Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желание с другой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Негодяй
Жалеть о прошлом глупо. В нем ты сделал свой выбор, и получил опыт. Хороший ли, плохой, но свой. Что делать с этим опытом тебе сегодня- тебе решать
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 13.07.2024 - 20:42) *
Я не понимала никогда такого и не понимаю) если любишь, то другого и в мыслях не видишь, ну а если хочется, даже теоретически, кого-то еще, то любви никакой нет и не было.
Человек с легкостью прыгающий от одной к другой любит только себя))

Мне кажется это естественное следствие половых различий.
Самке вынашивать детеныша, поэтому она ищет для этого самого годного самца и отбраковывает менее годного.
Самец же пытается оплодотворить как можно больше самок.
Поэтому и при наличии более годной он все равно стремится оплодотворить и менее годную.
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 0:08) *
Самке вынашивать детеныша, поэтому она ищет для этого самого годного самца и отбраковывает менее годного.
Поэтому и при наличии более годной он все равно стремится оплодотворить и менее годную.

Примитив какой-то
Ты вроде человек разумный, а не обезьяна, которая имеет всех подряд
Негодяй
Цитата(Lumen Coeli @ 13.07.2024 - 22:08) *

Только есть еще такое глупое понятие как ответственность, которого нет у обезьян
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 13.07.2024 - 19:42) *
Я не понимала никогда такого и не понимаю) если любишь, то другого и в мыслях не видишь, ну а если хочется, даже теоретически, кого-то еще, то любви никакой нет и не было.

Именно. )

(За исключением, что других понять могу, но это не моё опять же) ))
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 13.07.2024 - 22:14) *
Примитив какой-то
Ты вроде человек разумный, а не обезьяна, которая имеет всех подряд

Были случаи, когда я обнимал, и когда я уклонялся от объятий.
Как выше писал Негодяй - во всех случаях я сделал свой выбор и получил свой опыт. Поэтому я там, где я есть
Тютеличка
Шо и тут белые польта?
Lumen Coeli
Цитата(Негодяй @ 13.07.2024 - 22:21) *
Только есть еще такое глупое понятие как ответственность, которого нет у обезьян

Поэтому я и написал самец и самка, а не мужчина и женщина.
Граф
недостаток воспитания...
коммунисты порушили жизнь складывающуюся тысячелетиями...
порушили веру...
а заменить её было нечем...
так мы стали заложниками системы... za.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 13.07.2024 - 21:35) *
Шо и тут белые польта?

Блин, Пенка, ну каждый же по разному ощущает, опыт у каждого свой. Это ж ничего не значит. :/
*дурацкий смайл* Не могу представить любить одну, заглядываться на другую. Как ни крути. Не осуждайте "нас". ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 13.07.2024 - 22:53) *
Блин, Пенка, ну каждый же по разному ощущает, опыт у каждого свой. Это ж ничего не значит. :/
*дурацкий смайл* Не могу представить любить одну, заглядываться на другую. Как ни крути. Не осуждайте "нас". ag.gif

Лицемеришь) ag.gif
Негодяй
Цитата(Lumen Coeli @ 13.07.2024 - 22:35) *
Поэтому я и написал самец и самка, а не мужчина и женщина.

Я не знал, что тема про зоопарк

Цитата(Граф @ 13.07.2024 - 22:42) *
недостаток воспитания...
коммунисты порушили жизнь складывающуюся тысячелетиями...
порушили веру...
а заменить её было нечем...
так мы стали заложниками системы... za.gif

Што? Тоже галоперидол закончился? ag.gif
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 13.07.2024 - 20:42) *
Человек с легкостью прыгающий от одной к другой любит только себя))

+++

Цитата(Lumen Coeli @ 13.07.2024 - 22:08) *

это в мире животных так, люди всё таки разумом и чувствами наделены
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 13.07.2024 - 21:56) *
Лицемеришь) ag.gif

Своим девочкам не изменяю. bm.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 13.07.2024 - 23:19) *
Своим девочкам не изменяю. bm.gif

а когда был женат, ты не имел любовниц и посторонних отдушин, которые скрывал? ah.gif
Граф
Цитата(Негодяй @ 13.07.2024 - 23:14) *
Што? Тоже галоперидол закончился? ag.gif

к лекарствам отношусь как Герман Стерлигов... za.gif
Allegra
Цитата(Dennyo @ 13.07.2024 - 22:53) *

Неожиданно ag.gif
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 0:33) *
Поэтому я там, где я есть

То есть на дне? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 13.07.2024 - 23:18) *
люди всё таки разумом и чувствами наделены

В контексте речь про разум не шла. Исключительно о чувствах. Похоть - это тоже чувство.
Цитата(льдинка @ 13.07.2024 - 23:31) *
То есть на дне? ag.gif

Главное его не пробить
Граф
Цитата(Негодяй @ 13.07.2024 - 21:42) *
Жалеть о прошлом глупо. В нем ты сделал свой выбор, и получил опыт. Хороший ли, плохой, но свой. Что делать с этим опытом тебе сегодня- тебе решать

не жалеть...
а осознать ошибки прошлого...
и покаяться в грехах... дэ ... za.gif
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 13.07.2024 - 23:43) *
Похоть - это тоже чувство.

да, но когда есть женщина, похоть к другой это проверка чувств
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 13.07.2024 - 22:20) *
а когда был женат, ты не имел любовниц и посторонних отдушин, которые скрывал? ah.gif

В том то и дело, я даже в сторону смотреть не додумался бы. Поэтому Тайм и Тютя и угарают, подкалывают, у них жизненная ситуация просто другая. Я ж не осуждаю других, просто реально солидарен с Буськой-Бякой. Для меня мой партнёр это альфа и омега, мне как бы другого ничего не надо. И я не понимаю как здесь что-то доказывать надо.
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 13.07.2024 - 23:46) *
да, но когда есть женщина, похоть к другой это проверка чувств

И что проверяется?
Каждый человек вызывает какие-то чувства. От того что есть женщина - не перестать испытывать чувств к другим
Негодяй
Цитата(Граф @ 13.07.2024 - 23:20) *
к лекарствам отношусь как Герман Стерлигов... za.gif

Это все объясняет ag.gif
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 13.07.2024 - 23:53) *
И что проверяется?
Каждый человек вызывает какие-то чувства. От того что есть женщина - не перестать испытывать чувств к другим

я к тому, что если женщину свою любишь, похоть к другой не нужна, просто физически не нужен никто, кроме любимой
это если любишь, но теперь модно валить на то, что любишь, но в сексе не все устраивает это так наивно....и тоже нелюбовь)

Цитата(Dennyo @ 13.07.2024 - 23:48) *
В том то и дело, я даже в сторону смотреть не додумался бы. Поэтому Тайм и Тютя и угарают, подкалывают, у них жизненная ситуация просто другая. Я ж не осуждаю других, просто реально солидарен с Буськой-Бякой. Для меня мой партнёр это альфа и омега, мне как бы другого ничего не надо. И я не понимаю как здесь что-то доказывать надо.

молодец, уважаю таких мужчин!

Цитата(Негодяй @ 13.07.2024 - 23:57) *
Это все объясняет ag.gif

шепелявит? ab.gif
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 0:02) *
я к тому, что если женщину свою любишь, похоть к другой не нужна, просто физически не нужен никто, кроме любимой

Мне сложно судить насколько похоть нужна или не нужна, но подсознательно я любую фертильную женщину оцениваю с т.з. "А хотел бы я с ней заняться сексом?"
К счастью с некоторыми хотел бы и они вызывают похоть, независимо от того люблю я свою женщину или не люблю.
Вот чайники, например, я не оцениваю с т.з. "А хотел бы я налить кипяток из этого чайника?"

Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 0:02) *
но в сексе не все устраивает

А в сексе в принципе может все устраивать?
Jusi
да ну тебя, теоретически человек может сексуально привлекать, но это ничего не значит
а вот когда распускаешься до того состояния, что удовлетворяешь свою похоть с чужой это нелюбовь, как ты смотришь в глаза жене? или ей всё равно? ( не именно о тебе) о всех кто считает удовлетворение похоти, не изменой, если всё равно то это естественный зелёный свет, тогда любовь тут не при чём.
Любовь это не те блядские высокие отношения, где жена вожделеет друга мужа, а муж дерёт лучшую подругу жены, многие пытаются навязать эту бездуховность, как норму жизни..

Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 0:22) *
А в сексе в принципе может все устраивать?

конечно!
если человек не пресыщенный и не развращённый, одна женщина и один мужчина могут полностью удовлетворить друг друга при взаимности и любви
Allegra

Ко мне это пришло незадолго до того, как мы поняли, что готовы к ребёнку - очевидно, раньше я сохраняла некоторую дистанцию.
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 0:32) *
а вот когда распускаешься до того состояния, что удовлетворяешь свою похоть

Я писал о желаниях, а не о действиях
многие пытаются навязать эту бездуховность, как норму жизни..

Это свингеры, наверное. Я общался с таковыми, но это не мое. Я все таки собственник, если дело касается выбранной подруги жизни (у меня, кстати, есть недоверие к Деннио, который использует слово "партнер").
если человек не пресыщенный и не развращённый, одна женщина и один мужчина могут полностью удовлетворить друг друга при взаимности и любви

Ну если не пресыщенный и не развращенный - значит просто о чем-то не знает)
Allegra
Печально, когда духовность измеряется - и когда ее измеряют по трусам ag.gif
Тютеличка

Ничё не жмёт...не?
Dennyo
Цитата(Allegra @ 13.07.2024 - 23:40) *
Ко мне это пришло незадолго до того, как мы поняли, что готовы к ребёнку - очевидно, раньше я сохраняла некоторую дистанцию.

Примерно такое же. Но без ребёнка. Просто серьёзные отношения. )))

Цитата(Тютеличка @ 13.07.2024 - 23:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ничё не жмёт...не?

Ты хоть намекни где жать должно. :/ Наташка, Лерка, Ольвия? Больше отношений и не было. :/ А тебя подонимать - сам Бог велит. )))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 14.07.2024 - 1:04) *
Примерно такое же. Но без ребёнка. Просто серьёзные отношения. )))

Ты хоть намекни где жать должно. :/ Наташка, Лерка, Ольвия? Больше отношений и не было. :/ А тебя подонимать - сам Бог велит. )))

Этот смайл я нарисую на твоей могиле.

День, ты из себя строишь того кем не являешься.Ну да ладно.

Ну ну.)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 14.07.2024 - 0:12) *
Этот смайл я нарисую на твоей могиле.

День, ты из себя строишь того кем не являешься.Ну да ладно.

Ну ну.)

Хм.. я старался. Но видимо да, придётся таким принять. Этот смайл никуда не исчезнет. Сорян. :/

Пенка, ну серьёзно ж - да ради Бога. )) Приводи пример, я ж соглашусь.
Тютеличка
Не придётся.
Буська-бяка

Цитата

dk.gif az.gif

Человек разумный так и ведёт себя. И это не высокопарные слова, это скорее зрелость души и прежде всего уважение к самому себе. Я бы никогда не позволила себе лечь в постель к человеку, если не люблю его, не говоря уже о том, чтобы изменить любимому человеку , это вообще нонсенс. И не потому что какая-то ханжа))) я просто потом себя перестану уважать. А как только перестаешь уважать себя попадёшь в замкнутый круг манипуляции, начнёшь искать оправдания своих просчётов, давать себе сто первый шанс в поступках и как итог потеряешь себя как личность. Вселенная это чувствует очень хорошо и не успеешь оглянуться как тебя уже перестанут уважать не только окружающие люди , но и мыши в кладовке))) А потом чел думает, почему же ему так не везёт и в жизни и в отношениях, хотя это он сам своими поступками и спровоцировал и притянул.
Timecop
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 0:41) *
Я писал о желаниях, а не о действиях

А вот так вот, Борис
Мы честно пишем о каких-то мыслях, и тут Фууу сувать в каждую
И решают за нас, любим мы или нет своих жён

Я в общем ничего не доказываю никому
Ответил на вопрос ТС
Который разозлился и т-ра хнул другую
Буська-бяка
Цитата(Timecop @ 14.07.2024 - 11:44) *
А вот так вот, Борис
Мы честно пишем о каких-то мыслях, и тут Фууу сувать в каждую
И решают за нас, любим мы или нет своих жён

Я в общем ничего не доказываю никому
Ответил на вопрос ТС
Который разозлился и т-ра хнул другую

ag.gif не любите ,Санька, не любите.Себя да, любите,жалеете, лелеете свое эго позволяя себя любить, сами при этом изменяете с другими, пусть со зла, пусть по пьяне, но этим ищите себе оправдание. А все очень просто-нет любви. И это так распорядилось свыше ибо не всем дано. Значит где-то проштрафились ранее. Ничего страшного))) в следующем воплощении будете любить, а вам будут изменять))) Небо оно такое, воздает)))

Щаз полетят тапки )))
Timecop
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 8:57) *
ag.gif не любите ,Санька, не любите.Себя да, любите,жалеете, лелеете свое эго позволяя себя любить, сами при этом изменяете с другими, пусть со зла, пусть по пьяне, но этим ищите себе оправдание. А все очень просто-нет любви. И это так распорядилось свыше ибо не всем дано. Значит где-то проштрафились ранее. Ничего страшного))) в следующем воплощении будете любить, а вам будут изменять))) Небо оно такое, воздает)))

Щаз полетят тапки )))

Ну зачем тапки
Люба, я никого не тр ахал
Оцениваю просто, как написал Люмен

Вот ты оцениваешь актёра или нового знакомого?
Без каких-либо намерений
Вот и мы так же

Меня вообще беспокоит общество потребления
Пойду в тему покупок, разнесу там частых покупателей

Я даже когда пост хочу Изменить, нажимаю на эту кнопку с содроганием

Граф
Цитата(Негодяй @ 13.07.2024 - 23:57) *
Это все объясняет ag.gif

только твою веру к современной медицине... za.gif
Basia
Если любишь, то растворяешься, вы одно целое.
Это целый мир - ваш мир и только ваш. И никакие третьи лица не смогут его разрушить.
__
Граф
Цитата(Тютеличка @ 14.07.2024 - 0:46) *

какое интересное произведение... za.gif
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 8:14) *
Я бы никогда не позволила себе лечь в постель к человеку, если не люблю его

Ну как личный принцип - ок. Но он не универсален. Любовь приходит редко, секса хочется гораздо чаще. Не могу представить как бы я жил если бы занимался с сексом исключительно по любви. Наверное, оставался бы девственником.
Граф
вы сексом только в постели занимались?.. ah.gif
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 9:31) *
Ну как личный принцип - ок. Но он не универсален. Любовь приходит редко, секса хочется гораздо чаще. Не могу представить как бы я жил если бы занимался с сексом исключительно по любви. Наверное, оставался бы девственником.

Ну так ты же, если я правильно твои посты поняла, свою женщину еще не встретил)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 14.07.2024 - 9:38) *
Ну так ты же, если я правильно твои посты поняла, свою женщину еще не встретил)

Ну как тебе сказать. Были же, конечно, отношения "по любви", но закончились.
Да и с женщиной сейчас встречаюсь.
Почему по любви - взял в кавычки - потому что любовь у всех разное чувство. Каждый называет этим словом свои индивидуальные.
А объективная оценить - это количество времени, которое тратите друг на друга, общий жизненный вектор, т.е. совместные цели а не личные. Ну если цели в основном личные, а не общие, и много времени друг на друга не готовы уделять - это не повод не заниматься сексом, я считаю.
Lumen Coeli
Цитата(Basia @ 14.07.2024 - 9:23) *
Если любишь, то растворяешься, вы одно целое.

Можно и "без любви" растворяться друг в друге. Ну к этому с опытом приходишь
Basia
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 10:04) *
Можно и "без любви" растворяться друг в друге. Ну к этому с опытом приходишь

это уже блядство, а не любовь.
Lumen Coeli
Цитата(Basia @ 14.07.2024 - 10:06) *
это уже блядство, а не любовь.

Я и писал про без любви
А насчет блядства - так некоторые блядствуют, а "раствориться в партнере" не умеют
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 12:31) *

Ну так я и о том, что не всем дано любить. От этого и измены и блядство)) уж извените за мой французский. Я к чему все это? Просто люди пишут что любят , но если подвернулся повод, то изменяют без зазрения совести) поэтому и говорю, что это не любовь, не оскорбляйте любовь походами налево, говорите прямо- у меня нет любви, у меня похоть, я исполняю свои хотелки...фсе станет на свои места) а то разглагольствуют тут - я люблю одну, а сплю с другой...чушь! Нет в изменах любви. Если изменил, значит неудовлетворен своими отношениями. Не бывают все идеальными, но по мне прежде чем пойти налево, завершите отношения . Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Завершите отношения, а потом уже делайте что хотите. Не лгите близким.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.