Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желание с другой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 12:41) *
Ну так я и о том, что не всем дано любить.

Когда любят, то ценят и берегут отношения.
Jusi
Ну так я и о том, что не всем дано любить. От этого и измены и блядство)) уж извените за мой французский. Я к чему все это? Просто люди пишут что любят , но если подвернулся повод, то изменяют без зазрения совести) поэтому и говорю, что это не любовь,

в том и дело, надо просто вещи своими именами называть и не будет никаких нестыковок)
Timecop
Обмахиваюсь веером)
Буська-бяка
Цитата(Cortes @ 14.07.2024 - 15:50) *
Когда любят, то ценят и берегут отношения.

Согласна. А остальное просто нытье и оправдание своей похоти.
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 14.07.2024 - 12:56) *
Обмахиваюсь веером)

Водички? ag.gif
Natik
А если нет любви пока ещё, люди только на начальной стадии отношений и сексуются?
Тоже похоть и аморально?

Просто интересно 😏
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 14.07.2024 - 13:04) *
Водички? ag.gif

Выпьем же)

Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 13:06) *
А если нет любви пока ещё, люди только на начальной стадии отношений и сексуются?
Тоже похоть и аморально?

Просто интересно 😏

Это просто пачканье писек друг об дружку, и не более, Наташ
Тютеличка
Тоже похоть и аморально?

Просто интересно 😏

Да.Без любви ни ни) Ток алтарь и вечное люблю сначала) ag.gif
И предъяаление окровавленной простыни родне)
Natik
Цитата(Timecop @ 14.07.2024 - 13:07) *
Это просто пачканье писек друг об дружку, и не более, Наташ

Это из репертуара секс только для продолжения рода.

Цитата(Тютеличка @ 14.07.2024 - 13:07) *
Да.Без любви ни ни) Ток алтарь и вечное люблю сначала) ag.gif
И предъяаление окровавленной простыни родне)

Раньше как с флагом носились на коне с этой простыней.
Ппц, честь рода, моральный облик и духовность между ног у женщины,а не в поступках мужчин ca.gif
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:06) *
Тоже похоть и аморально?

Просто интересно 😏

Не утрируй)) разговор про измены в отношениях. Как тебе понравится, если твой Висмут будет бегать к соседке за разрядкой, ибо с тобой не находит в сексе того, что ему хочется ? Понравится?))
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 13:29) *
Не утрируй)) разговор про измены в отношениях. Как тебе понравится, если твой Висмут будет бегать к соседке за разрядкой, ибо с тобой не находит в сексе того, что ему хочется ? Понравится?))

С соседом? Не знаю ca.gif
Allegra
Ну так я и о том, что не всем дано любить. От этого и измены и блядство)) уж извените за мой французский. Я к чему все это? Просто люди пишут что любят , но если подвернулся повод, то изменяют без зазрения совести) поэтому и говорю, что это не любовь, не оскорбляйте любовь походами налево, говорите прямо- у меня нет любви, у меня похоть, я исполняю свои хотелки...фсе станет на свои места) а то разглагольствуют тут - я люблю одну, а сплю с другой...чушь! Нет в изменах любви. Если изменил, значит неудовлетворен своими отношениями. Не бывают все идеальными, но по мне прежде чем пойти налево, завершите отношения . Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Завершите отношения, а потом уже делайте что хотите. Не лгите близким.

Думаю, это не столько данность, сколько выбор - и не столько любить, сколько доверять. Необходимо очень доверять человеку, чтобы создать с ним такие отношения, за пределами которых все посторонние.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:14) *
Это из репертуара секс только для продолжения рода.

Раньше как с флагом носились на коне с этой простыней.
Ппц, честь рода, моральный облик и духовность между ног у женщины,а не в поступках мужчин ca.gif

Жесть))) Где ты это тут вычитала?)) зацепилась про секс по любви?)) так о том и речь, что измены от того, что не любят партнеры друг друга ,вот и тянет налево. Гульнет мужчина, но при этом разглагольствует о любви к жене, типа левачек укрепляет брак и гуляет он не от того что не любит, а от того что попалась неплохая замена, то почему бы не гульнуть.
Пуньк
И были правы... Только женщина может сказать "это мой ребенок" - ни капли не солгав. Сейчас пытаются внести "свободу" отношений - мужчина и женщина "одинаково" хотят секса. Что изначально нельзя уровнять... Хотелки имеют разное основание. И биологическое, как вида в том числе. Женщина требует обеспечения, не от своих прихотей (на маникюр я зарабатываю, а вот выносить спокойно ребенка, работая не могу). Мужчина понял, что спать может с любой, и переложил ценность рода на плечи женщины. А женщина знает, что это её дети - нет никакого диссонанса. ТОлько в такую схему жизни стало вмешиваться куча "но", оказалось, что мужчина желает чувствовать себя человеком, не ровняя себя с какой-то женщиной. И женщина для получения комфортной среды может создавать чисто женское общество. И получается перестановка популяции в половой численности. Женщины умеют жить общаком (могут при этом друг друга ненавидеть), а мужчины начинают добиваться лидерства (обесценивают всех вокруг).
Мужчина сам себя готов принять, как разовая хлопушка, не простраивая своего будущего. Женщина приучена думать наперед, ибо "забота" главный функционал (с беспомощным ребенком разве возможно иначе?).
Данная модель поведения общества довольно очевидно просматривается на примере стран с отсутствием коренного населения. Там, где нет веками сложившихся традиций и довольно старого населения (носители).
Lumen Coeli
Ну так я и о том, что не всем дано любить. От этого и измены и блядство)) уж извените за мой французский. Я к чему все это? Просто люди пишут что любят , но если подвернулся повод, то изменяют без зазрения совести) поэтому и говорю, что это не любовь, не оскорбляйте любовь походами налево, говорите прямо- у меня нет любви, у меня похоть, я исполняю свои хотелки...фсе станет на свои места) а то разглагольствуют тут - я люблю одну, а сплю с другой...чушь! Нет в изменах любви. Если изменил, значит неудовлетворен своими отношениями. Не бывают все идеальными, но по мне прежде чем пойти налево, завершите отношения . Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Завершите отношения, а потом уже делайте что хотите. Не лгите близким.

Да, первый пост темы говорит о факте измены, но я ответил на сообщение, в котором было написано, что-то вроде того, что нельзя любить одну, а хотеть другую.
В моем мире это не так. В моем мире любовь вечна и я продолжаю любить тех женщин, с которыми уже давным давно расстался и не общаюсь. Их было правда очень немного.
Ну, например, я завожу отношения с новой женщиной. Я ее еще не люблю, за что мне ее любить?
У меня есть похоть и интерес. И если я ложусь с ней в постель - то в первую очередь с этими чувствами, а не с любовью. А после какого-то совместно проведенного времени может любовь и появится - кто знает?
Касаемо измен - я не оправдывал их. Ну тут уже горький опыт и голос разума подсказывают, что результат может быть нерадостным. Потому я, наверное, воздержусь. Хотя это не точно. Но что другим то тут я могу посоветовать? Я старенький и с опытом измен, есть молоденькие, которые жаждут получить опыт.
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 13:35) *
Жесть))) Где ты это тут вычитала?)) зацепилась про секс по любви?)) так о том и речь, что измены от того, что не любят партнеры друг друга ,вот и тянет налево. Гульнет мужчина, но при этом разглагольствует о любви к жене, типа левачек укрепляет брак и гуляет он не от того что не любит, а от того что попалась неплохая замена, то почему бы не гульнуть.

Ну тут много народу пишет. Я же не конкретно тебе или Наташе.
Получается, что мужчины в большинстве не любят своих женщин. Тк. гуляют. А женщин гнобят за проявление желания.
--------------(

Эммм ag.gif а что по поводу совместимости темпераментов?
Щас в меня тапки полетят ca.gif
Негодяй
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 13:50) *
Ну тут много народу пишет. Я же не конкретно тебе или Наташе.
Получается, что мужчины в большинстве не любят своих женщин. Тк. гуляют. А женщин гнобят за проявление желания.
--------------(

Эммм ag.gif а что по поводу совместимости темпераментов?
Щас в меня тапки полетят ca.gif

Лови....)
Natik
Цитата(Негодяй @ 14.07.2024 - 13:52) *
Лови....)

Любовь выравняет их, да?
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 16:44) *
Да, первый пост темы говорит о факте измены, но я ответил на сообщение, в котором было написано, что-то вроде того, что нельзя любить одну, а хотеть другую.
В моем мире это не так. В моем мире любовь вечна и я продолжаю любить тех женщин, с которыми уже давным давно расстался и не общаюсь. Их было правда очень немного.
Ну, например, я завожу отношения с новой женщиной. Я ее еще не люблю, за что мне ее любить?
У меня есть похоть и интерес. И если я ложусь с ней в постель - то в первую очередь с этими чувствами, а не с любовью. А после какого-то совместно проведенного времени может любовь и появится - кто знает?
Касаемо измен - я не оправдывал их. Ну тут уже горький опыт и голос разума подсказывают, что результат может быть нерадостным. Потому я, наверное, воздержусь. Хотя это не точно. Но что другим то тут я могу посоветовать? Я старенький и с опытом измен, есть молоденькие, которые жаждут получить опыт.

Измены были, есть и будут. Меня больше покоробило заявление о том, что люблю мол одну, а сплю с другой, так как с ней приятней)) вот это вышибает. Как можно любить одну, а спать с другой?) я понимаю что мужчины и женщины разные, но это ж ценизм чистый.
Вообще, это мужчина должен в постели показать женщине звезды на небе))) чтобы она поняла и приняла все грани секса))
А так получается ,что сам не смог научить свою женщину и при этом ходит к той которую научил кто-то другой))
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 14:03) *
Меня больше покоробило заявление о том, что люблю мол одну, а сплю с другой, так как с ней приятней)) вот это вышибает. Как можно любить одну, а спать с другой?)

Если бы та, что с приятней согласилась обслуживать в быту, то ей быпел про люблю тока тебя, остальных без любви чпокаю.
Lumen Coeli
что люблю мол одну, а сплю с другой, так как с ней приятней

там немного иначе написано, что ему хочется чаще, чем ей
Вообще, это мужчина должен в постели показать женщине звезды на небе))) чтобы она поняла и приняла все грани секса))
А так получается ,что сам не смог научить свою женщину и при этом ходит к той которую научил кто-то другой))

Мне в этой фразе не нравится чуть ли не каждое слово)
Jusi
Тоже похоть и аморально?

Просто интересно 😏

это нормально, люди принюхиваются друг к другу, присматриваются, тут ещё нет речи о любви - может влюблённость или страсть, которая не всегда вырастает в любовь, а чаще проходит, а люди уже в браке) от сюда и вся трагедь ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 14.07.2024 - 13:35) *

мы с Бусей на одной волне в этом вопросе
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 13:50) *

немного не так...
тут речь о нелюбви обоюдной, оба не любят и тот кто гуляет и тот, кто живёт с тем, кто гуляет....
Негодяй
Вот вы тему то извратили, извращенцы!
Автор то хотел послушать как вы про саой секас втроем расскажите)))
А вы... Эх, вы... ag.gif
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:24) *
немного не так...
тут речь о нелюбви обоюдной, оба не любят и тот кто гуляет и тот, кто живёт с тем, кто гуляет....

Почему оба? Если гуляет один из пары, значит не любит, его не устраивает партнер.
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:32) *
Почему оба? Если гуляет один из пары, значит не любит, его не устраивает партнер.

а если партнёру секс с ним/ней не интересен? это же тоже проявление нелюбви...понимаешь, Наташа, у людей всё абсолютно взаимосвязано с сексом, даже то, как вы проводите завтрак вместе, это все прелюдия к сексу... и если нет днём лада, то и ночью его не будет, а лада нет, когда нет любви и уважения.
Граф
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:43) *
а если партнёру секс с мужем не интересен? это же тоже проявление нелюбви...понимаешь, Наташа, у людей всё абсолютно взаимосвязано с сексом, даже то, как вы проводите завтрак вместе, это все прелюдия к сексу... и если нет днём лада, то и ночью его не будет, а лада нет, когда нет любви и уважения.

Думаешь гуляют только из-за отсутствия секса или взаимопонимания?))
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:46) *
Думаешь гуляют только из-за отсутствия секса или взаимопонимания?))

от отсутствия любви
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:47) *
от отсутствия любви

А новизны? А спортивный интерес? А приелось с одной/одним? А про желание попробовать с другими, когда один единственный партнёр всю жизнь?

Я не оправдываю если что. Просто интересно, хочется подискутировать.
Jusi
большинство людей не умеет любить и не знает, что такое любовь
выдавая за любовь, симпатию, влюблённость, страсть, первый признак любви, тебе никто не нужен, кроме твоей любви, а уж спать с чужим, когда любишь, это просто не мыслимо, даже думать о чужом члене уже невозможно, когда есть любимый мужчина, если любишь действительно ab.gif
Natik
А как определить кто из людей любит по-настоящему, а у кого в паре влюбленность?)

Разлюбить могут? Или настоящая любовь никогда не проходит?
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:53) *
А как определить кто из людей любит по-настоящему, а у кого в паре влюбленность?)

а зачем это кому то определять? ag.gif
тебя все устраивает?
в каждой избушке, свои погремушки)

Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 16:56) *
Разлюбить могут? Или настоящая любовь никогда не проходит?

любовь можно убить....
Natik
Смотрю канал Сама Меньшова. Так там сексолог грит люди полигамны и любовь всего 3 года живёт (((пока окрепнет потомство и женщина будет менее уязвима.
Что-то грустно стало от этого.

Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:57) *
а зачем это кому то определять? ag.gif
тебя все устраивает?
в каждой избушке, свои погремушки)

Что меня устраивает? Чужие люблю-не люблю?
Я даже определить не могу настоящеетам у кого-то или нет.

любовь можно убить....

Безусловно.
А просто разлюбить?
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:01) *
Что меня устраивает? Чужие люблю-не люблю?
Я даже определить не могу настоящеетам у кого-то или нет.

ты меня не поняла, про чужие я написала
а зачем это кому то определять?

у тебя спросила, твои отношения тебя устраивают? вот о чём забота!
что бы в твоём доме, в твоей семье всё было по вашему уставу, а чужие по своему пусть живут....

Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:01) *
А просто разлюбить?

нет, просто нет...для этого любовь надо убить
если на пустом месте охладели чувства, это была влюблённость
Natik
Кстати про убить любовь.
Слышала как-то одно мнение, что мол если женщина разлюбила, то значит и не любила вовсе(ну м рассуждал) даже если партнер дичь творил. Мол должна любить и всё тут.
Должна быть мудрой и прощать. Вплоть до физического уничтожения женщины.

Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 17:06) *
у тебя спросила, твои отношения тебя устраивают? вот о чём забота!
что бы в твоём доме, в твоей семье всё было по вашему уставу, а чужие по своему пусть живут....

Ну ты же написала про большинство. Вот я и спрашиваю.
Моё меня устраивает.
льдинка
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 19:01) *
А просто разлюбить?

Если он постоянно будет высмаркиваться в занавеску... Можно и убить.... Любовь естесстно))
Natik
Цитата(льдинка @ 14.07.2024 - 17:10) *
Если он постоянно будет высмаркиваться в занавеску... Можно и убить.... Любовь естесстно))

А его нельзя?))) И люби себе дальше, чо ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:10) *
Ну ты же написала про большинство. Вот я и спрашиваю.

я написала в общем
мне не интересно, что и как у других...
мне важно, что у меня ab.gif
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 17:13) *
я написала в общем
мне не интересно, что и как у других...
мне важно, что у меня ab.gif

А тебя устраивает?
Jusi
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:10) *
Слышала как-то одно мнение, что мол если женщина разлюбила, то значит и не любила вовсе(ну м рассуждал) даже если партнер дичь творил. Мол должна любить и всё тут.
Должна быть мудрой и прощать. Вплоть до физического уничтожения женщины.

в Афганистане, при Талибане... но женщина там ничто и как личность её нет...деструктивный режим, к сожалению в наше время имеет место быть...да.(

Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:15) *
А тебя устраивает?

разумеется
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 17:17) *
в Афганистане, при Талибане... но женщина там ничто и как личность её нет...деструктивный режим, к сожалению в наше время имеет место быть...да.(

Та в том то и дело, что это и у нас не редкое явление.
Вон закон о домашнем насилии никак не примут.
Апостол Иуда
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:15) *
в Афганистане, при Талибане... но женщина там ничто и как личность её нет...деструктивный режим и к сожалению в наше время имеет место быть...да.(

Это для тебя он деструктивный, а для них он в самый раз, муслимские женщины от этого не страдают - они ж и мигрировав в Европу, продолжают ходить в своём чёрном тряпье до земли и хиджабе. Хотя, никто их не заставляет. Вся проблема цивилизованных народов в том, что оценивается этот мусульманский сброд из третьих стран цивилизационными мерками. Европейцам не понять, что эти дикари ХОТЯТ так жить и пытаются навязать дикарям западную ментальность и ценности.
Lumen Coeli
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 16:50) *
даже думать о чужом члене уже невозможно,

Странно было думать о том, о чем нет представления. Ведь член обычно не показывают. А если руки?
Ну устраивается, например, на работу новенький, весь такой и твой типаж и руки у него такие, как тебе нравятся. Тоже не будешь думать?
Jusi
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 17:22) *
Странно было думать о том, о чем нет представления. Ведь член обычно не показывают. А если руки?
Ну устраивается, например, на работу новенький, весь такой и твой типаж и руки у него такие, как тебе нравятся. Тоже не будешь думать?
член - утрированно, мужчина))
подкатывают к замужним не меньше, чем к одиноким...и там уж каждая решает, как ей быть))

Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:20) *

это везде не редкое явление, но у нас хотя бы законы работают, они на стороне тех, кто подвергся насилию
Natik
Цитата(Lumen Coeli @ 14.07.2024 - 17:22) *

Лопаты? ca.gif и весь в шерсти
Тютеличка
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:26) *
Лопаты? ca.gif и весь в шерсти

Этож льдинкин фетиш? ag.gif
Natik
Цитата(Sunshine @ 14.07.2024 - 17:26) *
это везде не редкое явление, но у нас хотя бы законы работают, они на стороне тех, кто подвергся насилию

Ошибаешься. Если бывший будет преследовать, то заявление не примут, а если защищаясь превысишь допустимую самооборону, убьешь или покалечишь, то будут судить и посадят.
Тютеличка
Цитата(Natik @ 14.07.2024 - 17:20) *

Вроде ж даже смягчить....мол раз по лицу как бы и не *цензура*ас.
Natik
Цитата(Тютеличка @ 14.07.2024 - 17:27) *
Этож льдинкин фетиш? ag.gif

Лопаты да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.