Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс И Возраст
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мышь
Цитата(Ахтунг.. @ 20.04.2011 - 21:07) *
знаете...это не есть хорошо! много партнеров не украшает дквушку... и не дает ей опыта.. напротив... чем тут делиться.. грязью?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Igor1_3_4
Цитата(Ахтунг.. @ 20.04.2011 - 20:07) *
вот я думаю.. а у Галкина и Пугачевой секс есть?

да нет....они сказки друг другу рассказывают на ночь )))
Капризная Нати
Цитата(Ахтунг.. @ 20.04.2011 - 21:07) *
вот я думаю.. а у Галкина и Пугачевой секс есть?

Ахтунг, какие вас вопросы интересуют... интересные. Я вот призадумалась. Думаю, есть, но не друг с другом.
Pamella
У Галкина и Пугачёвой - конечно есть. Он то молодой, а она темпераментная и при бапках)
Odilia
Лица приближенные к этой звездной паре говорят, что у них все по-взрослому ag.gif секас есть ag.gif
Igor1_3_4
Цитата(Odilia @ 21.04.2011 - 0:28) *
Лица приближенные к этой звездной паре говорят, что у них все по-взрослому ag.gif секас есть ag.gif

порадуемся за них ag.gif
LonelySoul
Цитата
27-35 вот он самый расцвет сексуальности при еще привлекательном теле и практично-реалистичном отношении к сексу и жизни.

Может после 30 и расцвет, но только мужчины предпочитают помоложе-посвежее, как колбасу на рынке, а в этом возрасте найти партнёра уже сложно. Да и возможностей уже не так много.
А удовольствий ой как хочется однако ж... Тем более, если в молодости меня связывали обстоятельства, то сейчас я впринципе могу позволить себе некоторые приключения, только вот желающих уже нет((( Поезд уходит(((
Даная
Возможности есть всегда, и моральные и физические. А если с последними проблемы, то и в этом случае выход в виде протезирования найдется. Я знаю такой случай из жизни... Так что кто хочет, ищет возможности!)
Igor1_3_4
Цитата(LonelySoul @ 28.04.2011 - 21:40) *
Может после 30 и расцвет, но только мужчины предпочитают помоложе-посвежее, как колбасу на рынке...

аналогично и про женщин можно говорить
ironman
Может после 30 и расцвет, но только мужчины предпочитают помоложе-посвежее, как колбасу на рынке, а в этом возрасте найти партнёра уже сложно. Да и возможностей уже не так много.
А удовольствий ой как хочется однако ж... Тем более, если в молодости меня связывали обстоятельства, то сейчас я впринципе могу позволить себе некоторые приключения, только вот желающих уже нет((( Поезд уходит(((

Вот поэтому в норме разница в возрасте между М и Ж должна быть настолько чтобы он чувствовал к ней влечение,а она чувствовала себя желанной. aw.gif
Вектор Хоттабко

Ну не скажите, если женщина за собой ухаживает, она мила и приветлива, то её и в 30-ть будут хотеть... Ну а если нет, то и суда нет...

Кстати, не одни мужики "такие плахие" и на молодичек брасаються... Девушки ба тоже не особо хотят в свои "немало лет", хоть удовольствия и хочеться, с кем постарше... тоже ведь на молоденьких смотрят... ;)
Мышь
Могу сказать пока совершенно точно одно, чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю потребность в сексе. И если раньше это потребность выходила из банального любопытства и желания просто попробовать то или иное, то сейчас я чувствую, что мне это необходимо и получаю от этого удовольствие.
Вектор Хоттабко
Цитата(Мышь @ 29.04.2011 - 18:33) *
Могу сказать пока совершенно точно одно, чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю потребность в сексе. И если раньше это потребность выходила из банального любопытства и желания просто по пробовать то или иное, то сейчас я чувствую, что мне это необходимо и получаю от этого удовольствие.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss

да ладно,не верю ab.gif тридцатник разве это возраст?расцвет,расцвет
Igor1_3_4
любви все возрасты покорны
Даная
Уже многими доказано, что после тридцати у женщин как раз наступает пик сексуальной активности, в отличие от мужчин, которые все силы растратили в ранней юности)))
LonelySoul
Цитата(Igor1_3_4 @ 29.04.2011 - 19:07) *
аналогично и про женщин можно говорить

Я утех с юнцами не ищу)). Мне опытные в полном расцвете сил предпочтительнее.

Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 19:30) *
Ну не скажите, если женщина за собой ухаживает, она мила и приветлива, то её и в 30-ть будут хотеть... Ну а если нет, то и суда нет...

Кстати, не одни мужики "такие плахие" и на молодичек брасаються... Девушки ба тоже не особо хотят в свои "немало лет", хоть удовольствия и хочеться, с кем постарше... тоже ведь на молоденьких смотрят... ;)

Ну, знаете, мне в мейл-агент каждый вечер подобные предложения поступают))) Я ещё вполне мила и привлекательна))) Только вот меня смазливенькие мальчики с непонятными намерениями не интересуют.
И да, для справки -моему последнему партнёру писятник был - и ничё) Вполне гуд)
Цитата(bliss @ 29.04.2011 - 19:38) *
да ладно,не верю ab.gif тридцатник разве это возраст?расцвет,расцвет

Расцвет:) А я о чём? Хочу расцвести в полной мере) Было б с кем..
Изумрудная
Цитата(Путник @ 13.03.2007 - 11:38) *
Сексология утверждает, что способность женщины в полном объеме наслаждаться сексом приходится на 27-30 лет.

Вот как))
Я как раз в этой группе)Так что будем наслаждаться))
Tory
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 18:30) *

Не-знаю, не знаю. Это мужики все время хотят девушку помоложе, а женщины мужчину постарше, по крайней мере старше себя. У меня так было, есть и будет. Если мне конечно не стукнет полтиннник и я не захочу приключений с молодым мачо.
Flight attendant
По-моему не важно сколько кому лет, главное, что б секс удовлетворял (в первую очередь конечно же меня ag.gif ). Хотя по моему опыту все "малыши" (тот кто младше меня....хмм благо было только на год) не показывали хорошего класса, поэтому выбираю мужчин после 27...
Самой пока 22, всё ещё впереди, что б понять надо сравнивать и пробовать ah.gif ag.gif
Айя-Софи
Сейчас услышала...
У нас когда обращаются к женскому полу, автоматом как-бы намекают на возраст)))
Три формы:
-девушка
-женщина
-бабуля
)))))))
Jusi
и все не айс, кроме "девушка"
Пуньк
По мне женщина - именно для секса... Девушка слишком юна, она для романтики, лапши и розовых соплей. Женщина уже для смотри как я умею, ого, какая женщина и да не боись, чего я там не видела. А бабуля для вкусных блинов и памяти о чистой любви.
Aлиса
у нас очень популярно обращение "барышня"
Пуньк
Цитата(Скрипа @ 28.01.2022 - 22:23) *
у нас очень популярно обращение "барышня"

Просто окликнуть?
O4arovatell
Мне 35 лет,в моей жизни было довольно внушительное количество девушек с кем у меня был секс, самой взрослой было 46 лет! И вот по опыту я уверенно скажу, что девушки 40+ самые горячие и искусные в сексе!
Татьяна
Цитата(O4arovatell @ 4.03.2022 - 5:23) *
Мне 35 лет,в моей жизни было довольно внушительное количество девушек с кем у меня был секс, самой взрослой было 46 лет! И вот по опыту я уверенно скажу, что девушки 40+ самые горячие и искусные в сексе!

Как там у вас в Днепре?
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 4.03.2022 - 7:13) *
Как там у вас в Днепре?

А я думала, что это клон))) az.gif

O4arovatell
Уже и авку поставил vh.gif az.gif
Располагайся и будь как дома fj.gif
Timecop
Как там у вас в Днепре?

Татьяна вдруг оживилась)))))
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 7:26) *

Наверно это Танин знакомый az.gif
Татьяна
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 7:26) *

Тьфу на тебя) Я и так живая) Только обсуждать Украину совсем не хочется, а вот секс))) Хоть пообсуждать) В Днепре у меня родственники мужа. До вчера писали, что все норм. Сегодня на связь еще не выходили.
Святой Отец
Секс с возрастом как вино. Лучше и выдержаннее!
Timecop
Цитата(Татьяна @ 4.03.2022 - 7:50) *
Тьфу на тебя) Я и так живая) Только обсуждать Украину совсем не хочется, а вот секс))) Хоть пообсуждать) В Днепре у меня родственники мужа. До вчера писали, что все норм. Сегодня на связь еще не выходили.

Я про секс и имел ввиду)
Парню 35, нравятся женщины 40+
Всё сходится и это очень хорошо

Что Вы думаете насчёт секса с 35-летним джентльменом?
Агата
Главное, чтобы хотелось.
Татьяна
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 8:47) *
Я про секс и имел ввиду)
Парню 35, нравятся женщины 40+
Всё сходится и это очень хорошо

Что Вы думаете насчёт секса с 35-летним джентльменом?

Думаю, что вряд ли его 40+ распространяется так далеко)) Да и на фото он как-то не тянет на 35. Скорее к полтосу ( не хочу оббидеть)

Меня скорее интересовали дела в Днепре, чем секс)
Любопытная
Цитата(O4arovatell @ 4.03.2022 - 5:23) *

как говорит мой знакомый - как в последний раз) если у женщины нет регулярного секса, то и в 30 как в последний...но все зависит от темперамента)
Святой Отец
Цитата(Агата @ 4.03.2022 - 8:48) *
Главное, чтобы хотелось.

Главное чтобы моглось!

Цитата(Любопытная @ 4.03.2022 - 9:22) *
как говорит мой знакомый - как в последний раз) если у женщины нет регулярного секса, то и в 30 как в последний...но все зависит от темперамента)

Это тоже верно.
Была у меня девушка. Больше года без секса.
Я думал она меня сожрёт.
O4arovatell
Как там у вас в Днепре?

По сравнению с другими городами спокойно!
O4arovatell
Цитата(Татьяна @ 4.03.2022 - 8:53) *
Думаю, что вряд ли его 40+ распространяется так далеко)) Да и на фото он как-то не тянет на 35. Скорее к полтосу ( не хочу оббидеть)

Вот это поворот)
Мне ещё так много никто не давал)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 4.03.2022 - 9:22) *

Анна, женщины только в 30 начинают что называется растрахиваться, и эту лавину остановить невозможно, как утверждают Люми и Татьяна, до 45 лет

Что думаешь?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 9:57) *
Анна, женщины только в 30 начинают что называется растрахиваться, и эту лавину остановить невозможно, как утверждают Люми и Татьяна, до 45 лет

Что думаешь?

думаю, что у всех по-разному...
Святой Отец
У всех по разному, да.
Но у женщин есть такое понятие как 100% оргастичность.
И в зависимости от конституции половой это происходит примерно в 35-45 лет. То есть женщина к 40 годам только научилась получать оргазмы от каждого акта, а мужик в 40 уже тихонько на спад идёт.
И бабы страдают.
Льдинка не даст соврать. ag.gif ag.gif
Timecop
Цитата(Бродяга @ 4.03.2022 - 10:11) *
У всех по разному, да.
Но у женщин есть такое понятие как 100% оргастичность.
И в зависимости от конституции половой это происходит примерно в 35-45 лет. То есть женщина к 40 годам только научилась получать оргазмы от каждого акта, а мужик в 40 уже тихонько на спад идёт.
И бабы страдают.
Льдинка не даст соврать. ag.gif ag.gif

Насколько помню, Ирка так и не научилась
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 10:15) *
Насколько помню, Ирка так и не научилась

На то есть две причины:
1. Мужики безрукие и тупые.
2. Льдинка молчаливая. Как многие женщины ждёт пока мужик "догадается". А мужик такой функцией не снабжается.
O4arovatell
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 9:57) *

Что думаешь?

Несмотря на обезбашенность нынешней молодёжи, и что они вытворяют, но в этом моменте поддерживаю!
Но опять же таки, все зависит от темперамента женщины, и какой мужчина рядом с ней!
Timecop
Цитата(Любопытная @ 4.03.2022 - 10:01) *
думаю, что у всех по-разному...

А из личного?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 4.03.2022 - 10:28) *
А из личного?

на возраст намекаешь? ag.gif
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 4.03.2022 - 11:40) *

На опыт ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 4.03.2022 - 11:40) *

На сладкие истории)
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 4.03.2022 - 8:53) *

Может фоту спецом поставил плохую, чтоб не узнать))) или вообще не свою ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.