Не дуйся. Я ж про себя)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всех приветствую. Хочу поделиться личным переживанием, по поводу одной щепетильной темы.
Имею отношения с 1 девушкой уже 2 года , это мои первые отношения, но секс не первый.
Сначала все было ярко и красиво. После 2 лет совместной жизни , страсть поупала, ей тупо хочется раз в неделю, а мне каждый день, да и по несколько раз.
Была у нас ссора, почти разошлись. Я разозлился, и потрахался с другой, так как терять было нечего; к тому же не опытен еще был. Секс был с хорошей подругой, с которой перестали общаться, как только нашел девушку. Подруга к слову очень раскрепощенная и в сексе прям мечта, в то время как девушка очень застенчива. И не было чувств никаких к ней, просто секс и все. Хотелось с ней видеться, заниматься сексом , смотреть фильм, обниматься после всего и пойти домой.
Так вот, не буду тянуть, дошло до того, что мы начали потихоньку мириться, но с той я встречался в некоторые дни и спал. Подруге кстати не нужны отношения, просто секс и хорошо провести время. Она знает что у меня девушка , и готова спать для удовольствия. Уже подводила меня к расходу, но так получилось что девушка много извинялась и тд. Раскалялась вообщем. А я сказать не мог что наделал, даже стыда не было вообще!
После этого, я себе запретил общаться с подругой снова, но как то есть такое желание , просто переспать , не ради чего-то, а просто так, ради того что это дают.
И хочу поинтерисоваться. Мужики, была ли у кого похожая ситуация? Когда любишь одну, но при этом в сексе хочешь и первую и вторую, но ко второй совсем нет чувств . ?
Ппц, ещё и девушка извинялась перед этим.