Молите Бога, чтобы мафия была Кирстин-Кейт-Шерлок, ибо тогда мы победили.
Если в игре остались два мафа Вера и Марфа, тогда тех победа мафии
Если нет, и маф таки Верунчик, то она убивает одного из "провереных", и со вторым "проверенным" выносит меня
Цитата(Казимир @ 27.02.2025 - 13:29)

Китнисс спасала инженера в голосовалке
Либо он ее кч
Либо маф
Маф не получается.
Какой резон было ему самострел делать?
Цитата(Leland Palmer @ 27.02.2025 - 13:31)

Молите Бога, чтобы мафия была Кирстин-Кейт-Шерлок, ибо тогда мы победили.
Если в игре остались два мафа Вера и Марфа, тогда тех победа мафии
Если нет, и маф таки Верунчик, то она убивает одного из "провереных", и со вторым "проверенным" выносит меня
Первые два варианты ясны. Сегодня игра кончается победой мирных или мафии.
Покрутим третий вариант.
Если завтра игра продолжится, то в игре один маф, и это Верунчик.
Если Вернучик маф, то Кирстин - мир.
Тогда второй маф по любому Шерлок.
А кто третий? Всё-таки самострел?
Самострел инженер маловероятно... На критике после выноса на голосовании подельника Шерлока.
Тогда кто? Чайник? Белла?
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 21:25)

Дорогой мой город.
Сразу хочу сказать, я не КП. КП с вами.
Я рада, что своими намеками, на то, что я являюсь КП, я помогла настоящему КП и он принес две проверки.
Но смотрите внимательно, скорее всего будет Лжек. Поэтому настоящему КП мой совет, не тушуйся, все будет хорошо. Я узнавала.
Теперь за то, что хотела смотреть цвет одной из двух дам Китнисс или Кейт. Возможно еще и поэтому меня убрали.
Казимир я думаю увидел правильный шифр от этих дам вы сами можете убедиться. Там было про вынос мозга.
Видимо мафы не знали кого грохнуть Казимира или меня. Инженер написал отдельно имя Казимира, возможно он третий маф.
Когда я увидела от Кейт про вынос мозга под моим постом я написала Казимиру, что приговор вынесен мне. И оказалась права.
.
Шерлок писал, что мафить могут Казимир- Палмер- Марфинька. У меня другое мнение.
Потому что Марфуньке я доверяю по эмо, интуиция как хотите это называйте. Казимир и Палмер выходят мирами по тройкам.
Моя тройка мафов
Китнесс- Кейт- Инженер.
Выдали их вчерашние поиски шифров от Инженера. Но думайте сами. Посмотрите кто вскроется в противовес. И тогда все встанет на свои места
Удачи Город. Я верю в вас.
Прочла первая вскрывашка КП у Верунчика. Не знаю можно ли писать после этого но, если Верунчик и правда КП, то проверь Кейт. Интуицию видимо не пропьешь.))))
Марф инка прочти Верунчика по фильтру, я просто не успею. Были ли там у нее намеки, что Казимира не выносить. Если такое было, то она и правда КП.
Ваша Белла.
Завещание Беллы...
Завещание Чайки
Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 21:43)

Хорошие новости, я не шериф. Шерифу, - если у тебя кч, и твоему кч , или тебе ничего не угрожает, сиди на попе ровно, не высовывайся, если чч, попробуй пересидеть ночь по возможности, чтоб еще на 1 чек больше сделать (кч красный чек/ проверка, то есть мирный игрок, А чч черный чек/проверка, то есть маф)
Дальше смотрите, если вдруг будет 2 версии игры, то есть будет 2 шерифа, то шерифов в ночь, для инфы, и вы можете сыграть в баланс, в начале вешать чч одного шерифа, затем вешать чч другого шерифа, это если не можете определиться с версией, кто из них настоящий.
Это даст вам гарантию, что как минимум 1 маф будет минус в игре.
Если у одного шерифа (условного васи) кч, у другого(условного Гриши )чч, то вешается в начале чч Гриши, затем шерифы в ночь, и утром вешается или чч второго шерифа (васи) или первый шериф.
Это опять же даст возможность снять мафию.
Мирных прошу не изобретать велосипед и не пытаться лжекать будучи мирным жителем (чижом) это только город запутает.
По цветам, ну как я говорил, я бы поднимал Казимира правом на ошибку, от него ничего так и не увидел толком
Но тут смотрите сами, потому что мути в игре много, тот же Шерлок вроде и красный, но тройка у него Я, Палмер, Казимир - это ахтунг. Где я хочу вешать одного, и отправляю чек в другого.
Палмер вообще в какую-то свою игру играет, как и Марфинька. Слишком много непонятого, чтоб бетонировать чего-то уверенно.
Ближе к мирным, вчера были Белла, Верочка и Инженер, но это нулевая поза, то есть позиция на нуле, ничего бетонировать я офк не буду. То, что сейчас задвигают Палмер и Верочка мне решительно не нравятся.
Инженер вчера как оголтелый бегал с тем, что хотел чек, а в эту дичь что он меня и убил, ну такое себе играть. Поэтому Верочку из красных убираю- будет любая. Смотрите по игре, ей Палмер вчера был подозреваемый. А сегодня она с ним наперегонки побежала голосовать Инженера.
Ну и Инженера я вешать решительно не советую, имхо там красный игрок.
Вешать из Казимир-Палмер. к Вере присмотреться. Ну и никакого самострела не было и быть не могло, эту версию не крутите даже. Её как раз черным выгодно продавать или паранойя красных что тоже плохо. Городу удачи!