Цитата(loylit @ 18.11.2008 - 11:39)

но после 25 идет энергетическое угасание при при определенном синситиве-весьма чувствительно
Хех интерестный у тебя подход, ну значит мне пора на пенсию)))))))
Пилот А
18.11.2008 - 12:20
loylit после 25ти самое то оно!Глупости юношеской нет уже места,есть уже какой то навык и мудрость во многих вопросах так что в постели с таким любовником будто в хорошем ресторане,где все блюда приготовлены с изыском а вот до 25ти так это ж сплошной фаст фуд ни кто не застрохован от несворения))))
loylit
18.11.2008 - 13:10
)))))))))) я не перехожу на личности) А вообще-то грамотные китайцы и д.р. используют спец техники с молоду, и как огурчики в 90 и старше) Сама не проверяла, но верю.)
apelsinn
20.11.2008 - 10:46
От 18 до 30....вобщем то в разных возрастных категориях есть своя прелесть! Были женщины старше так 32...ну не нравится! Упругость тела не каждая способна донести до этого возраста!
Я люблю мужчин постарше себя.
Не могу представить в постели рядом с собой одногодку.
Возраст ближе к средненькому.
Не хочется в сексе быть для кого-то молоденьким мясом или опытной училкой. Хочется чувствовать себя желанной женщиной.
Цитата(Тёмыч @ 12.11.2008 - 19:17)

Итак Вопрос заключается в следующем:Парни с какой партнёршей (имеется ввиду по возрасту) вы предпочли бы секс.
-Молоденькая 18-19лет
-Средняя 20-25лет ну в этих пределах
-Взрослая опытная женщина, а может и не опытная 27-35лет и старше ну канеш не до 50

с пенсионерами отдельная графа (извеняюсь за юмор).
а 26-летние вообще выпали из вашей классификации

...
странная, кстати, классификация: я всегда думала, что молодость до 30-35, до 20-юность, взрослый человек - когда повзрослеет, не от возраста это зависит, так же, как и опыт
по поводу своих предпочтений: муж!!! Выходила замуж не за возраст, а за человека....
Начинающий
27.03.2009 - 14:57
Ну и вопрос... :(
Да все равно. :)
annika
27.03.2009 - 16:08
я бы предпочла со своим молодым человеком, которому 23. У меня всегда были молодые люди -практически мои ровесники(ну может, старше на 2-4 года). С огромным уклоном в большую, или меньшую степень не хочется)
Пупса БО
29.03.2009 - 1:33
от 30 до 35... если судить чисто похотливым взглядом...
Цитата(Сон @ 27.03.2009 - 0:23)

а 26-летние вообще выпали из вашей классификации ...
странная, кстати, классификация: я всегда думала, что молодость до 30-35, до 20-юность, взрослый человек - когда повзрослеет, не от возраста это зависит, так же, как и опыт
Ну опять двацать пять........я же говорил в первом посте--------
Цитата(Тёмыч @ 12.11.2008 - 18:17)

Возрастные группы брались произвольно, если кого то обидел извеняюсь, резко на цыфрах не зацикливаемся.........
--------- не зацикливаемся на цыфрах, у всех же понятия разные возраста, я же всем угодить не могу!!!
Ахтунг..
3.04.2009 - 10:14
Цитата(Тёмыч @ 12.11.2008 - 17:17)

-Взрослый, опытный, обходительный дядечка от 37-лет и старше.

и от чего же он становится обходительным??? напротив такие считают,что уже набегались.. пусть за ними сохнут..
выбираю от 30 до 35. с каковым и живу.
Lady_Liana
3.04.2009 - 12:48
Цитата(Тёмыч @ 12.11.2008 - 18:17)

Дамы с каким партнёром (имеется ввиду по возрасту) вы предпочли бы секс.
-Молоденький 16-18лет
-Довольно взрослый парень, уже возмужавший и сходивший в армию 20-35лет
-Взрослый, опытный, обходительный дядечка от 37-лет и старше.
Думаю - от 25 до 35 лет. Опыт, компромиссность, умение.
а мне как-то все равно) от 18 и до....)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Верда @ 4.04.2009 - 0:02)

а мне как-то все равно)

И я того же мнения )
Выбиру более опытного!
Но не думаю что у парня 18 лет будет за плечами огромный жизненный и сексуальный опыт, хотя бывают и исключения! Поэтому двигаясь логике выбиру мужчину от 35, хотя и там бывают исключения!
Вообщем меня может зацепить жизненный и сексуальный опыт мужчины! На одно количество не поведусь, нужно еще и качество!
Хех, иш-чё всем Вам опытных подавай, а учица на ком!?
Siesta
19.05.2009 - 15:49
Цитата(Тёмыч @ 19.05.2009 - 18:43)

Хех, иш-чё всем Вам опытных подавай, а учица на ком!?
Тём, на человеке у которого нет опыта и учиться нечему=)))))
Все равно есть люди, которых "заводит" неопытность партнера...вот и пусть дерзают с ним=))))
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 16:49)

Тём, на человеке у которого нет опыта и учиться нечему=)))))
резиновом)))))))))(шутка)
Цитата(Siesta @ 19.05.2009 - 16:49)

Все равно есть люди, которых "заводит" неопытность партнера...вот и пусть дерзают с ним=))))
канешно есть, есть и не такие, всякие есть)))))
Учица ни когда не поздно, поэтому рано или поздно все опытные станут))))).
SyntheticCorpse
3.06.2009 - 0:36
1. Молоденькая 18-19лет - да фиг там было. сча такие пошли зачастую. сначала заплати(цветочки, ресторанчик и т.д. тьфу, продажные), потом е*и. сейчас, к сожалению, это все чаще и чаще встречается. или "ой, он урод и т.д.", бесит ужасно просто!!!
2. Средняя 20-25лет ну в этих пределах - было дело уже

ей было очень хорошо
3. Взрослая опытная женщина, а может и не опытная 27-35лет - мечта есть, с той которой за 30...
Димусь, а 20-25-летние сразу что ли ноги раздвигают? Нифига! нам тоже циточки да морожки подавай..че мы не люди что ли=))))))
Хотя в плане опыта лучше брать по старше=)
Perfect Lie
3.06.2009 - 7:45
думаю, что возраст здесь особой роли не играет. возраст мужчины никак не влияет на качество секса с ним)))
а что касается девушек, то есть такие, кто и в 30 лежат бревно бревном, а некоторые в 20 такие фортеля в постеле вытворяет, аж ух!!!)))
Да-да,на качество секса возраст мужчины никак не влияет,только на количество..))))))))))))))))))))))) А девушки есть и такие,что в 16 лет лежат бревнами,но к 30 набираются опыта и начинают лежать более активно....)))
SyntheticCorpse
3.06.2009 - 14:07
Siesta
я в общем взял что в возрасте до 20ти такая вот фигня творится...
Молодого парня лет 22-25. Считаю нужно партнера выбирать согласно своему возрасту.
MORRIGAN
8.12.2010 - 6:37
Цитата(ИльиниШна @ 12.11.2008 - 17:27)

Естестно, дядечка за сорок))) Который без фанатизма и с боооольшим жизненным опытом.
мммммммм...
Вот дааа))даа)))
Провoдник
8.12.2010 - 6:43
Ох, как хотелось бы мне, встретиться с вами лет эдак через 30-35 и дать почитать то,что вы сейчас написали. Половина бы не дожила до рассвета-умерли бы со смеха. Это в вашем возрасте секс как прыжки на батуте, спорт кто выше, да позабористие. Пройдет время и не высота станет главным, а наоборот глубина и размеренность. Я понимаю, что сейчас вам говорить об этом, что слепому предлагать фонарик, но,говорит мой сын-"Жизнь длинная".
Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 7:43)

Ох, как хотелось бы мне, встретиться с вами лет эдак через 30-35 и дать почитать то,что вы сейчас написали. Половина бы не дожила до рассвета-умерли бы со смеха. Это в вашем возрасте секс как прыжки на батуте, спорт кто выше, да позабористие. Пройдет время и не высота станет главным, а наоборот глубина и размеренность. Я понимаю, что сейчас вам говорить об этом, что слепому предлагать фонарик, но,говорит мой сын-"Жизнь длинная".
Ну, мне почему-то кажется, что и в 50 лет я буду "телепаться" с сорокалетними "пацанами"!
Doll:):):)
8.12.2010 - 15:38
Предпочитаю молоденьких и энергичных...чтоб отдышка не мучала и сердце не прихватывало
Personik
9.12.2010 - 19:22
Связывать опытность и возраст это как-то неверно.
Что касается меня, то предпочту от 20 лет. Остальное все зависит от внешности.
Kokteyl
9.12.2010 - 19:29
на счёт секса мне больше везёт (в плане удовлетворяет начиная от прелюдий ну и заканчивая оргазмом) с мужчинами постарше, лет так на 6-10
Цитата(Kokteyl @ 9.12.2010 - 19:29)

на счёт секса мне больше везёт (в плане удовлетворяет начиная от прелюдий ну и заканчивая оргазмом) с мужчинами постарше, лет так на 6-10

Помладше... Лет на 5-10...
Эльфийка
9.12.2010 - 21:05
возраст не главное - моему МЧ 21. Тут главное чтобы вас обоих всё устраивало. Мне вот его трепетное ко мне отношение по душе.
Kokteyl
9.12.2010 - 21:20
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 7:36)

Помладше... Лет на 5-10...

думаю через лет 10 и я буду с помладше))а пока...меня посадют за таки деяния)))
думаю через лет 10 и я буду с помладше))а пока...меня посадют за таки деяния))) Ух, язва! Подколола!
odisseya87
10.12.2010 - 7:28
Все зависит от партнера.
за 30. Мужу 32.Разница в 9 лет. И все так
то что 20-летние девушки ничего не понимают в сексе это верно подмечено, поэтому не стоит так усердно заглядываться на молоденьких в этом плане
Цитата(funkyou @ 6.04.2011 - 8:28)

то что 20-летние девушки ничего не понимают в сексе
эх, Фанк, не везло тебе походу с 20тилетними
До 19 лет у меня был только один партнёр, который меня заточил и обучил для себя, поэтому я знала как его порадовать. Но в этом возрасте у меня была масса понтов и столько же комплексов. Лишилась девственности я раньше всех из девчёнок в нашенй компании,и считала себя развратницей) Считала себя королевой минета, только потому что его вообще делала, ужасно зажималась при кунилингусе, секс на столе, в позе наездницы и раком - давал сильные ощущения, но я всё время парилась над тем, как при этом выгляжу, и умею ли так. Чувстовала свою вину, за то, что досталась своему мужчине неопытной девственницей, и старалась делать всё, что он хотел, правда не всегда себе в удовольствие. Была категорически против анального секса, считала что это прерогатиа педиков. Так как думала всегда только о его удовольствии, шла на секс без достаточной прилюдии, иногда испытывала боль и толь терпела.
Последнее кстати сохраняла лет до 23. Хотя и начала раскрепощаться, но ещё в некоторых вопросах стеснялась и чувствовала неловкость и неувереность, шла на секс "неразщогретой" - из-за чего испытвала неприятные ощущения, была напряженна, так как опасалась собственно огразма, считала это острое ощущение слишком интимным, чтобы позволить кому-то быть его сведетелем.
К 24ём значительно пополнила свой сексуальный опыт, стала по другому относится к сексу, открыла для себя новые ощущения, научилась получать удовольствие, кстати ни сколько не ущемляя этим мужчину, в общем могу сказать что с возрастом точно изменилась. в лучшую сторону :)
Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 0:13)

с возрастом точно изменилась. в лучшую сторону :)
Значит Фанки прав в своём утверждении. Думаю, надо ещё и возрастное какое-то соответствие. Я за то, что женщина моложе должна быть. И всегда это одобрял. Нооо, как мне себя вести с девочкой, что мне в дочки годится? Ничего не выдет! Я в ней всегда буду только дочь видеть! А инцест мне категорически противен! Я скорее пойму педиков и лесби. Инцест - никогда.
Цитата(Фагот @ 8.04.2011 - 0:23)

Значит Фанки прав в своём утверждении. Думаю, надо ещё и возрастное какое-то соответствие. Я за то, что женщина моложе должна быть. И всегда это одобрял. Нооо, как мне себя вести с девочкой, что мне в дочки годится? Ничего не выдет! Я в ней всегда буду только дочь видеть! А инцест мне категорически противен! Я скорее пойму педиков и лесби. Инцест - никогда.
Да всему своё время :) В каждом возрасте есть своя прелесть, так надо этим и наслаждаться, выбирая партнёров подходящих по возрасту :)
у меня в основном были или мужчины на 10-12 лет старше, или ровесники :) очень по разному. но во всём, действительно, свои плюсы.
Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 0:33)

мужчины на 10-12 лет старше
Это как раз нормально! У меня до 18 лет разницы доходило. Но я о разнице в 25-30 лет и больше.
Цитата(Фагот @ 8.04.2011 - 0:38)

Это как раз нормально! У меня до 18 лет разницы доходило. Но я о разнице в 25-30 лет и больше.
Не знаю, мне 14 лет разницы уже многовато было))) Хотя чем старше мы становимся, тем больше размываются понятия возраста, мне так кажется :)
Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 0:58)

Хотя чем старше мы становимся, тем больше размываются понятия возраста, мне так кажется :)
Совершенно верно. 10 лет и 20 лет это пропасть и педофилия. Но вот мужчине 40, женщине 30,.. и уже те же 10 лет разницы считаются и морально, и физически нормальными.
Когда мы познакомились, мне было 14 ему 25. И это была огромная пропасть. Я была ребёнком совсем, он взрослым видным мужиком. Когда начали встречаться - мне было 16, ему 27. Это всё равно была практически педофилия с его стороны, но в общениине меньше чувствовалось, что он настолько старше. Когда расстались - мне было 19, ему 30. Я только закончила школу, а у него были седые волосы. У меня всё впереди, а у него критический возраст и время подведения итогов. Сейчас ему 35, мы недавно болтали, вообще разницы не чувствуется. Главное оптимальное соотношение, об этом важно в первую очередь помнить :)
Цитата(Фагот @ 8.04.2011 - 2:05)

Совершенно верно. 10 лет и 20 лет это пропасть и педофилия. Но вот мужчине 40, женщине 30,.. и уже те же 10 лет разницы считаются и морально, и физически нормальными.
А если женщине 30 а мужчине 18 .....?
Вектор Хоттабко
18.04.2011 - 18:36
Действительно, в сабже высказаны некоторое догматы об физиологических возможностях женщин в разных возрастных периоднах, а вы на опыт... Причём тут опыт?
Как я понял по сабжу: при идеальном разкладе (умении партнёра) женщина достигнет оргазма за Х времени в 25 лет, а при таком же идеальном разкладе в 35 она достигнет оргазма за Х/3 (икс делённое на три, где икс определённое время присущее определённой женской особи для достижения оргазма), тройку я взял с воздеха, так для примера. Так поясните же мне, в каком месте здесь находиться опыт?
А что касательно самого очерка, очень даже интересно.
Shum Vetra
18.04.2011 - 18:46
Цитата(Мышь @ 18.04.2011 - 18:29)

А если женщине 30 а мужчине 18 .....?
то секса будет много и часто, но быстро..
Pamella
18.04.2011 - 23:16
Цитата(Вектор Хоттабко @ 18.04.2011 - 18:36)

Действительно, в сабже высказаны некоторое догматы об физиологических возможностях женщин в разных возрастных периоднах, а вы на опыт... Причём тут опыт?
Как я понял по сабжу: при идеальном разкладе (умении партнёра) женщина достигнет оргазма за Х времени в 25 лет, а при таком же идеальном разкладе в 35 она достигнет оргазма за Х/3 (икс делённое на три, где икс определённое время присущее определённой женской особи для достижения оргазма), тройку я взял с воздеха, так для примера. Так поясните же мне, в каком месте здесь находиться опыт?
А что касательно самого очерка, очень даже интересно.
от старших приятельниц наоборот слышала, что с годами они начинают любить более длительнй секс))))
в 35 меня както не вштыривает получать оргазм за минуту, простите)))))
Igor1_3_4
20.04.2011 - 20:00
Цитата(Pamella @ 18.04.2011 - 23:16)

от старших приятельниц наоборот слышала, что с годами они начинают любить более длительнй секс))))
в 35 меня както не вштыривает получать оргазм за минуту, простите)))))
с годами вино становится только лучше )))))))))
Ахтунг..
20.04.2011 - 20:07
вот я думаю.. а у Галкина и Пугачевой секс есть?
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.03.2007 - 12:55)

а может просто ты непутевый учитель..??? или просто желания не было научить девушку.? ну в 23 мало у кого чистый лист

знаете...это не есть хорошо! много партнеров не украшает дквушку... и не дает ей опыта.. напротив... чем тут делиться.. грязью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.