Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин - проверим рейтинг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 10:46) *
Как думаете, зарегистрирует ли ЦИК Надеждина? И если да, то сколько он на выборах наберет со своей мирной повесткой?

Если невооруженным взглядом видимых косяков не будет - зарегистрирует. Наберет голосов - с рыбий *цензура*

Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 11:25) *
за него (и его мирную повестку) много людей проголосует.

Чем так надо упороться? Ты его повестку видел?

Про ЛДПР и КПРФ - граждане уже поняли, что это такая карманная "оппозиция"

ЛДПР - ты явно недооцениваешь.
КПРФ - впрочем, да. От дохлого осла - уши.

А если Надеждина не допустят, то вся интрига (испортит ли Надеждин праздник запутинцам?) выборов пропадет.

Интрига в другом. Допускать кандидата с грубыми нарушениями или нет. Допустить - так и более серьезные фигуры посчитают, что и им можно так. не допустить - вони будет.

Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 11:36) *
ничего, Китай придет, порядок у варваров наведет)

Не уверен.
Но коли в Украине таки на Китай надеятся - зачем США приглашают?

Цитата(Allegra @ 5.02.2024 - 11:43) *
когда Беларусь шла голосовать за Тихановскую

Ну давайте выражаться правильно. Не Беларусь, а отдельные психически не уравновешенные личности.

Цитата(_truth_ @ 5.02.2024 - 12:41) *
Гордятся ли россияне самым большим числом уличных сортиров на душу населения, ВЦИОМ уточнять не стал.

Уличные сортиры - это не то, что бы повод для гордости - но их наличие - это хорошо.
Отсутствие централизованной канализации - проблема. Но тут Россия вовсе не в лидерах.

Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 13:15) *
Ким плачет над докладом о рождаемости

а Зе по этому поводу что?

Цитата(Za сахар! @ 5.02.2024 - 14:24) *
Кстати, вот когда был марш справедливости на столицу Пригожина, много людей выходили на улицы за путина? ah.gif

Бля... а зачем?
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 5.02.2024 - 15:09) *
Ну давайте выражаться правильно. Не Беларусь, а отдельные психически не уравновешенные личности.

Беларусь голосовала за Тихановскую, чтобы она провела президентские выборы.
«Отдельные психически неуравновешенные личности» сначала недооценили сплоченность белорусов, а потом выдумывали сказки о протесте, будучи неспособны принять реальность.
Eric Cartman
Парочка копипаст из тг-канала Визионера, чтобы иметь понимание - кто такой Б.Надеждин
Это от 11.10.2023

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

От последнего абзаца я орнул)
Ну и этот пост недавний (24.01.2024), касательно целей этого выдвижения:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мак
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 14:44) *
Немцов был сволочью, это я тебе как нижегородка говорю, где он был губернатором. Это он путался с уголовником Климентьевым, который в советское время занимался тем, что помимо прочего насиловал девчонок. А сам Немцов просто взял и отменил детские пособия. И когда в стране мамочки получали хоть нищенские копейки, мы не получали ничего. Я в своём городе не видела вообще никаких очередей на голосовании. Про Навального... нахрен он никому не сперся. Москва-это ещё не вся Россия.

Да и в Москве не было очередей
Это постановочные фото для отчётов были

Цитата(Dr. Zlo @ 5.02.2024 - 14:45) *
Это всё злой Путин. Украинец никогда, ни в чём сам не виноват, вечная жертва.

Что прямо говорит о его высоком интеллекте
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 5.02.2024 - 13:45) *
Это всё злой Путин. Украинец никогда, ни в чём сам не виноват, вечная жертва.

ватка поперла из всех щелей, вы ж сами видите, что рейтинг у пуйла никак не 80 или 90%, как ему рисуют рашистские пропагандисты
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 15:40) *
ватка поперла из всех щелей, вы ж сами видите, что рейтинг у пуйла никак не 80 или 90%, как ему рисуют рашистские пропагандисты

«Везде рейтинги неправильные», «Независимых СМИ не существует», «Это русофобия».
Мэл
Мэл
Мак

Неужели 100%?
Гардемарин
Цитата(MORRIGAN @ 5.02.2024 - 14:44) *
Немцов был сволочью, это я тебе как нижегородка говорю, где он был губернатором. Это он путался с уголовником Климентьевым, который в советское время занимался тем, что помимо прочего насиловал девчонок. А сам Немцов просто взял и отменил детские пособия. И когда в стране мамочки получали хоть нищенские копейки, мы не получали ничего. Я в своём городе не видела вообще никаких очередей на голосовании. Про Навального... нахрен он никому не сперся. Москва-это ещё не вся Россия.

Так и было... Немцов точно сволочь!
Für Elise
Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 12:27) *
Проверим, какой рейтинг у путина на точках.нет.
А то уверяют, что аж 80%.
Вот сейчас и проверим... ag.gif

ag.gif На бандеровско-сионистском форуме? Очень смешно, поздравляю!
Гардемарин

Вот из тебя дерьмо попёрло... хохляцкие пропагандоны уже усрались рисовать несуществующие победы, а хохлы отступают и отступают... а хотят увидеть конец России, но могут только взять его (конец) за щеку! ag.gif ag.gif ag.gif
Вик
Цитата(Fьr Elise @ 6.02.2024 - 7:08) *

Опрос надо было озаглавить иначе - "Процентное соотношение бандеро-сионистов и российских партизан на форуме"))
Za сахар!
Цитата(Für Elise @ 6.02.2024 - 0:08) *

А ты тут кто? Бандеровец или сионист? ag.gif

================================================

В общем, как и ожидалось, власти испугались мирной риторики Надеждина и устроили ему "самоубийство" - типа, подписи фальшивые. Это не мы его отстранили, а он сам виноват.

Теперь буду бороться за высокую явку. А то, судя по данному опросу, более 40% граждан считают выборы цирком. И голосовать не хотят.
Какая уж тут "всенародная поддержка"? ag.gif
Für Elise
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 8:22) *

Нормальные россияне тут на птичьих правах. А у вас, бандерни и сионистов - особые права и разделы, откуда выметаются все неугодные. А ты не заметило? ag.gif

пысь. Протри свою давыдову звездюлину, а то запотела, наверное, от твоего напряжения - и за бандеровцев впрягаться, и за сионистов.
Za сахар!
Цитата(Für Elise @ 6.02.2024 - 8:28) *
Нормальные россияне тут на птичьих правах. А у вас, бандерни и сионистов - особые права и разделы, откуда выметаются все неугодные. А ты не заметило? ag.gif

пысь. Протри свою давыдову звездюлину, а то запотела, наверное, от твоего напряжения - и за бандеровцев впрягаться, и за сионистов.

Не нравится - тебя тут никто не держит.
Можешь валить на какой-нибудь www.ЦелуюПутинавПопу.рф ag.gif

А то: Ежики кололись, плакали, но продолжали посещать ненавистный форум... ag.gif
Любопытная
нарисуйте тут для русофобов такой рейтинг, какой они хотят...все равно реальной картины, с учетом голосующих тут нероссиян, не будет...пусть радуются... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 9:50) *
нарисуйте тут для русофобов такой рейтинг, какой они хотят...все равно реальной картины, с учетом голосующих тут нероссиян, не будет...пусть радуются... ag.gif

Умора!
Вот чья бы патриотическая корова мычала бы про "нарисуйте"... ag.gif
Вам уже рисовали явку в 146% и показывали по всем каналам, забыли?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 9:56) *
Умора!
Вот чья бы патриотическая корова мычала бы про "нарисуйте"... ag.gif
Вам уже рисовали явку в 146% и показывали по всем каналам, забыли?

почему я должна помнить то, что не видела? логичный, вы наш...
нам даже если нарисуют, то это не касается не россиян...пусть в своей стране возмущаются....а то прям у всех все честно и хорошо...лезут со своим мнением в Россию...кому оно интересно...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 10:00) *
почему я должна помнить то, что не видела? логичный, вы наш...
нам даже если нарисуют, то это не качается не россиян...пусть в своей стране возмущаются....а то прям у всех все честно и хорошо...лезут со своим мнением в Россию...кому оно интересно...

По всем центральным каналам зомбоящика показывали, а вы не видели? Да ладно.... ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 10:01) *
По всем центральным каналам зомбоящика показывали, а вы не видели? Да ладно.... ag.gif

не все, как ты, смотрят телек...у некоторых его даже нет...
Граф
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 8:26) *

йа за Махно... za.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 10:03) *
не все, как ты, смотрят телек...у некоторых его даже нет...

Как нет телека?
Нам 20 лет втирают, что благосостояние россиян растет невиданными темпами и с нищетой давно покончено...
А некоторым даже на телек еще не хватает? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 10:08) *
Как нет телека?
Нам 20 лет втирают, что благосостояние россиян растет невиданными темпами и с нищетой давно покончено...

телек дешевле хорошего компа...бизнесмен ты хреновый...
Граф
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 10:08) *
Как нет телека?

раньше телик был признаком благосостояния...
у меня счас есть кинескопные, плазма и современные телики...
кинескопные у бедных слоев населения...
такой даже у соседки по даче цыганки Поли есть... za.gif
Любопытная
Цитата(Граф @ 6.02.2024 - 10:14) *
раньше телик был признаком благосостояния...
у меня счас есть кинескопные, плазма и современные телики...
кинескопные у бедных слоев населения...
такой даже у соседки по даче цыганки Поли есть... za.gif

сериалы смотреть ag.gif
Граф
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 10:16) *
сериалы смотреть ag.gif

ага...
люблю русские сериалы... za.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 13:40) *
Имитируем электронное трехдневное голосование.... ag.gif

Очередной концерт от главного форумского шута....
Ну имитируешь здесь ты... только непонятно что... да и эти рейтинги просто 0 по сравнению с теми, что в реале... а они там очень высокие... можешь здесь и в других темах змагарить и истерить сколько угодно, только ничего не изменишь....
Мак
Мне интересно: а кого местные хохлы и подхохольники хотят убедить в низком рейтинге ВВП?
Себя? Так они и так уверены
Нас? Так мы знаем реальный рейтинг, благо живём не в вакууме и общаемся с людьми

Зачем вот эти все телодвижения?

Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 10:01) *

Ну не по всем, не ври - это на России-24 опечаталась какая-то девочка
По остальным каналам всё нормально было

Но так этим восхищаешься как будто у твоих любимых пиндосов подобных ошибок не было

Цитата(hook @ 6.02.2024 - 11:44) *
Ну имитируешь здесь ты...

просто он описался в слове онанировать
hook
Цитата(Мак @ 6.02.2024 - 12:50) *
Мне интересно: а кого местные хохлы и подхохольники хотят убедить в низком рейтинге ВВП?
Нас? Так мы знаем реальный рейтинг, благо живём не в вакууме и общаемся с людьми

Срач... просто нужен срач, без которого они не могут... ну и думают, что голоса на форуме могут что то решить... такое сейчас везде происходит, только где то им могут навтыкать по полной... а здесь тихо и никто им не мешает.... в большие паблики ссат идти...
Мак
Цитата(hook @ 6.02.2024 - 11:59) *
Срач... просто нужен срач, без которого они не могут... ну и думают, что голоса на форуме могут что то решить... такое сейчас везде происходит, только где то им могут навтыкать по полной... а здесь тихо и никто им не мешает.... в большие паблики ссат идти...

Тут они себе создают впечатление, что их много
hook
Цитата(Мак @ 6.02.2024 - 13:05) *
Тут они себе создают впечатление, что их много

Они создают впечатление базарных бабок или тех, которые сидят на лавочках у подъездов и пропердывают последние зубы...
А представь что будет когда ВВП выберут... расстройство чувствС и серьезное разжижение стула... стопудово... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 6.02.2024 - 11:55) *

Ну не по всем, не ври - это на России-24 опечаталась какая-то девочка
По остальным каналам всё нормально было

Но так этим восхищаешься как будто у твоих любимых пиндосов подобных ошибок не было

просто он описался в слове онанировать

Если со 146% явкой - ошибка, то (может быть) и с 80% рейтингом путина - тоже ошибка? ag.gif ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(hook @ 6.02.2024 - 12:11) *
Они создают впечатление базарных бабок или тех, которые сидят на лавочках у подъездов и пропердывают последние зубы...
А представь что будет когда ВВП выберут... расстройство чувствС и серьезное разжижение стула... стопудово... ag.gif

Да и пёс с ними - они в прошлом останутся

Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 12:14) *
Если со 146% явкой - ошибка, то (может быть) и с 80% рейтингом путина - тоже ошибка? ag.gif ag.gif ag.gif

Рейтинг это официальные данные
Граф
Путина арабы шибко уважают... za.gif
Für Elise
Цитата(Za сахар! @ 6.02.2024 - 9:43) *
Не нравится - тебя тут никто не держит.
Можешь валить на какой-нибудь www.ЦелуюПутинавПопу.рф ag.gif

А то: Ежики кололись, плакали, но продолжали посещать ненавистный форум... ag.gif

Почему ненавистный? Всегда пишу, что хороший форум. А без бандеровской плесени был бы чудесный. ag.gif

Цитата(hook @ 6.02.2024 - 11:59) *

Нет бы что-то полезное сделать, гордое, либерастическое. Фонариком посветить, к примеру.
Сладкий Яд
Цитата(Für Elise @ 6.02.2024 - 15:38) *
Почему ненавистный? Всегда пишу, что хороший форум. А без бандеровской плесени был бы чудесный.

Сама ты плесень.
Вали на свой диалог и там целуйся в десны...
Für Elise
Цитата(Сладкий Яд @ 6.02.2024 - 16:44) *
Сама ты плесень.
Вали на свой диалог и там целуйся в десны...

Для человека, у которого я в игноре, вы подозрительно часто клюёте на мои посты ag.gif Ничего ни на кого я валить не буду. Вам надо - вы и валите. Не надорвитесь только.

Ча-ча-ча dv.gif
Любопытная
Цитата(Für Elise @ 6.02.2024 - 17:24) *
Для человека, у которого я в игноре, вы подозрительно часто клюёте на мои посты ag.gif Ничего ни на кого я валить не буду. Вам надо - вы и валите. Не надорвитесь только.

Ча-ча-ча dv.gif

она не плесень, но бандеровка ag.gif ....опять истерит...опять бухает...
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 16:26) *
она не плесень, но бандеровка ....опять истерит...опять бухает...

Заткнись!!!
Не лезь ко мне алкашка!
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 6.02.2024 - 17:30) *
Заткнись!!!
Не лезь ко мне алкашка!

сказала та, что не успела зайти на форум, сразу кидается на пользователей....проспись иди...

как вечер, так ядовитая выходит пьяная в сеть...позорище!!!
Сладкий Яд
Всякое рашистское ничтожество смеет на меня раззевать свою пасть...
Убогая, отвали!
Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 6.02.2024 - 17:35) *
Всякое рашистское ничтожество смеет на меня раззевать свою пасть...
Убогая, отвали!

Ты российский паспорт сдала в консульство?
Ля,три истеричные реплики подряд...
Что-то случилвши?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 6.02.2024 - 17:38) *
Что-то случилвши?

нет...все нормально у нее...обычное ее поведение...нелЕдя бухая приперлась ag.gif кидается как собака на людей...
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 6.02.2024 - 16:42) *
нет...все нормально у нее...обычное ее поведение...нелЕдя бухая приперлась кидается как собака на людей...

А что слово убогой дали?
Вот тупая.
Против себя свидетельствует. Алкашка.!
Не суди по себе!

Рейтин Путина никакой.
Народ боится тюрьмы.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 6.02.2024 - 17:46) *
А что слово убогой дали?
Вот тупая.
Против себя свидетельствует. Алкашка.!
Не суди по себе!

у тебя слова никто не просил.....сиди спокойно....позорище инетное!!!
Сладкий Яд
Любопытной варваре на базаре нос отрвали.
Заглохни!

Путину скоро кранты.!!!
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 6.02.2024 - 17:53) *
Любопытной варваре на базаре нос отрвали.
Заглохни!

Путину скоро кранты.!!!

клоунесса...проспись... bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif шмешная...
Für Elise
Цитата(Ajax @ 6.02.2024 - 17:38) *
Что-то случилвши?

Очевидно, пэрэмоха у них там, по всем фронтам. Всех победили, и хамас, и хуистов.
bate
Простой вопрос, на который у рашиков нет ответа)
Почему мобилизовать через Госуслуги можно, а собирать подписи нельзя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.