Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённое из чисто украинских тем. По политическим мотивам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 14:16) *
вы видели, как посадили курского губернатора?
вы читали что ему вменяется.
Вы читали про Алехина?
или только истерить тут можете?

И ? Истерите тут только Вы со товарищи...
За что посадили курского губернатора? Правильно. За коррупцию и отмывание денег. Что я вам пишу постоянно? Что все (ну почти все) программы для новых регионов используются для коррупции и отмывания денег. Пишу постоянно. И постоянно Вы кидаетесь в истерику про ЦИПСО и тому подобные выдумки. И называете это "лить грязь на страну в которой живешь". То есть аж в судорогах бьетесь, защищая право чиновников воровать и наживаться на программах , в том числе и военных. И называете свои судороги "патриотизмом". А что Алехина тоже посадили? Что кроме того, что на потеху обществу прилепили ему почетное звание иноагента, с ним сделали? Правильно. Ничего...
MORRIGAN
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 12:39) *
Вот. Элементарно спросила "Алису"
В российских СМИ Владислав Гераскевич, украинский скелетонист, упоминался в контексте его дисквалификации с Олимпийских игр — 2026 в Италии. Основной причиной стало нарушение правил МОК: Гераскевич настаивал на использовании шлема с изображениями украинских спортсменов и тренеров, погибших в ходе конфликта с 2022 года.
mk.ru +1

Некоторые публикации:

«Татар-информ». В статье от 12 февраля 2026 года тренер сборной России по скелетону (имя не названо) заявил, что Гераскевич активно выступал против участия российских спортсменов в ОИ-2026, чтобы снизить конкуренцию. Также тренер отметил, что у Гераскевича были недостатки в технике и стартовом разгоне, что ограничивало его шансы на медаль.
«Московский Комсомолец». В материале от 12 февраля 2026 года сообщалось, что МОК запретил использовать шлем в официальных соревнованиях, так как это нарушает принципы Олимпийской хартии. Президент МОК Кирсти Ковентри лично встречалась с Гераскевичем, пытаясь убедить его отказаться от провокационного дизайна, но спортсмен остался непреклонен.
«Коммерсантъ». В публикации от 12 февраля 2026 года подробно описывался ход событий: МОК неоднократно уведомлял Гераскевича о нарушении правил, предлагал альтернативные способы выражения взглядов (микст-зоны, соцсети, интервью), но спортсмен отказался. В итоге он был отстранён от соревнований, хотя сохранил олимпийскую аккредитацию по просьбе Ковентри.
VM.ru. В материале от 14 февраля 2026 года приводились слова самого Гераскевича, который в эфире украинских СМИ заявил, что его дисквалификацию «празднуют в России», и обвинил МОК в давлении на украинских спортсменов и продвижении возвращения россиян на Игры.
Также олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков в интервью «Спорт-Экспрессу» (опубликовано на sports.ru 1 апреля 2026 года) назвал Гераскевича «лузером в спортивном плане». Третьяков отметил, что после неудачного выступления на Олимпиаде в Пекине (конец второго десятка) Гераскевич использовал ситуацию с шлемом как способ привлечь внимание.

Гераскевич не считался фаворитом соревнований: его лучшим достижением было 4-е место на этапе Кубка мира, а на предыдущих Олимпиадах он не поднимался выше 12-го места. Украинская сторона заявляла о намерении обжаловать решение МОК в Спортивном арбитражном суде.

Давайте я Вам еще раз повторю:
1. Именно реакция российских и пророссийских СМИ обусловила успех ПР акции Гераскевича. К нему и его шлему привлекли внимание. Иначе и не заметил бы никто.
2. Собрал он пожертвования не себе в карман, а в пользу Федерации санного спорта Украины.
Так понятно?

Из всего этого "многообразия" только МК и Коммерсант на слуху. Ну, если целых две публикации достойны внимания, то, безусловно, мы раздували и пиарили, дэ...
Anella
Цитата(MORRIGAN @ 7.04.2026 - 17:20) *
Из всего этого "многообразия" только МК и Коммерсант на слуху. Ну, если целых две публикации достойны внимания, то, безусловно, мы раздували и пиарили, дэ...

Дэ... ab.gif Там же еще блоггеров куча. Святое дело через них скандалы раздумать и раскручивать. Вон Мадам Буся цитировала Шария. В общем - организовали Гераскевичу возможность провести ПР компанию и обеспечили ее успех. Его-то от соревнований отстранили, но аккредитацию не забрали. Поэтому он считай всю Олимпиаду расхаживал по Олимпийским деревням (их было несколько ), давал интервью направо и налево и собирал пожертвования на развитие санно-бобслейного спорта в Украине. Кстати, эта реакция (именно такая) была заранее просчитана и ее можно было предугадать: там прецедент подобный был . Тоже запрет МОКом изображения на шлеме.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:12) *
И ? Истерите тут только Вы со товарищи...
За что посадили курского губернатора? Правильно. За коррупцию и отмывание денег. Что я вам пишу постоянно? Что все (ну почти все) программы для новых регионов используются для коррупции и отмывания денег. Пишу постоянно. И постоянно Вы кидаетесь в истерику про ЦИПСО и тому подобные выдумки. И называете это "лить грязь на страну в которой живешь". То есть аж в судорогах бьетесь, защищая право чиновников воровать и наживаться на программах , в том числе и военных. И называете свои судороги "патриотизмом". А что Алехина тоже посадили? Что кроме того, что на потеху обществу прилепили ему почетное звание иноагента, с ним сделали? Правильно. Ничего...

Курский губернатор украл деньги на строительстве фортификационных сооружений в области
Задолго до СВО.
Алехин при нем подвизался, вы сами это много раз подтверждали.
То, что вы пишите "постоянно", почему мне, а не в компетентный органы?
У вас имеются доказательства отмывании и коррупции?
Алехин собранные добровольное пожертвования использовал в личных целях, например, авто за шесть миллионов рублей себе приобрёл.
Посадить его могут при наличии заявлений от пострадаавших, но в виду того, что он принципиально не вёл учета и не отчитывался ни перед кем, это все кропотливая работа.
Нужно устанавливать каждого, кто донатил.

Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:30) *
Дэ... ab.gif Там же еще блоггеров куча. Святое дело через них скандалы раздумать и раскручивать. Вон Мадам Буся цитировала Шария. В общем - организовали Гераскевичу возможность провести ПР компанию и обеспечили ее успех. Его-то от соревнований отстранили, но аккредитацию не забрали. Поэтому он считай всю Олимпиаду расхаживал по Олимпийским деревням (их было несколько ), давал интервью направо и налево и собирал пожертвования на развитие санно-бобслейного спорта в Украине. Кстати, эта реакция (именно такая) была заранее просчитана и ее можно было предугадать: там прецедент подобный был . Тоже запрет МОКом изображения на шлеме.

Причём тут россияне?
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:35) *
Курский губернатор украл деньги на строительстве фортификационных сооружений в области
Задолго до СВО.
Алехин при нем подвизался, вы сами это много раз подтверждали.
То, что вы пишите "постоянно", почему мне, а не в компетентный органы?
У вас имеются доказательства отмывании и коррупции?
Алехин собранные добровольное пожертвования использовал в личных целях, например, авто за шесть миллионов рублей себе приобрёл.
Посадить его могут при наличии заявлений от пострадаавших, но в виду того, что он принципиально не вёл учета и не отчитывался ни перед кем, это все кропотливая работа.
Нужно устанавливать каждого, кто донатил.

Причём тут россияне?

Ну даете! Вы вообще в курсе, что СВО в феврале 2022 года началась? И Смирнов тогда еще не был даже ИО курского губернатора. Он им стал уже по ходу. Так что до СВО деньги он украсть не мог . А вот по ходу. Результат - на момент вторжения ВСУ в Курскую область фортификационные сооружения отсутствуют. И Вы пытаетесь это оправдать. Доказательство отмывания и коррупции в данном случае - отсутствие этих самых укреплений. Не находите. что весьма убедительное доказательство? Суд так и посчитал. Дальше. Алехина судили? Ему обвинение предъявили официально? Так чего Вы языком треплете? Англичанка приказала? Да. С ее подачи наезд на Алехина был. Дальше? Кто пострадавший по Алехину? Те. кому он тысячу полевых радиостанций привез? Не так и сложно и не обязательно всех донативших устанавливать. Достаточно нескольких. От их имени и подавайте иск. Будет прикольно.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:50) *
Ну даете! Вы вообще в курсе, что СВО в феврале 2022 года началась? И Смирнов тогда еще не был даже ИО курского губернатора. Он им стал уже по ходу. Так что до СВО деньги он украсть не мог . А вот по ходу. Результат - на момент вторжения ВСУ в Курскую область фортификационные сооружения отсутствуют. И Вы пытаетесь это оправдать. Доказательство отмывания и коррупции в данном случае - отсутствие этих самых укреплений. Не находите. что весьма убедительное доказательство. Суд так и посчитал. Дальше. Алехина судили? Ему обвинение предъявили официально? Так чего Вы языком треплете? Англичанка приказала? Да. С ее подачи наезд на Алехина был. Дальше? Кто пострадавший по Алехину? Те. кому он тысячу полевых радиостанций привез? Не так и сложно и не обязательно всех донативших устанавливать. Достаточно нескольких. От их имени и подавайте иск. Будет прикольно.

Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.
Алехина посадят по совокупности его деяний.
Армянская англичанка тут не причём.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 20:30) *

Я не поняла, вы сейчас в прыжке переобулись и подтверждаете что аферист-скелетонист пиарился все же на мертвых ?)) а ветке лолке подпевали и меня затыкали ,когда я возмущалась сием действием бездарного спортсмена... Во дает бабка угля))) хоть мелкого,но много))

Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 20:53) *
Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.

bj.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:53) *
Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.
Алехина посадят по совокупности его деяний.
Армянская англичанка тут не причём.

А ЧТО Вы делаете постоянно? Правильно. Оправдываете коррупцию и отмывание денег. Хоть Смирнова , хоть Иванова , хоть еще какого-=нибудь Сидорова, которого пока не прижали. И не бейтесь в истерике. Это - реально - так. Сколько заместителей Шойгу сейчас уже под судом или под подозрением? Правильно, практически все. А когда вам писали о ситуации в армии - Вы что Орали про хохлов , криптохохлов , бандеровцев и ЦИПСО. Именно такие как Вы и сложили эту ситуацию, Алехин на ЛБС тысячу полевых радиостанций привез. ,Его за это посадят? А Вы, кстати, сколько привезли ? Хоть одну удосужились? Вон, скиньтесь с барышней из Казахстана и вперед. Да, английскую армянку попросите о донатах. Станете иноагентом типа Алехина.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 18:13) *
Я не поняла, вы сейчас в прыжке переобулись и подтверждаете что аферист-скелетонист пиарился все же на мертвых ?)) а ветке лолке подпевали и меня затыкали ,когда я возмущалась сием действием бездарного спортсмена... Во дает бабка угля))) хоть мелкого,но много))

bj.gif

Барышня, Вам не помешало бы научится читать то, что написано, а не то,что Вы хотите прочесть. Поэтому еще раз: Вам продемонстрировали очень грамотно разыгранную ПР компанию, а Вы ей подыграли,обеспечив успешность проведения. Ничего другого о Гераскевиче я никогда не писала. Вы посмотрели фот о подготовки к юбилею В.И. Даля? Вам понравилось?
Perfect Lie
А какую тему закрыли?
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:35) *
Задолго до СВО.

Вот. Так удивилась, что не поленилась посмотреть.
По версии следствия, с июня 2022 по апрель 2023 года заместители губернатора Курской области Алексей Дедов и Смирнов при посредничестве местного жителя Дмитрия Шубина получили взятки от представителей коммерческих организаций за общее покровительство, а также за заключение муниципальных контрактов и договоров подряда, связанных с капитальным ремонтом и строительством, в том числе фортификационных сооружений.
https://ria.ru/20260406/smirnov-2085487446.html
Вот зачем вводит барышень в заблуждение? Они и без Вашей подсказки заблудились.
Perfect Lie
как говно к подошве, чесслово
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 7.04.2026 - 21:34) *
А какую тему закрыли?

Эту.
Постоянно закрывают.
Как приступ истерии в Канаде случится.

Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 21:41) *
Вот. Так удивилась, что не поленилась посмотреть.
По версии следствия, с июня 2022 по апрель 2023 года заместители губернатора Курской области Алексей Дедов и Смирнов при посредничестве местного жителя Дмитрия Шубина получили взятки от представителей коммерческих организаций за общее покровительство, а также за заключение муниципальных контрактов и договоров подряда, связанных с капитальным ремонтом и строительством, в том числе фортификационных сооружений.
Вот зачем вводит барышень в заблуждение? Они и без Вашей подсказки заблудились.

https://tass.ru/info/27017507
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:52) *
Эту.
Постоянно закрывают.

А вы ведите себя прилично и никто закрывать не будет... Ну и вечный Вам совет - проверяйте информацию, прежде чем сюда нести: вон как у Вас начало СВО на пару лет сместилось во времени. Барышне в бантиках - простительно, а Вам... Стоит быть ближе к фактам хотя бы в этом вопросе.
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 8:56) *
А вы ведите себя прилично и никто закрывать не будет... Ну и вечный Вам совет - проверяйте информацию, прежде чем сюда нести: вон как у Вас начало СВО на пару лет сместилось во времени. Барышне в бантиках - простительно, а Вам... Стоит быть ближе к фактам хотя бы в этом вопросе.

Вы справку по делу прочитайте.
а потом нотации читайте.
а то будет, как всегда, соврете и занырнете в тину.
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:54) *

И? Сами-=то читали то, что выложили? Или так и не поняли, что это стоит делать? Хотя бы по диагонали? В статье , приведенной Вами, та же датировка событий, что и в той, что я привела. И это - естественно. У Вас - ссылка на ТАСС у меня - на РИА Новости.

Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:59) *
Вы справку по делу прочитайте.
а потом нотации читайте.
а то будет, как всегда, соврете и занырнете в тину.

Так я Вам ссылку дала на ту же справку по тому же делу. Только опубликованную другим агентством. Вы-то сами ее прочли? Может вынырните из тины в конце концов? И начнете читать то, что выкладываете?
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 9:03) *
И? Сами-=то читали то, что выложили? Или так и не поняли, что это стоит делать? Хотя бы по диагонали? В статье , приведенной Вами, та же датировка событий, что и в той, что я привела. И это - естественно. У Вас - ссылка на ТАСС у меня - на РИА Новости.

коррупция существовала до начала СВО.
вы в состоянии это понять, если сами постоянно о ее существовании пишите?

"Приговор Смирнову — это приговор той масштабной коррупции, которая, увы, цвела в регионе пышным цветом последние годы. Будем делать всё, чтобы выжигать её калёным железом, тем более, что сегодняшний приговор — отнюдь не финальный", - написал Хинштейн в своем канале в мессенджере МАХ.

у меня достанет терпения разоблачать вашу брехню. bt.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 9:07) *
коррупция существовала до начала СВО.
вы в состоянии это понять, если сами постоянно о ее существовании пишите?

"Приговор Смирнову — это приговор той масштабной коррупции, которая, увы, цвела в регионе пышным цветом последние годы. Будем делать всё, чтобы выжигать её калёным железом, тем более, что сегодняшний приговор — отнюдь не финальный", - написал Хинштейн в своем канале в мессенджере МАХ.

у меня достанет терпения разоблачать вашу брехню. bt.gif

В Вы так забавно пытаетесь выкрутиться... ab.gif Вам нужно объяснять, что судебный приговор выноситься конкретным людям по конкретным обвинениям. В данный момент -
Это я специально для Вас повторила уже написанное ранее и выделила даты. Но уже интересно, что Вы не отрицаете факты повальной коррупции на военных и околовоенных программах. Вслед за хинштейном. Правда, как я повторила за блогером Романом Донецким - "от того, что посадили Иванова - вода в канале Дон Донбасс не появилась". Так и здесь.
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 9:30) *
В Вы так забавно пытаетесь выкрутиться... ab.gif Вам нужно объяснять, что судебный приговор выноситься конкретным людям по конкретным обвинениям. В данный момент -
Это я специально для Вас повторила уже написанное ранее и выделила даты. Но уже интересно, что Вы не отрицаете факты повальной коррупции на военных и околовоенных программах. Вслед за хинштейном. Правда, как я повторила за блогером Романом Донецким - "от того, что посадили Иванова - вода в канале Дон Донбасс не появилась". Так и здесь.

"выкрутиться" из чего? ai.gif
из обвинительного прговора губернатору?
который стал следствием борьбы с коррупцией?
вы тут впустую, бездоказательно, кликушествуете, а машина следствия работает.
как и по Алехину.
Perfect Lie
все никак не убьется?

Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:54) *
Эту.
Постоянно закрывают.

приступы истерии купируются приемом препаратов в спец учреждении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.