Kivlar
17.02.2008 - 12:49
Я вот пол-жизни прожила и что-то не углядела взаимосвязи чувств и мат.благополучия. И вообще, предпочитаю вместе чего-то достигать в этом плане, что бы мне потом в нос не тыкали. А подарки.....мне вот нравятся подарочки прикольные, бестолковые, но со смыслом всё же. Со смыслом в плане чувств ко мне. Приятнооооо!!!!))))) Вот только мужчины, почему-то, считают, что лучше денюх дать или купить не весть чего забубённое. Наверное напуганы вот такими, которые только в бумажник заглядывают. Я вот пример приведу реальный. Мне на НГ один товарисч подарил набор изумрудный, а второй, славняга, львёнка мягкого. Так я с этим львёнком ношусь , как с писаной торбой. Даже сплю с ним.

Ни тот, ни другой, не являются близкими мужчинами, просто ухаживают. Так к тому, что с львёнком у меня больше симпатии, а денюх у него кот наплакал. А тот с набором уже отправлен в пеший эротицкий тур.)))) Так что деньги канеш, дело не последнее, но в чувствах роли не играют.
balzamin
17.02.2008 - 13:22
А говорят, что золотой дождь по капле пробивает даже камень...
Вот уж не знаю...
T-Lena
21.02.2008 - 11:50
Я, например, всегда завидовала этим безмозглым барышням, которые гоняются за парнями с деньгами. Как хорошо - ни о чем не думаешь (не умеешь), нервы не тратишь по пустякам, ходишь по дорогим заведениям, выглядишь на все сто.
У меня ж все наоборот: выберу самого распоследнего парня и люблю его!
А богачи, было дело, приставали, но почему-то не могу я изменить свое мнение, что все богачи эгоисты, бездушные и вообще, моральные уроды.
Цитата(T-Lena @ 21.02.2008 - 11:50)

А богачи, было дело, приставали, но почему-то не могу я изменить свое мнение, что все богачи эгоисты, бездушные и вообще, моральные уроды.
Не правильное у тебя мнение!

МожорчеГи, блин, какие-нибудь, да, согласна, Гавнюки!
А так, состоятельные люди тердо стоят на ногах, уверены в себе, умны, ухожены и т.д. и т.п.! быть с ними одно удовольствие для
любой девушки! А если там ещё и любовь неземная, так это вообще рай!

Гоняться, за богочами, конечно, не стоит, но, если есть возможность, и счастье тебя само нашло, почему бы эти не воспользоваться?!
Пилот А
21.02.2008 - 13:49
Когда человек достигает материальных высот своим умом и трудом это достойно уважения,такие люди очень умны и знают цену всему,очень приятно когда к тебе не относятся как к покупке!Если есть симпатия настоящая то это отличная сделка,а вот если наоборот то это очень не хорошо!Я не связываю материальное и духовное никогда!Люблю не зависимо от статуса,люблю потому что сама этого хочу,и люблю только того кого хочу.Право выбора это отличает нас и дает свободу.А быть ограниченной чьим то вложением в себя,хм далеко не правильно
Цитата(Пилот А @ 21.02.2008 - 13:49)

А быть ограниченной чьим то вложением в себя, хм далеко не правильно

Конечно! Что бы не относились, как к "покупке" и отношения длились более трёх дней (фигурально выражаясь), нужно что-то из себя представлять: работать, учиться, не рассмотривать всерьёз предложения бросить всё и жить на его средства препиваючи.
Любовь без денег бывает, конечно, и это прекрасно! Но так сложно...
Beauty
21.02.2008 - 23:03
извините, конечно, но всегда придерживалась и буду придерживаться старой-доброй поговорки: "С милым рай и в шалаше", как бы не было сложно.
Мандаринка.
21.02.2008 - 23:29
Полностью согласна с предыдущим оратором. Близкие отношения, родного человека за деньги не купишь.
Цитата(Мандаринка @ 21.02.2008 - 23:29)

Полностью согласна с предыдущим оратором. Близкие отношения, родного человека за деньги не купишь.
Никто не говорит о том что бы покупать отношения!

Я просто не вижу ничего плохого в том, что девушки тянутся (прошу заметить не гоняются, не выискивают, не цепляются

) к обеспеченным людям! И совершенно не обязательно, что рядом с такими людьми находятся исключительно "безмозглые барышни", которые ничего не умеют делать и становятся содержанками. Короче, лучший самец тот кто несёт в семью больше мамантов!

Это природа, а против неё не попрёшь! Ну по крайней мере я не могу...
Jingle
29.02.2008 - 23:44
А я никогда не понимала и не принимала поговорки: "С милым и рай в шалаше". Вы уж извините, но мне нафиг не нужен такой "милый", который для своей любимой не может из шалаша нормальный дом сделать. Если мужчина не стремится обеспечить свою любимую женщину, дать ей все необходимое, позаботиться, чтобы она ни в чем не нуждалась, то, значит, так он ее любит...
Да, у всех бывают сложные периоды, когда возникают материальные трудности. Это можно пережить. Вместе справится с проблемами. Но когда такой период затягивается и мужик все сваливает на женские плечи, то здесь и раговора о любви быть не может.
В то же время я не говорю о горах золота, но нормальное, достойное существование мужчина должен обеспечить своей женщине, хотя, если он ее любит, у него даже вопроса на эту тему не возникнет, это будет само собой разумеющимся.
Влюбленная
3.03.2008 - 4:56
А что значит любовь без денег? любовь - она либо есть либо ее нет. а то, что некоторые девочки продают себя, эт как уже кто-то здесь говорил - проституция. К тем особам,котрые продают себя мужчинам, и отношение подобающее. Такие девушки полностью зависят от их спонсора, а мужчины в свою очередь считают (и вполне справедливо), что раз они тратятся на своих содержанок, значит имеют право распоряжаться своей покупкой так, как им хочется. Эти девушки просто дорогие игрушки и всё. Когда богатому дяде надоест кукла, он ее выбросит и купит себе новую. и мне таких девушек очень жалко. они, по своей глупости, портят себе жизнь.....
Лично я зависеть полностью от мужчины никогда не буду. для меня унизительно просить у мужика деньги на прокладки. Уж на трусики и прокладки я могу сама себе зарабатывать. да и на хлеб с красной икрой тоже. и ни один мужчина не смеет меня ткнуть мордочкой в то, что я завишу от него. я вполне самодостаточный человек и в случае расставания с МЧ я смогу САМА выжить в этом мире, без спонсорской помощи.
Я согласна, что шалаша одного мало. но ведь деньги не главное в этой жизни!Вы знаете, вот живем с мужем в съемной квартире, т.к. на свою денег нет. и что, я должна его бросать, потому что он не может обеспечить меня жильем? да глупости всё это. мы вместе заработаем на эту горе-квартиру и вместе будем пробиваться в эту жизнь. А девочки, продающиеся кашельку, останутся у разбитого корыта...
Пилот А
3.03.2008 - 12:59
Влюбленная умничко как я с тобой согласна!
Parmezan
4.03.2008 - 18:08
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Влюбленая +1.....
Предупреждение: оффтопы прячем в спойлеры.
С уважением Эльф.
Влюбленная
5.03.2008 - 3:29
Пасибки)))))))
Предупреждение: оффтопы прячем в спойлеры.
С уважением Эльф.
Пилот А
11.03.2008 - 13:12
Цитата(Milissa @ 5.03.2008 - 18:45)

"Самовлюбленные нарциссы из обеспеченной семьи, гламурные падонки" меня всегда раздражали до глубины души.
Они все такие наглые... короли мира, ёлки, хотя из себя абсолютно ничего не представляют.
Про себя скажу...
Когда я встретила свою любовь, у нас, вообще, денег не было. Оба студентами были. Жили за родительский счёт. Для меня тогда не имело никакого значения - есть ли у него деньги или нет, мне было с ним хорошо, уютно и спокойно. О будущем даже не задумывались, настоящим жили.
Прошло почти восемь лет, и сейчас всё абсолютно, по-другому. Есть всё, о чём раньше мы и мечтать не могли: огромная квартира, машина, хороший доход. И при всём при том, он остался таким же добрым, нежным, всёпонимающим. Просто за это время он успел закончить институт и стать первоклассным специалистом, которого высоко ценят на работе.
Вот так.
За деньгами не нужно гнаться. Нужно оставаться, прежде всего, порядочным человеком и быть честным с самим собой.
И всё тогда будет: и машины, и квартиры, и деньги.
Какая ы умничка!Просто подписываюсь под твоими словами!Нельзя купить за деньги многие вещи!Одна из них это любовь!Любишь человека не за содержание и возможности а любишь его всего и в трудные моменты тот с которым разбогател вместе!
Для меня абсолютно деньги не являются показателем: строить отношения или нет. Я, конечно, за бомжа замуж не пойду*сами подумайте - асоциальный элемент*, но деньги - дело наживное, вместе нам , наверное, будет даже легче "сколотить состояние" - новые идеи, новые знакомства/связи и т.п. Так что олигарха мне не надо.
У любви нету преград. И деньги тоже.
СтервоZа_ZлаR
12.05.2008 - 21:55
Можете считать меня кем угодно, но деньги для меня в жизни- главное. Никогда в жизни не буду с человеком, который САМ СЕБЯ не может обеспечить.. Хрен с ним, себя сама обеспечу, благо, смогу без напрягов. Но мужик, который не способен делать бабки- не пригоден для жизни. С милым рай в шалаше- это не для меня.
лисичка сестричка
13.05.2008 - 0:41
Деньги для нас значения не имели- женились студентами. Муж деньги на свадьбу добывал в ССО ( студ. строй. отряд.- тогда были такие) Мне- родители давали. Потом- перестройка случилась и муж стал хорошо зарабатывать, то есть, хочу сказать, что всё наладилось.
Сейчас молодёжь другая. Моему другу невеста его сына сказала- нет денег, нет свадьбы.
Но я не категорична- есть те и другие. Осуждать за любовь к деньгам молодёжь не берусь!!!! Слишком страшно сейчас быть бедным.
Деньги важны, очень важны, без них увы никуда! Но несмотря на то, что я люблю деньги, я больше люблю живых людей и те эмоции, которые может дарить живой человек! Конечно, хорошо жить на широкую ногу, но это не всем удается. Просто сейчас всё налаживается, имея голову на плечах можно хорошо зарабатывать, как говориться, хочешь жить, умей вертеться, поэтому и требования выше стали. Никто не хочет быть рядом с неудачником!
Kotti-Ko
24.07.2008 - 14:00
Я всегда придерживалась принципу: зарабатывать,чтобы жить, а не наоборот. Чего на них молиться. В человеке должно быть здоровое стремление обеспечивать себе светлое будущее, но не гнаться за миллионами всю жизнь.
Ну догонишь ты хотябы какую-то их часть, и что дальше? Либо они промотаются, либо над ними будут трястись всю оставшуюся жизнь. А если не догонишь, то под старость лет кроме этой самой погони и вспомнить-то нечего будет.
Искать себе обеспеченного спутника жизни тоже не надежное занятие. Даже если найдешь и захамутаешь, больше вероятности того, что попадешь в золотую клетку и будут контролировать твои расходы до копеечки (а что, таких примеров много)
Калина
24.07.2008 - 14:06
В этот раз слышала на свадьбе-"Если милый по душе, с милым рай и в шалаше))"
Ну а на самом деле мы оба начинаем только свою карьеру, денег зачастую не хватает, слав Богу родители помогают, и ничего, живем, это не мешает. Не всё сразу...
Baby-Margo
24.07.2008 - 14:09
Богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает.Если в паре оба зарабатывают и паре хватает дене,то это и есть наилучший вариант,как мне лично кажется.А вообще,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...Любовь без денег долго не проживёт...Начнутся взаимные упрёки и пара распадётся...Печально,но факт.
Beauty
24.07.2008 - 14:12
Цитата(Baby-Margo @ 24.07.2008 - 15:09)

Богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает.Если в паре оба зарабатывают и паре хватает дене,то это и есть наилучший вариант,как мне лично кажется.А вообще,любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда...Любовь без денег долго не проживёт...Начнутся взаимные упрёки и пара распадётся...Печально,но факт.
Нет, не факт. Ради любви люди готовы на многое, заработать сейчас можно, да, нелегко, но можно. Было бы желание.
Fimida
27.07.2008 - 19:43
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 15:59)

Есть у меня знакомая на работе, которая любительница быть модницей, одевается только в модных бутиках, каждый день на фитнес, по мозгам ничего из себя не представляет...В общем, она придерживается точки зрения, что чтоб строить отношения с пранем, он должен быть обеспеченным, что без денег любовь не построишь..да и влюблялась она всегда в самовлюбленных нарциссов из обеспеченной семьи - гламурных падонков, так сказать...
мне интересно ваше мнение, лично я его мало того, что не разделяю, так еще и против него категорически.
Я таких как твоя знакомая , даже за людей не считаю, несчастное кровососущее которое так не когда и не узнает что же такое настоящая любовь
Цитата(Baby-Margo)

...Любовь без денег долго не проживёт...Начнутся взаимные упрёки и пара распадётся...Печально,но факт.
+ 1. Деньги - чуть ли не вторая составляющая удачной совместной жизни.
Цитата(Beauty)

Ради любви люди готовы на многое, заработать сейчас можно, да, нелегко, но можно. Было бы желание.
Это, конечно, все красиво звучит, но одной любви всегда мало для совместной жизни. Нужны деньги, деньги, еще раз деньги и собственная квартира. Чтобы ни мама, ни свекровь не доставали своими нотациями, чтобы никто не диктовал свои правила и т.д.
А браки тех, кто верит во всепоглащающую силу любви, заканчиваются там, где заканчивается любовь и начинается рутина.
Срок любой любви - 3 года. А дальше - если нет общности взглядов на жизнь, устойчивого, налаженного быта и постоянных финансовых вливаний, рушится любая любовь!
Цитата(Baby-Margo @ 24.07.2008 - 15:09)

Да, уже сталкивались с этим, никуда не денешься. Зато когда элементарно хватает всё тихо и спокойно)
Beauty
29.07.2008 - 20:44
Цитата(Buffi Summers @ 27.07.2008 - 20:54)

+ 1. Деньги - чуть ли не вторая составляющая удачной совместной жизни.
Это, конечно, все красиво звучит, но одной любви всегда мало для совместной жизни. Нужны деньги, деньги, еще раз деньги и собственная квартира. Чтобы ни мама, ни свекровь не доставали своими нотациями, чтобы никто не диктовал свои правила и т.д.
А браки тех, кто верит во всепоглащающую силу любви, заканчиваются там, где заканчивается любовь и начинается рутина. Срок любой любви - 3 года. А дальше - если нет общности взглядов на жизнь, устойчивого, налаженного быта и постоянных финансовых вливаний, рушится любая любовь!
зачем в моем тексте опираться на одно слово "Любовь", в следующий раз я буду выделять, чтоб понимали. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - будут деньги!
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 15:59)

Есть у меня знакомая на работе, которая любительница быть модницей, одевается только в модных бутиках, каждый день на фитнес, по мозгам ничего из себя не представляет...В общем, она придерживается точки зрения, что чтоб строить отношения с пранем, он должен быть обеспеченным, что без денег любовь не построишь..да и влюблялась она всегда в самовлюбленных нарциссов из обеспеченной семьи - гламурных падонков, так сказать...
мне интересно ваше мнение, лично я его мало того, что не разделяю, так еще и против него категорически.
если влюбляется она. факт. что влюбляются в нее?
вспомнилась дискуссия " хочу миллионера".дама просила посоветовать. как.
дал совет: стань миллионершей. и тут-же получил вопрос: а. на кой якорь
он мне тогда? ответил вопросом: а. на кой якорь ты ему теперь? ответила:
любить буду...
нищего без денег она любить в ответ на любовь она не хочет...
милые. это - не любовь. это - проституция.
Считаю, что любовь на корысти не построишь! Мне не важно, обеспечен ли партнер, главное, что бы он был человеком, а не тварью, что б любил, а с остальным можно уже что-то придумать по ходу дела.
Beauty
10.09.2008 - 14:08
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 17:27)

если влюбляется она. факт. что влюбляются в нее?
вспомнилась дискуссия " хочу миллионера".дама просила посоветовать. как.
дал совет: стань миллионершей. и тут-же получил вопрос: а. на кой якорь
он мне тогда? ответил вопросом: а. на кой якорь ты ему теперь? ответила:
любить буду...
нищего без денег она любить в ответ на любовь она не хочет...
милые. это - не любовь. это - проституция.
соглашусь...любовь и деньги понятия разные.
кому-то хочется жить с нелюбимым, но в золотой клетке...а кому-то в шалаше, но с милым и любимым.
Цитата(Beauty @ 10.09.2008 - 15:08)

кому-то хочется жить с нелюбимым, но в золотой клетке...а кому-то в шалаше, но с милым и любимым.
С милым рай и в шалаше, если милый на порше!
грифон
10.09.2008 - 15:49
для меня главное, чтобы человек был хороший. деньги дело наживное
Salamandra
10.09.2008 - 16:08
Если человек хороший, то без разницы есть ли у него деньги или нет, главное чтобы была любовь. Все от людей зависит, можно и вместе состояние сколотить!
Девочки ну честное слово, кто из вас пойдет замуж за нищего??? А за бомжа? Одно дело когда он просто мало зарабатывает и то столько семей рушится из-за низких з/п мужа. Женщина по природе нуждается в мишуре и долго прожить с мужем в нищете способны единицы, почему-то многим в одиночку проще тащить дитя и мотаться на 2-3 работы, чем еще и мужа иметь на иждивении.
по поводу первого поста темы: тоже ненавижу таких людей, которых интересует количество купюр у молодого человека, его ежемесячный доход, машина, на которой он ездит
это эгоистично и глупо
никогда в жизни не буду выбирать себе избранника по такому принципу (вернее я уже выбрала, и надеюсь единственного) , и далеко не богатого, но дай Бог нам терпения и здоровья, чтоб зарабатывать и жить хорошо
Цитата(Foxik @ 10.09.2008 - 18:18)

Девочки ну честное слово, кто из вас пойдет замуж за нищего??? А за бомжа? Одно дело когда он просто мало зарабатывает и то столько семей рушится из-за низких з/п мужа. Женщина по природе нуждается в мишуре и долго прожить с мужем в нищете способны единицы, почему-то многим в одиночку проще тащить дитя и мотаться на 2-3 работы, чем еще и мужа иметь на иждивении.
да я в ту же секунду могу забыть про "мишуру" моей жизни, лишь бы только быть с ним!
мне не нужны будут лишние кофты или юбки, серёжки или колечки ....
мне нужен ОН! нет ничего дороже любви! это не купишь!
MissaMia
11.09.2008 - 8:11
Цитата
да я в ту же секунду могу забыть про "мишуру" моей жизни, лишь бы только быть с ним!
Совершенно согласна...
.....
Я не считаю свою семью прямо такой обеспеченной, да и себя в том числе. Признаю и даже скрывать не собираюсь.
Люблю красиво одется, но во всём есть норма. Не понимаю тех, кто транжирит деньги на право и налево, глупо и бездушно.
У меня с моим парнем, разное положение в обществе, у него более высшее, у меня чуть пониже, хотя, я и этого не считаю. Я такая, какая есть.
Да, мне иногда пытается помочь, тратит на меня деньги, НО, я этого категорически не люблю. Наверное только сейчас стала позволять водить в кафе или куда нибудь ещё. И, полюбила его не за кошелёк, а, за понимание, отношение ко мне, искренность и открытость...
Вот так вот =))))
Цитата
' date='11.09.2008 - 0:04' post='445679']
Цитата(MissaMia @ 11.09.2008 - 9:11)

Совершенно согласна...
.....
Я не считаю свою семью прямо такой обеспеченной, да и себя в том числе. Признаю и даже скрывать не собираюсь.
Люблю красиво одется, но во всём есть норма. Не понимаю тех, кто транжирит деньги на право и налево, глупо и бездушно.
У меня с моим парнем, разное положение в обществе, у него более высшее, у меня чуть пониже, хотя, я и этого не считаю. Я такая, какая есть.
Да, мне иногда пытается помочь, тратит на меня деньги, НО, я этого категорически не люблю. Наверное только сейчас стала позволять водить в кафе или куда нибудь ещё. И, полюбила его не за кошелёк, а, за понимание, отношение ко мне, искренность и открытость...
Вот так вот =))))
Девчонки, вопрос не в излишках. А именно в отсутствии элементарного. В выборе купить себе упаковку колготок или дитю конфету. А это тяжкий выбор.
И еще, все такие щепетильные, никого не интересует доход любимого, но что-то не замечаю, что бы девчонки стремились замуж за бесперспективных...=( Семью-то кто содержать будет? Пособие биржи труда?
Ну не знаю... я хочу жить красиво и счастливо, хочу быть с тем мужчиной, который избавит меня от проблем и забот. Нет, ну куда в нашем мире без денег? Жить в коммуналке? Раз в год выбиратся в местное кафе "Бирюсинка"? Ждать зарплаты, чтобы пойти в магазин за продуктами? Какое же это счастье? Я не говорю, что ищу себе милионера, просто мужчина должен хорошо зарабатывать, должен быть опорой для своей семьи. Обеспечте, пожалуйста квартирой (возможно съёмной, но достойной и чтоб на это не уходили все деньги семьи), машиной.... Я, например, вообще не понимаю, как беременная женщина может ездить на метро? Да ещё и с утра, в час пик? Куда она едет? на работу

? а может в поликлинику? Такси никак вызвать? Если нет денег даже на это, нафига вообще детей заводить?
ЗЫ:просто в метро сегодня стала свидетельницей ужаснейшей сцены
Цитата(Foxik @ 11.09.2008 - 10:32)

И еще, все такие щепетильные, никого не интересует доход любимого, но что-то не замечаю, что бы девчонки стремились замуж за бесперспективных...=( Семью-то кто содержать будет? Пособие биржи труда?
а что значит "бесперспективный"? я не пойму, как определяют? все выходят только за перспективных?
теперь говорю на собственном примере: мой парень невыносимо интересный, умный, творческий!
он - фотограф ... однажды, когда всё вокруг ему надоело, махнул в Европу автостопом. и что вы думаете? жил там 4 года!

и работал и зарабатывал и фотографий наделал и с людьми общался и мир посмотрел!
наверно, если есть желание - деньги можно заработать!
на данный момент мне совершенно не интересно его благосостояние и я прекрасно понимаю, что он не богач. ну и что? выйти за "перспективного богача" и развестись через год?! ....
... больше одежды, больше денег, больше квадратных метров ...
и в правду, не в этом счастье!
Цитата( @ 11.09.2008 - 11:14)

на данный момент мне совершенно не интересно его благосостояние и я прекрасно понимаю, что он не богач. ну и что? выйти за "перспективного богача" и развестись через год?! ....

Вот именно: "На данный момент", так как замуж ты за него не собираешься и о детях не задумываешься...
[LoLa], ты говоришь о нормальном среднем доходе. А прикинь, будет умный, красивый и жутко интересный агроном колхоза "Завет Ильича". Пойдешь за него замуж? Любовь в браке проходит лет через 5-10. Потом удерживает лишь привычка комфортной жизни с этим человеком (не обязательно миллионы на счету). Это в молодости хорошо не обращать внимание, но когда появляются дети денег катастрофически не хватает.
Цитата(Gem @ 11.09.2008 - 11:22)

Вот именно: "На данный момент", так как замуж ты за него не собираешься и о детях не задумываешься...
если позовёт - пойду, не раздумывая
Цитата(Foxik @ 11.09.2008 - 11:27)

[LoLa], ты говоришь о нормальном среднем доходе. А прикинь, будет умный, красивый и жутко интересный агроном колхоза "Завет Ильича". Пойдешь за него замуж? Любовь в браке проходит лет через 5-10. Потом удерживает лишь привычка комфортной жизни с этим человеком (не обязательно миллионы на счету). Это в молодости хорошо не обращать внимание, но когда появляются дети денег катастрофически не хватает.
ооо, мне трудно представить "умного, красиво и жутко интересного АГРОНОМА КОЛХОЗА" !!!!
я не собираюсь, смотря сейчас на человека и питая к нему такие чувства, каких не испытывала НИКОГДА, уходить и при этом говорить: "Извини, но любовь в браке пройдёт через 5-10 лет, так что я лучше найду себе богатого и не буду его любить, чтобы нечему было проходить. И ещё, дорогой, я окружу себя ненужными шмотками, мебелью, тупыми прдругами и .... ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ НЕ ТАКОЙ НЕСЧАСТНОЙ"
НЕТ!
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да откуда мы все можем знать, ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ?
может самый перспективный проиграется в автоматы и его уволят - семья будет на мели. или самый НЕперспективный устроится на хорошую работу и постепенно поднимется до уровня начальника!
да даже на примере однокласссников своей мамы *как впрочем и ваших* : вот они недавно встречались, так она была в шоке! те, кто не подавал никаких надежд - сейчас самые преуспевающие! а те, у кого и связи и родители были - ничего сейчас не имеют!
жизнь - она у меня одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я низачто не буду тратить её на ненужных мне людей, на лживые эмоции, на плохие мысли ....p.s. и ещё один момент - я всё же живу НАСТОЯЩИМ.
не прошлыми воспоминаниями, ни будущими надеждами, а НАСТОЯЩИМ ДНЁМ
может меня завтра машина собьёт и всё пойдёт к чёрту! все друзья и враги, все деньги и шмотки ...
не вижу смысла тратить своё время на то, что уйдёт бесследно ... а ЛЮБОВЬ без следа никогда не проходит.
La_gata
11.09.2008 - 11:06
Цитата
' date='11.09.2008 - 13:36' post='445767']
p.s. и ещё один момент - я всё же живу НАСТОЯЩИМ.
не прошлыми воспоминаниями, ни будущими надеждами, а НАСТОЯЩИМ ДНЁМ
может меня завтра машина собьёт и всё пойдёт к чёрту! все друзья и враги, все деньги и шмотки ...
согласна полностью! если постоянно думать о том, что будет можно упустить то, что есть сейчас!
а обеспечить себя и свою семью можно всегда, было бы желание.
Да я не знаю, что будет в будущем. Только смотрю на друзей родителей и бывших одноклассников. Ну не корыстные тетки, просто устают. Им действительно проще уйти, не к богатому, нет. Просто уйти и жить без него. Любовь хорошая вещь, честно, я даже верю в нее. Только почему-то не могу любить больше года человека. И не важно богатый или бедный. Только рожая ребенка я хочу быть уверенной, что через месяц-2 мне не придется выходить на работу. Как бы там не было, при создании семьи нужна уверенность в завтрашнем дне. А тащить на себе еще и мужа не хочу.
И еще, я не за фиктивные браки ради денег. Нет. Но и с человеком, который палец о палец не хочет ударить для себя, семью создавать не хочу... И встречаться тоже.
La_gata
11.09.2008 - 11:21
Ну это уже совершенно другой вопрос. Я, допустим, считаю, что мужчина должен думать о том, чтобы обеспечить свою семью.
А если человек "палец о палец не хочет ударарять", то к такому "мужчине" мало уважения, а с человеком, которго я не уважаю, жить, естественно, не буду. Любовь без взаимоуважения невозможна.
P.S. но опять же это все сказано с оговоркой именно на СЕМЬЮ!
а для любви деньги не важны.
Цитата(La_gata @ 11.09.2008 - 12:21)

Ну это уже совершенно другой вопрос. Я, допустим, считаю, что мужчина должен думать о том, чтобы обеспечить свою семью.
А если человек "палец о палец не хочет ударарять", то к такому "мужчине" мало уважения, а с человеком, которго я не уважаю, жить, естественно, не буду. Любовь без взаимоуважения невозможна.
Ты знаешь сколько таких мужиков? У меня в отделе работает мужчина, ему уже за 30. Жена и ребенок, у него з/п 30 тыс (для Москвы это не очень много), жена не работает вообще. Он даже и не думает о повышении зарплаты!!! Ему так удобно. это просто не желание напрягаться не только для себя, но и для семьи. Вот такой любви без денег мне не надо. Зато он уверен, что лучше него и нет никого.
Цитата

P.S. но опять же это все с казано с оговоркой именно на СЕМЬЮ!
а для любви деньги не важны.
А семью с нелюбимым создавать?=) Может у меня часики уже тикают, но знакомясь с мужчиной я начинаю оценивать его именно как мужа и отца. И отношения с любимым строятся именно на перспективу семьи.)))
Если в принципе рассматривать ЛЮБОВЬ, то любви достаточно и вздохв при луне)))
La_gata
11.09.2008 - 11:29
Цитата(Foxik @ 11.09.2008 - 14:25)

Ты знаешь сколько таких мужиков? У меня в отделе работает мужчина, ему уже за 30. Жена и ребенок, у него з/п 30 тыс (для Москвы это не очень много), жена не работает вообще. Он даже и не думает о повышении зарплаты!!! Ему так удобно. это просто не желание напрягаться не только для себя, но и для семьи. Вот такой любви без денег мне не надо. Зато он уверен, что лучше него и нет никого.
Ну значит его жену такой вариант устраивает! Если бы это было не так она бы не сидела дома, если уж так его любит.
Но в том, что я бы не стала жить с таким мужчиной,я уверена, и здесь с тобой, Юль, согласна. Но это уже вопрос уважения и любви к себе и своему ребенку.
а мне кажется, Юль, ты убежала немного в другую степь
мужик - лентяй, просто не желающий иметь большего - это другое!
по-моему, не одна ты такого мужа не желает, а всё женское население