Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс И Возраст
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Silence
Цитата(Путник @ 13.03.2007 - 11:38) *
У мужчин дела обстоят наоборот – в 22-25 лет большинство из них познают все радости секса. Поэтому брак в этом возрасте со своей ровесницей во время медового месяца лишь ненадолго повышает уровень ее чувственности, после чего все возвращается в свои физиологические нормы – новоиспеченные жены не могут удовлетворить сексуальные запросы своих мужей в полной мере.

Мне кажется, с возрастом намного больше повышается моральное удовольствие, понимание себя и своих желаний и соответственно, мужчина плюет на какие то стереотипы и предрассудки, и получает удовольствие от того, чего хочет именно он.
Облако
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 19:40) *
Мне кажется, с возрастом намного больше повышается моральное удовольствие, понимание себя и своих желаний и соответственно, мужчина плюет на какие то стереотипы и предрассудки, и получает удовольствие от того, чего хочет именно он.

Да, что то срок какой то странный в том посте, - все радости секса в 22-25..) )) не маловато ли ему было?..)
Silence
Цитата(Облако @ 30.07.2022 - 17:44) *
Да, что то срок какой то странный в том посте, - все радости секса в 22-25..) )) не маловато ли ему было?..)

Имхо, в 22-25 мужчина гонется за количеством, а не за качеством
Облако
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 19:48) *

Согласна)
Спортивный интерес..)
Фисташка
Цитата(Silence @ 30.07.2022 - 17:48) *

А когда приходит возраст в котором ценят качество, то начинает работать сила притяжения bk.gif
Silence
Цитата(Фисташка @ 5.08.2022 - 19:20) *
А когда приходит возраст в котором ценят качество, то начинает работать сила притяжения bk.gif

Это как?)
sn62
На пол шестого.

Ещё в 35 не понял мужика и его сожаления, что женщина то хорошая и приготовит и приголубит, но вот её ещё и *цензура*ь нужно.

Теперь дожил и до этого гнилого возраста когда думаешь, что она то молодая, но как бы не опозориться.
Облако
Цитата(Silence @ 5.08.2022 - 23:24) *
Это как?)

Она про "полшестого", похоже)
Фисташка
Цитата(Silence @ 5.08.2022 - 21:24) *
Это как?)

Да да,я именно про полшестого)
Silence
Цитата(Облако @ 5.08.2022 - 21:31) *
Она про "полшестого", похоже)

Что же это такой за страшный возраст..
Я вроде научился ценить качество и с часиками всё хорошо)
Облако
Цитата(Silence @ 6.08.2022 - 0:25) *

Лет 70, наверное...)
sn62
Приходит мужик к сексопатологу и жалуется:
-доХтур , ну не получается с женой, больше семи раз, подряд.
- а кто тебе сказал, что надо больше?
- да вот сосед говорит , что он всегда десять, но и пятнадцать может.
- дак и ты говори, что двадцать.
Вик

Цитата(Облако @ 6.08.2022 - 5:27) *
Лет 70, наверное...)

Подождите лет... ну... лет ...цать и я поделюсь с вами конкретными фактами по данному вопросу! Подождёте?? ag.gif
Облако
Цитата(Вик @ 6.08.2022 - 0:50) *
Подождите лет... ну... лет ...цать и я поделюсь с вами конкретными фактами по данному вопросу! Подождёте?? ag.gif

Постараемся)
Айя-Софи
Цитата(sn62 @ 5.08.2022 - 22:38) *
Приходит мужик к сексопатологу и жалуется:
-доХтур , ну не получается с женой, больше семи раз, подряд.
- а кто тебе сказал, что надо больше?
- да вот сосед говорит , что он всегда десять, но и пятнадцать может.
- дак и ты говори, что двадцать.

ag.gif старый анекдот)

Цитата(Вик @ 5.08.2022 - 22:50) *

ag.gif az.gif
Фисташка
Цитата(Silence @ 5.08.2022 - 22:25) *

Мне кажется это категория мужчин 55+ (да простят они меня,если я ошибаюсь ap.gif)
Silence
Цитата(Фисташка @ 6.08.2022 - 20:31) *
Мне кажется это категория мужчин 55+ (да простят они меня,если я ошибаюсь ap.gif)

А до 55 не ценят качество?
Фисташка
Цитата(Silence @ 6.08.2022 - 20:36) *
А до 55 не ценят качество?

За качество тут всё индивидуально,а я ж про "часики" те самые))
Святой Отец
Качественный секс может сделать только тот мужчина, кто понимает, что чем приятнее будет ей, тем приятнее будет тебе. Причем стократ приятнее будет.
Так что я выкладываюсь на полную!
Это того стоит.
Пуньк
Цитата(Святой Отец @ 7.08.2022 - 2:27) *
Качественный секс может сделать только тот мужчина, кто понимает, что чем приятнее будет ей, тем приятнее будет тебе. Причем стократ приятнее будет.
Так что я выкладываюсь на полную!
Это того стоит.

Здесь о возрасте, тебе рано))))
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 7.08.2022 - 4:08) *
Здесь о возрасте, тебе рано))))

Главное, что не поздно. az.gif
Айя-Софи
Разница в возрасте 20 лет.......

Dennyo
Цитата(Путник @ 13.03.2007 - 9:38) *
5 после 35 тело конечно редко бывает как у девушки но это компенсируется опытом.

ag.gif А что не так с телом?

Секс с возрастом становится только лучше, имхо. Как сказала подруга, мол за что люблю мужиков под сорок, знают где находится клитор и как им пользоваться и нет этой тупой долбёшки, как с молодыми, когда берут количеством, типа лучше надёжный ослик, чем необузданный жеребец. ag.gif
Lumen Coeli
Когда молодой - в общагу к бабам в окно по связанным простыням лазишь, а к сорока - если у нее лифт сломался - по лестнице подняться на пятый этаж обломно.
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 17:10) *
Когда молодой - в общагу к бабам в окно по связанным простыням лазишь, а к сорока - если у нее лифт сломался - по лестнице подняться на пятый этаж обломно.

ag.gif Да и вообще лучше дома остаться, сериальчик посмотреть.
Двойник
Цитата(Dennyo @ 2.02.2023 - 14:53) *

Секс с возрастом становится только лучше, имхо. Как сказала подруга, мол за что люблю мужиков под сорок, знают где находится клитор и как им пользоваться и нет этой тупой долбёшки, как с молодыми, когда берут количеством, типа лучше надёжный ослик, чем необузданный жеребец. ag.gif

Тело готовится к схваткам в очередях в пенсионном и районной поликлинике. 35! Кошмар старость!
Dennyo
Цитата(Двойник @ 2.02.2023 - 17:59) *
Тело готовится к схваткам в очередях в пенсионном и районной поликлинике. 35! Кошмар старость!

Справедливости ради, лет в 18 так многим и кажется. ag.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 2.02.2023 - 20:20) *
Справедливости ради, лет в 18 так многим и кажется. ag.gif

В 35 и я чувствую дыхание старости, особенно в планке)
ValeraS
Цитата(Фисташка @ 6.08.2022 - 23:31) *

Я тут на подобных темах уже много писал, что, когда и сколько.

И снова напишу, что это ЧАЩЕ всего женщины 55+ и старше, уже не так охотно этим занимаются, а вот мужики за 60+ ещё ого-го. И добавлю, что этим заниматься полезно в любом возрасте, но лишь естественным способом и не применять никакую химию.

Периодичность должна быть такой, какая есть потребность, а не переусердствовать.

Поверьте старику в 73 года. И не только из своего опыта.
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 19:10) *

Из личного опыта?)
Timecop
Цитата(Dennyo @ 2.02.2023 - 14:53) *

пользоваться клитором))))

Перед глазами картина кухни: висят поварешки, прихватки, прочая утварь, ну и между ними скромно затесался клитор. Пыльный, потому что в доме им пользоваться не умеют и потому зачем вообще его трогать. Это про молодые семьи
Pushinka
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 19:10) *

Уже и не особо надо,можно прекрасно без него.
Года берут свое.
Шиповник
Цитата(Timecop @ 3.02.2023 - 5:54) *

Перед глазами картина кухни: висят поварешки, прихватки, прочая утварь, ну и между ними скромно затесался клитор. Пыльный, потому что в доме им пользоваться не умеют и потому зачем вообще его трогать. Это про молодые семьи

Какой ужас)
Старость - это с 30 до 80 лет период, надо оттачивать мастерство пользования.
Айя-Софи
Извращенцы)
Шиповник
Ахпха
40 лет стукнуло мужику, и ему на днюху дарят
Инструкцию - как пользоваться клитором
И приглашение на его первое в жизни Собрание жильцов дома
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 3.02.2023 - 7:27) *
Ахпха
40 лет стукнуло мужику, и ему на днюху дарят
Инструкцию - как пользоваться клитором
И приглашение на его первое в жизни Собрание жильцов дома

ag.gif ab.gif смайлов не вижу ни одного..
Не поняла твоё отношение.
Ась?)
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 3.02.2023 - 7:33) *
ag.gif ab.gif смайлов не вижу ни одного..
Не поняла твоё отношение.
Ась?)

Ты же знаешь, я ненавижу смайлички и скобочки.
Считаю их глупыми. Извини.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шиповник @ 3.02.2023 - 7:35) *

Ну иногда их нужно ставить, когда до человека без смайликов не доходит.
Лунная кошка
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/09/21/163...28_640x800.webm
Lumen Coeli
Цитата(Айя-Софи @ 3.02.2023 - 4:54) *
Из личного опыта?)

Ну можно так сказать ag.gif
Хотя опыт был не такой уж романтишный.
Обычно нас в общагу вахтеры пропускали, иногда за чекушку.
А тут вредный попался и ни в какую. Ну мы и полезли. Там всего лишь второй этаж был - не далеко лезть.
Но даже этого не получилось - мы, очевидно не нинзя и бесшумно залезть не могли. Вахтер вышел из своей конуры и прогнал нас. ac.gif
Шиповник
Цитата(Ангел Рая @ 3.02.2023 - 7:38) *
Ну иногда их нужно ставить, когда до человека без смайликов не доходит.

Да ну их
Малейший конфликт - и посыпались эти скобки..
Они только в рунете, во всех других сегментах интернета даже не знают, что это такое.
На англоязычном форуме я влепила на автомате как-то эту скобку.
Меня не поняли, спросили, а это зачем? Что означает?
Jusi
Цитата(Шиповник @ 3.02.2023 - 9:22) *
Да ну их
Малейший конфликт - и посыпались эти скобки..
Они только в рунете, во всех других сегментах интернета даже не знают, что это такое.
На англоязычном форуме я влепила на автомате как-то эту скобку.
Меня не поняли, спросили, а это зачем? Что означает?

смайлики везде признаны и популярны, вот чё ты Шипа такое говоришь? ag.gif

Без смайликов могут только Дорик и Тайм, они умеют хорошо словами эмоции показать ag.gif
Lifemanager
Цитата(Pushinka @ 3.02.2023 - 7:54) *
Года берут свое.

Эmо muпuчная брехня, расхошее заблужденuе. Нuчего года своё не беруm — своё берёm неЗОЖ, порождённый глупосmью человеkа.

Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд

Цитата
Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©

У эmого чела фuзuческая вынослuвосmь выше, чем у меня была в возрасmе 20-mu леm. В двадцаmь леm, когда учuлся в унuверсumеmе, на фuзкульmуре я мог пробежаmь максuмум 3 кuломеmра без осmановкu u всё.... сuлы заканчuвалuсь mакже, kak u у всех моuх одногруппнuков.

Врачи брешуm про mо, чmо органuзм человека ОБЯЗАТЕЛЬНО с возрасmом сmарееm, а почему ж mогда енmom дед в сmолеmнем возрасme okaзался фuзuческu сuльнее большuнсmва современных юношей?

Прu здоровом образе жuзнu человека, его не mо, чmо года не беруm, но mакже u uнфекцuu, яды u даже пулu не беруm.)

Просmо большuнсmво людeй сmрадаюm uнфанmuлuзмом, а поmому бояmься взяmь/браmь оmвеmсmвенносmь за своu посmупкu, здоровье u свою жuзнь на себя, omчего посmоянно перевалuваюm эmу оmвеmсmвенносmь на всё чmо угодно — сmаросmь/годы, сосmоянuе медuцuны, экологuю u прочее, но mолько не на себя.
Dennyo
Цитата(Двойник @ 2.02.2023 - 18:23) *
В 35 и я чувствую дыхание старости, особенно в планке)

Не вставай в неё больше. :/

Цитата(Timecop @ 3.02.2023 - 3:54) *

Как сказала, так и сказала. ))) Мы же с тобой можем сойтись на том, что опыт конечно важен, но важней внимание к партнёру. (Тебе на 40-ие инструкцию к клитору дарить? ag.gif )

Цитата(Pushinka @ 3.02.2023 - 4:54) *
Года берут свое.

Я тя ща покусаю. Ничего, что речь о 40 летнем мужике идёт, какие года? aq.gif ag.gif

Цитата(Шиповник @ 3.02.2023 - 5:35) *

4u.gif
Облако
Цитата(Lumen Coeli @ 2.02.2023 - 21:10) *

К девчонкам, ты хотел сказать?)
Или всё по теме - секс и возраст?))
АЕЛ
чет рано с
Облако
Цитата(Timecop @ 3.02.2023 - 7:54) *

И дилдо там вместо скалки?.. ag.gif ag.gif
АЕЛ
может уже просто сперва просто поговорить?
Lumen Coeli
Цитата(Облако @ 3.02.2023 - 15:31) *
К девчонкам, ты хотел сказать?)
Или всё по теме - секс и возраст?))

) Пусть будет к девчонкам!
Облако
Цитата(АЕЛ @ 3.02.2023 - 17:33) *
может уже просто сперва просто поговорить?

Когда протрезвеешь, возможно) но тогда ты похоже на форум не приходишь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.