Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживающее сообщество VS обесценивающая среда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(Anella @ 13.04.2024 - 22:56) *
Кого? Мужиков? ab.gif

мужиков, да

сама в охере....
Тютеличка
Цитата(Anella @ 13.04.2024 - 22:53) *
Мужики (если это действительно мужики) в личку ни о ком и ничего писать не будут. Если пишут - то на фик таких мужиков...
Хотя вот тут я влезла явно не в свое дело и вполне возможно - вообще не по делу. За это - готова извиниться.

Ты права.

Добавлю, на этом форуме для меня важно мнение всего нескольких МУЖЧИН.

А Наташе пишут мужики ag.gif Пусть пишут))))))))))))))
wonderful woman
Интересно, а про меня, что пишут в личку мужики ag.gif

Андрий
От яка змиюха...))
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 23:56) *

Это смотря что ты пишешь им)Филинг должен быть так сказать) ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 23:51) *
А Наташе пишут мужики Пусть пишут))))))))))))))

а что плохого в этом слове?
ни один мужчина не захотел бы оказаться на месте твоего мужа ... но это так, даже не к размышлению....
Allegra
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 23:51) *
Ты права.

Добавлю, на этом форуме для меня важно мнение всего нескольких МУЖЧИН.

А Наташе пишут мужики ag.gif Пусть пишут))))))))))))))

Хочу стать таким мужчиной, когда вырасту ag.gif
Allegra
Было бы проще не догадываться, что взрослые люди могут считать предметом хвастовства глумливые переписки о других.
Jusi

Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 23:56) *

А ты ко всем лезешь в ширинку?
Kettu
Цитата(Cortes @ 13.04.2024 - 13:06) *
Если все люди будут одеваться у одного модельера, прислушиваться к мнению одного человека, то все будут одинаковые, а мир прекрасен своим разнообразием)

Тогда вы не должны плюсовать п.1. Там все, как в пионерском отряде: будь готов! Всегда готов!
Kettu
Цитата(Сладкий Яд @ 13.04.2024 - 21:00) *
Ну я такой человек.
На оскорбления вторую щеку не подставлю, а отвечу круче.
Не я препарировала чужое фото...
Это за гранью.

Просто выставляла. И всё.
Вот такой "человек". bm.gif
Kettu
Цитата(Za сахар! @ 13.04.2024 - 21:00) *
Дались вам эти нападающие, сколько бы их не было.
Неужели мнение посторонних что-то значит?

Видимо для вас многое значит. Иначе бы не стали долбить фейками новости России и Украины.
Вам же даже не правда нужна, а лишь бы унизить жизнь россиян без вас. Вот такой вот фетиш. ai.gif
Иначе какая-то неудовлетворённость в жизни случается. ag.gif
Kettu
Цитата(Лола Лоу @ 13.04.2024 - 21:27) *
сразу переходят на личности оппонентов

Как только я пришла на форум, то сразу увидела твои оскорбления оппонентов. Злоба и ненависть зашкаливала. ai.gif
Даже не думала, что такое не модерируется. Это ужас, сколько может литься говна изо одного рта. ai.gif
Kettu
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.04.2024 - 21:33) *
А это в обоих лагерях бревен в глазах не видеть,,,

Но и до войны , если личная неприязнь то это всегда другое

А как вам постоянная ложь от ядовитой? Или это тоже "другое"?
Jusi
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 21:44) *
Меня сподвигла недавняя травля Николеньки и ощущение, что происходящее большинство форумчан восприняли как превратности погоды.

Тебя не тошнит от себя, не? ag.gif
Кто же твою Николеньку то травил?))
Напротив многие сказали, что глазки красивые и вообще не видела, что бы кто то осуждал…
напротив, это твоя Николенька отказалась от своей фотки,
- не я говорит это , и не приписывайте мне эту женщину, не было меня там))
А то, что несколько месяцев назад публиковала фото как свои, сделайте вид, что не помните, деменция рановато наступает у вас))
да и повиг по большому счету, а вот тебе нигде не жмет, поддерживать такое? ag.gif

И если бы ты действительно была бы ей подругой, помогла бы, а не поддерживала вранье

Цитата(Kettu @ 14.04.2024 - 1:56) *

Вы нашли у кого спрашивать, там рука руку моет… стоило мне сказать свое мнение про Донбасс, тут же стала у Тюти конченной ватой ab.gif
Kettu
Цитата(Anella @ 13.04.2024 - 22:45) *
Совершенно верно. Именно проблемы с собственной самооценкой и лежат в основе всех вот этих буллинговых мероприятий : хоть школьного буллинга, хоть форумного. Именно поэтому персонажи сбиваются стаи в которых растворяют свои собственные личности и опускаются до вот этого уровня зверинца... Коллективно. В принципе потому и подменяется нормальная дискуссия пещерным хамством и наглостью, что по мнению нападающих это должно выбить из колеи нормального человека, который или скатится до их уровня и начнет хамить в ответ или просто уйдет, потому что ему станет противно.
Что делать - не выходить из себя и не опускаться до уровня " беснующейся черни". И да , в этом определении - "Чернь" нет ничего обидного. Это та роль, которую, данные персонажи сами себе выбрали. Сами себя определили именно так. Просто не стоит принимать всерьез их закидоны и всерьез на них реагировать. Им (именно им - это необходимо, чтобы самоутверждаться и чувствовать себя увереннее.
Я не видела тех разборок, которые подтолкнули автора этой темы ее начать - но это интересный и наверное - нужный разговор. Еще раз повторю: обесценить кого-либо со стороны невозможно, если человек ценит сам себя. И еще одна мудрость. "То. что Петр говорит о Павле, характеризует Петра больше, чем Павла". Поддерживающее сообщество - я наверное слишком мало на этом Форуме , чтобы об этом судить. Но поддержать готова любого, на которого нападает условная "стая".

Так в стаю сбились тебе подобные. Их большинство. ag.gif
Андрий
Цитата(Sunshine @ 14.04.2024 - 2:02) *
Тебя не тошнит от себя, не? ag.gif
Кто же твою Николеньку то травил?))
Напротив многие сказали, что глазки красивые и вообще не видела, что бы кто то осуждал…
напротив, это твоя Николенька отказалась от своей фотки,
- не я говорит это , и не приписывайте мне эту женщину, не было меня там))
А то, что несколько месяцев назад публиковала фото как свои, сделайте вид, что не помните, деменция рановато наступает у вас))
да и повиг по большому счету, а вот тебе нигде не жмет, поддерживать такое? ag.gif

И если бы ты действительно была бы ей подругой, помогла бы, а не поддерживала вранье

Вы нашли у кого спрашивать, там рука руку моет… стоило мне сказать свое мнение про Донбасс, тут же стала у Тюти конченной ватой ab.gif

Солнышко!!)) Не трогай каку.. Оно тебе ннада??!
Хотя...
Андрий
Ща мну вам про сбившихся в стаю..
Мат. Перемат. Шнур.
Девачкам ни слухать

... Кто слабее- сбились в стаю
И закрылись нафиг в трюме

А я играю на гитаре
В офигительном костюме
Офуеть..

https://youtu.be/_aPg6zV8j-Y?si=uQsQwxtuBT-ZZ4pt
Kettu
УжОс! Андрий, ты что, совсем чтолЕ? Я даже не дослушала. ai.gif
Даже для обесценивающей среды Аллегры это слишком. ag.gif Ты не находишь?
Jusi
Я не слушаю песни Андрия, не мой слух))
Kettu
Цитата(Sunshine @ 14.04.2024 - 2:31) *

Да, на мой тоже не ложится. ag.gif Хоть я и не ханжа. ah.gif
Za сахар!
Цитата(Kettu @ 14.04.2024 - 1:41) *
Видимо для вас многое значит. Иначе бы не стали долбить фейками новости России и Украины.
Вам же даже не правда нужна, а лишь бы унизить жизнь россиян без вас. Вот такой вот фетиш. ai.gif
Иначе какая-то неудовлетворённость в жизни случается. ag.gif

Вы меня с кем -то путаете.
Я в теме про Украину вообще крайне редко появляюсь (тут украинцы для этого есть)
А про Россию пишу только правду!

Да, люблю поспорить.
И не могу молчать, видя, как кто-то ахинею в мир несёт безнаказанно… ))
Тютеличка
Цитата(Kettu @ 14.04.2024 - 1:56) *

Вы про два лагеря не видите?
Постоянная это про злосчастное фото ?
Уж если и приводить пример постоянного вранья, то равных Софико на нашем форуме нет.
А так я уже писала, что по мне все хоть раз да врали( если не тут, то в реале), но никогда не понимала вранья в мелочах.

Андрий
Цитата(Kettu @ 14.04.2024 - 2:28) *
УжОс! Андрий, ты что, совсем чтолЕ? Я даже не дослушала. ai.gif
Даже для обесценивающей среды Аллегры это слишком. ag.gif Ты не находишь?

Пейсал жеж- девачкам нислухать...
И кто вам доктор?!))
Ajax
Когда человек добровольно,без принуждения выкладывает фото в публичное пространство( а инет оно и есть) ,он заключает Соглашение.
В котором по умолчанию имеются клаузулы ,предполагающие свободное же обсуждение сообществом выложенного материала.
Если это дополнительно не оговорено в месте размещения.

Таким образом,один юзер изъявил свою волю,выложив,иной юзер излагает свою волю,обсуждая.
Ежели мнения радикальны, то это не является нарушением.
И потом не стоит заламывать руки и бросаться на того, кому чёрные штаны с перьями показались нарядом на Хэллоуин,или продвинутый юзер с очевидностью увидел и указал на широкие мазки фотошопа.
И также аморально ,якобы со стороны, подпускать выспренным менторским тоном пространные триады насчёт черни и стаи.
Потому что "белая кость " ещё с гражданской вся Париже,на кладбище сен-женевьев де буа.
А в Луганске разве что в закрытом лечебном учреждении.
Андрий
Цитата(Sunshine @ 14.04.2024 - 2:31) *

Вот змиюха!!!))
А я ж тебя любил...
... Гоп стоп, Сэмэн! Засунь ей под ребро
Гоп стоп! Смотри не обломай перо
Об это каменное сердце... ( с))
Za сахар!
А почему только речь о фото? А тексты?
Вопрос не в том, что обсуждать нельзя, а в том - в каком ключе?
Anarhist
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 10:29) *
Когда человек добровольно,без принуждения выкладывает фото в публичное пространство( а инет оно и есть) ,он заключает Соглашение.
И с кем же он это соглашение заключает?
Jusi
Цитата(Андрий @ 14.04.2024 - 10:37) *
Вот змиюха!!!))
А я ж тебя любил...

ты всех любил, так что не считается ab.gif
Ajax
Цитата(Anarhist @ 14.04.2024 - 11:03) *

а с вами же, потребителями контента, и заключает.
вы же не безглазое и бессловесное существо, а мыслите,не?
Облако
Цитата(Anarhist @ 14.04.2024 - 13:03) *

Тем более, если он ни с кем ничего не заключает, то и нужно быть готовым к тому, что мир не идеален - будут те кому искренне понравится, кто молча пройдет мимо, кто скажет свое фе...

И те кто польстят, чоуж там))
Андрий
Цитата(Sunshine @ 14.04.2024 - 11:04) *
ты всех любил, так что не считается ab.gif

Ниправда! Солнышку мну лю и щас
Всех любит тока Христос!!)
Jusi
Солнышко тоже все любят, кроме вампиров ag.gif
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:09) *
Тем более, если он ни с кем ничего не заключает, то и нужно быть готовым к тому, что мир не идеален - будут те кому искренне понравится, кто молча пройдет мимо, кто скажет свое фе...

И те кто польстят, чоуж там))

В чем, на твой взгляд, заключается эта готовность?
С теми, кто вышел из дома, может случиться многое: их могут изнасиловать, сделать комплимент, ограбить, убить, окатить из лужи проезжающие машины, похитить, им могут улыбнуться незнакомые люди или нахамить - в чем выражается долг быть ко всему этому готовым? Я вижу только перекладывание ответственности со злоумышленников на жертв и иллюзию безопасности тех, кто считает себя подготовленными.

Kettu в старттопике я просила участников и участниц обсуждения не обсуждать политику.
Ajax
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 11:22) *
С теми, кто вышел из дома, может случиться многое: их могут изнасиловать, сделать комплимент, ограбить, убить, окатить из лужи проезжающие машины, похитить, им могут улыбнуться незнакомые люди или нахамить - в чем выражается долг быть ко всему этому готовым? Я вижу только перекладывание ответственности со злоумышленников на жертв и иллюзию безопасности тех, кто считает себя подготовленными.

Ответственности за что?
давеча в сиднейском ТЦ человек с ножом зарезал шесть человек,ребенка в том числе.
при наличии полиции, охраны и т.д.
и только русский мужчина нашел в себе смелость его остановить.
Облако
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:22) *

Kettu в старттопике я просила участников и участниц обсуждения не обсуждать политику.

Я всё ясно в посте написала, не приплетая изнасилование. Ведь речь идёт о фото в инете, не так ли?...
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 14.04.2024 - 10:37) *
А почему только речь о фото? А тексты?
Вопрос не в том, что обсуждать нельзя, а в том - в каком ключе?

Дело в том, что люди не просто хотят нападать на других - они хотят общественного поощрения своих нападок. Иными словами, они нуждаются в поддержке, которую можно оказать, а можно не оказывать. Уровень токсичности на форуме зависит от того, насколько она нормализована жертвами этой токсичности. Если они решили поддержать чужую агрессию и «подготовились» ее принимать, что бы это ни значило, увидели себя в роли правильно принимающих и пошли осуждать отказывающихся принимать - болото восторжествовало.

Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:28) *
Я всё ясно в посте написала, не приплетая изнасилование. Ведь речь идёт о фото в инете, не так ли?...

Речь идёт об отношении к насилию, в данном случае - в адрес личной жизни, внешнего вида и покупок форумчан.
Облако
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:30) *
Дело в том, что люди не просто хотят нападать на других - они хотят общественного поощрения своих нападок. Иными словами, они нуждаются в поддержке, которую можно оказать, а можно не оказывать. Уровень токсичности на форуме зависит от того, насколько она нормализована жертвами этой токсичности. Если они решили поддержать чужую агрессию и «подготовились» ее принимать, что бы это ни значило, увидели себя в роли правильно принимающих и пошли осуждать отказывающихся принимать - болото восторжествовало.

Речь идёт об отношении к насилию, в данном случае - в адрес личной жизни, внешнего вида и покупок форумчан.

Откуда вы знаете это? Может им и без поощрения кото- то там вполне себе норм..)

Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:30) *

Насилие в интернете??..
Оно есть только в том случае, если его принимают...
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:32) *

Прочтите тему: посмотрите, как они энергично нормализуют своё поведение. Лейб-мотив: мы просто честные люди, а честность это же хорошо, а те, кто не пытается унизить форумчан, лжецы и лицемеры! ag.gif
Ajax
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:32) *

вы своими возражениями мешаете топикстартеру утвердить в теме верховенство идеи разделения сообщества форумчан на "стаю" и "белую кость". ag.gif
а затем осудить первую и вознести вторую категории.
ой, про вторую вышло исподволь.

Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 11:35) *
Прочтите тему: посмотрите, как они энергично нормализуют своё поведение. Лейб-мотив: мы просто честные люди, а честность это же хорошо, а те, кто не пытается унизить форумчан, лжецы и лицемеры! ag.gif

лейб- употребляется в другом слове. ac.gif

и "они" уже внедрилось))
Облако
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:35) *

Да делать мне нечего), хватило по диагонали глянуть)
Если про лицемерие, то и с вашей стороны (противоположной, скажем так) его более чем. Но другая сторона, по крайней мере, не открыла эту тему себя пяткой в грудь не бьёт
Так что тема и спор ни о чем
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:33) *
Насилие в интернете??..
Оно есть только в том случае, если его принимают...

Я так и сказала: если люди в масштабах средней температуры по сообществу не принимают агрессию, осуждают нападки и отторгают тех, кто навязывает свои болезненные реакции на чужую внешность и образ жизни - в сообществе будет безопасно. Если люди нормализуют насилие, используя в качестве защиты иллюзию неуязвимости, прячутся, чтобы не обратить на себя внимание, оно процветает, не важно, какое и где.
Андрий
Цитата(Sunshine @ 14.04.2024 - 11:18) *
Солнышко тоже все любят, кроме вампиров ag.gif

.. Мельница вращается
Любовь не кончается
Будем вместе навсегда
Ты и я..
Однажды мы улетим на волшебном острове
Пусть не в этой жизни

И пусть они смеются
Всеравно улетим.!!))

Фил гуд!!) Верь в лучшее)
Тютеличка
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 11:25) *
Ответственности за что?
давеча в сиднейском ТЦ человек с ножом зарезал шесть человек,ребенка в том числе.
при наличии полиции, охраны и т.д.
и только русский мужчина нашел в себе смелость его остановить.

Насколько я знаю его остановила женщина полицейский пристрелив
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:39) *
Да делать мне нечего), хватило по диагонали глянуть)
Если про лицемерие, то и с вашей стороны (противоположной, скажем так) его более чем. Но другая сторона, по крайней мере, не открыла эту тему себя пяткой в грудь не бьёт
Так что тема и спор ни о чем

У меня нет стороны, и я не понимаю, о каких сторонах речь. Тема об отношении к агрессии в чей угодно адрес, не обязательно делиться на лагеря для ее обсуждения.
Облако
Цитата(Тютя Тупотилова @ 14.04.2024 - 13:40) *
Насколько я знаю его остановила денщина полицейский пристрелив

Да, после того, как мужчина его задержал на лестнице, с этим металлическим столбиком.
Есть видео
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:42) *
Да, после того, как мужчина его задержал на лестнице, с этим металлическим столбиком.
Есть видео

Зачем здесь это обсуждение?
Унтэ
Можно испортить себе воскресенье бесконечным выяснением отношений, где на том конце все равно никто ничего хорошего или полезного не вынесет, а можно просто забить.
Можно неустанно сраться, а можно спокойно наслаждаться выходным. Можно озлобиться и драться, а можно просто забить и отдохнуть.
В сущности, кому что любо, тот/та тем в итоге и займется.
Ajax
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 11:43) *
Зачем здесь это обсуждение?

это взятая из жизни иллюстрация вашего же утверждения .
чтобы ваше утверждение не было умозрительным.
Облако
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:41) *
У меня нет стороны, и я не понимаю, о каких сторонах речь. Тема об отношении к агрессии в чей угодно адрес, не обязательно делиться на лагеря для ее обсуждения.
Конечно не обязательно))
Тема о формате обсуждения внешности.
Поддержка или обесценивание.
И тут же за каким то вплетается в тему изнасилование, ограбление , убийство...

Развели разговоров на неделю. Ну поставила сладкий яд не свое фото (хотя уже вроде как и свое, только подтянулась малость, ага)), вам, защитникам, промолчать бы ,глядишь и сошло бы на нет всё....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.