Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённое из чисто украинских тем. По политическим мотивам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 14:16) *
вы видели, как посадили курского губернатора?
вы читали что ему вменяется.
Вы читали про Алехина?
или только истерить тут можете?

И ? Истерите тут только Вы со товарищи...
За что посадили курского губернатора? Правильно. За коррупцию и отмывание денег. Что я вам пишу постоянно? Что все (ну почти все) программы для новых регионов используются для коррупции и отмывания денег. Пишу постоянно. И постоянно Вы кидаетесь в истерику про ЦИПСО и тому подобные выдумки. И называете это "лить грязь на страну в которой живешь". То есть аж в судорогах бьетесь, защищая право чиновников воровать и наживаться на программах , в том числе и военных. И называете свои судороги "патриотизмом". А что Алехина тоже посадили? Что кроме того, что на потеху обществу прилепили ему почетное звание иноагента, с ним сделали? Правильно. Ничего...
MORRIGAN
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 12:39) *
Вот. Элементарно спросила "Алису"
В российских СМИ Владислав Гераскевич, украинский скелетонист, упоминался в контексте его дисквалификации с Олимпийских игр — 2026 в Италии. Основной причиной стало нарушение правил МОК: Гераскевич настаивал на использовании шлема с изображениями украинских спортсменов и тренеров, погибших в ходе конфликта с 2022 года.
mk.ru +1

Некоторые публикации:

«Татар-информ». В статье от 12 февраля 2026 года тренер сборной России по скелетону (имя не названо) заявил, что Гераскевич активно выступал против участия российских спортсменов в ОИ-2026, чтобы снизить конкуренцию. Также тренер отметил, что у Гераскевича были недостатки в технике и стартовом разгоне, что ограничивало его шансы на медаль.
«Московский Комсомолец». В материале от 12 февраля 2026 года сообщалось, что МОК запретил использовать шлем в официальных соревнованиях, так как это нарушает принципы Олимпийской хартии. Президент МОК Кирсти Ковентри лично встречалась с Гераскевичем, пытаясь убедить его отказаться от провокационного дизайна, но спортсмен остался непреклонен.
«Коммерсантъ». В публикации от 12 февраля 2026 года подробно описывался ход событий: МОК неоднократно уведомлял Гераскевича о нарушении правил, предлагал альтернативные способы выражения взглядов (микст-зоны, соцсети, интервью), но спортсмен отказался. В итоге он был отстранён от соревнований, хотя сохранил олимпийскую аккредитацию по просьбе Ковентри.
VM.ru. В материале от 14 февраля 2026 года приводились слова самого Гераскевича, который в эфире украинских СМИ заявил, что его дисквалификацию «празднуют в России», и обвинил МОК в давлении на украинских спортсменов и продвижении возвращения россиян на Игры.
Также олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков в интервью «Спорт-Экспрессу» (опубликовано на sports.ru 1 апреля 2026 года) назвал Гераскевича «лузером в спортивном плане». Третьяков отметил, что после неудачного выступления на Олимпиаде в Пекине (конец второго десятка) Гераскевич использовал ситуацию с шлемом как способ привлечь внимание.

Гераскевич не считался фаворитом соревнований: его лучшим достижением было 4-е место на этапе Кубка мира, а на предыдущих Олимпиадах он не поднимался выше 12-го места. Украинская сторона заявляла о намерении обжаловать решение МОК в Спортивном арбитражном суде.

Давайте я Вам еще раз повторю:
1. Именно реакция российских и пророссийских СМИ обусловила успех ПР акции Гераскевича. К нему и его шлему привлекли внимание. Иначе и не заметил бы никто.
2. Собрал он пожертвования не себе в карман, а в пользу Федерации санного спорта Украины.
Так понятно?

Из всего этого "многообразия" только МК и Коммерсант на слуху. Ну, если целых две публикации достойны внимания, то, безусловно, мы раздували и пиарили, дэ...
Anella
Цитата(MORRIGAN @ 7.04.2026 - 17:20) *
Из всего этого "многообразия" только МК и Коммерсант на слуху. Ну, если целых две публикации достойны внимания, то, безусловно, мы раздували и пиарили, дэ...

Дэ... ab.gif Там же еще блоггеров куча. Святое дело через них скандалы раздумать и раскручивать. Вон Мадам Буся цитировала Шария. В общем - организовали Гераскевичу возможность провести ПР компанию и обеспечили ее успех. Его-то от соревнований отстранили, но аккредитацию не забрали. Поэтому он считай всю Олимпиаду расхаживал по Олимпийским деревням (их было несколько ), давал интервью направо и налево и собирал пожертвования на развитие санно-бобслейного спорта в Украине. Кстати, эта реакция (именно такая) была заранее просчитана и ее можно было предугадать: там прецедент подобный был . Тоже запрет МОКом изображения на шлеме.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:12) *
И ? Истерите тут только Вы со товарищи...
За что посадили курского губернатора? Правильно. За коррупцию и отмывание денег. Что я вам пишу постоянно? Что все (ну почти все) программы для новых регионов используются для коррупции и отмывания денег. Пишу постоянно. И постоянно Вы кидаетесь в истерику про ЦИПСО и тому подобные выдумки. И называете это "лить грязь на страну в которой живешь". То есть аж в судорогах бьетесь, защищая право чиновников воровать и наживаться на программах , в том числе и военных. И называете свои судороги "патриотизмом". А что Алехина тоже посадили? Что кроме того, что на потеху обществу прилепили ему почетное звание иноагента, с ним сделали? Правильно. Ничего...

Курский губернатор украл деньги на строительстве фортификационных сооружений в области
Задолго до СВО.
Алехин при нем подвизался, вы сами это много раз подтверждали.
То, что вы пишите "постоянно", почему мне, а не в компетентный органы?
У вас имеются доказательства отмывании и коррупции?
Алехин собранные добровольное пожертвования использовал в личных целях, например, авто за шесть миллионов рублей себе приобрёл.
Посадить его могут при наличии заявлений от пострадаавших, но в виду того, что он принципиально не вёл учета и не отчитывался ни перед кем, это все кропотливая работа.
Нужно устанавливать каждого, кто донатил.

Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:30) *
Дэ... ab.gif Там же еще блоггеров куча. Святое дело через них скандалы раздумать и раскручивать. Вон Мадам Буся цитировала Шария. В общем - организовали Гераскевичу возможность провести ПР компанию и обеспечили ее успех. Его-то от соревнований отстранили, но аккредитацию не забрали. Поэтому он считай всю Олимпиаду расхаживал по Олимпийским деревням (их было несколько ), давал интервью направо и налево и собирал пожертвования на развитие санно-бобслейного спорта в Украине. Кстати, эта реакция (именно такая) была заранее просчитана и ее можно было предугадать: там прецедент подобный был . Тоже запрет МОКом изображения на шлеме.

Причём тут россияне?
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:35) *
Курский губернатор украл деньги на строительстве фортификационных сооружений в области
Задолго до СВО.
Алехин при нем подвизался, вы сами это много раз подтверждали.
То, что вы пишите "постоянно", почему мне, а не в компетентный органы?
У вас имеются доказательства отмывании и коррупции?
Алехин собранные добровольное пожертвования использовал в личных целях, например, авто за шесть миллионов рублей себе приобрёл.
Посадить его могут при наличии заявлений от пострадаавших, но в виду того, что он принципиально не вёл учета и не отчитывался ни перед кем, это все кропотливая работа.
Нужно устанавливать каждого, кто донатил.

Причём тут россияне?

Ну даете! Вы вообще в курсе, что СВО в феврале 2022 года началась? И Смирнов тогда еще не был даже ИО курского губернатора. Он им стал уже по ходу. Так что до СВО деньги он украсть не мог . А вот по ходу. Результат - на момент вторжения ВСУ в Курскую область фортификационные сооружения отсутствуют. И Вы пытаетесь это оправдать. Доказательство отмывания и коррупции в данном случае - отсутствие этих самых укреплений. Не находите. что весьма убедительное доказательство? Суд так и посчитал. Дальше. Алехина судили? Ему обвинение предъявили официально? Так чего Вы языком треплете? Англичанка приказала? Да. С ее подачи наезд на Алехина был. Дальше? Кто пострадавший по Алехину? Те. кому он тысячу полевых радиостанций привез? Не так и сложно и не обязательно всех донативших устанавливать. Достаточно нескольких. От их имени и подавайте иск. Будет прикольно.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 17:50) *
Ну даете! Вы вообще в курсе, что СВО в феврале 2022 года началась? И Смирнов тогда еще не был даже ИО курского губернатора. Он им стал уже по ходу. Так что до СВО деньги он украсть не мог . А вот по ходу. Результат - на момент вторжения ВСУ в Курскую область фортификационные сооружения отсутствуют. И Вы пытаетесь это оправдать. Доказательство отмывания и коррупции в данном случае - отсутствие этих самых укреплений. Не находите. что весьма убедительное доказательство. Суд так и посчитал. Дальше. Алехина судили? Ему обвинение предъявили официально? Так чего Вы языком треплете? Англичанка приказала? Да. С ее подачи наезд на Алехина был. Дальше? Кто пострадавший по Алехину? Те. кому он тысячу полевых радиостанций привез? Не так и сложно и не обязательно всех донативших устанавливать. Достаточно нескольких. От их имени и подавайте иск. Будет прикольно.

Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.
Алехина посадят по совокупности его деяний.
Армянская англичанка тут не причём.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 20:30) *

Я не поняла, вы сейчас в прыжке переобулись и подтверждаете что аферист-скелетонист пиарился все же на мертвых ?)) а ветке лолке подпевали и меня затыкали ,когда я возмущалась сием действием бездарного спортсмена... Во дает бабка угля))) хоть мелкого,но много))

Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 20:53) *
Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.

bj.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:53) *
Я оправдываю Смирнова?
Да вы чокнутая.
Алехина посадят по совокупности его деяний.
Армянская англичанка тут не причём.

А ЧТО Вы делаете постоянно? Правильно. Оправдываете коррупцию и отмывание денег. Хоть Смирнова , хоть Иванова , хоть еще какого-=нибудь Сидорова, которого пока не прижали. И не бейтесь в истерике. Это - реально - так. Сколько заместителей Шойгу сейчас уже под судом или под подозрением? Правильно, практически все. А когда вам писали о ситуации в армии - Вы что Орали про хохлов , криптохохлов , бандеровцев и ЦИПСО. Именно такие как Вы и сложили эту ситуацию, Алехин на ЛБС тысячу полевых радиостанций привез. ,Его за это посадят? А Вы, кстати, сколько привезли ? Хоть одну удосужились? Вон, скиньтесь с барышней из Казахстана и вперед. Да, английскую армянку попросите о донатах. Станете иноагентом типа Алехина.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 18:13) *
Я не поняла, вы сейчас в прыжке переобулись и подтверждаете что аферист-скелетонист пиарился все же на мертвых ?)) а ветке лолке подпевали и меня затыкали ,когда я возмущалась сием действием бездарного спортсмена... Во дает бабка угля))) хоть мелкого,но много))

bj.gif

Барышня, Вам не помешало бы научится читать то, что написано, а не то,что Вы хотите прочесть. Поэтому еще раз: Вам продемонстрировали очень грамотно разыгранную ПР компанию, а Вы ей подыграли,обеспечив успешность проведения. Ничего другого о Гераскевиче я никогда не писала. Вы посмотрели фот о подготовки к юбилею В.И. Даля? Вам понравилось?
Perfect Lie
А какую тему закрыли?
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:35) *
Задолго до СВО.

Вот. Так удивилась, что не поленилась посмотреть.
По версии следствия, с июня 2022 по апрель 2023 года заместители губернатора Курской области Алексей Дедов и Смирнов при посредничестве местного жителя Дмитрия Шубина получили взятки от представителей коммерческих организаций за общее покровительство, а также за заключение муниципальных контрактов и договоров подряда, связанных с капитальным ремонтом и строительством, в том числе фортификационных сооружений.
https://ria.ru/20260406/smirnov-2085487446.html
Вот зачем вводит барышень в заблуждение? Они и без Вашей подсказки заблудились.
Perfect Lie
как говно к подошве, чесслово
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 7.04.2026 - 21:34) *
А какую тему закрыли?

Эту.
Постоянно закрывают.
Как приступ истерии в Канаде случится.

Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 21:41) *
Вот. Так удивилась, что не поленилась посмотреть.
По версии следствия, с июня 2022 по апрель 2023 года заместители губернатора Курской области Алексей Дедов и Смирнов при посредничестве местного жителя Дмитрия Шубина получили взятки от представителей коммерческих организаций за общее покровительство, а также за заключение муниципальных контрактов и договоров подряда, связанных с капитальным ремонтом и строительством, в том числе фортификационных сооружений.
Вот зачем вводит барышень в заблуждение? Они и без Вашей подсказки заблудились.

https://tass.ru/info/27017507
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:52) *
Эту.
Постоянно закрывают.

А вы ведите себя прилично и никто закрывать не будет... Ну и вечный Вам совет - проверяйте информацию, прежде чем сюда нести: вон как у Вас начало СВО на пару лет сместилось во времени. Барышне в бантиках - простительно, а Вам... Стоит быть ближе к фактам хотя бы в этом вопросе.
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 8:56) *
А вы ведите себя прилично и никто закрывать не будет... Ну и вечный Вам совет - проверяйте информацию, прежде чем сюда нести: вон как у Вас начало СВО на пару лет сместилось во времени. Барышне в бантиках - простительно, а Вам... Стоит быть ближе к фактам хотя бы в этом вопросе.

Вы справку по делу прочитайте.
а потом нотации читайте.
а то будет, как всегда, соврете и занырнете в тину.
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:54) *

И? Сами-=то читали то, что выложили? Или так и не поняли, что это стоит делать? Хотя бы по диагонали? В статье , приведенной Вами, та же датировка событий, что и в той, что я привела. И это - естественно. У Вас - ссылка на ТАСС у меня - на РИА Новости.

Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:59) *
Вы справку по делу прочитайте.
а потом нотации читайте.
а то будет, как всегда, соврете и занырнете в тину.

Так я Вам ссылку дала на ту же справку по тому же делу. Только опубликованную другим агентством. Вы-то сами ее прочли? Может вынырните из тины в конце концов? И начнете читать то, что выкладываете?
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 9:03) *
И? Сами-=то читали то, что выложили? Или так и не поняли, что это стоит делать? Хотя бы по диагонали? В статье , приведенной Вами, та же датировка событий, что и в той, что я привела. И это - естественно. У Вас - ссылка на ТАСС у меня - на РИА Новости.

коррупция существовала до начала СВО.
вы в состоянии это понять, если сами постоянно о ее существовании пишите?

"Приговор Смирнову — это приговор той масштабной коррупции, которая, увы, цвела в регионе пышным цветом последние годы. Будем делать всё, чтобы выжигать её калёным железом, тем более, что сегодняшний приговор — отнюдь не финальный", - написал Хинштейн в своем канале в мессенджере МАХ.

у меня достанет терпения разоблачать вашу брехню. bt.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 9:07) *
коррупция существовала до начала СВО.
вы в состоянии это понять, если сами постоянно о ее существовании пишите?

"Приговор Смирнову — это приговор той масштабной коррупции, которая, увы, цвела в регионе пышным цветом последние годы. Будем делать всё, чтобы выжигать её калёным железом, тем более, что сегодняшний приговор — отнюдь не финальный", - написал Хинштейн в своем канале в мессенджере МАХ.

у меня достанет терпения разоблачать вашу брехню. bt.gif

В Вы так забавно пытаетесь выкрутиться... ab.gif Вам нужно объяснять, что судебный приговор выноситься конкретным людям по конкретным обвинениям. В данный момент -
Это я специально для Вас повторила уже написанное ранее и выделила даты. Но уже интересно, что Вы не отрицаете факты повальной коррупции на военных и околовоенных программах. Вслед за хинштейном. Правда, как я повторила за блогером Романом Донецким - "от того, что посадили Иванова - вода в канале Дон Донбасс не появилась". Так и здесь.
Ajax
Цитата(Anella @ 8.04.2026 - 9:30) *
В Вы так забавно пытаетесь выкрутиться... ab.gif Вам нужно объяснять, что судебный приговор выноситься конкретным людям по конкретным обвинениям. В данный момент -
Это я специально для Вас повторила уже написанное ранее и выделила даты. Но уже интересно, что Вы не отрицаете факты повальной коррупции на военных и околовоенных программах. Вслед за хинштейном. Правда, как я повторила за блогером Романом Донецким - "от того, что посадили Иванова - вода в канале Дон Донбасс не появилась". Так и здесь.

"выкрутиться" из чего? ai.gif
из обвинительного прговора губернатору?
который стал следствием борьбы с коррупцией?
вы тут впустую, бездоказательно, кликушествуете, а машина следствия работает.
как и по Алехину.
Perfect Lie
все никак не убьется?

Цитата(Ajax @ 8.04.2026 - 8:54) *
Эту.
Постоянно закрывают.

приступы истерии купируются приемом препаратов в спец учреждении
Ajax
Цитата(Anella @ 17.04.2026 - 17:49) *
Совершенно верно. Просто возьмите и посмотрите фотографии. Константиновка ( один из самых ухоженных городов Донбасса до 2022 года и Константиновка сейчас. Больше ничего и говорить не надо. Под оккупацией ВСУ в нем вплоть до 2022 года спокойно жили 78 тыс. человек. И? Вы сами написали - покинули город.
А по тому факту 2015 года - поинтересуйтесь, сколько пострадавших от наездов российской военной техники например в Ростовской области...

Цитата(Ajax @ 17.04.2026 - 17:45) *
ЛУГАНСК, 15 марта. /ТАСС/. Практически все население Константиновки в ДНР покинуло населенный пункт, гуманитарная ситуация в городе очень сложная. Об этом ТАСС сообщил военный эксперт Андрей Марочко.

"Естественно, гуманитарная обстановка в Константиновке очень сложная. Если говорить о мирном населении, то, по последней информации, практически все уже данный населенный пункт, остались лишь небольшие части мирного населения. Как правило, старики, которым попросту некуда ехать. Все, кто смог найти себе более безопасное место, конечно, эвакуировались", - сказал он.

Ранее Марочко сообщал ТАСС, что остающиеся в Константиновке мирные жители лишены благ цивилизации, военные ВСУ прикрываются людьми, как живым щитом, и размещают технику и вооружение в жилых домах.

Жители Константиновки пришли в ярость после того, как украинский БМД задавил ребёнка
16/03/2015 - 21:25
Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области.

Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

7 апреля 2014 года в пределах территории Донецкой области Украины была провозглашена Донецкая Народная Республика. 12 мая 2014 года была провозглашена её независимость[2], однако в результате боевых действий 2014—2015 годов пришедший к власти в результате госпереворота киевский режим установил контроль над большей частью территории ДНР, включая Константиновку. Город до сих пор оккупирован ВСУ.
Anella
Я Вам ответила на этот пост. Вас не устроил ответ? А самому подумать? Не? Не выходит?
Ajax
Цитата(Anella @ 17.04.2026 - 18:09) *
Я Вам ответила на этот пост. Вас не устроил ответ? А самому подумать? Не? Не выходит?

Я вам ответил.
Но постами манипулируют тс.
Поэтому повторю:
я процитировал википедию, где написано "до сих пор оккупировали ВСУ" bt.gif
Perfect Lie
ЛУГАНСК, 5 марта. /ТАСС/. Остающиеся в Константиновке Донецкой Народной Республики мирные жители лишены благ цивилизации, военные Вооруженных сил Украины прикрываются людьми, как живым щитом, и размещают технику и вооружение в жилых домах. Об этом ТАСС сообщил военный эксперт Андрей Марочко. - это такое благоустройство по хахляцки стало быть
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 17.04.2026 - 18:48) *
ЛУГАНСК, 5 марта. /ТАСС/. Остающиеся в Константиновке Донецкой Народной Республики мирные жители лишены благ цивилизации, военные Вооруженных сил Украины прикрываются людьми, как живым щитом, и размещают технику и вооружение в жилых домах. Об этом ТАСС сообщил военный эксперт Андрей Марочко. - это такое благоустройство по хахляцки стало быть

Барышня, я для Вас специально повторю. На начало 2022 года в Константиновке было более чем 78 тыс. жителей. Они жили под оккупацией ВСУ, ходили на работу, получали зарплаты и пенсии. Занимались благоустройством своего жилья. Теперь берите фотографии и сравнивайте. Как выглядела Константиновка в 2022 году и как она выглядит сейчас. Думаю, никаких вопросов у Вас больше не возникнет. Где взять фото? А хотя бы вот здесь.
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...%81%D1%82%D1%8C
Ajax
Стратегическое значение города
Для ВСУ Константиновка — важный укрепленный район, прикрывающий дороги на крупнейшие подконтрольные Украине города Донбасса — Славянск и Краматорск, через город проходит трасса Покровск — Константиновка, обеспечивающая снабжение подразделений ВСУ на покровском направлении. Это один из четырех «городов-крепостей» (наряду со Славянском, Краматорском и Дружковкой), составляющих главную линию обороны ВСУ на Донбассе.
В свою очередь, для российских войск Константиновка представляет собой важный логистический узел и в перспективе — плацдарм для наступления на Славянско-Краматорскую агломерацию.

В течение 2023-2024 года Константиновка была тыловым городом, линия фронта располагалась примерно в 30-40 км от него. Положение обороняющих город подразделений ВСУ начала ухудшаться весной 2025-го, когда российские войска вышли к Клебан-Быкскому водохранилищу, за которым начинаются окраины города. В июле того года о сложном положении ВСУ в Константиновке из-за российских дронов писало издание The New York Times. Российские войска образовали полностью простреливаемый 16-километровый карман вокруг украинских войск, обороняющих Константиновку, частично окружив их с востока, юга и запада.

С приближением линии фронта город стал подвергаться обстрелам, здесь прекратили работу большинство предприятий и служб, осенью 2025-го там оставалось не более 6 тыс. жителей, в основном пожилых. В начале ноября 2025-го глава ДНР Денис Пушилин заявил о начале боев за город. Позже в конце того же месяца это подтвердил Владимир Путин. В конце января 2026-го Пушилин сообщил о расширении зоны контроля в районе города, перерезании коммуникаций ВСУ и боях около железнодорожного вокзала.
Anella
Цитата(Ajax @ 17.04.2026 - 20:18) *
Стратегическое значение города

Вы понимаете, что все это - фиолетово. Не фиолетово - очередные 76 тыс обычных жителей Донбасса делись неизвестно куда из родного города. Почему 76 тысяч? Потому что около 2 тыс там на данный момент осталось. И да, напомню. ВС РФ пришла на территорию Донбасса защищать и освобождать его жителей от оккупации ВСУ. Я ничего не перепутала? И да, на даты в Вашем материале посмотрите. Ничего не напрягает?
Ajax
Цитата(Anella @ 17.04.2026 - 20:23) *
Вы понимаете, что все это - фиолетово. Не фиолетово - очередные 76 тыс обычных жителей Донбасса делись неизвестно куда из родного города. Почему 76 тысяч? Потому что около 2 тыс там на данный момент осталось. И да, напомню. ВС РФ пришла на территорию Донбасса защищать и освобождать его жителей от оккупации ВСУ. Я ничего не перепутала? И да, на даты в Вашем материале посмотрите. Ничего не напрягает?

Вы Минские соглашения читали?
Претензий к их выполнению украинской стороной у вас не возникло?
И согласны с м-м Меркель, что их и не собирались выполнять, а наращивали боевую мощь?
Anella
Цитата(Ajax @ 17.04.2026 - 20:55) *
И согласны с м-м Меркель, что их и не собирались выполнять, а наращивали боевую мощь?

Я уже давно поняла что Вы их не читали, и про что там написано не имеете ни малейшего понятия. Но Минские соглашения здесь не при чем. И с Меркель я согласна в том, что каждая сторона выполняла их по умолчанию ровно настолько, насколько это ее устраивало. И так могло тянуться десятилетиями... Именно потому что в основном это всех устраивало. И чем дальше, тем больше. Сколько та народу погибло за 2021 год? 25 человек по обе сторон? Зоны демилитаризованные были. ВЫ не помните или не в курсе, что мы тысячами туда-сюда ходили через КПП и никого это не смущало?
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 17.04.2026 - 20:55) *

да какие минские соглашения для оголтелой хахлухи, зря что ли она победы вбякам желала на бандеровском форуме на новый год ag.gif

вон опять что-то нечленораздельное мычит
Айя-Софи
Цитата(Anella @ 17.04.2026 - 21:07) *
И так могло тянуться десятилетиями..

И так могло тянуться десятилетиями..

Нет не могло.
В том то и дело.
Россия сколько кричала о нарушении красной линии?
Неймется........................

Израиль вон не стал столько ждать.........Пошел бомбит Иран сразу, как решил, что красные линии преодолены..........и в предстоящих международном турнире по футболу,израиль почему-то не отодвинули....

Вы, там все идиоты-двуликие янусы(
Но больше так не будет........Восток будет тыкать носом Запад в его собственное говно( ae.gif
Ajax
Я уже давно поняла что Вы их не читали, и про что там написано не имеете ни малейшего понятия. Но Минские соглашения здесь не при чем. И с Меркель я согласна в том, что каждая сторона выполняла их по умолчанию ровно настолько, насколько это ее устраивало. И так могло тянуться десятилетиями... Именно потому что в основном это всех устраивало. И чем дальше, тем больше. Сколько та народу погибло за 2021 год? 25 человек по обе сторон? Зоны демилитаризованные были. ВЫ не помните или не в курсе, что мы тысячами туда-сюда ходили через КПП и никого это не смущало?

Опять передергиваете слова Меркель.
Она сказала о наращивании боевой мощи именно Украиной и о том, что именно Украина не собиралась выполнять обязательства по Минску.
Ей в этом способствовали разные "международные организации"
Куда вы там ходили-это ваше дело.
но теперь абсолютно понятно, что вы ожидали прихода ВСУ.
Придут, поубивают несогласных и
усе будэ украiна.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 18.04.2026 - 19:27) *
пусть в москву вернется стократно все, что натворил этот русский в Киеве

уже 6 убитых
ранен 12 ти летний мальчик он в среднем состоянии

стрелок зареган в российских пабликах и донатил на сво - журналист Глагола

террорист проходил служу в военной части рф под номером 30274 в звании подполковника
(Проверяется)
Журналист Глагола

русская мразь расстреливал мирных в упор, шансов выжить у них не было

Террорист работал в мчс Крыма. у него и российский и украинский паспорт

Перед убийствами террорист поджег квартиру, 4 месячный младенец в квартире рядом отравился угарным газом

Васильченков до 2004 года служил в Донецкой области (254-я мотострелковая дивизия, батальон обеспечения), затем ушёл в запас.

После 2022 года снова проходил службу в украинской армии.

Он привлекался к уголовной ответственности по статье о легких телесных повреждениях. Речь идет о конфликте в 2023 году, когда он избил человека.

Ранее киевские СМИ публиковали фейк, якобы он служил в ВС РФ, потом это опровергли, оказалось, что были взяты данные его однофамильца.

не дожидаясь официальных заявлений, на основании откровенной лжи журналистов погнала волну ненависти.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 19.04.2026 - 8:38) *
не дожидаясь официальных заявлений, на основании откровенной лжи журналистов погнала волну ненависти.

Ей и повода для этого не надо
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 20.04.2026 - 13:57) *
А ты сомневаешься, что Объединённая Европа с Украиной в виде щита победит фашистскую росею? ag.gif

Щит(shit?) , по словам Зеленского-это украина.
Любопытная
27 стран ЕС вместе с украиной уже 4 года пытаются победить одну Россию...

Лолка удалила мой коммент из своей темы, когда их уже все закроют ...правда глаза колет и ответить нечего...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 14:11) *
27 стран ЕС вместе с украиной уже 4 года пытаются победить одну Россию...

Лолка удалила мой коммент из своей темы, когда их уже все закроют ...правда глаза колет и ответить нечего...

ag.gif
а что ей еще остается?
Как писали некогда газеты : в бессильной злобе..
Anella
Цитата(Ajax @ 18.04.2026 - 8:52) *
Опять передергиваете слова Меркель.
Она сказала о наращивании боевой мощи именно Украиной и о том, что именно Украина не собиралась выполнять обязательства по Минску.
Ей в этом способствовали разные "международные организации"
Куда вы там ходили-это ваше дело.
но теперь абсолютно понятно, что вы ожидали прихода ВСУ.
Придут, поубивают несогласных и
усе будэ украiна.

А Вы слушали лично Меркель? Понятно же, что и не слушали и не читали толком. И не только Меркель, но и сами Минские соглашения. Восстановили Линию соприкосновения по состоянию на 19 сентября 2014 года? Там как - вернули под контроль ВСУ Дебальцево, как это в Минских предусмотрено? И это - второй пункт соглашений. между прочим. Ходили через линию соприкосновения все, кому это тадо было. По несколько тысяч в день. И не притворяйтесь, что Вы этого не знали. Но самое забавное в Вашем нытье про Минские соглашения это то, что они предусматривали возвращение Донбасса в состав Украины и демонтаж ЛДНР... Вы и правда думаете, что фарш через мясорубку можно крутить в обратном направлении? Хотя очень многие считают.что для РФ на тот момент намного дешевле обошлось бы избавиться от Донбасса.
Любопытная
главное, Анелла в курсе, что Аякс знает, а что нет bm.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 14:17) *

мало того.
Анелла вообще те Минские соглашения не читала.
Потому не несла бы заведомую лживую пургу.

Хотя она несет ее всегда.
Независимо ни от чего. ag.gif
Любопытная
Цитата(Ajax @ 20.04.2026 - 14:20) *
мало того.
Анелла вообще те Минские соглашения не читала.
Потому не несла бы заведомую лживую пургу.

Хотя она несет ее всегда.
Независимо ни от чего. ag.gif

про Дебальцево интересно в каких соглашениях каким пунктом? прям вот вернуть под контроль ВСУ?
Anella
Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 14:17) *

Естественно. Я же читаю в основном то, что он пишет. Таскаемые им простыни читаю далеко не всегда. Но чаще, чем он сам. Поэтому он и тащит частенько материал , который противоречит "заявленному". Например про отключение электричества в посте про достижения РФ на новых территориях. Было очень забавно.
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 20.04.2026 - 14:26) *
Ликвидированный в Киеве стрелок — уроженец Москвы, — Кравченко
Стрельба в Киеве
Мужчина, устроивший стрельбу в Голосеевском районе Киева, захвативший заложников и ликвидированный, является уроженцем Москвы.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Руслан Кравченко

Что известно

"В Голосеевском районе столицы 58-летний уроженец Москвы открыл стрельбу, убил четырех человек, после чего забаррикадировался в помещении супермаркета и удерживал заложников", — говорится в сообщении.

По предварительным данным, он использовал автоматическое оружие. Одновременно возник пожар в квартире, где был зарегистрирован нападавший.

Стрелок ликвидирован в ходе штурма спецподразделением КОРД.

Информация о пострадавших в настоящее время уточняется. Детали и обстоятельства позже.
та що там..
уроженец Черннигова тоже умеет стрелять по своим.

В воскресенье в Чернигове произошла стрельба, стало известно об одном задержанном мужчине. П
Журналисты уточнили, что сообщение о стрельбе на одной из улиц Чернигова поступило в воскресенье, и на место прибыла следственно-оперативная группа и патрульные, было установлено, что двое мужчин с признаками опьянения шли по улице, и один из них произвел несколько выстрелов из пистолета.

Как сообщает издание, задержанному мужчине 23 года, возбуждено дело о хулиганстве.

Ранее сообщалось, что в Чернигове на Украине произошла стрельба.
Любопытная
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 14:38) *
Естественно. Я же читаю в основном то, что он пишет. Таскаемые им простыни читаю далеко не всегда. Но чаще, чем он сам. Поэтому он и тащит частенько материал , который противоречит "заявленному". Например про отключение электричества в посте про достижения РФ на новых территориях. Было очень забавно.

и он писал, что не читал Минские соглашения?
так что там насчет Дебальцево? можно пункт соглашения?
Anella
Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 14:26) *
про Дебальцево интересно в каких соглашениях каким пунктом? прям вот вернуть под контроль ВСУ?

Да. Возьмите текст и прочитайте. ПУнкт 2. Там установлена линия разграничения на 14 (19) сентября 2014 года. Дебальцевская операция - январь-февраль 2015 года. То есть на оговоренную и утвержденную в соглашениях дату Дебальцево было под контролем ВСУ. И не только Дебальцево. Донецкий аэропорт - тоже. Как Вы думаете, восстановление этой линии строго по соглашениям было реально?

Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 14:42) *
и он писал, что не читал Минские соглашения?
так что там насчет Дебальцево? можно пункт соглашения?

Если бы он их читал, он не писал бы такую лабуду про эти соглашения. которую он написал.
Anella
Если есть сомнения - вот здесь полный текст соглашений. Можете полюбоваться. А заодно поскать в этом тексте упоминания про ЛНР и ДНР.
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
Любопытная
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 14:44) *
Да. Возьмите текст и прочитайте. ПУнкт 2. Там установлена линия разграничения на 14 (19) сентября 2014 года. Дебальцевская операция - январь-февраль 2015 года. То есть на оговоренную и утвержденную в соглашениях дату Дебальцево было под контролем ВСУ. И не только Дебальцево. Донецкий аэропорт - тоже. Как Вы думаете, восстановление этой линии строго по соглашениям было реально?

читала...но не смотрела карты, какие территории по линии разграничения остаются под контролем ВСУ
Anella
Карту надо? Держите
Ajax
Концепция примерно такова: Украина отказывается от силового "наведения порядка" в стиле "дас ист орднунг", но сохраняет в своем составе данные районы. Республики отказываются от прав на захваченные украинской армией территории областей, отказываются от полной независимости от Украины, но сохраняют свои права на культурные, экономические особенности и часть особых прав в сфере власти предоставляющих возможности защиты прав жителей от от возможной дискриминации со стороны "провластного нацистского меньшинства" или от новой военной агрессии.

Назвать все это децентрализацией, автономией, федерацией, конфедерацией, сложно, хотя и имеются элементы соответствующие данным способам государственного устройства Единственный термин которым в целом можно отразить положение это - особый статус.

Все пункты четко входят в схему устанавливающую порядок установления этого нового устройства Украины, кроме пункта говорящего об установлении контроля над государственной границей со стороны правительства Украины. Этот пункт выбивается из всей концепции и выглядит совершенно "по-идиотски".

Понятно что запись в "Минских соглашениях" о том, что этот контроль за границей должен "завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования" говорит только о том, что контроль границы будет осуществляться только таким образом, чтобы возможность со стороны пограничников осуществить какие-либо действия против данных районов отсутствовала в полном объеме. Это запись о том, чтобы дезавуировать данный пункт.

Здесь нужно помнить, что это не обычное соглашение, а соглашение одной из сторон которой являются представители лиц с откровенно нацистским мировозрением, у которых своя параллельная реальность. Здесь уместно будет вспомнить аналогию приводимую М. Делягиным по поводу "бешеных собак", с бешеной собакой действительно разговаривать бесполезно. Звучит, конечно, данная аналогия слишком резко, но суть отражает верно, лучше не скажешь. Нацизм, это болезнь сродни бешенству и пытаться договориться о чем-то с нацистами практически нельзя, это возможно только в случае поражения нацистов и страхе уничтожения (только нужно помнить, что когда данный страх исчезнет они все соглашения моментально "выплюнут" за ненадобностью).
Любопытная
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 14:44) *

После заключения соглашений обе стороны конфликта неоднократно обвиняли друг друга в нарушении этих условий. О несоблюдении минских договоренностей сообщали и международные наблюдатели.

Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 14:59) *
Карту надо? Держите
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

спасибо....я разобралась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.