Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 12:41)

Ну так я и о том, что не всем дано любить. От этого и измены и блядство)) уж извените за мой французский. Я к чему все это? Просто люди пишут что любят , но если подвернулся повод, то изменяют без зазрения совести) поэтому и говорю, что это не любовь, не оскорбляйте любовь походами налево, говорите прямо- у меня нет любви, у меня похоть, я исполняю свои хотелки...фсе станет на свои места) а то разглагольствуют тут - я люблю одну, а сплю с другой...чушь! Нет в изменах любви. Если изменил, значит неудовлетворен своими отношениями. Не бывают все идеальными, но по мне прежде чем пойти налево, завершите отношения . Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Завершите отношения, а потом уже делайте что хотите. Не лгите близким.
Да, первый пост темы говорит о факте измены, но я ответил на сообщение, в котором было написано, что-то вроде того, что нельзя любить одну, а хотеть другую.
В моем мире это не так. В моем мире любовь вечна и я продолжаю любить тех женщин, с которыми уже давным давно расстался и не общаюсь. Их было правда очень немного.
Ну, например, я завожу отношения с новой женщиной. Я ее еще не люблю, за что мне ее любить?
У меня есть похоть и интерес. И если я ложусь с ней в постель - то в первую очередь с этими чувствами, а не с любовью. А после какого-то совместно проведенного времени может любовь и появится - кто знает?
Касаемо измен - я не оправдывал их. Ну тут уже горький опыт и голос разума подсказывают, что результат может быть нерадостным. Потому я, наверное, воздержусь. Хотя это не точно. Но что другим то тут я могу посоветовать? Я старенький и с опытом измен, есть молоденькие, которые жаждут получить опыт.