Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земная жизнь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Блог Адики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Адика
Оптимисты считают, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимисты боятся, что это правда. Джеймс Кейбелл

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

С детства меня крайне озадачивали странности, которые нам преподавали в школе.
Например, в 5-ом классе я задала вопрос учителю истории Нине Петровне... глядя на традиционную картинку превращения обезьяны в человека... Почему обезьяна стала лысой?
Ответ учителя меня поверг своей бессмысленностью: Обезьяны стали убивать мамантов, накрывались их шкурами и шерсть оказалось ненужной ag.gif Видимо, на ходу придумала.
Уже когда я училась в университете профессор Потемкин Алексей Васильевич, преподававший культурологию, дал мне почитать книжку Я. Линдбланд Человек. Ты, я и первозданный.
В целом, это теория водной обезьяны. Выглядит все примерно так - когда-то около 8 млн лет назад, вместе с дельфинами, наши предки ушли в водную среду обитания, 4 млн лет назад вернулись на сушу.
Отсюда - наше прямохождение, ступни - видоизмененные ласты, строение зубов (мы не можем есть сырое мясо, а вот рыбу - вполне) строение глаз, носа и т.д.
Это теория не считается даже научно обоснованной... но мой гештальт лысой обезьяны она закрыла.
Хочу отметить, что нет другой, научно обоснованной теории, почему человек лишился шерстяного покрова...

Собственно, про мое любопытство
на семинар по философии нам дали прочитать отрывок из работы В.И. Ленина Материализм и эмпириокритицизм... Надо было ответить на вопрос Почему Мах был неправ. Но, в том отрывке, который был задан для прочтения, аргумент Владимира Ильича был только один: Только глупые профессоришки могут так думать. Так что пришлось читать всю книгу. К чести Ленина, ы своей работе он привел обширные цитаты Маха... и, в каком - то смысле у меня открылся новый гештальт... А собственно о чем они спорят?
в целом, об объективном материализме и субъективном идеализме ag.gif
Но здесь важно понять контекст - кризис науки начала 20 века
Был открыт феномен наблюдателя при щелевом эксперименте с частицами...
Если просто - без наблюдателя частицы ведут себя как отдельные частицы, с наблюдателем - как волны
А вот это уже был для меня настоящий шок.
В школе этого не преподавали.

уже так много накатала ... мб продолжение следует

а пока кому в принципе интересна эта тема предлагаю посмотреть ролик
в ролике не о том, почему человечество долбанулось о небесный свод, а в целом о проблемах физического мира

ролик называется
Что-то странное происходит с миром | ALI
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я не верю, что человек произошел от обезьяны, поэтому меня никогда не интересовал вопрос, куда делась шерсть с человека. Да ее просто на нем никогда не было.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Адика @ 3.08.2025 - 18:46) *
почему человек лишился шерстяного покрова...

Из за радиации)Изотопы тогда были другие)
макса
А почему на других живых существах шерсть осталась?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 3.08.2025 - 20:00) *

На каких? Мамонты вымерли, саблезубые тигры тоже, а все остальные это новые виды)
макса
Верующему человеку проще понять для себя, точнее, ответить на вопрос, почему мы не можем жить в космосе или на других известных нам планетах.
Потому что в этом нет смысла))
Бог пришел к людям, воплотившись в Иисуса, чтобы научить, как прожить земную жизнь так, чтобы потом попасть в прекрасную жизнь вечную)
Тоесть мы вечные существа то)
Бессмертные)
Но то, каким будет наше бессмертие, зависит от жизни телесной.
А тело так придумано, что функционирует оно только в тех условиях, какие есть на Земле.
Я подозреваю, что Земля и создана для нас)
И зачем от добра добра искать))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.08.2025 - 20:34) *
На каких? Мамонты вымерли, саблезубые тигры тоже, а все остальные это новые виды)

Ну они вроде от холода вымерли, а не от радиации, ни?)
И мамонтят замерзших находят с шерстью.
Секлетея Абрамовна

Цитата(макса @ 3.08.2025 - 20:07) *
они вроде от холода вымерли, а не от радиации, ни?)

А известно достоверно не была ли это ядерная зима?

От нас столько скрывают и столько лапши на уши вешают, чтотвесь многонаселенный восток её слопать не может уже много много столетий
макса
Ну так если мамонты и тигры погибли от этой зимы, то чем же обезьянки поумневшие лучше, что лишь облысели?)
Дубинами от холода отбились?))
Адика
Цитата(макса @ 3.08.2025 - 21:00) *

хороший вопрос

любопытно, что все "лысые" животные любят воду, хорошо плавают
Слоны, бегемоты... и свиньи
свиньи не грязь любят... а нуждаются в воде на поверхности тела
человек тоже любит воду ab.gif
макса
Вода- уникальная субстанция)
За одну нее Богу премия положена)
И большущая медаль))))

Адика
Цитата(макса @ 3.08.2025 - 21:59) *
И большущая медаль))))

мы все из нее вышли
и, кстати, о потопах
думаю все же земля периодически переворачивается и потопы происходят
раз в пару миллионов лет)
эксперимент Джанибекова с гайкой-барашком в невесомости это доказывает

то есть тот момент когда он облепил гайку пластилином, сделав из нее шарик, она продолжила переворачиваться
макса
Боже, сколько Вы всего знаете)
Вам бы может какой- то канал свой создать, типа очевидного- невероятного, монетизировать его и рассказывать, пытливым умам)
Щас так делают, ага)
Адика
Цитата(макса @ 3.08.2025 - 22:22) *
Боже, сколько Вы всего знаете)
Вам бы может какой- то канал свой создать, типа очевидного- невероятного, монетизировать его и рассказывать, пытливым умам)
Щас так делают, ага)

по сравнению с тем, сколько знают профессионалы - я вообще ничего не знаю)
просто мне это интересно)
Но спасибо за добрые слова ab.gif
Тойя
[quote name='Адика' post='4336281' date='3.08.2025 - 21:07']мы все из нее вышли
и, кстати, о потопах

то есть тот момент когда он облепил гайку пластилином, сделав из нее шарик, она продолжила переворачиваться

--------------------------------------------
это не изменило кол-во точек масс и осей вращения.

а передвижение полюсов насколько я понимаю вещь доказанная.

я не вижу ютуба, что за ролик?
не Основа7
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 3.08.2025 - 20:18) *
Ну так если мамонты и тигры погибли от этой зимы, то чем же обезьянки поумневшие лучше, что лишь облысели?)
Дубинами от холода отбились?))

Они овладели огнем)

И разумом)

Цитата(макса @ 3.08.2025 - 20:59) *
И большущая медаль))))

В виде Луны)
Другую сторону мы не видим)А там как раз написано: Богу за воду!) Потому она эту воду притягивает))
макса
Забыла, какая планета состоит изо льда)
Тоже, про водичку)
Как медальку)
А, про человеков, радиацию и ты ды)
Сложная схема)
Кушать радиоактивных зверушек померзших, при этом активно и разнообразно размножаться, в условиях ядерной зимы..
Не рабочая немножко теория)
Адика
Цитата(Тойя @ 3.08.2025 - 23:06) *

--------------------------------------------
это не изменило кол-во точек масс и осей вращения.

а передвижение полюсов насколько я понимаю вещь доказанная.

я не вижу ютуба, что за ролик?
не Основа7

я всегда пишу название ролика... там есть

ALI - владелец канала
посмотри, может он есть на рутубе... канал невероятно интересный
Гуманоид
Человек без волос на теле, потому что он гибрид. Мы произошли от приматов не путем случайных позитивных закрепившихся мутаций (естественным образом), а мы получились в результате целенаправленной селекции. Для этого приматам и пошедшему от них потомству стали понемногу менять часть их генов на инопланетянские. Нами занимались ученые трех инопланетных цивилизаций. Две цивилизации были анотропоморфные - теплокровные, живородящие как мы, а одна рептилоидная. У атропоморфов волос на теле не было, а у рептилоидов тем более, поэтому мы такие, подобными им, и ходим... Вот, и весь секрет "Золотого ключика"... ag.gif
Адика
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 0:00) *
Человек без волос на теле, потому что он гибрид. Мы произошли от приматов не путем случайных позитивных закрепившихся мутаций (естественным образом), а мы получились в результате целенаправленной селекции. Для этого приматам и пошедшему от них потомству стали понемногу менять часть их генов на инопланетянские. Нами занимались ученые трех инопланетных цивилизаций. Две цивилизации были анотропоморфные - теплокровные, живородящие как мы, а одна рептилоидная. У атропоморфов волос на теле не было, а у рептилоидов тем более, поэтому мы такие, подобными им, и ходим... Вот, и весь секрет "Золотого ключика"... ag.gif

все мы верим во что-то разное
в пятикнижие Моисеевом есть такая строчка
по памяти
И тогда Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим)

щас погуглю

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди Быт: 6: 4-4

Полностью как написано:

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8
Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].

Дальше - потоп
Тойя
Цитата(Адика @ 3.08.2025 - 22:47) *
я всегда пишу название ролика... там есть

ALI - владелец канала
посмотри, может он есть на рутубе... канал невероятно интересный

есть на рутубе,
мне основа ближе.))
-------------------------

почему человек без волос на теле? что за новость?
если вы их не видите это не значит что их нет.
Дорик Тупотилов
Какая тема интересная. Удивительный вопрос - почему мы без волос. Это же как гипотеза Римана, лучшие умы бьются...

Орешек знаний твёрд. Но всё же мы не привыкли отступать! Потоп, инопланетяне, библия. Бинго, тема закрыта!

Даже без выступления начальника транспортного цеха обошлись)
Айя-Софи
НЕдавно слушала версию про возникновение жизни на планете.....

На пальцах (если быстро)):
Ученые знают, что вся ,,простая,,жизнь развивается дольше, а вся ,,усложненная,,уже (в смысле биоорганики)-дольше...
Чем сложнее,тем быстрее идет развитие...........
И вот...
Не получается... bm.gif bm.gif bn.gif bn.gif bn.gif

если подсчитать периоды развития био-оргники в начале жизни на нашей планете и сравнить этот период с ,,уже человечеством ,как вид био-органики).....то этот период очень короткий!
а должен быть -длинный!

Эт значит, жизнь не развивалась на планете ,как того требует эта теория.....
Ее (жизнь)принесли ИЗ ВНЕ!

Эт значит, где-то во Вселенной ЕСТЬ жизнь! vh.gif bd.gif ah.gif
макса
Библия полна аллегорий))
Сыны Божьи- это дети Сима, которые помнили, что был создатель, что они создана единым Творцом-высшей силой и разумом.
Дочери Человеческие- это женщины из рода Каина, который отошел от веры в творца и у этой группы человеков появились свои, щас бы мы назвали языческие верования.
Эти группы объединялись, верования переплетались и образ единого Бога, по образу и подобию которого мы созданы, стал уходить из жизни получившихся поколений.
Есть такое объяснение, во всяком случае Божьиз сыновей и человеческих дочерей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не секрет что .Земля меняет полюса, не секрет, что потоп был не один, не секрет, что раньше была развитая цивилизация, не секрет, что была ядерная война.Этого не знает только ленивый.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 4.08.2025 - 5:48) *
НЕдавно слушала версию про возникновение жизни на планете.....

На пальцах (если быстро)):
Ученые знают, что вся ,,простая,,жизнь развивается дольше, а вся ,,усложненная,,уже (в смысле биоорганики)-дольше...
Чем сложнее,тем быстрее идет развитие...........
И вот...
Не получается... bm.gif bm.gif bn.gif bn.gif bn.gif

если подсчитать периоды развития био-оргники в начале жизни на нашей планете и сравнить этот период с ,,уже человечеством ,как вид био-органики).....то этот период очень короткий!
а должен быть -длинный!

Эт значит, жизнь не развивалась на планете ,как того требует эта теория.....
Ее (жизнь)принесли ИЗ ВНЕ!

Эт значит, где-то во Вселенной ЕСТЬ жизнь! vh.gif bd.gif ah.gif

bj.gif Айка, какая ты смешная.
Адика
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 7:43) *
Библия полна аллегорий))
Сыны Божьи- это дети Сима, которые помнили, что был создатель, что они создана единым Творцом-высшей силой и разумом.
Дочери Человеческие- это женщины из рода Каина, который отошел от веры в творца и у этой группы человеков появились свои, щас бы мы назвали языческие верования.
Эти группы объединялись, верования переплетались и образ единого Бога, по образу и подобию которого мы созданы, стал уходить из жизни получившихся поколений.
Есть такое объяснение, во всяком случае Божьиз сыновей и человеческих дочерей.

Я вспомнила про Библию, потому что те, кто верит что мы полукровки обезьяны/инопланетяне исходят именно из этой главы Библии

Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 8:19) *
Не секрет что .Земля меняет полюса, не секрет, что потоп был не один, не секрет, что раньше была развитая цивилизация, не секрет, что была ядерная война.Этого не знает только ленивый.

Нет научно обоснованных теории на этот счет ни по одной теме
макса
Аа))
Полукровки- инопланетяне- это сильно)
Вик
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 17:36) *
Аа))
Полукровки- инопланетяне- это сильно)

... ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Адика @ 4.08.2025 - 10:19) *
Нет научно обоснованных теории на этот счет ни по одной теме

Если раньше про все хоть как то исследовали и об этом писали, сейчас об этом читаем только в виде фантастики.

Адика, тогда ответь мне на такой вопрос.
Почему во многих городах окна находятся на уровне земли. Если вопрос не понятен, сейчас принесу картинку.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ajax
Это так называемый культурный слой.
Следствие ремонтов дорог, стихийных бедствий, затопления.
Ничего конспирологического.
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 7:19) *
Не секрет, что Земля меняет полюса

Да, изменяются положения магнитных полюсов. Северный магнитный полюс не совпадает с географическим и очень медленно дрейфует в южном направлении, а южный наоборот.

Цитата
Не секрет, что потоп был не один.

Нет, был один и случился примерно 12000 лет назад в результате сближения и захвата Луны Землёй.

Цитата
не секрет, что раньше была развитая цивилизация

И не одна. Последней была Атлантида. Примерно 12 тыс. лет назад она погибла...

Цитата
не секрет, что была ядерная война.

Нет, ядерной не было, но тогда же 12 тыс. лет назад Земля попала в оборот - в межзвездную войну, которая захватила и солнечную систему. Схватка произошла между несколькими цивилизациями из межзвездного союза нашей галактики (МС) и одной взбунтовавшейся рептилоидной цивилизацией из него же. Основой разногласия послужило то, что был отклонен проект рептилоидов о создания разумной жизни на Земле не только на базе приматов, но и на основе рептилий тоже. Рептилоиды мотивировали это тем, что антропоморфных цивилизаций в галактике и так достаточно - на порядок больше по числу, чем рептилоидных. Им возразили, что так нецелесообразно. Что в процессе развития цивилизации на основе двух видов будут неизбежно возникать межвидовые войны и один из видов может быть в конце концов уничтожен. Рептилоиды остались недовольны и исподволь стали готовиться с тому, чтобы уничтожить результат успешного эксперимента: создание первого земного человечества - людей-гибридов. Рептилоиды расчитывали вообще уничтожить Землю со всем содержимым с помощью Луны, которую намеревались столкнуть с ней, сведя Луну с её прежней орбиты между Землей и Марсом. Намерение в полной мере осуществить не удалось, противоборствующая сторона смогла отвести Луну в сторону и в результате она оказалась спутником Земли, но своим близким прохождением вызывала не Земле огромные приливные волны, погубившие первое человечество. Событие нашло отражение в Библии в несколько измененном виде...
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 11:55) *
Нет, ядерной не было, но тогда же 12 тыс. лет назад Земля попала в оборот - в межзвездную войну, которая захватила и солнечную систему. Схватка произошла между несколькими цивилизациями из межзвездного союза нашей галактики (МС) и одной взбунтовавшейся рептилоидной цивилизацией из него же. Основой разногласия послужило то, что был отклонен проект рептилоидов о создания разумной жизни на Земле не только на базе приматов, но и на основе рептилий тоже. Рептилоиды мотивировали это тем, что антропоморфных цивилизаций в галактике и так достаточно - на порядок больше по числу, чем рептилоидных. Им возразили, что так нецелесообразно. Что в процессе развития цивилизации на основе двух видов будут неизбежно возникать межвидовые войны и один из видов может быть в конце концов уничтожен. Рептилоиды остались недовольны и исподволь стали готовиться с тому, чтобы уничтожить результат успешного эксперимента: создание первого земного человечества - людей-гибридов. Рептилоиды расчитывали вообще уничтожить Землю со всем содержимым с помощью Луны, которую намеревались столкнуть с ней, сведя Луну с её прежней орбиты между Землей и Марсом. Намерение в полной мере осуществить не удалось, противоборствующая сторона смогла отвести Луну в сторону и в результате она оказалась спутником Земли, но своим близким прохождением вызывала не Земле огромные приливные волны, погубившие первое человечество. Событие нашло отражение в Библии в несколько измененном виде...

а кто автор этого шедевра?
Дорик Тупотилов
Нет, был один и случился примерно 12000 лет назад в результате сближения и захвата Луны Землёй.

В истории Земли случались крупные локальные катастрофы и изменения климата, преувеличенные в легендах и мифах, но нет, ничего подобного всемирному потопу не было.

Нет глобальных геологических следов единовременного затопления всей планеты. Слои осадочных пород, которые могли бы указывать на всемирный потоп, отсутствуют.

Современные исследования показывают, что уровень мирового океана поднимался постепенно, а не в результате внезапной катастрофы.
Bester
Видится что самые счастливые существа, это обитатели морей и океанов. Легче передвигатся, ну и питание как бы под боком.
Дорик Тупотилов
И не одна. Последней была Атлантида. Примерно 12 тыс. лет назад она погибла...

Следов существования Атлантиды не обнаружено. И гибели ее ни двенадцать тысяч лет, ни год назад - тоже. И никаких следов других цивилизаций, развитых или недоразвитых, также не обнаружено. Возможно, причины появления мифа связаны с извержением на Санторини и локальными наводнениями.

Земля не имеет следов крупного острова, исчезнувшего в указанный Платоном период. Глубоководные исследования в Атлантическом океане и Средиземном море не выявили подходящих структур.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Гуманоид
Цитата
Нет, ядерной не было.

Я даже не стану лезть в прошлое.
Хиросима и Нагосаки... Вам ни о чем не говорят?.
макса
А вроде недавно американские и турецкие учёные ковчег нашли)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
https://www.elibrary.az/docs/QAZET/qzt2018_1903.htm

Вот тут читала про ядерную войну или что то подобное ей.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 14:55) *

По версии директора Института космических исследований Российской академии наук Льва Зелёного, около 1 млрд лет назад с Землёй столкнулось космическое тело размером с Марс, в результате оказалась оторванной часть планеты. В месте удара образовался Тихий океан, а осколок Земли превратился в её естественный спутник - Луну. Химический состав грунта Луны и Земли идентичен.
Дорик Тупотилов
Нет, ядерной не было, но тогда же 12 тыс. лет назад Земля попала в оборот - в межзвездную войну, которая захватила и солнечную систему. Схватка произошла между несколькими цивилизациями из межзвездного союза нашей галактики (МС) и одной взбунтовавшейся рептилоидной цивилизацией из него же. Основой разногласия послужило то...

Земля не попадала в оборот и в межзвёздную войну, а война не захватывала солнечную систему. Никаких фактов о наличии других цивилизаций, рептилоидных полностью или частично, нет.

Дальнейший текст про людей-гибридов и ужасные планы негодяев рептилоидов моему анализу не доступен, теряю былую лёгкость, меня могут взять в оборот, сойду с ума, обмотаюсь хоругвью и стану ненадолго рептилоидом.

И чтобы дважды не вставать: ковчег не находили. А если бы да, вот в нем бы я от вас с хоругвью и уплыл. Вот бы вы плакали потом. Но было бы поздно.
макса
Ну он окаменелый, в горах))
Оттуда не плывуть..)
Оставайтесь, Дорик, с нами, в общем))
Буська-бяка
Многие эксперты утверждают,что человек не земного происхождения.
1. Ни одно животное на земле не страдает болями в спине,ибо ни на кого так не действует гравитация как на нас.
2. Ни один из видов существующих на земле, не достиг такого быстрого технологического интеллекта.
3. Роды. Ни одно из известных видов не рождает таких беспомощных себеподобных ,как человек. Мы рождаемся раньше,чем неврологически готовы к этому.
4. Человечество - самый высокоразвитый вид на планете, однако оно удивительным образом не приспособлено и плохо приспособлено к земной среде: ему вреден солнечный свет, оно испытывает сильную неприязнь к продуктам питания естественного происхождения, у него смехотворно высокий уровень хронических заболеваний.
5. При открытии резус отрицательной крови,человечество ещё раз убедилось в том ,что мы не произошли от обезьян. Существует 612 видов и подвидов приматов, признанных Международным союзом охраны природы (МСОП), и ни у одного из них нет Rh-отрицательной крови. Если бы человечество действительно произошло от общего древнего африканского предка, то, согласно теориям, кровь всех людей была бы совместима, но, к сожалению, это не так. Мы гибриды))).
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 12:59) *
...Существует 612 видов и подвидов приматов, признанных Международным союзом охраны природы (МСОП), и ни у одного из них нет Rh-отрицательной крови. Если бы человечество действительно произошло от общего древнего африканского предка, то, согласно теориям, кровь всех людей была бы совместима, но, к сожалению, это не так. Мы гибриды))).

ay.gif
Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 12:59) *
Многие эксперты утверждают,что человек не земного происхождения.
Все виды рода homo, или какие-то конкретные? ag.gif
макса
Мы такие удивительные существа, что, хоть наши дети и рождаются беспомощными, но в период материнской беременности они способны поддерживать мать, делясь с ней волшебными стволовыми клетками)
Это от части объясняет феномен, что в концлагерях беременные женщины на очень скудном питании рожали удивительно здоровых детей. Я это читала в воспоминаниях одной польской акушерки, работающей в Дахау.
Так что не такие мы и неподготовленные к жизни на родной планете))
А, и мильены индусиков- вегетарианцев не согласились бы, про антипатию к растительной пище))
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 4.08.2025 - 16:13) *
Все виды рода homo, или какие-то конкретные? ag.gif

разговор за Homo sapiens ), у habilis анализ крови уже не возьмёшь)))
макса
Да што там))
У меня любимое блюдо, одно из- картофан с жареными грибами)) Мм))
Тойя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1. На каком съезде животных это зафиксировно?
3.. А кенгуру в сумке "без лупы не взглянишь" можно считать помощным?
2.. Согласна нагадили сильно.. долгий разговор..
5. У животных тоже бывает резус отрицательный.
Буська-бяка
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 16:33) *
Да што там))
У меня любимое блюдо, одно из- картофан с жареными грибами)) Мм))

ну ты ж не ешь его в естественном сыром виде))

Цитата
Мы такие удивительные существа, что, хоть наши дети и рождаются беспомощными, но в период материнской беременности они способны поддерживать мать, делясь с ней волшебными стволовыми клетками)

ну да), а если у плода и матери резус не совпадает,то происходит отторжение как чужеродного элемента ..се ля ви)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.