Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживающее сообщество VS обесценивающая среда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.04.2024 - 20:41) *
Если человек выставляет на форуме фотки, не важно свои, детей, животных, своего хобби, значит он хочет показать то, что ему нравится, то, чем он гордится и я не имею морального права обесценивать то, что ценно для другого.

Юля, разумеется!
Но речь не об этом, а о том, что человек, абсолютно всё, обесценивает пустым враньём, зачем считать других дураками? вот о чём речь....
При чём сама же не гнушается унизить и пройтись по чьей то внешности, что за двойные стандарты?
Anarhist
Цитата(Anella @ 12.04.2024 - 20:49) *
Именно так. Именно такой и должна быть реакция нормального человека, не забывающего, что он - прежде всего -человек.
А где можно ознакомиться с перечнем нормальных реакций?
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 20:04) *
Но речь не об этом, а о том, что человек, абсолютно всё, обесценивает пустым враньём, зачем считать других дураками? вот о чём речь....

Ты заманала.
Я не в гестапо на допросе.
Что хочу, то и пощу.
Что хочу, то и рассказываю.
А вот ты не имеешь права подвергать мои слова сомнению.
Проходи молча!
ариведерчи!!!
Anarhist
Вот выше реакция нормального человека, или уже не совсем? Нужно мнение эксперта.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 12.04.2024 - 17:11) *
Прочитала «на таком базовом».
Ты чаще всего в политическом разделе, в других разделах иначе. Бывает. Все реже db.gif

Зачем мне сближаться с форумчанами?
Ради взаимного мордобоя? ))

А нету, кроме политики, других интересных мне тем. Да и писать в них тут некому. Видимо, просто мало народу.
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 20:32) *
Да и писать в них тут некому. Видимо, просто мало народу.

Нет тут превалирирует монополия))
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 21:32) *
А нету, кроме политики, других интересных мне тем. Да и писать в них тут некому. Видимо, просто мало народу.

напиши сам, что ни будь интересное, глядишь и народ подтянется ab.gif
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 12.04.2024 - 21:35) *
Нет тут превалирирует монополия))

Быдло-патриотическая? ag.gif
Ладно, не будем о политике ))
Сладкий Яд
Za сахар!
Мы поняли друг друга))
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 21:40) *
напиши сам, что ни будь интересное, глядишь и народ подтянется ab.gif

И чего потом, самому с собой общаться?
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 21:42) *
И чего потом, самому с собой общаться?

что за специфические темы у тебя, заранее знаешь, что людям будет не интересно? ab.gif
Za сахар!
Только с близкими людьми можно поговорить о том, о чем думаешь.
С остальными надо думать, о чем говоришь ))

Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 21:46) *
что за специфические темы у тебя, заранее знаешь, что людям будет не интересно? ab.gif

Не переживайте! Хуже тех, что тут уже есть, придумать сложно… ))

Было бы интересно, давно сами бы такие темы начали
wonderful woman
Когда читаю разборки "чьё фото" - ужасно расстраиваюсь, ибо понимаю: если кто-то выставил не свое- он нуждается в настроении и поддержке, хочет чего-то позитивного, наверное
Не думаю, что по ту сторону сидит нечто глумливое и заливается хохотом , когда хвалят чужое фото, выдаваемое за свое.
Или наоборот, на свое утверждают, что чужое.
Тут особенно становится тревожно, за расстройство личности
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 12.04.2024 - 21:52) *
Было бы интересно, давно сами бы такие темы начали

на нашем форуме, есть темы на любой вкус и ум, если вам нравится ругаться в политике день и ночь, это вас бодрит и настраивает на нужный лад, какие претензии к форуму в целом?
льдинка
Судя по голосованию 6 человек, а это на минуточку взрослые состоявшиеся люди, коими они пытаются себя показать, жаждят взаимной поддержки
Костыль
Им нужен костыль
Ужас, как так))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anarhist @ 12.04.2024 - 21:17) *
Вот выше реакция нормального человека, или уже не совсем? Нужно мнение эксперта.

Тут эксперт не нужен)
Тут наглядная иллюстрация теории Раскольникова о тварях дрожащих и право имеющих)
Но , как известно, Раскольников плохо закончил.
Jusi
Цитата(льдинка @ 12.04.2024 - 22:22) *
Судя по голосованию 6 человек, а это на минуточку взрослые состоявшиеся люди, коими они пытаются себя показать, жаждят взаимной поддержки
Костыль
Им нужен костыль
Ужас, как так))

это называется психологической незрелостью, или инфантилизмом
wonderful woman
Цитата(Сладкий Яд @ 12.04.2024 - 18:29) *
Мне не то, что интересна политика.
Я пишу достоверную информацию о своей стране.
Нисколько не приукрашивая.
Закончится война. Сама уйду отсюда.
Может и раньше.
Забиру свои темы и бай...бай...
Пусть вздохнут свободно...
Ну и посещаю темы интересных мне людей...
В основном Ани.
Еще фото сегодняшнего дня смотрю.

А потом война опять начнётся и придёте снова?)
Сладкий Яд
Цитата(wonderful woman @ 12.04.2024 - 21:35) *
А потом война опять начнётся и придёте снова?)

Не провоцируй!!!
Не начнется.
Тебе места мало?
А вот тебя не комментировала ...
А ты чего?
Cortes
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 22:32) *
это называется психологической незрелостью, или инфантилизмом

Если бы люди не нуждались в общении друг с другом они сидели бы по норам) ag.gif
wonderful woman
Ну мне показалось это вообще за гранью .

"Мне плохо, вокруг меня руины- я тут на форуме пишу, воюю, выплескиваю всю ненависть и боль"

А потом , когда война закончится "да пошли вы все "
Сладкий Яд
Я имею право хранить молчание)
льдинка
... То есть 6 человек нуждаются в помощи.... Врача... Ну или по крайней мере психотерапевта или психолога
И это еще не все проголосовали))
Хоспаде, а это какая палата не подскажите? Как я оказалась в обществе нездоровых людей? ca.gif
Jusi
Цитата(Cortes @ 12.04.2024 - 22:39) *
Если бы люди не нуждались в общении друг с другом они сидели бы по норам) ag.gif

общение разное у всех, не говорю о том, что люди не должны общаться
Cortes
Цитата(wonderful woman @ 12.04.2024 - 22:40) *
Ну мне показалось это вообще за гранью .

"Мне плохо, вокруг меня руины- я тут на форуме пишу, воюю, выплескиваю всю ненависть и боль"

А потом , когда война закончится "да пошли вы все "

Ну почему все? Никто не говорил, что собирается терять людей, которые хорошо относятся.
Облако
Цитата(Anarhist @ 12.04.2024 - 23:17) *

Поддел, так поддел))
Cortes
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 22:42) *
общение разное у всех, не говорю о том, что люди не должны общаться

Конечно разное) В общении с одними людьми нуждаешься, других и знать бы не хотел) ag.gif
Jusi
конечно! каждый ищет своё и подобное, притягивает подобное
Облако
Цитата(Sunshine @ 13.04.2024 - 0:49) *
конечно! каждый ищет своё и подобное, притягивает подобное

А как же "+" и "-" ?)
Тютеличка
Блин, а я буду честной)
Мой язык всю мою жизнь мой враг.
Если совпадет настроение и мне реально что то не понравится, я рубану(
Jusi
Цитата(Облако @ 12.04.2024 - 22:55) *
А как же "+" и "-" ?)

о внутренних качествах, когда говорю - подобное, притягивает подобное...
а + и - это внешние проявления, например - зажигалка и меланхолик, в таком дуэте кто то будет двигателем, а кто то подпитывать идеями)
взаимодополняющие пары всегда гармоничны ab.gif

как и похожие друг на друга
главное, что бы хорошо было вместе ab.gif
Андрий
Цитата(Тютя Тупотилова @ 12.04.2024 - 23:22) *
Блин, а я буду честной)

.. Всё зло - от бап!! ( с))
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 22:19) *
на нашем форуме, есть темы на любой вкус и ум, если вам нравится ругаться в политике день и ночь, это вас бодрит и настраивает на нужный лад, какие претензии к форуму в целом?

Реально? Какие?
- что вы делаете сейчас?
- о чем вы думаете сейчас?
- что вы слушаете сейчас? И т.д…?

Пришел к выводу: тут лучше о себе помалкивать, чтоб потом не было за что укусить! 😂
Jusi
уважаемый, каждый находит в первую очередь то, что нравится ему вот и вы нашли политику и перечислили флеймовские темы, форум гораздо глубже, и затрагивает много тем, но вот вы выкопали эти, легкие, незатейливые, просто поболтать бездумно ag.gif
Joy
Цитата(Тютя Тупотилова @ 12.04.2024 - 23:22) *
Блин, а я буду честной)

Это ты у меня списала ag.gif
льдинка
Так вот
Получается эти шестеро, которые проголосовали, не только нужнаются в психологическом поглаживании, пусть и неискренним, но и сами согласны в ответ лгать и говорить "как ты прекрасна, боже, какое чудесное платье" ну и пусть оно сидит как на корове седло, а убийственная расцветка режет глаз ag.gif
Тьфу, двуличные больные люди
dandelion
Цитата(Sunshine @ 12.04.2024 - 22:57) *
зажигалка и меланхолик, в таком дуэте кто то будет двигателем, а кто то подпитывать идеями)

И приходит время когда зажигалка устает быть двигателем...

Цитата(Sunshine @ 13.04.2024 - 6:58) *
легкие, незатейливые, просто поболтать бездумно

Ой, так нравятся такие темы - именно поболтать ни о чем.
Но....
Цитата(Za сахар! @ 13.04.2024 - 5:36) *
лучше о себе помалкивать, чтоб потом не было за что укусить!

По теме -
Цитата(Allegra @ 12.04.2024 - 11:22) *
как принято общаться в вашем кругу - семейном, дружеском, профессиональном?
серьёзно, с подколами))))
Allegra
В опросе никто не проголосовал за негативные оценки чужой внешности и личной жизни - и в теме только Тютя и Карина честно признались: иногда хочется, и мы будем (хотя они-то абсолютно безопасны). Любопытно, что думают те, кто регулярно высказываются против чужой внешности, вещей, образа жизни - они не осознают, что нуждаются в этом? Только Наташа пришла выгородить свою «честную оценку», которая токсичный гундёж ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 13.04.2024 - 6:36) *
Пришел к выводу: тут лучше о себе помалкивать, чтоб потом не было за что укусить!

Ты бы хотел, чтобы было иначе, безопаснее? Если да, что ты готов для этого сделать со своей стороны?

Цитата(dandelion @ 13.04.2024 - 10:56) *
Ой, так нравятся такие темы - именно поболтать ни о чем.
Но....

По твоим ощущениям, осуждающая среда - основная на форуме?
Cortes
Если любишь человека, то какая разница во что он одет) Разве дело в платье))
Ajax
Цитата(Anella @ 12.04.2024 - 14:36) *
Барышня... Как бы это объяснить... Это очень глубокое заблуждение, что кто-то кого-то может обесценить со стороны. Человек оценивает прежде всего сам себя. И складывает себе цену. Все. Все пляски отребья на базарной площади остаются плясками отребья на базарной площади. А Вы или пляшете вместе с ними, постепенно, но достаточно быстро, превращаясь в это самое отребье, или сохраняете себя и свою ценность в глазах прежде всего своих собственных и тех людей, которые способны оставаться людьми даже находясь на той же базарной площади. Это Ваше дело и Ваш выбор - что Вы там будете делать. И этот выбор , кстати - тоже вопрос самооценки.

а это точно ария "белой кости". ag.gif
соло на поношенных голосовых связках.
плевки накопленной слюной в "отребье на базарной площади".
ваше-то какое дело до чужой самооценки?
Jusi
Цитата(dandelion @ 13.04.2024 - 10:56) *
И приходит время когда зажигалка устает быть двигателем...

и тогда для восстановления сил питают близкие люди, они меняются ролями)
wonderful woman
Цитата(льдинка @ 13.04.2024 - 10:53) *
Так вот
Получается эти шестеро, которые проголосовали, не только нужнаются в психологическом поглаживании, пусть и неискренним, но и сами согласны в ответ лгать и говорить "как ты прекрасна, боже, какое чудесное платье" ну и пусть оно сидит как на корове седло, а убийственная расцветка режет глаз ag.gif

Можно ничего не писать, пройти мимо или предложить свой вариант цветовой гаммы или фасона)

Цитата(Allegra @ 12.04.2024 - 12:22) *
Собственно, сабж. Ну и далее по теме: как принято общаться в вашем кругу - семейном, дружеском, профессиональном? Что для вас привычнее - и что лучше?

В моем обществе, больше мужское мнение интересует) Они молчат под пытками, если что-то не то) ну и соответственно понимаешь. что не айс
И если действительно хорошо, комплименты
И женщины тоже
А для меня лучше , если я хочу критики -сама спрашиваю , "а правда что это мне идет меньше чем то " ну и тут уже от женщин шквал дискуссии и предложений ag.gif
Cortes
Если все люди будут одеваться у одного модельера, прислушиваться к мнению одного человека, то все будут одинаковые, а мир прекрасен своим разнообразием)
Pushinka
Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 13:04) *
А для меня лучше , если я хочу критики -сама спрашиваю , "а правда что это мне идет меньше чем то " ну и тут уже от женщин шквал дискуссии и предложений ag.gif

Про одежду могу сказать,про внешку нет
В одежде же у каждого свой вкус.
Если кому то скажут-тебе эта юбочка не идёт.
Обидится,ну это уже детсад.
Allegra
Цитата(льдинка @ 13.04.2024 - 10:53) *
Так вот

Наоборот: больные люди думают, что все видят мир одинаково убогим - что у всех возникают гадкие мысли о чужой внешности и желание этими мыслями прилюдно обгадиться ag.gif

Цитата(wonderful woman @ 13.04.2024 - 13:04) *
В моем обществе, больше мужское мнение интересует) Они молчат под пытками, если что-то не то) ну и соответственно понимаешь. что не айс
И если действительно хорошо, комплименты
И женщины тоже

В моем обществе ориентироваться на мужское мнение неприлично - если это не папа несовершеннолетней девочки. Не могу представить, что я спрашиваю у кого-то, что мне лучше подходит - только я сама могу об этом знать.
Allegra
Цитата(Cortes @ 13.04.2024 - 13:06) *
Если все люди будут одеваться у одного модельера, прислушиваться к мнению одного человека, то все будут одинаковые, а мир прекрасен своим разнообразием)

Дело не в одежде и не во внешности - и даже не в личной жизни тех, на кого нападают. Дело всегда только в нападающих, в их болезненной реакции и потребности навязаться. Так было принято в их мире, ничего другого они не умеют, им не верится, что чужой вид или выбор может не задевать, что честность задумывалась не как канализационный сток - просто изнутри прёт именно оно ag.gif bk.gif
Лола Лоу
Проголосовала первый пункт
Заботу в семье, в близком окружении естественно можно выразить не только действиями, но и словами.
Слова действуют и как лекарство, эмоциональные поглаживания это прекрасно, для близких это прекрасно вдвойне, комплименты повышают чувство собственной значимости родных
Тютеличка
Цитата(Андрий @ 13.04.2024 - 0:24) *
.. Всё зло - от бап!! ( с))

Да я и есть зло) ag.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 20:28) *
В моем обществе ориентироваться на мужское мнение неприлично - если это не папа несовершеннолетней девочки. Не могу представить, что я спрашиваю у кого-то, что мне лучше подходит - только я сама могу об этом знать.

ну вот . обесценила мои принципы ag.gif
Облако
Цитата(Allegra @ 13.04.2024 - 22:35) *
Дело не в одежде и не во внешности - и даже не в личной жизни тех, на кого нападают. Дело всегда только в нападающих, в их болезненной реакции и потребности навязаться. Так было принято в их мире, ничего другого они не умеют, им не верится, что чужой вид или выбор может не задевать, что честность задумывалась не как канализационный сток - просто изнутри прёт именно оно ag.gif bk.gif

Ну, думаю, таких нападающих меньше, чем других - кто или поддержит, или молча пройдет мимо, или тактично выскажет свое мнение.
И с другой стороны - бывают такие "на кого нападают", что диву даёшься ...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.