Инженер
25.02.2025 - 12:58
Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 12:54)

Так я же троллю тебя, что ты пахнешь, и нужно совковую грязь смывать

Так троллю тебя вонючего совка

Вряд ли.
Потому что через пару страниц после твоего душа в сообщении Верочка ни с того ни с сего на меня бросилась. Щас.
Leland Palmer
25.02.2025 - 12:59
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 12:22)

Вижу, но возможно с Инженером он ошибается. Мне не сильно видится необходимость отмывать Инженера 2 дня, ну ладно, то такое
Так его уже не отмыть
Инженер
25.02.2025 - 13:00
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 9:44)

еще один
мне не нравятся Шерлок и Инженер
тыщу лет все играли и в первый день всегда пасовали, но тут два умника решили стадо в нулевой день суметь направить, ну, ага ага, давайте я посмотрю
опять мирный вылетит или при катастрофе двое
вы просто враги города! на плаху завтра одного и второго
Верунчиk
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 12:58)

Вряд ли.
Потому что через пару страниц после твоего душа в сообщении Верочка ни с того ни с сего на меня бросилась. Щас.

это пи%%%% какой-то
Инженер
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 9:44)

еще один
мне не нравятся Шерлок и Инженер
тыщу лет все играли и в первый день всегда пасовали, но тут два умника решили стадо в нулевой день суметь направить, ну, ага ага, давайте я посмотрю
опять мирный вылетит или при катастрофе двое
вы просто враги города! на плаху завтра одного и второго
Верунчиk
Leland Palmer
ты на мои вопросы почему не отвечаешь? кто у тебя в паре с инженером и что у тебя на него есть?
Инженер
Смотрите время первого душа и реакцию Верочки.
Leland Palmer
25.02.2025 - 13:01
Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 12:29)

Вернулись к тому от чего ушли. Я больше ржать не буду. И мыться тоже, на всякий случай.
Да будем писать сурово без смайликов, раз такие паранойки как Инженер видит в дурачестве какой-то смысл
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 13:01
Мне непонятно вчерашнее заигрование Шерлока с Казимиром. Заочные плюсы. А сегодня Шерлок идёт по завету Чайкина голосовать Казимира. От Казимира я ничего не вижу. И не удивлюсь такой паре Шерлок-Казимир.
Инженер
25.02.2025 - 13:02
Цитата(Инженер @ 24.02.2025 - 9:50)

Верунчик, ты не в себе.
Где я кого и куда отправлял. У тебя пирожки не с той травкой, с беленой, кажется.
Просто спросил про Беллу.
Должна быть причина.
И сама такая умная, не нравятся ей.
Еще одна по антуражу в первый день выводы делает?
А отправите даух мирных завтрак- все, поиграли.
Что, и об этом пирожки сознание затмили?
Ешь вареные яйца, побольше мозг напитается.
Leland Palmer
25.02.2025 - 13:03
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 12:54)

какие?
Так озвучивал уже
Верунчиk
Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 13:01)

Мне непонятно вчерашнее заигрование Шерлока с Казимиром. Заочные плюсы. А сегодня Шерлок идёт по завету Чайкина голосовать Казимира. От Казимира я ничего не вижу. И не удивлюсь такой паре Шерлок-Казимир.
а зачем Шерлоку подставлять Казимира, когда есть две другие ветки и он мог бы легко жанглировать и поставить голос в того же Палмера?
Инженер
Это мой ответ, потому что про то, что надо пасовать, без вариантов, я сказал еще в начале дня.
Однозначно причем.
Верунчиk
25.02.2025 - 13:04
мне надоел этот цирк, приду под флажок, играйте с инженером, он вас точно приведет к победе
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 13:05
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 13:00)

Смотрите время первого душа и реакцию Верочки.
Ну давай доведём эту тему. Душ в твою сторону был вчера это о чём? Чтобы тебя слить? Так вчера были пасы. Верочка вся на смайлах в антураже.
Кейт Мэйсер
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 12:47)

ты просмотри последние странички первого дня и там эти смайлы прям ужс. какой то. И что меня удивило так это то, что последний пост от Чайкина был с этим смайлом и словом " Сбежал

".. и захожу во второй день- Чайкина нет.))))
И у меня паранойка ))))
Посмотрю))) У меня форум периодически подвисает, приходится ждать
Leland Palmer
Вот причины инженера:
Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 9:29)

ИБД. Ищет мафов в тех, кто в теме под ручку играет.
В саммаф играет.
С бутылкой яда пытался завернуть
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 13:06
Инженера не убили ночью, не голосовали. Что этот смайл дал.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:16
Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 12:44)

Белла утром писала. От меня и Верунчика. Но там был нервный смех и антураж.
Теперь не отвертитесь

Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 12:54)

Так я же троллю тебя, что ты пахнешь, и нужно совковую грязь смывать

Так троллю тебя вонючего совка

Инженер, беги))
Инженер
25.02.2025 - 13:16
В общем.
Верочка- Палмер- точно мафы.
Верочка- Дон.
Третий, думаю или Шерлок, или Казимир.
Почему я так думаю- я все принес, маячки, реакции.
Предлагаю сегодня убирать Палмера, потому что его и Чайкин советует выносить, , как вариант, и понимаю, что Верунчик сейчас неподьемная.
Ну потому что.
Не хотите видеть очевидное.
Надеюсь, очень, что ее увидит шериф.
И убедит остальных, когда придет его время раскрыться.
А условия , когда это шерифу надо делать, написал Чайкин в последнем слове.
Я с этим полностью согласен.
Голосуйте против Палмера.
Финиш будет, если на голосе меня уйдут и мирный уйдет еще один ночью.
Это из 9 минус два.
7
4-3 днем.
Критика.
Я хотел бы ночью уйти, из этой прекрасной понятливой сказки.
Но точно не на голосе.
Поэтому в Палмера, идите.
Буду, если получится, ближе к 20.00.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:17
Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 12:56)

Вчера антуражный хулиганский день.
Сегодня думаю и граю
Могу тебя

Деньги лучше отмывай))
Белла Свон
25.02.2025 - 13:28
Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 12:59)

Так его уже не отмыть
Т.е. у вас цель сегодня вынести во что бы то ни стало Инженера.
И да, прочла тебя по фильтру. Не знаю, на чем там давать тебе зелень.
Без цитат постараюсь пояснить.
Ты пишешь в мафы Инженер, Свон, Верунчик.
Сегодня типа подумал и Верунчика вынес в зеленую зону.
Хочу чтобы ты пояснил,
1.на каком основании Верунчик у тебя стала зеленой. Далее
2. На каком основании я у тебя в красноте? Т.е. почему ты меня записал в мафы? Тоже с обоснованием, а не то, что тебе левая пятка нашептала.
Пока оставлю тебя в серой зоне.
На мирного после прочтения тебя по фильтру ты не наиграл.
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 13:17)

Деньги лучше отмывай))
Кейт хотелось бы увидеть твой стол по игрокам.
Возможно я что то пропустила, поэтому хочу увидеть кто для тебя сегодня на вынос.
И с кем ты готова играть сегодня.
Твой мирный кулак.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:29
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 19:45)

А я выпила... ик!

Где???
Цитата(Китнисс Эвердин @ 24.02.2025 - 19:45)

Закуси пирожком

Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 19:54)

Инженер
Сообщения нельзя править, ты тему не читал, все с тобой ясно! Ты мафишь!
А инженер куда пропал из твоего списка подозреваемых?
Инженер с Казимиром! Ловите вора!
Цитата(Верунчиk @ 24.02.2025 - 19:58)

Ага, и куда же он из тройки у тебя делся?
Цитата(Чайкин @ 24.02.2025 - 20:00)

Сбежал

Посмотрела конец дня. Белла, ты про это?
Белла Свон
25.02.2025 - 13:32
Далее Верунчик.
Как я уже писала, что в первый день она антуражила, сейчас я вижу совсем другого Верунчика.
Сегодня готова играть с ней, как я и говорила.
Да у меня конечно закрались сомнения, после ее "переобувки", когда она из "придурошного Верунчика" превратилась в Веру, которая серьезно анализирует и ищет. Правда псишит, но ничего, если мирная, я думаю мы сможем найти с ней общий язык.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:37
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 13:28)

Т.е. у вас цель сегодня вынести во что бы то ни стало Инженера.
И да, прочла тебя по фильтру. Не знаю, на чем там давать тебе зелень.
Без цитат постараюсь пояснить.
Ты пишешь в мафы Инженер, Свон, Верунчик.
Сегодня типа подумал и Верунчика вынес в зеленую зону.
Хочу чтобы ты пояснил,
1.на каком основании Верунчик у тебя стала зеленой.
Далее
2. На каком основании я у тебя в красноте? Т.е. почему ты меня записал в мафы?
Тоже с обоснованием, а не то, что тебе левая пятка нашептала.
Пока оставлю тебя в серой зоне.
На мирного после прочтения тебя по фильтру ты не наиграл.
Кейт хотелось бы увидеть твой стол по игрокам.
Возможно я что то пропустила, поэтому хочу увидеть кто для тебя сегодня на вынос.
И с кем ты готова играть сегодня.
Твой мирный кулак.
Я писала, что сегодня играю с Шерлоком, тобой и осторожно с Марфинькой.
Остальные остаток.
Инженер сейчас так играет, что вроде мафии так ни к чему, от Казимира хочется больше по столу, последняя позиция совсем противоречивая. Голосовать со своими мирными собираюсь. Ты к кому склоняешься?
Белла Свон
25.02.2025 - 13:38
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 13:29)

Посмотрела конец дня. Белла, ты про это?
Да. Но я же говорю у меня возможно и паранойка.
Чиать только Кейт, чтобы не вызвать заражение моей паранойей, как это случилось с Инженером))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Потому, что в конце читая я увидела троих мафов
Чайкин
Верунчик
Китнисс
Они как бы договаривались кого валить.
Был предложен Инженер, возможно в нем они увидели КП, но потом Чайкин вынес вердикт " Сбежал"... т.е. получается самострел.
И сегодня вижу ник Инженера в голосовалке от Верунчика.
Ну вот такие совпадения у кого угодно могут вызвать паранойю.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:43
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 13:38)

Да. Но я же говорю у меня возможно и паранойка.
Чиать только Кейт, чтобы не вызвать заражение моей паранойей, как это случилось с Инженером))))
Потому, что в конце читая я увидела троих мафов
Чайкин
Верунчик
Китнисс
Они как бы договаривались кого валить.
Был предложен Инженер, возможно в нем они увидели КП, но потом Чайкин вынес вердикт " Сбежал"... т.е. получается самострел.
И сегодня вижу ник Инженера в голосовалке от Верунчика.
Ну вот такие совпадения у кого угодно могут вызвать паранойю.
Вообще то я видела самострел без вскрытия в первый день и город проиграл, потому что не смог собрать тройку в итоге, держа самострел за точно мирного, но не думаю, что тут этот случай.
Белла Свон
25.02.2025 - 13:47
Цитата(Кейт Мэйсер @ 25.02.2025 - 13:37)

Я писала, что сегодня играю с Шерлоком, тобой и осторожно с Марфинькой.
Остальные остаток.
Инженер сейчас так играет, что вроде мафии так ни к чему, от Казимира хочется больше по столу, последняя позиция совсем противоречивая. Голосовать со своими мирными собираюсь. Ты к кому склоняешься?
Если ты мне веришь, то в мирный кулак включай Марфиньку.
Инженер да, он как крот, роет носом землю, пусть не в том направлении, но не молчит.
С Шерлоком я почему то не могу играть в мирном кулаке.
Чайкин ему сколько разжевывал, чтобы играть в ПАС, чтобы не выйти на критику. А если бы не Чайкин, так бы и вышли сегодня на игру в 8 тел.
Про Казимира уже писала. от него, как и от Палмера я не вижу мирной игры. Понимаешь, обычно у мафов есть такая привычка, когда их очем то спрашиваешь, они уходят от ответа и всегда типа читают день.
Поэтому даже по тройкам они вышли мирами, я им не верю.
Верунчика я сегодня взяла в свой мирный кулак. а вот с Китнисс, у меня та же проблема, что и с Казимиром и Палмером.
Вот на сегодня вот такой у меня стол.
Кейт Мэйсер
25.02.2025 - 13:57
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 13:47)

Инженер да, он как крот, роет носом землю, пусть не в том направлении, но не молчит.
Чайкин ему сколько разжевывал, чтобы играть в ПАС, чтобы не выйти на критику. А если бы не Чайкин, так бы и вышли сегодня на игру в 8 тел.
Про Казимира уже писала. от него, как и от Палмера я не вижу мирной игры. Понимаешь, обычно у мафов есть такая привычка, когда их очем то спрашиваешь, они уходят от ответа и всегда типа читают день.
Верунчика я сегодня взяла в свой мирный кулак. а вот с Китнисс, у меня та же проблема, что и с Казимиром и Палмером.
С Марфинькой я сегодня играю, писала уже.
По Шерлоку я тебе свою позицию объясняла, я видела провокацию у него с голосом, хотел реакцию снять, тут кстати ему наломал Чайкин, ведь Шерлок ему отвечал, что правила читал, голос сменный, но Чайкин упирался не понятно почему, это не редкое событие, когда игроки на 10-ке снимают реакции, а потом уходят в пас вторым голосом, и Чайкин это видел не раз.
По Казимру и Палмеру я пока определиться вообще не могу, все жду, когда они заиграют активно.
Верунчик сегодня внезапно развернулась по мне, сама понимаешь, что в себя черную я не поиграю. От Китнесс тоже хотелось бы больше ясности по позиции.
Белла Свон
25.02.2025 - 14:03
Буду вечером. Неожиданная ситуация в реале.
Leland Palmer
25.02.2025 - 14:08

1.на каком основании Верунчик у тебя стала зеленой.
Далее
[b]2. На каком основании я у тебя в красноте? Т.е. почему ты меня записал в
1. Ну не будет Верочка будучи Мафом Голосовать с разбегу в мафа Инженера
2. Вчера по эмо не зашла, сегодня мнение не изменилось. Надо тебя проверить в ночи

2. На каком основании я у тебя в красноте? Т.е. почему ты меня записал в мафы?
Вот сегодня ещё меня убедила: вопреки завещанию Чайника сидеть тихо до завтра, выманиваешь КП
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 11:37)

Я возможно очень старомодна.
Но мне не нравится сегодняшняя манера игры КП.
Раньше, КП не считалось болезнью.
КП вскрывался после первой проверки и неважно какая она у него была мирная или убита все равно.
Сейчас мода вскрываться только с черной провой во второй день, а то и еще хуже, дрожать за свою душонку и думать, что вот завтра сделаю еще одну проверку и тогда уж вскроюсь.
А то и еще взяли моду, вообще сидеть и молчать в тряпочку с этим статусом всю игру..
Вопрос.
Зачем тогда нам такой КП?
Тогда уж давайте мирным не будем давать этот статус.
Все равно мы два дня теряем на поиски кого вынести.
Ну может я и не права.
И надо сидеть и не вскрываться. А зачем если прова мирная. Пусть город ищет не среди 7 игроков трех мафов, а среди 9 ти. Зато КП вдруг останется еще и завтра.
Итоги игры покажут.
И кстати Инженер ты там носишься с поисками маячков... А сегодня ты не хочешь их поискать?
Ведь Дон то сегодня тоже должен показать свой маяк, кто у него в проверке КП или постой мирный..
выманить кп на руку мафии
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 14:31
Цитата(Верунчиk @ 25.02.2025 - 13:03)

а зачем Шерлоку подставлять Казимира, когда есть две другие ветки и он мог бы легко жанглировать и поставить голос в того же Палмера?
Потому что Палмер может быть с ним же. А Казимир слабый. Цвет нам не покажут. И почему им так не сыграть.
Инженер
25.02.2025 - 14:35
Оторвался от опытов, нужно успеть серию закончить экспериментов, а то мало ли, чем день для меня может закончиться.
Белла, по поводу маячков на этот день.
Думаю, что смайлов уже не будет, очень на это надеюсь.
Если я прав, а я уверен в себе, Дон Верунчик маякала определенными смайлами- обнимала, чтобы показать кого выбрала, потом показывала дьяволенка, чтобы точно указать жертву.
Сегодня надеюсь этого не будет, и возможно, они не договорятся.
И будет несострел.
Хотя, может, они и на этот случай уже в прошлом дне заложили маячки.
В общем, надеюсь, сегодня уйдет маф Палмер, а ночью будет несострел.
Это был бы идеальный вариант, как по мне. .
Палмер, и я тебе не она. И не она- маф
Инженер, мирный.
И ты точно это знаешь.
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 14:36
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 13:47)

Не могу понять откуда уверенность в мирности Марфоньки и Верунчика. Есть ощущение, что на узнаваемости. Развей мою паранойю.
Какая проблема со мной не знаю, читаю, думаю, общаюсь. Пошла за Чайкиным, сегодня пишу с утра, что город должен найтись. Не нравлюсь, поняла.
Шерлок К
25.02.2025 - 14:43
Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 13:01)

А почему бы не дать плюсы на ноль-дне? Иногда это помогает игроку собраться, тем более такой эпотажный антураж как психотерапевт. Но в случае с Казимиром все мимо кассы. По прежнему ноль по позиции (это после прочтения его последнего сообщения) А ну там еще вялый сам-маф от него был, но он быстро с ним сдулся.
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 15:01
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 14:43)

А почему бы не дать плюсы на ноль-дне? Иногда это помогает игроку собраться, тем более такой эпотажный антураж как психотерапевт. Но в случае с Казимиром все мимо кассы. По прежнему ноль по позиции (это после прочтения его последнего сообщения) А ну там еще вялый сам-маф от него был, но он быстро с ним сдулся.
Я обычно заранее не даю плюсов, по персонажу точно.
Ответ поняла.
Белла Свон
25.02.2025 - 15:01
Простите. Это все реал противный.
.
Цитата(Leland Palmer @ 25.02.2025 - 14:08)

Вот сегодня ещё меня убедила: вопреки завещанию Чайника сидеть тихо до завтра, выманиваешь КП
Это был всего лишь мой ответ Чайкину, на его предложение сидеть КП тихо и не вякать.
А кто КП я и так знаю.
Шерлок К
25.02.2025 - 15:02
Я предлагаю городу сыграть по завету Чайкина, ну скми посмотрите из 10 игроков он у всех был мирным. Если Чайкин ушел мирным, то почему бы нам не прислушаться к его мнению и не вынести сегодня Казимира?
Помоему это хороший ход для города, тем временем будет вторая проверка и завтра у нас будет две проверки.
Даже если шера убьют ночью (типа Дон его нашел), у нас все равно будут две проверки.
Так что смело выносим дружно Казимира и уходим в ночь.
Вам ничего не надо делать, просто почитайте Казимира по фильтру, там нет игры. Во всяком случае за город.
Белла Свон
25.02.2025 - 15:04
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 14:43)

Т.е. ты сегодня предлагаешь вынести Казимира?
Цитата(Китнисс Эвердин @ 25.02.2025 - 15:01)

Я обычно заранее не даю плюсов, по персонажу точно.
Ответ поняла.
При входе в день я наоборот во всех вижу мафов, а для того, чтобы понять кто передо мной, мне нужно расшевелить игрока, вызвать на диалог.
Вот с тобой у меня пока не получилось завязать диалог, злить тебя как то не возникает желания.
Инженер
25.02.2025 - 15:05
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 15:02)

Я предлагаю городу сыграть по завету Чайкина, ну скми посмотрите из 10 игроков он у всех был мирным. Если Чайкин ушел мирным, то почему бы нам не прислушаться к его мнению и не вынести сегодня Казимира?
Помоему это хороший ход для города, тем временем будет вторая проверка и завтра у нас будет две проверки.
Даже если шера убьют ночью (типа Дон его нашел), у нас все равно будут две проверки.
Так что смело выносим дружно Казимира и уходим в ночь.
Вам ничего не надо делать, просто почитайте Казимира по фильтру, там нет игры. Во всяком случае за город.
Чайкин завещал и Палмера?
Который вчера у многих был мафом.
Почему не его?
Чайкин завещал и Палмера.
Это не вопрос был.
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 15:05
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 15:01)

Может. Он такой, реал
Шерлок К
25.02.2025 - 15:06
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 15:01)

.
Это был всего лишь мой ответ Чайкину, на его предложение сидеть КП тихо и не вякать.
А кто КП я и так знаю.
Я не знаю кто КП и пока знать не хочу. Завтра посмотрим всех.
Китнисс Эвердин
25.02.2025 - 15:07
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 15:04)

При входе в день я наоборот во всех вижу мафов, а для того, чтобы понять кто передо мной, мне нужно расшевелить игрока, вызвать на диалог.
Вот с тобой у меня пока не получилось завязать диалог, злить тебя как то не возникает желания.
Сама тыкаюсь, как слепой котёнок. Не вижу в Инженере мафа и думаю Чайкин миром ушёл.
Инженер
25.02.2025 - 15:10
Белла, если тебе Верунчик- кп, то можно уже сейчас город закрывать и отправляться по домам.
Белла Свон
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 15:02)

Вообще все верно.
Это же темная.
Проверки и так и так будут.
Даже если КП грохнут сегодня.
Но если Казимир маф, он тоже может вскрыться КП, и мирным придется выбирать чья проверка была правильной.
Шерлок К
Цитата(Инженер @ 25.02.2025 - 15:05)

Чайкин завещал и Палмера?
Который вчера у многих был мафом.
Почему не его?
Чайкин завещал и Палмера.
Это не вопрос был.
Если город решит Палмера я разумеется поддержу, я не собираюсь идти против города.
Но тут банальное уважение к игроку другой команды, который играет (танкует тебя) или который сидит в кустах пережидая.
Кто тебе предпочтительнее на вынос?
Инженер
25.02.2025 - 15:12
Мне?)))
МНЕ?)))
Конечно, Палмер.
А Казимир в тебя танкует что ли?
Белла Свон
25.02.2025 - 15:14
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 15:06)

Я не знаю кто КП и пока знать не хочу. Завтра посмотрим всех.
Хорошо. Давай посмотрим на это завтра.
Я упустила то, что КП в завещании может озвучить проверку второго дня.
Цитата(Шерлок К @ 25.02.2025 - 15:10)

Если город решит Палмера я разумеется поддержу, я не собираюсь идти против города.
Но тут банальное уважение к игроку другой команды, который играет (танкует тебя) или который сидит в кустах пережидая.
Кто тебе предпочтительнее на вынос?
Согласна. маф- тихушник, это дно.
Шерлок К
25.02.2025 - 15:15
Цитата(Белла Свон @ 25.02.2025 - 15:10)

Вообще все верно.
Это же темная.
Проверки и так и так будут.
Даже если КП грохнут сегодня.
Но если Казимир маф, он тоже может вскрыться КП, и мирным придется выбирать чья проверка была правильной.
В Казимира КП я не поверю в этой реальности, но то что он может вскрыться шером, это только плюс для города, посмотрим кого он даст в проверки. От этого и будем отталкиваться.
Белла Свон
25.02.2025 - 15:15
Казимир все пытается нас убедить, что он вот заиграет, но второй день подходит к концу а от него ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.