Цитата(Natik @ 24.10.2024 - 12:12)

Да, довольно тяжело общаться с высокомерными людьми
Это практически напоминает спор с негодяем про необходимость абортов при различных отклонениях в развитии
плода.
Попробуй понять то, что я хочу донести.
Люди почему-то решили, что они самые-самые на планете и нет ничего дороже человеческой жизни. При этом засрали всё и практически истребили другие живые существа.
Но ты скорее всего не поймешь

Хорошо переняла, но пусто. Да и пример, что вилкой в суп.
Собственно по той простой причине, что я не играю, а кто, что, если бы да кабы.. Да и где-то даже наверное лучше тебя понимаю, о чем ты, если в реальном подходе, о чем сама не понимаешь, но тупо о великодушие своем в уме воображаешь.
Или сколько жизней не в уме а в реальности и не чисто по работе а за счет своего здоровья спасла? А я тащил, тащил на себе бомжа в пургу, да, пусть даже алкаша, и несмотря на угрозу и самому из-за него недотянуть, но я не рассуждал как вы, вот.. что дескать поделом ему, пусть бы не пил, тогда бы не лежал сейчас здесь и замерзал в 45 градусов мороза...
Есть ситуация, тогда все и решатся, а до этого, вот это вот все ваше.. лишь надуманное почесвание себя по шерсти.
Цитата(Natik @ 24.10.2024 - 12:27)

Ну тебе полегчало?)))
Название темы читал? Гипотетическая ситуация.
Тебя насильно никто не заставляет мне отвечать.
Ну а ты вместо того, что ответить на вопрос, начал показывать превосходство своего мышления.
Я лишь сказал, что любой тупиковый вопрос и ситуацию можно превзойти. Если очень постараться.. И ведь ответил.
Ну а превосходство такого мышления/подхода, пусть и невольно, но признала ты сама.