Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земная жизнь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Блог Адики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.08.2025 - 12:39) *
Земля не попадала в оборот и в межзвёздную войну, а война не захватывала солнечную систему. Никаких фактов о наличии других цивилизаций, рептилоидных полностью или частично, нет.

Ну, пока... Кстати, на Марсе и Венере были человеческие колонии, организованные инопланетянами примерно 200 тыс. лет назад. Тогда Венера была дальше от Солнца, а Марс ближе и на них была жизнь. В результате войны пострадали орбиты и этих планет. Рептилоиды, умея управлять гравитацией, намеренно изменили их орбиты, чтобы загубить там колонии. На Марсе остались еще кое-где руины древних построек. Классно будет их найти! На Марсе даже были прямые боевые действия между рептилоидами и инопланетянами с МС, там есть следы. К сожалению все людское население на Марсе погибло. А, вот, большую часть венерианской колонии удалось спасти. Людей оттуда вывезли на подходящую планету у другой звезды. Она называется Дисару. Их цивилизация из-за того, что оставалась в постоянном контакте с МС, существенно продвинулась дальше нашей. Генетически её жители тождественны нам...

Цитата
Дальнейший текст про людей-гибридов и ужасные планы негодяев рептилоидов моему анализу не доступен, теряю былую лёгкость, меня могут взять в оборот, сойду с ума, обмотаюсь хоругвью и стану ненадолго рептилоидом.

Крепись, Дорик! Готовься к падению материалистических и привычных научных представлений об очень-очень древней истории. Ну, возможно, еще не в этом воплощении. Но все же...

Ведь инопланетяне не спешат с нами знаться и по причине того, что информация от них опрокинет очень многие наши представления - и мировоззренческие, и религиозные, и научные, и исторические. По сути это будет означать крах их, а это всегда болезненно. Не хотят инопланетяне для нас этого и поэтому ждут, когда мы станем более духовно развитыми...

Цитата
И чтобы дважды не вставать: ковчег не находили. А если бы да, вот в нем бы я от вас с хоругвью и уплыл. Вот бы вы плакали потом. Но было бы поздно.

Да, ковчега не было. Это аллегоря на акцию инопланетян по спасению части природного мира Земли в ходе войны. Ковчег - это иносказательное представление инопланетянских тарелок... ))
Тойя
Цитата
4. Человечество - самый высокоразвитый вид на планете, однако оно удивительным образом не приспособлено и плохо приспособлено к земной среде: ему вреден солнечный свет, оно испытывает сильную неприязнь к продуктам питания естественного происхождения, у него смехотворно высокий уровень хронических заболеваний.

Долго рассказывать предысторию..
Шатались мы по птицеферме.
А любопытные до жути.
Нашли в каких то кустах тетку- сидит себе курей рубит, рассматривает, что-то записывает. Оказалось куриный патологоанатом.
Но нам с подругой было очень это надо ag.gif
Присели мы рядом стали расспрашивать. Ну и рассказала нам тетя и показала и больные почки и печень и воспаленные придатки. Все как у людей. В этом смысле мы с курями на одном уровне.))
макса
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 14:06) *
ну ты ж не ешь его в естественном сыром виде))

ну да), а если у плода и матери резус не совпадает,то происходит отторжение как чужеродного элемента ..се ля ви)

Меня мама не отторгнула) мне повезло)
А, нет, в сыром нет)
Ну, условие же было что растительную не любим.
Без уточнения, что сырую)
Ну, бананы, например, и вообще, фрукты овощи ягоды я могу и сырыми есть.
Ой, даже иногда и не мытыми, ужс ужс))
И даже с удовольствием))
А, а животные тоже иногда мертвых детенышей рожают, к сожалению.

И непонятна причина.
Наша кошка, например.
Один раз, дохленького.
Причем судя по всему, отец был какой- то оч породистый
Тоже, может, какая- то несовместимость..
Хотя развивался нормально, шевелился..
Буська-бяка
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 16:44) *
Меня мама не отторгнула) мне повезло)
А, нет, в сыром нет)
Ну, условие же было что растительную не любим.
Без уточнения, что сырую)
Ну, бананы, например, и вообще, фрукты овощи ягоды я могу и сырыми есть.
Ой, даже иногда и не мытыми, ужс ужс))
И даже с удовольствием))
А, а животные тоже иногда мертвых детенышей рожают, к сожалению.

не выдергивай из контекста)))
вот моя фраза
Цитата
4. Человечество - самый высокоразвитый вид на планете, однако оно удивительным образом не приспособлено и плохо приспособлено к земной среде: ему вреден солнечный свет, оно испытывает сильную неприязнь к продуктам питания естественного происхождения, у него смехотворно высокий уровень хронических заболеваний.

к продуктам питания естественного происхождения ,помимо фруктов и овощей,относится и сырое мясо и сырые грибы))..кушать будешь такое?))

Цитата(Тойя @ 4.08.2025 - 16:40) *
Долго рассказывать предысторию..
Шатались мы по птицеферме.
А любопытные до жути.
Нашли в каких то кустах тетку- сидит себе курей рубит, рассматривает, что-то записывает. Оказалось куриный патологоанатом.
Но нам с подругой было очень это надо ag.gif
Присели мы рядом стали расспрашивать. Ну и рассказала нам тетя и показала и больные почки и печень и воспаленные придатки. Все как у людей. В этом смысле мы с курями на одном уровне.))

я где-то написала что животные не болеют?))) или речь идёт о происхождении человека от курицы?))

вот когда говорят,что мозги как у курицы...почему тогда обижаются?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 13:33) *
Да што там))
У меня любимое блюдо, одно из- картофан с жареными грибами)) Мм))

Грибы это люди-инопланетяне, их есть низя.)))

Тем более садизм их жарить.)))
Тойя
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 13:49) *

я где-то написала что животные не болеют?)
)) или речь идёт о происхождении человека от курицы?))

нет, ты написала что у человека это как-то по особенному.
и где я писала про происхождение человека от курицы?
Додумываешь, далее вообще без комментариев.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 13:49) *

bj.gif ay.gif
макса
Сильная неприязнь к продуктам естественного происхождения )))
Можно уточнить, что продукты эти разные))
И к манго, или меду, дыне той же мало кто будет испытывать сильную неприязнь))
А мясо, рыбу.
Я думаю, что изначально это все употреблялось в сыром виде, а потом попробовали то, что кушают сырым, пожарить.
И это понравилось, конечно))
Но изначально это было в рационе.
Так что хоть давились, но ели)
А может и не особо и давились, суши же люди едят с сырой рыбкой) и бифштексы с кровью, кто- то других и не признает)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вердикт.
Люди, которые едят только овощи и фрукты произошли от обезьян, люди, которые едят мясо от рептилоидов..
макса
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 14:23) *
Грибы это люди-инопланетяне, их есть низя.)))

Тем более садизм их жарить.)))

Не, не, я к адептам святых грибов не отношусь)
Может быть, когда- нить, до священных коровок дойду))
Хотя мясо я и так не ем, но не из соображений святости канешна)
Буська-бяка
Цитата(Тойя @ 4.08.2025 - 16:54) *
нет, ты написала что у человека это как-то по особенному.
и где я писала про происхождение человека от курицы?
Додумываешь, далее вообще без комментариев.

о!..сама придумала,сама обиделась..бывает

короче...я не от обезьяны..у меня спина болит)))
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 13:58) *
Вердикт.
Люди, которые едят только овощи и фрукты произошли от обезьян, люди, которые едят мясо от рептилоидов...

Нас специально сделали универсальными по питанию, чтобы мы могли есть все. Мы можем переваривать любое мясо, потому что нам для этого добавили гены именно от хищных рептилоидов. Другие две цивилизации, что нами занимались, могли потреблять животный белок лишь ограничено - в виде яиц своих птиц и молочные продукты от их животных. Скажем же инопланетянам спасибо! ))
Буська-бяка
если кого обидела,извиняюсь!.. не со зла,просто бяка)))
Тойя
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 14:13) *

короче...я не от обезьяны..у меня спина болит)))

я тебе где-то нахамила?
с чего тебя занесло?
алаверды:
макса
У моей старенькой собачки плечевые суставы болят..
Хромает от этого.
Возраст.
Хотя всю жизнь на лапках четырех ходит, и даже бегает.
Штотуж.

Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 14:13) *
короче... я не от обезьяны... у меня спина болит)))

Точно! Не только от обезъяны. Ну, потому что приматы столько не живут. Первоначально, люди могли жить до 900 лет - в Библии есть об этом! Но после войны инопланетянами было решено, что с целью ускорения эволюции человеческой цивилизации целесообразно уменьшить средний срок жизни людей в... 10 раз, чтобы шла более быстрая смена поколений!
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 17:22) *
Точно! Не только от обезъяны. Ну, потому что приматы столько не живут. Первоначально, люди могли жить до 900 лет - в Библии есть об этом! Но после войны инопланетянами было решено, что с целью ускорения эволюции человеческой цивилизации целесообразно уменьшить средний срок жизни людей в... 10 раз, чтобы шла более быстрая смена поколений!

Ну блин, Игорь, ну чего вы говорите то?))) как инопланетяне могли перестроить геном человека? Переловили всех и отрезали какую-то хромосому?)) Библию вспоминаете и тут же инопланетяне у вас творцы))). То утверждаете что библия иносказательна, а тут берете возраст как аксиому).
Ни одни раскопки не подтверждают долголетие человека. Редкие доживали до 50. В бронзовом веке 40 лет, не более. Также в эпоху палеолита.А среди раскопанных австралопитеков и неандертальцев так вообще, они доживали максимум до 20-23 лет.
Айя-Софи
Рай Я Рай Я
Ну и что-что этажи внизу? ah.gif
Оседают...
У нас на некрепких землях многие дома оседают....
А тут век простояли.....иди 1,5 или 3))....вот и уехали в низ)))))

У нас в городе по старым частным переулкам идешь-тоже дома все внизу...(кто заранее их не поднял)....
Пятиэтажки старые -отливают отмостки из бетона, потому что дом проседает...
Иногда идешь, один подъезд, первый, сильно вниз ушел,а в конце дома, последний подъезд, вроде не очень)))
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 15:39) *
Ну блин, Игорь, ну чего вы говорите то?))) как инопланетяне могли перестроить геном человека? Переловили всех и отрезали какую-то хромосому?)) Библию вспоминаете и тут же инопланетяне у вас творцы))). То утверждаете что библия иносказательна, а тут берете возраст как аксиому).
Ни одни раскопки не подтверждают долголетие человека. Редкие доживали до 50. В бронзовом веке 40 лет, не более. Также в эпоху палеолита. А среди раскопанных австралопитеков и неандертальцев так вообще, они доживали максимум до 20-23 лет.

Для начала. Инопланетяне вполне себе знаются и сотрудничают с Высшими силами - высокоуровневыми духами-ангелами духовного мира. Среди инопланетян, бывает, воплощаются эти самые духи для продолжения совершенствования себя или с какими-то миссиями...

Как инопланетяне могли перестроить геном? Так они человечество после войны заново воссоздавали. Опыт, информация, биоматериалы уже были. Они какой-то один ген тронули, который старением ведает. Что-то там подправили, как бы перевели стрелки будильника у перволюдей на раньше, а дальше уже само стало копироваться. 90-лет плюс/минус это теоретический запас прочности нашего организма. Конечно, нелегкие условия жизни его укорачивают, преждевременно изнашивая. Это как езда на автомобиле по дорогам. Есть же разница между автобаном и раздолбаной дорогой. Такой может быть и жизнь. Побегай-ка по саванне за добычей, к примеру... ))

Библия иносказательна, да, но она отражает имевшую место быть когда-то реальность и излагает её в такой форме, которая была доступна пониманию людей в те древние времена. Тексты Библии не придумывались пророками, они задиктовывались им архангелами, которые занимались созданием и курированием эгрегора иудаизма. Понятно, что иудейские пророки воспринимались звучащий голос в голове как речь Бога. По сути они выступали контактерами с архангелами...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Игорь все смешал в кучу. )))
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 19:18) *
Игорь все смешал в кучу. )))

Да, ничего не смешал. Это для нас все по отдельности: Бог отдельно, зеленые человечки отдельно. А на самом деле между Высшими силами и развитыми цивилизациями есть контакты. Эти цивилизации считают своим долгом помогать распространению жизни в космосе. Можно даже не сомневаться, что на молодой Земле, только недавно остывшей и покрывшейся океаном, первые микробы были высеяны не без участия тогдашних инопланетян... ))
Гуманоид
Цитата(Адика @ 3.08.2025 - 23:12) *
все мы верим во что-то разное
в пятикнижие Моисеевом есть такая строчка
по памяти

И тогда Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим)

щас погуглю

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди Быт: 6: 4-4

Полностью как написано:

4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Это были инопланетяне с планеты Тумесоут. Их рост существенно выше человеческого. Генетически совместимы с нами, потому что мы их гибриды... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А кто же тогда "вывел" или родил инопланетян?
И еще вопрос тем, кто читал Библию. Там есть упоминание о внеземной жизни. По русски, про инопланетян, что говорит Библия?
макса
Насколько я помню, Библия говорит только о том, что Бог сотворил небо и Землю)
И далее про отделении суши от воды, и создании живности и человека)
Небо- наверное, в этом слове все, что не Земля)
Про создание жизни на "небе" сведений нет.
Библия вообще антропоцентрическое произведение.
Гуманоид
Кстати, вот, пример того как написанное в Библии расшифровывается инопланетянами на примере первой главы книги "Бытие"...

"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста и тьма над бездною и Дух Божий носился над водою"

Расшифровка:

Словом "земля" здесь назвали плотный материальный мир, а словом "небо" мир духовный.
"В начале (творения) сотворил Бог небо (всех нас, духов) и землю (плотную материю)." Имелось ввиду, что землю можно руками пощупать, а небо (воздушное пространство) нет. Эти образы материи и духа были вполне доступны для понимания Моисея и древних евреев.
"Земля же (материальный мир) была (в начале своего создания) безвидна (не имела привычной нам формы галактик, состоящих из звёзд и планет) и пуста (материя тогда была не в форме привычных нам атомов и молекул, а в форме энергий, сосредоточенных в одной точке, то есть пространство было ещё пустым). И тьма (была) над бездною (в пространстве ещё ничего не светилось и не отражало свет). И Дух Божий (форма проявления Бога в материальном мире) носился (двигался вокруг, детально представляя будущую вселенную) над водою (вода - это символ материи в форме энергий, собранных в одну точку. Для Моисея это был очень простой образ: вода, как нечто промежуточное по плотности между землей и небом, обозначает здесь энергии без атомов и молекул)."

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
макса
Светило большее- это Солнышко))
Оно создано так, что дает земле жизнь)
Тютелька в тютельку.
Чуть сильнее процессы пойдут- мы сгорим, чуть медленнее- замерзнем)
Буська-бяка
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 22:48) *
А кто же тогда "вывел" или родил инопланетян?
И еще вопрос тем, кто читал Библию. Там есть упоминание о внеземной жизни. По русски, про инопланетян, что говорит Библия?

Ничего не говорит. По библии жизнь на земле и сама земля - уникальны.
В начале сотворил Бог небо и землю (Быт.1:1).
......Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю.
(Ис.44:24)

Про инопланетян тоже нет ничего. Есть такое...
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Ин.3:13)
Если только Иисуса считать инопланетянином).
Если читать откровение то земля, по библии, вообще четырехугольная...
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
(Откр.7:1)

Sabalento
Первая мысль явление этого разума, это разум Солнца, они собственно и улетают орентируясь на Солнце в 22,00 когда в августе его положение на Севере
макса
Ну это Апокалипсис)
Там все символично же)
Там и ангелы в трубы трубят и ветры за хвосты держат))
Sabalento
А главное, фотоны несут информацию для зарождения жизни
Буська-бяка
Цитата(макса @ 4.08.2025 - 23:48) *
Ну это Апокалипсис)
Там все символично же)
Там и ангелы в трубы трубят и ветры за хвосты держат))

Блин, вон только с Гуманоидом об этом спорили)) как только какие противоречия , так это иносказательно, а как про возраст человека, так сие верно ?))
Раз всё иносказательно, значит чему верить тогда? Тогда вся библия это мифы .

Церковь не верит в инопланетян. Они об этом прямо заявляют, что это ересь. Джордано Бруно спалили же , когда он заявил что существуют другие миры.
макса
Не поняла про возраст)))
Апокалипсис описан все - таки с большой долей аллегорий.
Думаю, что четыре угла Земли- одна из них)
Вот и все)
Буська-бяка
Цитата(макса @ 5.08.2025 - 0:00) *
Не поняла про возраст)))

Гуманоид на голубом глазу заявил, что люди раньше жили 900 лет и это подтверждает библия. В ней же написано, что Мусафаил прожил 969 лет)) без всяких аллегорий. А потом прилетели инопланетяне и подпортили геном человечеству...ибо нефиг так долго жить)))
макса
Эмм..
В Библии говорится, что Адам после грехопадения жил 900 лет, увидел семь поколений своих потомков и лишь 150 лет не дожил до потопа..
Но он умер своей смертью, и щас его останки лежат под Голгофой.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 21:07) *
Гуманоид на голубом глазу заявил, что люди раньше жили 900 лет и это подтверждает библия. В ней же написано, что Мусафаил прожил 969 лет)) без всяких аллегорий. А потом прилетели инопланетяне и подпортили геном человечеству...ибо нефиг так долго жить)))

Не потом, а самого начала у людей был ресурс жизни на 900 лет. Инопланетяне поначалу так сделали, ориентируясь на себя. Сами-то они живут от 500-600 лет до 15 тысяч лет - в разных цивилизациях по разному! Но после звездной войны, когда во второй раз заново воссоздавали человечество, решили "подкрутить будильник", чтобы быстрее шла смена поколений, а, значит, и чтобы быстрее развивалось общество людей. С благой же целью сделали, чтобы человечество побыстрее прошло темные тяжелые века своего развития (мы еще в них)! Буквально же по пословице: "Раньше ляжем - раньше встанем!" В смысле, быстрее новое воплощение начнем... Вот, плохо, что ли? ag.gif

Кстати, про Еву еще поясняли... В Библии написано, что она из ребра Адама была сделана, но это аллегория - на самом деле она из его биоматериала была выращена... ))
Граф
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины. ©
Секлетея Абрамовна
Цитата(Буська-бяка @ 4.08.2025 - 20:57) *
Блин, вон только с Гуманоидом об этом спорили)) как только какие противоречия , так это иносказательно, а как про возраст человека, так сие верно ?))
Раз всё иносказательно, значит чему верить тогда? Тогда вся библия это мифы .

Церковь не верит в инопланетян. Они об этом прямо заявляют, что это ересь. Джордано Бруно спалили же , когда он заявил что существуют другие миры.

Знаешь, Буся, чем дольше живу, тем больше уверяюсь, что ересь это неудобная правда.
Краус
Цитата(Гуманоид @ 4.08.2025 - 23:11) *
Не потом, а самого начала у людей был ресурс жизни на 900 лет. Инопланетяне поначалу так сделали, ориентируясь на себя. Сами-то они живут от 500-600 лет до 15 тысяч лет - в разных цивилизациях по разному! Но после звездной войны, когда во второй раз заново воссоздавали человечество, решили "подкрутить будильник", чтобы быстрее шла смена поколений, а, значит, и чтобы быстрее развивалось общество людей. С благой же целью сделали, чтобы человечество побыстрее прошло темные тяжелые века своего развития (мы еще в них)! Буквально же по пословице: "Раньше ляжем - раньше встанем!" В смысле, быстрее новое воплощение начнем... Вот, плохо, что ли? ag.gif

Кстати, про Еву еще поясняли... В Библии написано, что она из ребра Адама была сделана, но это аллегория - на самом деле она из его биоматериала была выращена... ))

Я считаю, что спасибо надо инопланетянам сказать, что жизнь человеческую уменьшили.
Дорик Тупотилов
Я считаю, что спасибо надо сказать Игорю Александровичу за то, что зажёг передо мной путеводный маяк, пусть и трагически поздно. Вот бы мне в школе и в универе всё так просто и доходчиво объяснили про инопланетян, рептилоидов и про будильники. Может, и не выросло бы из меня идиота Тупотилова. Знал бы сейчас всё и не сомневался никогда ни в чём.
макса
Бог нам дал абсолютную свободу выбора)
В том числе и в вопросах, чему верить, а чему нет)
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 5.08.2025 - 2:11) *

ag.gif удобная у вас логика,господин Гуманоид)) тут верю,тут не верю, тут рыбу заворачивали))) где нравится - там аксиома, где не нравится- аллегория.
Буська-бяка
Цитата(макса @ 5.08.2025 - 0:52) *
Эмм..
В Библии говорится, что Адам после грехопадения жил 900 лет, увидел семь поколений своих потомков и лишь 150 лет не дожил до потопа..
Но он умер своей смертью, и щас его останки лежат под Голгофой.

если придерживаться логики Гуманоида, то Адам прожил 930 лет,Ева 940, а со творения человека прошло всего лишь 5785 лет))
По версии христианства Адам похоронен под голгофой,вернее его череп там, так как по легенде Ной выкопал останки Адама и взял их с собой на ковчег, потом раздал эти кости своим сыновьям, так что могил у Адама много)). череп Ной похоронил на лобном месте, при чем кровь Христа окропила этот череп при распятии. Тоже ооочень удобная версия)) . Кое какие части похоронены в Хевроне ,рядом с Евой, есть в Наджафе и есть в Мекке...короче расчленили и захоронили. Но! эти мифы разлетаются в дребезги ,когда берёшь научные работы по археологии )) На территории России ,в Воронежской области, обнаружили и раскопали захоронения современного человека, возраст находки под 40 тысяч лет. Я уж не буду ссылаться на раскопки в Африке,там хомосапиенса нашли возрастом 300 тысяч лет, чтобы признать библейские сказки вымыслом,хватает и раскопок в Костенках. Мужчина,30 лет, ростом 160 см, возраст находки 42 тысячи лет. Кто его сотворил?? Если Адам был сотворён всего лишь около 6000 лет назад.
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 5.08.2025 - 5:23) *
Бог нам дал абсолютную свободу выбора)
В том числе и в вопросах, чему верить, а чему нет)

Получается, меня при раздаче такой свободы верить или не верить цинично обнесли.

Ни во что не верю и не верил. И не поверю никогда.

А это вы в другой реинкарнации и в детстве золотом. Ко́рмите Игоря Александровича в его другой реинкарнации, когда был Игорь маленький и с лысой головой, когда он бегал в валенках по горке ледяной...
макса
Дорик)))))
макса
Цитата(Буська-бяка @ 5.08.2025 - 6:52) *
если придерживаться логики Гуманоида, то Адам прожил 930 лет,Ева 940, а со творения человека прошло всего лишь 5785 лет))
По версии христианства Адам похоронен под голгофой,вернее его череп там, так как по легенде Ной выкопал останки Адама и взял их с собой на ковчег, потом раздал эти кости своим сыновьям, так что могил у Адама много)). череп Ной похоронил на лобном месте, при чем кровь Христа окропила этот череп при распятии. Тоже ооочень удобная версия)) . Кое какие части похоронены в Хевроне ,рядом с Евой, есть в Наджафе и есть в Мекке...короче расчленили и захоронили. Но! эти мифы разлетаются в дребезги ,когда берёшь научные работы по археологии )) На территории России ,в Воронежской области, обнаружили и раскопали захоронения современного человека, возраст находки под 40 тысяч лет. Я уж не буду ссылаться на раскопки в Африке,там хомосапиенса нашли возрастом 300 тысяч лет, чтобы признать библейские сказки вымыслом,хватает и раскопок в Костенках. Мужчина,30 лет, ростом 160 см, возраст находки 42 тысячи лет. Кто его сотворил?? Если Адам был сотворён всего лишь около 6000 лет назад.

Ну кто я, чтобы спорить с радиоуглеродным методом определения возраста)
Я только помню, что нашли скелет динозавра, который лежал в пласте грунта, причем таким образом, что голова его находилась в пласте, возраст которого на несколько тысяч лет отличался от пласта, где лежал хвостик)
Какие- то вне временные сущности, видимо, появлялись периодически))
А в Библию я точно не могу не верить, точнее, Библии)
Этому всему верили Святые, а я верю им)
Вот такая вера))
А людей, старше Адама, пусть находят, конечно)
Мне это жить никак не мешает)

Буська-бяка
ag.gif понятно
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 5.08.2025 - 7:43) *
нашли скелет...

Идет по улице скелет,
На нас с тобой похож,
Ему совсем немного лет,
И он собой хорош.

Возможно, он идет в кино,
А может, из гостей,
Где пил игристое вино
И был не чужд страстей.

А может, дома сигарет
Закончился запас,
И в магазин решил скелет
Сходить в полночный час.

Идет себе, ни на кого
Не нагоняя страх,
И все в порядке у него,
Хоть с виду он и прах.

Идет он на своих двоих
Дорогою своей,
Идет, живее всех живых
И мертвых всех мертвей.
©
макса
Штош, усе тама будем)
Дорик Тупотилов
Я ж говорю: украинка. Только шифруется...
макса
Ни, украинки- они темпераментные, задора надолго в темах , где надо свое доказать, хватает. Прям годовые запасы)
Я нитакая)
Характер скорее нордический)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.