Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживающее сообщество VS обесценивающая среда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 20:37) *
Проголосовала первый пункт
Заботу в семье, в близком окружении естественно можно выразить не только действиями, но и словами.
Слова действуют и как лекарство, эмоциональные поглаживания это прекрасно, для близких это прекрасно вдвойне, комплименты повышают чувство собственной значимости родных

Точно так же как обидное слово в сторону внешности/одежды может породить комплексы.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 20:37) *
Проголосовала первый пункт
Заботу в семье, в близком окружении естественно можно выразить не только действиями, но и словами.
Слова действуют и как лекарство, эмоциональные поглаживания это прекрасно, для близких это прекрасно вдвойне, комплименты повышают чувство собственной значимости родных

Опрос был о форуме - здесь есть поддерживающее сообщество, в котором тебе комфортно? Или ты бы хотела, чтобы оно состоялось?

Цитата(Скрип колеса @ 13.04.2024 - 20:45) *
Точно так же как обидное слово в сторону внешности/одежды может породить комплексы.

Именно те, кто находится в напряжённых отношениях с собственной самооценкой, и пытается покушаться на чужую. Таким людям больнее, когда кто-то рядом спокойно доволен собой: так острее ощущается внутренняя неудовлетворённость.
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:51) *
Опрос был о форуме - здесь есть поддерживающее сообщество, в котором тебе комфортно? Или ты бы хотела, чтобы оно состоялось?

тут есть все)
вся гамма необходимая эмоциональному интеллекту ag.gif
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 20:41) *
ну вот . обесценила мои принципы ag.gif

- только высказала свои))

Цитата(Облако @ 13.04.2024 - 20:44) *
Ну, думаю, таких нападающих меньше, чем других - кто или поддержит, или молча пройдет мимо, или тактично выскажет свое мнение.
И с другой стороны - бывают такие "на кого нападают", что диву даёшься ...)

Дело не в том, сколько их, а в том, насколько нормализовано остальными такое поведение.

Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 20:52) *
тут есть все)
вся гамма необходимая эмоциональному интеллекту ag.gif

Страшно представить, в каких условиях развивали тот интеллект, чтобы у него отрасли подобные потребности ag.gif
dandelion
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 10:23) *
осуждающая среда - основная на форуме?

Нет. Не осуждающая. А даже не знаю как это сказать. Ко мне это не относится, но когда читаешь некоторых, то такое ощущение, что некоторые не могут жить что бы не укольнуть, обозвать покрепче другого.
Даже читая такое - мне, например, неприятно. А кому-то в кайф.
Облако
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 22:56) *
Дело не в том, сколько их, а в том, насколько нормализовано остальными такое поведение.

Я о том, что с обеих сторон хватает токсичных, скажем так)
Сладкий Яд
Ну я такой человек.
На оскорбления вторую щеку не подставлю, а отвечу круче.
Не я препарировала чужое фото...
Это за гранью.
Za сахар!
Дались вам эти нападающие, сколько бы их не было.
Неужели мнение посторонних что-то значит?
Allegra
Цитата(Облако @ 13.04.2024 - 21:00) *
Я о том, что с обеих сторон хватает токсичных, скажем так)

С обеих сторон чего?
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:56) *
Страшно представить, в каких условиях развивали тот интеллект, чтобы у него отрасли подобные потребности ag.gif

Да это еще 1 сотая потребностей
это детская сторона интеллекта ag.gif
Allegra
Цитата(dandelion @ 13.04.2024 - 20:57) *
Нет. Не осуждающая. А даже не знаю как это сказать. Ко мне это не относится, но когда читаешь некоторых, то такое ощущение, что некоторые не могут жить что бы не укольнуть, обозвать покрепче другого.
Даже читая такое - мне, например, неприятно. А кому-то в кайф.

Как ты ощущаешь себя, присутствуя на форуме во второй половине этой недели?
Облако
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 23:02) *
С обеих сторон чего?

Со стороны нападающих и со стороны на кого нападают же
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 13.04.2024 - 20:00) *

Нет. Уже не значит благодаря поддержке.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 19:51) *

Я не выставляю свои личные фото, мне комфортно в таких действиях, потому что "все, что ты скажите, может быть использовано против тебя" (С), ну кроме каких то фото питомцев, цветочков, какой то еды, раньше больше, теперь меньше. Никто по таки фото не проходится с какими то негативными комментариями (по крайней мере это было так до войны)
По темам тех, кто мне симпатичен хожу с удовольствием, мне нравится творческие люди, такие, как ты, Дорик с Тютей, Николь, Алекс Алекс, кто не симпатичен, прохожу мимо их тем.

Здесь, на Точках удобно иметь собственные личные темы, тк в них предлагается собственное и модерирование и если тебе какой то комент не нравится, кажется двусмысленным или душным, то его можно убрать самой, это комфортно для создания миленьких уютных тем
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 13.04.2024 - 21:00) *

Сколько бы ты ни держался особняком, в итоге ты каждый день несколько часов проводишь именно с этими людьми - слово «посторонние» здесь уже не применимо.
Да, мне не все равно, где общаться, сдаюсь ag.gif
wonderful woman
я вообще не воспринимаю людей чьи фото не видела.

это персонажи.

Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 21:08) *
Я не выставляю свои личные фото, мне комфортно в таких действиях, потому что "все, что ты скажите, может быть использовано против тебя" (С), ну кроме каких то фото питомцев, цветочков, какой то еды, раньше больше, теперь меньше. Никто по таки фото не проходится с какими то негативными комментариями (по крайней мере это было так до войны)
По темам тех, кто мне симпатичен хожу с удовольствием, мне нравится творческие люди, такие, как ты, Дорик с Тютей, Николь, Алекс Алекс, кто не симпатичен, прохожу мимо их тем.

Здесь, на Точках удобно иметь собственные личные темы, тк в них предлагается собственное и модерирование и если тебе какой то комент не нравится, кажется двусмысленным или душным, то его можно убрать самой, это комфортно для создания миленьких уютных тем

Я не вполне понимаю: это о том, что здесь опасно и каждый должен прятаться, если не хочет негатива?
dandelion
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:03) *
Как ты ощущаешь себя, присутствуя на форуме во второй половине этой недели?

В непонятках)
Я ж в пятницу зашла на чуток. Сегодня так же. И все не прочитала и , наверное, не прочту. Я поняла что тут был какой-то срач, только не поняла за что. Искать сил нет.
Я пишу сейчас эти строчки, и борюсь со сном)
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 21:12) *
Я не вполне понимаю: это о том, что здесь опасно и каждый должен прятаться, если не хочет негатива?

неправильно понимаешь
прячутся те, кто несут негатив
Allegra
Цитата(dandelion @ 13.04.2024 - 21:14) *
В непонятках)
Я ж в пятницу зашла на чуток. Сегодня так же. И все не прочитала и , наверное, не прочту. Я поняла что тут был какой-то срач, только не поняла за что. Искать сил нет.
Я пишу сейчас эти строчки, и борюсь со сном)

Нсли тебе тяжело читать агрессивные выпады одних собеседников а адрес внешности и личности других, не листай назад тему об одежде. Я так и не смогла дочитать то, что там было.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:12) *

нет, каждый волен сам выбирать то, что хочет открыть посторонним чужим людям (я не про форумцев, а про доступность твоих личных фото в инете для всех)
каждый сам выбирает показывать что то свое или от себя или нет, это его право и его зона комфорта)
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:15) *
неправильно понимаешь
прячутся те, кто несут негатив

Лола Лоу несёт оригинальные форумные проекты, Лола Лоу прячется - не сходится.

Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 21:18) *
нет, каждый волен сам выбирать то, что хочет открыть посторонним чужим людям (я не про форумцев, а про доступность твоих личных фото в инете для всех)
каждый сам выбирает показывать что то свое или от себя или нет, это его право и его зона комфорта)

Понимаю, но я немного о другом: имеет ли для тебя значение то, нормализованы ли на форуме нападки на внешность, покупки, личную жизнь? Или тебя это не касается лично и не интересует?
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 21:20) *

еще какой негатив ненависть несет, жесть просто
к тому, что ненавидит.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:20) *

Понимаю, но я немного о другом: имеет ли для тебя значение то, нормализованы ли на форуме нападки на внешность, покупки, личную жизнь? Или тебя это не касается лично и не интересует?

Оу, тут я могу много негодовать, тк не только в политике, но и в любой флудотеме сразу переходят на личности оппонентов и это касается меня и без фото в чем я одета или что я там купила , тк я и моя предполагаемая жизнь одна из любимых тем для обсуждения форумчанами

пойду прочту что там сподвигло тебя на такую тему
Секлетея Абрамовна
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:22) *
еще какой негатив ненависть несет, жесть просто
к тому, что ненавидит.

Этодругое# )
wonderful woman
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.04.2024 - 21:28) *
Этодругое# )

А что же это?
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:17) *
Нсли тебе тяжело читать агрессивные выпады одних собеседников а адрес внешности и личности других, не листай назад тему об одежде. Я так и не смогла дочитать то, что там было.

я понимаю что это тема про одежду
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 13.04.2024 - 20:45) *

Да)Давным давно одна зазноба Dennyo сказала что у меня шнобель вместо носа, а я тогда была молода и ранима, и меня это заело и обидело. Прошло овер дохера лет, но своих фото с лицом я больше в открытом доступе не пощу.Но это уже привычка.

Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:12) *
я вообще не воспринимаю людей чьи фото не видела.

это персонажи.

acj.jpg
wonderful woman
а я не могу все это вывозить
знаю людей еще 20 лет назад и вот эти метаморфозы
сумасшествие
причем , то не те люди, которые в зоне боевых действий

мне просто неловко, странно читать
и всякие мысли возникают, действительно

Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 20:29) *
я понимаю что это тема про одежду

И это тоже.
И выставили мое фото и препарировали.
Не ссылку дали...Я давно удалила.
А скаченное в личный архив.
Я догадываюсь кто это сделал.
Зато буська хвалилась, что теперь у нее мое фото. Запугивала.
Секлетея Абрамовна
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:28) *
А что же это?

Это ты у автора топика спроси.
У неё двойные стандарты.
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:28) *
А что же это?

А это в обоих лагерях бревен в глазах не видеть,,,

Но и до войны , если личная неприязнь то это всегда другое
wonderful woman
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:32) *
Да)Давным давно одна зазноба Dennyo сказала что у меня шнобель вместо носа, а я тогда была молода и ранима, и меня это заело и обидело. Прошло овер дохера лет, но своих фото с лицом я больше в открытом доступе не пощу.Но это уже привычка.

покажиии
я тебя так расхвалююю
ты ахренеешь и забудешь свои психотравмы ag.gif
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 21:27) *
Оу, тут я могу много негодовать, тк не только в политике, но и в любой флудотеме сразу переходят на личности оппонентов и это касается меня и без фото в чем я одета или что я там купила , тк я и моя предполагаемая жизнь одна из любимых тем для обсуждения форумчанами

пойду прочту что там сподвигло тебя на такую тему

Меня сподвигла недавняя травля Николеньки и ощущение, что происходящее большинство форумчан восприняли как превратности погоды.
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:34) *
покажиии
я тебя так расхвалююю
ты ахренеешь и забудешь свои психотравмы ag.gif

Дело в том что у меня уже нет психотравм)

В моем эгомире я самая шикарная женщина этого форума )))))))) ca.gif
wonderful woman
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:48) *

Я вообще не встречала таких шикарных женщин!!
Allegra
И не только форума))
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 21:53) *
Я вообще не встречала таких шикарных женщин!!

Вот жеж счк)))) ca.gif
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 21:53) *
И не только форума))

И не только одного))))))
Секлетея Абрамовна

Если бы автор топика видела неотредактированные и удаленные админом мерзкие посты подзащитной , то была бы объективнее, хотя, уверенности в этом у меня нет.
Постов таких было 7.
Сладкий Яд
Ух как корежит скалатею...
Но тема не об этом.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Сладкий Яд @ 13.04.2024 - 22:00) *
Ух как корежит скалатею...
Но тема не об этом.

Мимо проходи(с)
льдинка
Боже, их уже семеро, жаль не видно ники, чтоб обходить их стороной ca.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 23:48) *

Подрихтовала нос и успокоилась, молодец ag.gif спасибо хирургу
Anella
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:51) *

Именно те, кто находится в напряжённых отношениях с собственной самооценкой, и пытается покушаться на чужую. Таким людям больнее, когда кто-то рядом спокойно доволен собой: так острее ощущается внутренняя неудовлетворённость.

Совершенно верно. Именно проблемы с собственной самооценкой и лежат в основе всех вот этих буллинговых мероприятий : хоть школьного буллинга, хоть форумного. Именно поэтому персонажи сбиваются стаи в которых растворяют свои собственные личности и опускаются до вот этого уровня зверинца... Коллективно. В принципе потому и подменяется нормальная дискуссия пещерным хамством и наглостью, что по мнению нападающих это должно выбить из колеи нормального человека, который или скатится до их уровня и начнет хамить в ответ или просто уйдет, потому что ему станет противно.
Что делать - не выходить из себя и не опускаться до уровня " беснующейся черни". И да , в этом определении - "Чернь" нет ничего обидного. Это та роль, которую, данные персонажи сами себе выбрали. Сами себя определили именно так. Просто не стоит принимать всерьез их закидоны и всерьез на них реагировать. Им (именно им - это необходимо, чтобы самоутверждаться и чувствовать себя увереннее.
Я не видела тех разборок, которые подтолкнули автора этой темы ее начать - но это интересный и наверное - нужный разговор. Еще раз повторю: обесценить кого-либо со стороны невозможно, если человек ценит сам себя. И еще одна мудрость. "То. что Петр говорит о Павле, характеризует Петра больше, чем Павла". Поддерживающее сообщество - я наверное слишком мало на этом Форуме , чтобы об этом судить. Но поддержать готова любого, на которого нападает условная "стая".
Anella
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:48) *

Я - тоже. ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:48) *

В моем эгомире я самая шикарная женщина этого форума ))))))))

Слава те!
меньше знаешь крепче спишь... а если бы знала, что о тебе мужики пишут в личку, ценила бы совсем другое ab.gif
Anella
Цитата(Sunshine @ 13.04.2024 - 22:51) *
Слава те!
меньше знаешь крепче спишь... а если бы знала, что о тебе мужики пишут в личку, ценила бы совсем другое ab.gif

Мужики (если это действительно мужики) в личку ни о ком и ничего писать не будут. Если пишут - то на фик таких мужиков...
Хотя вот тут я влезла явно не в свое дело и вполне возможно - вообще не по делу. За это - готова извиниться.
Андрий
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:56) *
Вот жеж счк)))) ca.gif

И не только одного))))))

Подтверждаю. Ленка та ищо змиюха
Но красивая. Чо есть то есть!!))
Несмотря на шнобель( а чо у неё со шнобелем нитак??! Тут друг интересуется))
Jusi
Цитата(Anella @ 13.04.2024 - 22:53) *
Мужики (если это действительно мужики) в личку ни о ком и ничего писать не будут. Если пишут - то на фик таких мужиков...

да ладно идеализировать))
Anella
Цитата(Sunshine @ 13.04.2024 - 22:54) *
да ладно идеализировать))

Кого? Мужиков? ab.gif
Marvin!
ЕТМ, ну у людей и проблемы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.