Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённое из чисто украинских тем. По политическим мотивам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мак
Цитата(Вик @ 7.04.2026 - 13:24) *
Anella

Браво! Я тебя читаю! А знаешь почему? Меня радует сколько бабла трятят хохлобандеры чтобы ты здесь была, а не для помощи дуркраинцам, писай далее! )))

Скорее всего немного - с чего такой много платить-то
Anella
Цитата(Ajax @ 20.04.2026 - 15:02) *
Концепция примерно такова: Украина отказывается от силового "наведения порядка" в стиле "дас ист орднунг", но сохраняет в своем составе данные районы. Республики отказываются от прав на захваченные украинской армией территории
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
.

Вы как обычно притащили очень любопытный материал. Последний абзац - прелесть просто...
Можно узнать, так кто заранее закрепил за собой право согласно цитируемого Вами материала не соблюдать соглашения а-приори? Вот с точки зрения М Делягина?
Ajax
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 15:20) *
Вы как обычно притащили очень любопытный материал. Последний абзац - прелесть просто...
Можно узнать, так кто заранее закрепил за собой право согласно цитируемого Вами материала не соблюдать соглашения а-приори? Вот с точки зрения М Делягина?

А там не написано?
Anella
Цитата(Ajax @ 20.04.2026 - 15:27) *
А там не написано?

Неа... ag.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 15:28) *
Неа... ag.gif

Тогда я ничего поделать не могу.
Я за авторов не додумываю. bt.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 20.04.2026 - 15:29) *
Тогда я ничего поделать не могу.
Я за авторов не додумываю. bt.gif

А Вы попробуйте. Просто прочитайте внимательно текст и попробуйте своими словами передать его смысл. Я в Вас верю у Вас получится. НУ и заодно подумайте зачем вообще этот абзац ко всему остальному тексту прицеплен.
Ajax
Цитата(Anella @ 20.04.2026 - 15:32) *
А Вы попробуйте. Просто прочитайте внимательно текст и попробуйте своими словами передать его смысл. Я в Вас верю у Вас получится. НУ и заодно подумайте зачем вообще этот абзац ко всему остальному тексту прицеплен.

Вы своего робинзона угваривайте.
Попробовать.
Мак
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 13:31) *
bravo.gif

Жги!
В лучших традициях ципсо.

Да, обвинить оппонента в своих грехах это классика
Мак
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 13:46) *
Ну, так тут один Ваш наезд на военкоров, реально помогающих и армии РФ и жителям приграничных областей весьма и весьма показателен. Как Вы их? Срочносборщики? Военкурятник? Запретить и посадить...

Ну ты, как обычно, передёргиваешь и врёшь - на тех, кто реально помогает, Аякс не наезжал

Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 14:31) *
тема в разделе Мака.
Но жутко нервирует лолу. ag.gif

Да пусть хоть лопнет от злости
Ajax
Цитата(Cortes @ 25.04.2026 - 16:56) *
Украина и Азербайджан подписали шесть соглашений, среди которых есть вопросы безопасности. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский во время совместного заявления с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в городе Габала в субботу, 25 апреля.

"Мы сегодня подписали шесть документов. Деталями обязательно наши команды позже поделятся. Это разные направления. Сегодня направление номер один – это безопасность, это оборонно-промышленный комплекс", – заявил он.

Зеленский проинформировал о договоренностях по совместному производству и о работе украинских экспертов в Азербайджане.

"Безусловно, мы будем развивать наше сотрудничество, ко-продакшн. Это очень важные направления, которые точно увеличат и безопасность наших стран, наших народов, и товарооборот, который мы действительно хотим очень увеличить между нашими странами", – сказал он.

Зеленский заявил о "очень серьезном шаге" в виде подписания документов о совместном развитии оборонно-промышленных комплексов стран.

Он поблагодарил Алиева за 11 пакетов поддержки в сфере энергетики и помощь эвакуированным с приграничных территорий детям, а также сообщил о договоренностях в сфере образования, в частности, обучении азербайджанских студентов в Украине.

В свою очередь Алиев констатировал, что между Украиной и Азербайджаном сейчас ведется "довольно серьезное сотрудничество" и оно во время визита Зеленского "было еще раз подтверждено".

"Что касается военно-технического сотрудничества, мы также обсуждали этот вопрос. Это также имеет довольно широкие перспективы, как в Украине, так и в Азербайджане. Мы видим развитие военных индустрий, ОПК, и мы можем рассмотреть совместное производство. Но и в целом в производстве у нас есть отличные возможности. И сегодня у нас также были широкие переговоры об этом", – рассказал он.

Алиев рассказал, что в настоящее время товарооборот между нашими странами составляет более 500 млн долларов и есть возможности для его роста.

Также президенты обсудили сотрудничество в сфере энергетики.

"Есть определенные достижения... SOCAR (государственная нефтяная компания Азербайджана – ред.) на протяжении многих лет успешно работает в Украине. И сейчас есть очень хорошие перспективы. У нас есть совместные проекты, у нас есть совместные инициативы, инвестиции. Все эти вопросы широко обсуждались сегодня", – добавил Алиев.
https://www.facebook.com/watch/?ref=embed_v...945052031670830

Экспертами в Азербайджан вот этих отправят?

Помидорами подкормиться?
Ajax
Цитата(Cortes @ 26.04.2026 - 10:56) *
Принц Гарри после поездки в Киев и участия в Киевском безопасном форуме заявил, что Украина является "глобальным инноватором" и демонстрирует лидерство в режиме реального времени в условиях войны. Об этом сообщает официальный сайт КБФ.

"Принц Гарри назвал Украину "глобальным инноватором". Он считает, что Украина не только защищается, но и "адаптируется и внедряет инновации в режиме реального времени", и то, что делает Украина сегодня - это не просто сопротивление, а настоящее мировое лидерство", - говорится в тексте.

Как отметил Гарри в своей статье, опубликованной на официальном ресурсе Sussex.com, война в Украине - это не только локальный конфликт, а борьба за сохранение демократических ценностей во всем мире. Один из ключевых аспектов его послания касался психологического влияния войны, которое часто остается вне внимания. Он призвал международное сообщество выстраивать системы поддержки, ориентированные на реальный опыт людей, а не на абстрактные политические концепции.

"Война ведется не только на поле боя. Она ведется в голове", - написал герцог Сассекский, призывая к долгосрочной психологической поддержке ветеранов и их семей.

Также он выразил оптимизм, отметив, что голоса и стойкость украинцев дают надежду на будущее, которое может стать примером для всего мира.
https://sussex.com/

Поездка была неанонсированной и, по данным СМИ, проходила по приглашению украинского правительства.

Например, политолог Василий Вакаров утверждал, что принц Гарри мог выступать в роли лоббиста поставок оружия и обсуждать с Владимиром Зеленским передачу беспилотников для ВСУ. Другие комментаторы связывали поездку с желанием принца напомнить о себе после скандалов, связанных с его уходом из королевской семьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.