О, я вспомнила!
Ну, вы в курсе да, что я тут сижу 24/7 и я видела пост Марфиньки, ВО ВРЕМЯ НОЧИ, когда ГМ объявил тишину и что повешенный Шерлок может отставить ласт
Вы видели?
Те, кто пропустил этот момент, там было следующее, Марфинька обращалась к уже повешанному Шерлоку, на его слова....
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 20:20)

Дорогой мой город, я абсолютно не в обиде за ваше решение.
Дело в том, что город даже не во власти мафии как могло показаться, а во власти людей которые слегка не понимают что такое темный город.
Я прощаю вас дорогие мои горожане, и спешу вас обрадовать, что я не шер и никаких проверок у меня нет.
Потому что если бы я был шером, это была бы печалька и не смог бы получить вторую проверку.
Я списываю свою смерть на единственную ошибку которую имеет право сделать город, дальше нужно выносить только афию.
Выносить нужно в любой последовательности:
Казимира - Палмера - Марфиньку
Если не верите мне, то поверьте хотя бы Чайкину.
Вера меня расстроила, впрочем как обычно, а Свон ведет свою только ей ведомую игру.
Вообщем вспомните Чайкина, и сделайте все по уму.
Просто подумайте, ушел не нулевой Казимир, не танкующий Палмер, не бесполезная Марфинька, а Шерлок, который просто шел по завету Чайкина.
Прощаю и надеюсь вы сумеете сделать правилтные выводы из этогг повеса.
Помните впереди еще битва комов и она начнется пнямо сейчас.
Я не знаю кто шер, но то что черные будут лжекать это очень многовероятно, потому что не лжекать в темной они не могут, чтобы победить.
Помните, я обычный мирный, у города уже нет права на ошибку.
Удачи!
Марфинька не выдержала и начала кричать, "а ты можно подумать был полезный"
Потом удалила пост и извинилась, потом ГМ его стер
Что еще раз доказывает, что нап к напу так обращаться не будет
Так что Шерлок вероятнее всего ушел миром