Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рожденный в СССР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Радиостанция "Занозонька"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Варвара
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 9:53) *
Зато мы счастливые люди, нам есть что вспомнить хорошее))).
Я помню как в детстве ходила за молоком . Банка с молоком стояла на лавочке возле дома. Забирала полную , а пустую с деньгами оставляла на той же лавочке. И ведь такое было в порядке вещей) никто не трогал, все знали что так и должно быть. Сейчас не только банку с деньгами или молоком упрут, но и лавочку впридачу)))

Причем спер бы тот, кто больше всего тут вопит о том, как было раньше плохо с припискою - сама виновата, нефиг оставлять)) Для них и хороши эти времена, что можно воровать, грабить и делать вид, что все легально.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 9:53) *
Зато мы счастливые люди, нам есть что вспомнить хорошее))).
Я помню как в детстве ходила за молоком . Банка с молоком стояла на лавочке возле дома. Забирала полную , а пустую с деньгами оставляла на той же лавочке. И ведь такое было в порядке вещей) никто не трогал, все знали что так и должно быть. Сейчас не только банку с деньгами или молоком упрут, но и лавочку впридачу)))

А я помню ходила в магазин за молоком с бидончиком, и молоко наливали из фляги таким мерным литром.

Вик
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 15.12.2025 - 16:41) *
Айка бросай писать лозунгами. Смешно выглядят твои посты.

Твоя двуличность вообще омерзительна.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот такой был у меня. Жалею, что не сохранила.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Еще раз повторюс.
Прям таким же лозунгом, какой любит Айка))))
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 15.12.2025 - 9:41) *
Для тупых( Айке и ее Вику): Да я люблю свою страну, и люблю свое детство, но презираю нынешнюю власть вместе с ботоксным обнуленышем, который развязал войну с Украиной и по приказу которого гибнут российские и украинские мужчины..
Буська-бяка
Я не знаю, помнит кто или нет, в магазинах продавалось брекетированное какао с сахаром. Вот любила в детстве его грызть))) вкуснее всякого сникерса было ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 10:06) *
Я не знаю, помнит кто или нет, в магазинах продавалось брекетированное какао с сахаром. Вот любила в детстве его грызть))) вкуснее всякого сникерса было

помню.. еще помню кисель в брикетах тоже любила грызть.)))
Ajax
Цитата(Тютеличка @ 14.12.2025 - 18:12) *
Читать тексты конечно важно...а главное верить в написанное) ag.gif
Извини, это ты из личного опыта заботишься ?Спасибки канешн.
И это...скорая в Испании бесплатно.
Но да ладно) ag.gif

Погуглил.
а вот фиг вам, но бесплатно
"Скорую на дом вызывают, только если пациент не в состоянии передвигаться, например потерял сознание, есть признаки инфаркта или инсульта, пострадал от ДТП или пожара, остановилось дыхание, случилась сильная аллергическая реакция."
Ajax
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 11:59) *
Ты конченая?

Предвоенные годы каким-то образом оправдывают массовый террор собственного населения?
А расстрелы командного состава — это для усиления обороноспособности страны делались выходит?
чудесно...

Вот типично либерадрильные невежественные вопли.
Истории не знает, книг и мемуаров участников не читал, выводов не знает, но две фразы выучил.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 15.12.2025 - 11:47) *
Погуглил.
а вот фиг вам, но бесплатно
"Скорую на дом вызывают, только если пациент не в состоянии передвигаться, например потерял сознание, есть признаки инфаркта или инсульта, пострадал от ДТП или пожара, остановилось дыхание, случилась сильная аллергическая реакция."

Конечно.. это только у нас в России скорую вызывают, когда хочется поговорить.( если что пример из нашего поселка, у нас живет 92 летняя бабка, давление как у космонавта, но скорую вызывает регулярно, чуть ли не каждый день. Иду по дороге она кричит "Рая, иди сюда, мне плохо, вызови скорую" блин до дороги 25 метров, вот это зрение.)
Ajax
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 12:05) *
А у тебя вопли праведные))
Террор ты, видимо, одобряешь. Оч. весело будет посмотреть, когда до тебя доберется власть за поиски запрещенного контента, как ты, ска, визжать будешь ag.gif
Жалко я этого не увижу, но я бы заплатил посмотреть на этот цирк.

Не, я террор не одобряю, хрень всякую, навроде тебя, в инете не ищу.
а страдания твои, нищеброд, понятны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Оч. весело будет посмотреть, когда до тебя доберется власть за поиски запрещенного контента, как ты, ска, визжать будешь

Что ты. Он скринит посты, для дальнейшей отправки майору, и ждет не дождется когда за нами придут. Как Гардемарин, если помнишь такого, всем угрожал "ружьем в морду", но видимо бумеранг ружье вернулся к нему самому.
Айя-Софи
Ты конченая?

Предвоенные годы каким-то образом оправдывают массовый террор собственного населения?
А расстрелы командного состава — это для усиления обороноспособности страны делались выходит?
чудесно...

Сам такой!

Кто знает,кого и сколько на самом деле ?

Недавно слушала одного известного историка..
Он говорит,что когда Хрущев организовал оправдательные акции после смерти Сталина…проводилось расследование около 2лет…и оправдательные заключения вынесли всего 5% репрессированных
5%!!!
Остальных ,значит за дело….
А на Украине и того,этот процент в два раза меньше….ваего 2,3%по-моему… с

Этот документ известен…о нем все знают..
Но ,,скромно,,умалчивают обвиняя Сталина во всех смертных грехах….(
Так что…. ae.gif
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 15.12.2025 - 12:09) *
Что ты. Он скринит посты, для дальнейшей отправки майору, и ждет не дождется когда за нами придут. Как Гардемарин, если помнишь такого, всем угрожал "ружьем в морду", но видимо бумеранг ружье вернулся к нему самому.

ты на картах эту херню проверь. bj.gif

а за вами, если наРативы не поменяете, и без меня придут)
Айя-Софи
Щелкунчик
чудесно...

В командном составе было и предателей полно….
Много ты знаешь…
(
Dr. Zlo
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 11:06) *
Я не знаю, помнит кто или нет, в магазинах продавалось брекетированное

Такое вот ещё было.
Айя-Софи
Террор ты, видимо, одобряешь

Террор в предвоенные годы был оправдан.
Тогда по другому ,может было нельзя…
А победителей не судят! bd.gif bd.gif bd.gif

Подняли шас голову всякие либерасты-педерасты aq.gif aq.gif
Своей Историей займитесь…
В старой Европе за одну ночь убивали больше,чем в России за год ,век спустя ae.gif
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 17:06) *
Я не знаю, помнит кто или нет, в магазинах продавалось брекетированное какао с сахаром. Вот любила в детстве его грызть)))

Кубики прессованные по 8 коп, конечно помню!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 15.12.2025 - 12:11) *
ты на картах эту херню проверь.

Вот еще я свою энергию не тратила, чтобы проверять следишь ты за мной или нет.))))

Цитата(Ajax @ 15.12.2025 - 12:11) *
если наРативы

Кстати, уже писала в другой теме, посмотри как пишется это слово.))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 12:30) *
Щас будет французский.

ap.gif обманщик, на чисто русском же спросил)))
Айя-Софи
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 12:30) *
Щас будет французский.

Учи историю,неуч(
Че еще сказать……..и евров Историю тоже)))
Потом рот тут разевай aq.gif :

Нашли либералисты тут повод… vq.gif vu.gif
Тебе сказали:
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! ae.gif

Евры ипанутые под Гитлера легли ,ноги раздвинув…а русские миллионы гибли в войне,которую зародил урод на евро-территории ими же вскормленный aq.gif

Чего ты щас вспоминаешь? aq.gif
Айя-Софи
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 12:51) *
Ничего.
Я занят.

Вот и сиди ag.gif ae.gif

……..
Как развивался СССР,как преодолевал трудности послеоеволюционные..(когда страну драли на части)голодомора тех лет….предвоенные годы с отсутствием урожая….и вражески настроенными странами ,военные годы(когда вся страна,все 15республик плечо к плечу воевали и работали на Победу)…
Послевоенный подвиг советского народа ..
Достижения и наши Рекорды !!!
Как СССР не только выжил,но и отстроился,окреп,встал на ноги и стал ведущим государством во многих областях…….

Всё это изучают на западе в элитных учебных заведениях!!!
Таких примеров больше нет а мире!!!
4r.gif 4r.gif 4r.gif 4r.gif

Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 7:05) *
Странные люди, детство у них было счастливое, а страну ненавидят.
Обычно детство у людей счастливое благодаря родителям, а не государству. О ком в детстве вместо семьи заботилось государство - у тех детство, в основном, совсем не счастливое было.

Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 12:10) *
когда Хрущев организовал оправдательные акции после смерти Сталина…проводилось расследование около 2лет…и оправдательные заключения вынесли всего 5% репрессированных
5%!!!
Остальных ,значит за дело….
Нет, не значит. bv.gif
Как же легко управлять некоторыми людьми, просто рисуя нужные слова на нужных бумажках.

Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 12:15) *
Террор в предвоенные годы был оправдан.
Круто. А при каких ещё условиях оправдан террор?

Насчёт опроса, было ли взращивание ненависти в СССР к другим людям, народам в прессе, в школе, на гос. уровне. Конечно было, это же очевидно. Для того, чтобы это понимать, совсем не обязательно быть свидетелем жизни тех времён.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 15.12.2025 - 15:06) *
Нет, не значит.

Именно и значит…

На Сталина все время летят эти камни…громкого числа репрессированных….
А пооучается-,,иноагентов,,,то дохрена было!

Жёсткие законы в предвоенное время вполне себе……вариант.

Эт щас..всех прослушивают и простукивают…
А раньше -так ah.gif

[
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 12:59) *
Всё это изучают на западе в элитных учебных заведениях!!!
Таких примеров больше нет а мире!!!
4r.gif 4r.gif 4r.gif 4r.gif

Хочется просто спокойно жить, а не быть примером.
А у нас уже сколько поколений не могут этого сделать.
Айя-Софи
Насчёт опроса, было ли взращивание ненависти в СССР к другим людям, народам в прессе, в школе, на гос. уровне. Конечно было, это же очевидно. Для того, чтобы это понимать, совсем не обязательно быть свидетелем жизни тех времён.

Было…у таких придурков,Как ты…..

Лично я росла в полном сознании ,что народы должны быть дружны.

Цитата(Краус @ 15.12.2025 - 15:21) *
Хочется просто спокойно жить, а не быть примером.
А у нас уже сколько поколений не могут этого сделать.

Спасибо Европке нищей скажи..
Они всё к нам прутся bk.gif bm.gif bm.gif
Истрия повторяется…каждые почти пИсят лет aq.gif
Ajax
Обычно детство у людей счастливое благодаря родителям, а не государству. О ком в детстве вместо семьи заботилось государство - у тех детство, в основном, совсем не счастливое было.

Нет, не значит. bv.gif
Как же легко управлять некоторыми людьми, просто рисуя нужные слова на нужных бумажках.

К опросу о терроре и репрессиях.
Мужчину с тремя самодельными бомбами задержали в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело о подготовке к теракту, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Как пояснили РИА Новости в правоохранительных органах, задержан был подозреваемый в минувшие выходные при патрулировании в микрорайоне Эльмаш на территории, прилегающей к Уральскому юридическому институту МВД России.
Мак
Цитата(Ajax @ 15.12.2025 - 12:01) *
Вот типично либерадрильные невежественные вопли.
Истории не знает, книг и мемуаров участников не читал, выводов не знает, но две фразы выучил.

А таким больше и не надо - всё равно в голове не уместится
Мак

Гражданская война не закончилась в 1920 - все тридцатые она фактически продолжалась
Разного род инвесторы по глупости о малообразованности своей этого не знают и не понимают

Цитата(Ajax @ 15.12.2025 - 15:32) *
К опросу о терроре и репрессиях.
Мужчину с тремя самодельными бомбами задержали в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело о подготовке к теракту, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Как пояснили РИА Новости в правоохранительных органах, задержан был подозреваемый в минувшие выходные при патрулировании в микрорайоне Эльмаш на территории, прилегающей к Уральскому юридическому институту МВД России.

Мне вот интересно: люди, которые утверждают, что врагов народа не бывает, они по сторонам вообще оглядываются?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Может быть сейчас что то изменилось в том, как все это нам преподносит пресса. Поэтому и есть такая ненависть во многих к тем, кто не согласен с их личным мнением, и имеет свое мнение, на ту же войну, на ту же Европу. Тут же опускаются до оскорблений- имеешь мнение отличное от его(ее) все... ты априори недалекий, тупoй неуч, идиoт. и пр.и.пр.
Возможно компенсируют этим свое непонимание происходящего.
Но ... не любить можно человека, а национальность роли не играет.
В мое время мне не говорили: Не люби Изю, за то, что он еврей. Не дружи со Светой- она армянка.
А ребенком я не читала Известия и Правду, поэтому в голове не отложилось ненависти к людям вообще.
А вот в частности не люблю тех людей, которые считают себя умнее других, и ладно бы своими речами это доказывали нам, но когда читаешь их посты, то понимаешь, там либо коридор, либо 1 класс ЦПШ.
ОбмОрОк
чо за бред

наоборот все плакаты все идеологии были на дружбу народов

децтво-мурзилки разные книжки советские всегда на мир во всем мире и дружба народов и мультики и фильмы
и песни!! детский хор был имени там кого-то по радио постоянно пели про это оч часто про мир и дружбу
детские точно

взрослые ну уже опосля когда что видала не помню ни единого посягательства на какую-то косую фобию против кого-либо из наций

тока классовая идеология-буржуй-пузатый враг ненасытный и вор
трудовой народ против буржуя но труд на благо родины значит на общее народное достояние

вот все ac.gif
Андрий
Нас учили с октябрят бороться с буржуинами...
А ща оказалось, что если с ними бороться- объявят иноагентами и срок впают лет на 7...

Как же быстро наши предводители переобулись...
Пу и Ме были коммунистами !!)
Тойя
Цитата
name='Anarhist' date='15.12.2025 - 15:06' post='4394474'

----------------------------------------------------------------------------

добрый вечер, так много понаписали, потом все просмотрю когда это станет моей эпархией, так удобнее будет.

по поводу приведенной цитаты, не то чтоб я бьюсь за государство, но хочу заменить что бесплатное образование, вплоть до высшего, секции, кружки и прочие образовательные институты, те же пионерские лагеря, никогда не принадлежали стараниям родителей. этот механизм доступен только на государственном уровне.
я как то плохо себе представляю себя/ может у вас не так/ без всего этого.
без пафоса - спасибо Родине!

что, это сплюнем, перешагнем и пойдем жалеть тунеядца бродского?

Цитата(Андрий @ 15.12.2025 - 18:22) *
А ща оказалось, что если с ними бороться- объявят иноагентами и срок впают лет на 7...

Андрей, переобулись те кто не отвечает на вопрос почему.

те про кого вы написали раз 100 объяснили свою позицию.
"мыло, мочало, начинай сначало."
---------------------------------------------------

ЧТО ПО ТЕМЕ ЕСТЬ?

Цитата(ОбмОрОк @ 15.12.2025 - 17:49) *
чо за бред

наоборот все плакаты все идеологии были на дружбу народов

децтво-мурзилки разные книжки советские всегда на мир во всем мире и дружба народов и мультики и фильмы
и песни!! детский хор был имени там кого-то по радио постоянно пели про это оч часто про мир и дружбу
детские точно

взрослые ну уже опосля когда что видала не помню ни единого посягательства на какую-то косую фобию против кого-либо из наций

трудовой народ против буржуя но труд на благо родины значит на общее народное достояние

вот все ac.gif

вот полносью согласна.
Тойя
я понимаю что тема для многих ух какая заноза, как в песне, но предупреждаю что все " конченные" и все пьяные бредни будут зачищены.
свобода через фак это к санксонским оруженосцам.
вам там пальчиком все указано.
жаль бабочку...
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 15.12.2025 - 18:06) *

Ну вот сразу видно что твое детство было не при СССР, либо пришлось на развал).
Мои родители не могли мне предоставить ежегодное нахождение в пионерских лагерях , бывало и по два сезона. Так же оплачивать кружки . Это все было бесплатно за счет государства.
Тойя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

трудоустроится ему ума не хватило. зато от бога, в которого не верил...настобрыдли эти баяны
Satyr
Какая разница, чем они свои задницы прикрывают : идеология по Гегелю, кто не читал его труды - ознакомьтесь.
Ложь одна и суть одна у всех власть имущих : капитализм, коммунизм, монархия...
Кто князь мира ?...
Разбирайтесь в религиях, в философии, психологии : вы выйдете туда, от чего мозги будут " кипеть " - не сильно вникайте, особо чувствительным понадобиться доктор... Ницше, Юнг, Райт... называть можно долго...
Потом, может понадобиться авторы эзотерики...
Ниточка может завести далеко, и это уже, кого и насколько хватит...
Satyr
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).

Насколько сильно я на них клал, сильнее могут выразить выше сказанные слова...
Тойя
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 19:02) *
В первую очередь это сублимация твоего либидо, которое не получило должного в соседней теме.

Это его личные проблемы. Не твои и не СССР и не судьи.

ты как всегда все перепутал.

1. Вот именно моё либидо тебя не касается, не тебе о нем судить многогранный ты наш.
Ты видимо недослышал, недочитал - обсуждать меня лично не надо. Какая в попу тема, я не в курсе. не приписывай мне свои фантазии.

2. Тунеядство это статья УК в СССР. Признаюсь, я считаю она ой как необходима, слишком много свиздаболов развелось.
Ты личное с общественным перепутал. ПОэтому это дело именно -
Цитата
СССР и судьи.

как ты инвестором работаешь с такой кашей...бррр
Тойя
Цитата(Satyr @ 15.12.2025 - 19:09) *
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).

Насколько сильно я на них клал, сильнее могут выразить выше сказанные слова...

прежде чем класть сделай что нибудь полезное, добейся успеха в карьере, стань тем кто что то может, иначе класть ты сможешь только ....., таких кладунов в избытке, разгребать замучались...
Тойя
Цитата(Cortes @ 15.12.2025 - 1:05) *
Афган тут не вспомнят

ну это чтоб не потерять.
понимаю тема не смешная / про афган/, ну как же убоги попытки перевести позитивные темы в сральню.
шляпу сыми
Варвара
Тойя - а-ля Жанна Дарк! Воительница!))

Эх, такого запала у меня давно нет. Не завидую, просто восхищаюсь))
Тойя
Цитата(Щелкунчик @ 15.12.2025 - 19:28) *

бедная лошадь
Мак
Цитата(Тойя @ 15.12.2025 - 19:01) *

трудоустроится ему ума не хватило. зато от бога, в которого не верил...настобрыдли эти баяны

Да, сам затупил -кто мешал дворником или вахтером устроиться
Правила были всем известный

И схема защиты в суде, прямо скажем, тупенькая
ОбмОрОк
Цитата(Андрий @ 15.12.2025 - 18:22) *

7p.gif чой та

буржуй платит серую зарплату и пожирает налоги
строит замки на кипре и выводит бабки в инобанки так кто иноагент

правда.. там уже тоже не сильно надежно стало

правовая система как и все системы дала жырную трещину

а так им и надо 4a.gif

другое дело воевать с ними бесконечно и по итогу бесполезно-коррупция везде

так шта БОГ их и накажет

нехило так-как и сказано про вопели и срежет зубовный
Anarhist
Цитата(ОбмОрОк @ 15.12.2025 - 17:49) *
трудовой народ против буржуя
Читаем внимательно опрос:
Цитата
Было ли взращивание ненависти в СССР?
ненависть к другим людям, народам в прессе, в школе, на гос. уровне
Буржуи - люди? Если да, то Вы сейчас подтвердили, что в СССР взращивали ненависть к другим людям.

Цитата(ОбмОрОк @ 15.12.2025 - 20:38) *
буржуй платит серую зарплату и пожирает налоги
строит замки на кипре и выводит бабки в инобанки
Ну молодец же: людей кормит, себя грабить не даёт, безопасность и достаток себе и близким обеспечивает. Что же Вам не нравится в таком прекрасном человеке?

Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2025 - 19:01) *
Ну вот сразу видно что твое детство было не при СССР, либо пришлось на развал).
В СССР я только родился, детство пришлось на 90-е.

Варианты "да" и "мне пофиг" не являются взаимоисключающими, опрос не даёт возможность выбрать >1 варианта. ag.gif
Тойя
Цитата(Anarhist @ 16.12.2025 - 1:03) *
Варианты "да" и "мне пофиг" не являются взаимоисключающими, опрос не даёт возможность выбрать >1 варианта. ag.gif

немного не поняла, там мало вариантов или вы о алгоритме опроса?
---------------------------------

"Мне по фиг" был сделал персонально для тюти, она тут отжигала на барной стойке, хотелось увести её от ответа да. И я считаю го очень показательным. Бойцы невидимого фронта с мотивацией мне по фиг тема для сатирических плакатов. Как это в голове, почему это в голове, очень напоминает счастье в моменте и трава не расти..)) впрочем это скорее реалии..если смешать поговорки -- моя *опа ближе к краю.

bate
Цитата(Тойя @ 16.12.2025 - 9:04) *
отивацией мне по фиг т

Это про Вас -
"Умные мысли преследуют меня, но я быстрее"))
ОбмОрОк
blink.gif
Цитата(Anarhist @ 16.12.2025 - 1:03) *
Читаем внимательно опрос: Буржуи - люди? Если да, то Вы сейчас подтвердили, что в СССР взращивали ненависть к другим людям.

Ну молодец же: людей кормит, себя грабить не даёт, безопасность и достаток себе и близким обеспечивает. Что же Вам не нравится в таком прекрасном человеке?

В СССР я только родился, детство пришлось на 90-е.

это бред

шо ты тут нарисовал

бржуй кормит тока себя изначально цель его прибыль все прочее-досадные издержки которы сейчас уже нагло и против закона просто сокращаются выгоняются люди без пособий сжирается пенсия бюджет и кроме того еще схемы по отмыванию незаконных бабок ну и коррупция в ту же копилку

и это не люди это существа идущие в ад озабоченные одним-хапать и наживаться

ни одного не знаю ни мелкого ни жырного кто бы не обворовывал ни одного! за всю свою многоопытную жизнь наемного раба

кста я рада что не хапло не буржуй и не богач--у меня БОГ и Его чистота и вечность а у вас короткое бытие и червячки а потом еще и ад и у потомков то же потому что дети буржуя те же алчные буржуйчики

омерзение никакая не ненависть просто брезгливость к изврату и гниющей плоти без будущего

кста если бы кто одумался-то он раздавал все нищим -о чем и сказано в Евангелии

можешь повторить-тогда есть шанс спасти душу* и тушку временную здесь потому что скоро буржуазия отдаст концы во всех смыслах

пророчества читать надо-в Откровении
Тойя
Цитата(bate @ 16.12.2025 - 9:57) *
Это про Вас -
"Умные мысли преследуют меня, но я быстрее"))

а вас смотрю даже не преследуют, вы даже скопировать не в состоянии, просто дергаете за понравившееся не глядя на отвалившуюся морковку и прилипший лист.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.