Цитата
name='Anarhist' date='15.12.2025 - 15:06' post='4394474'
Обычно детство у людей счастливое благодаря родителям, а не государству. О ком в детстве вместо семьи заботилось государство - у тех детство, в основном, совсем не счастливое было.
----------------------------------------------------------------------------
добрый вечер, так много понаписали, потом все просмотрю когда это станет моей эпархией, так удобнее будет.
по поводу приведенной цитаты, не то чтоб я бьюсь за государство, но хочу заменить что бесплатное образование, вплоть до высшего, секции, кружки и прочие образовательные институты, те же пионерские лагеря, никогда не принадлежали стараниям родителей. этот механизм доступен только на государственном уровне.
я как то плохо себе представляю себя/ может у вас не так/ без всего этого.
без пафоса - спасибо Родине!
что, это сплюнем, перешагнем и пойдем жалеть тунеядца бродского?
Цитата(Андрий @ 15.12.2025 - 18:22)

Нас учили с октябрят бороться с буржуинами...
А ща оказалось, что если с ними бороться- объявят иноагентами и срок впают лет на 7...
Как же быстро наши предводители переобулись...
Пу и Ме были коммунистами !!)
Андрей, переобулись те кто не отвечает на вопрос почему.
те про кого вы написали раз 100 объяснили свою позицию.
"мыло, мочало, начинай сначало."
---------------------------------------------------
ЧТО ПО ТЕМЕ ЕСТЬ?
Цитата(ОбмОрОк @ 15.12.2025 - 17:49)

чо за бред
наоборот все плакаты все идеологии были на дружбу народов
децтво-мурзилки разные книжки советские всегда на мир во всем мире и дружба народов и мультики и фильмы
и песни!! детский хор был имени там кого-то по радио постоянно пели про это оч часто про мир и дружбу
детские точно
взрослые ну уже опосля когда что видала не помню ни единого посягательства на какую-то косую фобию против кого-либо из наций
тока классовая идеология-буржуй-пузатый враг ненасытный и вор
трудовой народ против буржуя но труд на благо родины значит на общее народное достояние
вот все

вот полносью согласна.