Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс И Возраст
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Путник
Сексология утверждает, что способность женщины в полном объеме наслаждаться сексом приходится на 27-30 лет. В этом возрасте молодая женщина может, как психологически, так и чисто физиологически, получать от интимного контакта с мужчиной максимум удовольствия. Но до достижения этой возрастной границы девушки в 75% случаев не могут достичь оргазма, а совсем молодые девушки до 20 лет вообще не могут ощутить, что такое секс и какие чувства от него можно испытать.

У мужчин дела обстоят наоборот – в 22-25 лет большинство из них познают все радости секса. Поэтому брак в этом возрасте со своей ровесницей во время медового месяца лишь ненадолго повышает уровень ее чувственности, после чего все возвращается в свои физиологические нормы – новоиспеченные жены не могут удовлетворить сексуальные запросы своих мужей в полной мере.

Из-за этого основной причиной разводов в парах, где супругам нет еще 25 лет, является низкий уровень сексуальности девушек. Молодые жены просто не могут угнаться за своими молодыми мужьями, независимо от темперамента.
Со

личные обобщенные наблюдения следующие:
1. до 18 лет девушки любопытны но пугливы да и вообще это педофилия.
2. 18-24 "студентки" достаточно раскрепощены, но еще не изжиты детские романтические взгляды да и собственное тело не говоря уж о мужском не изучено.
3. 24-27 появляется практичность но сексуальность еще только развивается, тело в соку на самом пике.
4. 27-35 вот он самый расцвет сексуальности при еще привлекательном теле и практично-реалистичном отношении к сексу и жизни.
5 после 35 тело конечно редко бывает как у девушки но это компенсируется опытом.

про мужчин сложнее мужчины тоже меняются но как -виднее женщинам.
Брюнетка.ru
ну Путник - поехали...
мне 23 и я уже 2 года не студентка....
до 18 лет у меня как раз вообще никакой закрепощенности не было, только после 20ти научилась думать мозгом, а не инстинктами....
про 27 не знаю ибо еще не дожила - но выходит, что я буду еще лучше??? ag.gif гыыы))) куда уж лучше!!! ag.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.3.2007, 11:42) *
выходит, что я буду еще лучше??? ag.gif
разумеется ab.gif вино с годами только улучшает свой вкус... при правильном хранении. Впрочем в каждом возрасте есть своя прелесть.
лично меня не так сильно привлекают 18 летние при всех физических свежих прелестях просто не о чем говорить а "театр одного актера" утомляет. 23 это и есть типаж "студентка" вне зависимости от наличия диплома.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.3.2007, 11:50) *
разумеется ab.gif вино с годами только улучшает свой вкус... при правильном хранении. Впрочем в каждом возрасте есть своя прелесть.
лично меня не так сильно привлекают 18 летние при всех физических свежих прелестях просто не о чем говорить а "театр одного актера" утомляет. 23 это и есть типаж "студентка" вне зависимости от наличия диплома.

не играю в театр одного актера - если играю значит сам партнер наскучил..... мне кажется что прелести все таки выше недостатков если есть некое чувство - а обращать внимание просто на возраст.... хм ... в этом что то есть но это не про секс....вот я считаю что у тебя однобокие понятие.... либо минет либо дефку в туалет!!! (образно) кстатит если партнер молод и неопытен его можно научить ag.gif и это будет гораздо проще чем пытаться сделать удачным секс с более "престарелым" партнером)))) гы гы гы...
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.3.2007, 11:55) *
если партнер молод и неопытен его можно научить
можно.. даже нужно научить партнершу как обращаться с твоим телом НО! тут тоже не стоит перебарщивать ты же не учишь таксиста как чинить и водить машину а только показываешь короткий путь. если женщина трудно обучаема то это существенный недостаток. лучше искать пертнершу которая схватывает все на интуитивном уровне... опыт приходит с возрастом.. если конечно вообще приходит.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.3.2007, 12:08) *
можно.. даже нужно научить партнершу как обращаться с твоим телом НО! тут тоже не стоит перебарщивать ты же не учишь таксиста как чинить и водить машину а только показываешь короткий путь. если женщина трудно обучаема то это существенный недостаток. лучше искать пертнершу которая схватывает все на интуитивном уровне... опыт приходит с возрастом.. если конечно вообще приходит.

о чем мы говорим??? если партнер не хочет учиться значит он просто не хочеть сделать тебе приятно - это в понятие "нормального секса" не укладывается.... просто если он(или она) более застенчив надо просто приложить усилия...а ты пытаешься залезть на все готовенькое ag.gif ag.gif ag.gif
Путник
Брюнетка.ru между хотеть и уметь есть разница. так вот юная девушка может хотеть научиться но не уметь учиться. думаю что все приходит с опытом, хотя встречал женщин которые под 40 лет ничего не умели и в т.ч. неумели подстраиваться и чувствовать, хотя это скорее исключение.
как вариант можно брать "белый лист" в 23 года* и делать из него чудо любовницу "по версии Путника" ae.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.3.2007, 12:48) *
Брюнетка.ru между хотеть и уметь есть разница. так вот юная девушка может хотеть научиться но не уметь учиться. думаю что все приходит с опытом, хотя встречал женщин которые под 40 лет ничего не умели и в т.ч. неумели подстраиваться и чувствовать, хотя это скорее исключение.
как вариант можно брать "белый лист" в 23 года* и делать из него чудо любовницу "по версии Путника" ae.gif

а может просто ты непутевый учитель..??? или просто желания не было научить девушку.? ну в 23 мало у кого чистый лист ag.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.3.2007, 12:55) *
а может просто ты непутевый учитель..???
это нельзя утверждать это можно только проверить ag.gif а в 23 года еще так мало написано, что для дедушки-учителя с плохим зрением кажется чистым листом ag.gif
Siesta
Цитата
некоторые девушки в 18 ОГО-го, что 35 летние просто отдыхают=)
Громозека ^
ah.gif А очерк вообще-то не о знаниях, умениях и навыках, в чём действительно разные возраста в наше время могут поспорить))) Дело в физиологии)))
С возрастом, время достижения оргазма у женщин уменьшается))), а сексуальность возрастает (именно в понятии сексологии, а не голивуда ad.gif )
Эрогенные зоны у женщин склонны к развитию ab.gif (именно в этом смысле стоит рассматривать выражение о том, что не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины))) )
tittl
Цитата
Эрогенные зоны у женщин склонны к развитию (именно в этом смысле стоит рассматривать выражение о том, что не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины))) )

Если юной девушке повезёт, и она встретит опытного (знающего КАК доставить удовольствие) мужчину, то её сексуальность расцветёт весьма рано! Но чаще всего, девушки имеют секс со сверстниками, или парнями ненамного старше, которые сами ещё "не волшебники, а только учатся" )) Увы!
Miracle
мн е нравится как сказл мой приятель про женщин после 25

Еще красива, но уже не глупа
Tigra
Цитата(tittl @ 13.3.2007, 14:29) *
Если юной девушке повезёт, и она встретит опытного (знающего КАК доставить удовольствие) мужчину, то её сексуальность расцветёт весьма рано! Но чаще всего, девушки имеют секс со сверстниками, или парнями ненамного старше, которые сами ещё "не волшебники, а только учатся" )) Увы!
В точку! Действительно ОПЫТ зависит от наставника-учителя (точнее от его желания и опыта).

Но тут разговор шел о голой физиологии. Реально женщины после 25 лучше ЧУВсТВУЮТ партнера, более восприимчивы к ласкам и имеют гораздо бОльший интерес к этому делу, чем ДО 25.... Хотя физическое развитие индивидуально, но общая тенденция такова.

К тому же у большинства женщин к 25-30 годам приходит время расставаться с романтическим максимализмом и осознание реальной Жизни.

Поэтому мой любимый возраст от 25 и до .... (ну тут совсем индивидуально). Это "красная дичь"......
Брюнетка.ru
опять мужская тягомотина.... а я неоднократно мужчин учила что жделать....убейте меня за это!!! ag.gif

Путник, все реально зависит от желания.... если это все фломастеры, то секс по миссионерски вполне устраивает, а если реал любофь можно и напрячься ag.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru @ 14.3.2007, 12:48) *
а я неоднократно мужчин учила что жделать
ну эт совершенно нормально т.к. тела и реакции у всех разные. кстати думаю попытки экспериментов в разных позах это тоже по большей части возрастное, со временем 95% составляют несколько проверенных и удобных поз.
Tigra
Брюнетка.ru, Путник А позы то тут при чем? Иль темы перепутали? Речь шла даже не об ОПЫТЕ, а об разных физиологич особенностях, присужих тому или иному возрасту.... Правда на опыт всё же перешли..... Но данную позицию можно рассматривать, только обобщая, частности разные встречаются.......
Сунгури
что ж..у меня всё еще впереди)))) это не может не радовать!!! ae.gif
Динка
Цитата(Путник @ 14.3.2007, 13:25) *
ну эт совершенно нормально т.к. тела и реакции у всех разные. кстати думаю попытки экспериментов в разных позах это тоже по большей части возрастное, со временем 95% составляют несколько проверенных и удобных поз.

А может, с возрастом уровень консерватизма в сексе возрастает? ad.gif А может, лени ? ae.gif

Цитата(Громозека @ 13.3.2007, 14:14) *
ah.gif А очерк вообще-то не о знаниях, умениях и навыках, в чём действительно разные возраста в наше время могут поспорить))) Дело в физиологии)))
С возрастом, время достижения оргазма у женщин уменьшается))), а сексуальность возрастает (именно в понятии сексологии, а не голивуда ad.gif )
Эрогенные зоны у женщин склонны к развитию ab.gif (именно в этом смысле стоит рассматривать выражение о том, что не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины))) )

Мда.. в воспоминания ударилась.. ag.gif Сижу сравниваю.. Есть чем ночью заняться.. ag.gif
DRAVE
Цитата(Путник @ 13.3.2007, 11:38) *
личные обобщенные наблюдения следующие:
2. 18-24 "студентки" достаточно раскрепощены, но еще не изжиты детские романтические взгляды да и собственное тело не говоря уж о мужском не изучено.
3. 24-27 появляется практичность но сексуальность еще только развивается, тело в соку на самом пике.
4. 27-35 вот он самый расцвет сексуальности при еще привлекательном теле и практично-реалистичном отношении к сексу и жизни.
5 после 35 тело конечно редко бывает как у девушки но это компенсируется опытом.

про мужчин сложнее мужчины тоже меняются но как -виднее женщинам.

Мда..... опыт у тебя конечно хороший ничего не скажешь!!! Я вот всегда мечтал о девушки лет так 28-30 но никогда такого не было! Но думаю все еще впереди))))
Елена Владимировна
меняются женщины с возрастом - это факт и дело не в опыте!!! Ведь это уже давно и определённо ясно - женский оргазм это прежде всего дружба с собственной головой!! ag.gif к 30 женщины уже устаканили свою жизнь, избавились от большинство комплексов и пришли к гармонии с собой и миром, а когда в башке порядок то и в постеле всё как надо, ни зажимов ни комплексов...
Тигерлайн
Первый оргазм с мужчиной испытала после долгих лет брака, и вовсе не с мужем. У меня это настолько тесно связано с любовью, что без неё просто немыслимо. Так что, может быть, причиной моего "раскрепощения" стал возраст, а, может быть, ответное чувство, проявившееся после долгих ожиданий.
Тёмыч
Цитата(Тигерлайн) *
Первый оргазм с мужчиной испытала после долгих лет брака, и вовсе не с мужем.

Странно, неужели за долгие года брака муж так и не смог довести тебя до оргазама.............если да, вам нужно полностью менять сексуальную жизнь, иначе к хорошему это не преведёт!!!
Тигерлайн
Цитата(Тёмыч @ 26.10.2007 - 11:30) *
Странно, неужели за долгие года брака муж так и не смог довести тебя до оргазама.............если да, вам нужно полностью менять сексуальную жизнь, иначе к хорошему это не преведёт!!!

Боюсь, что то, что осталось после полураспада семьи, уже не нуждается ни в каких переменах. А вот с сексуальностью у меня сейчас как раз всё в порядке. С тем, кого люблю. ae.gif Думаю, дело не в технике, а в чувственных предпочтениях, основанных на глубокой привязанности и страсти. Во всяком случае, у меня эта зависимость весьма сильна, и секс без любви для меня попросту невозможен. Поскольку в таком разе он для меня значит не более, чем занятие производственной гимнастикой. ag.gif
Тёмыч
Итак Вопрос заключается в следующем:
Парни с какой партнёршей (имеется ввиду по возрасту) вы предпочли бы секс.
-Молоденькая 18-19лет
-Средняя 20-25лет ну в этих пределах ab.gif
-Взрослая опытная женщина, а может и не опытная 27-35лет и старше ну канеш не до 50 ag.gif с пенсионерами отдельная графа (извеняюсь за юмор).

Ну и канешно - же не обделим девушек!!!

Дамы с каким партнёром (имеется ввиду по возрасту) вы предпочли бы секс.
-Молоденький 16-18лет
-Довольно взрослый парень, уже возмужавший и сходивший в армию 20-35лет ab.gif br.gif
-Взрослый, опытный, обходительный дядечка от 37-лет и старше. ax.gif scenic.gif

P.S. Короче вопрос не в их достоинствах (но если включите воображения это будет интерестнее чем просто ответ типа: "26-летнюю хочу"), а в возрасте...........Ваши предпочтения???
Возрастные группы брались произвольно, если кого то обидел извеняюсь, резко на цыфрах не зацикливаемся......... ad.gif
Жду ответов!
ИльиниШна
Естестно, дядечка за сорок))) Который без фанатизма и с боооольшим жизненным опытом.
мммммммм...
zhenechka456
Нууу, только муж, а его возраст растет с моим одновременно, так что пока 30 лет. Просто чудо как хорошо и умеет и может и хочет.
Gem
мужчина от 27, "возмужавший и сходивший в армию", опытный, знающий что куда зачем откуда почему и где ab.gif
Верхнюю планку представляю труднее... думаю лет до 45-50, если всё ок...
teka
лет 26-ти... Мужу столько...
zhenechka456
Цитата(teka @ 12.11.2008 - 17:53) *
лет 26-ти... Мужу столько...

Вот умница Тека. Главное ведь не возраст в сексе, а возраст любимого человека. А сколько ему лет, какая разница, хоть сто!!!
ucska
-Молоденькая 18-19лет ab.gif
Agent_007
Лично мне подходит возраст и 18-19 лет, и 20-25, хотя по-моему лет 25 самое-то оно и приятно и запросов не так много))
А вот со взрослой женщиной ни когда не пробовал, но думаю с женщиной под 40 было не плохо попробовать do.gif
Белый Мишка
С молоденькими все посложнее будет, для них там любовь морковь, романтика нужна, есть, конечно, которые сразу прыгают в постель, однако с ними стоит быть поосторожнее- мало ли к кому они еще прыгали вот так вот запросто ab.gif (это я беру случаи, которые мне в жизни попадались), со средними уже попроще в плане секса, там уже и опыт на их стороне, и время от первого знакомства до первого секса значительно сокращается ad.gif , ну а со взрослыми, этак за 30- так вообще замечательно, такие аспекты, как цветы и конфеты уходят на второй план, обольстить их можно пониманием и вниманием))) А у красивых женшин в возрасте и опыт за плечами огромный, прекрасно знают что да как, да и научат еще!!!! ae.gif
Agent_007
Цитата(Белый Мишка @ 12.11.2008 - 19:09) *
ну а со взрослыми, этак за 30- так вообще замечательно, такие аспекты, как цветы и конфеты уходят на второй план, обольстить их можно пониманием и вниманием)))

Да и с молоденькими девушками зачастую это не требуется. Чтобы заняться сексом много времени, в большинстве случаев, и не требуется
Белый Мишка
Цитата(Agent_007 @ 12.11.2008 - 18:17) *
Да и с молоденькими девушками зачастую это не требуется. Чтобы заняться сексом много времени, в большинстве случаев, и не требуется

Обычно, хотя не факт, что такие девушки прыгают в постельку к большинству мальчикам, таким конечно много времени не надо! В молоденьких надо выбирать, что бы такие пореже попадались ab.gif
Жанна Ф
А я вообще, против секса без обязательств, лично я не смогу лечь в постель с человеком, к которому у меня ничего нет...
Где кайф-то...? Получить удовольствие от секса, но обблеваться от партнера???
Бред!
Я за секс в отношениях, а возраст для чувств значения не имеет...
Хотя у меня норм...мне 22,ему 28..
Белый Мишка
Цитата(Жанна Ф @ 12.11.2008 - 18:27) *
А я вообще, против секса без обязательств, лично я не смогу лечь в постель с человеком, к которому у меня ничего нет...
Бред!

А никто не говорит про секс без обязательств)
Agent_007
Цитата(Жанна Ф @ 12.11.2008 - 19:27) *
Бред!

На мой взгляд если люди друг другу симпатичны, то необязательно начинать долгие отношения, а можно просто пообщавшись уединиться в каком-нибудь укромном месте.
КаБанЧИК
конечно хотелось бы секс по любви...тады возраст мне не важен...а так предпочитаю от 20 до 26:)
Жанна Ф
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белый Мишка
Цитата(Agent_007 @ 12.11.2008 - 18:35) *
На мой взгляд если люди друг другу симпатичны, то необязательно начинать долгие отношения, а можно просто пообщавшись уединиться в каком-нибудь укромном месте.

Точно, именно пообщаться! ag.gif
Фредди Крюгер.
20-25 это средняя??????? Круто! Мне нравится данный пассаж!)))))))
По теме - главное, что бы не столько опытный, сколько любящий, и возраст тут не причем.
грифон
взрослая опытная женщина
Баффи
Цитата(Тёмыч @ 12.11.2008 - 17:07) *
Дамы с каким партнёром (имеется ввиду по возрасту) вы предпочли бы секс.
-Молоденький 16-18лет
-Довольно взрослый парень, уже возмужавший и сходивший в армию 20-35лет
-Взрослый, опытный, обходительный дядечка от 37-лет и старше.

А если я все категории предпочитаю? girl_crazy.gif Шутка )

На самом деле, прелесть есть в каждом возрасте. Хотя по взрослой размышлялке, конечно тяготею к последней категории, ко взрослой и опытной.
грифон
точно также и с женщинами в каждом возрасте своё. с дамами бальзаковского возраста врядли бы стал вступать в интимные отношения
Тёмыч
Anny26
от 26 до 35, все, что до и после не рассматриваю :)
Malvina
20-35 лет самые опытные ag.gif честно
Тёмыч
Цитата(malvina @ 16.11.2008 - 21:07) *
20-35 лет самые опытные честно

loylit
Если учесть что я 70 г выпуска. Меня устраивают 23-х лет. 18-20 слишком поверхностные, 25-28 ну как бы сказать, из последних сил. 29-30 можно списывать. там о мужск качествах уже поздно.
Я не пидофила, но после 25 идет энергетическое угасание при при определенном синситиве-весьма чувствительно. до 30 еще можно как то по быстрому востановить, сохранить и приумножить, а после - себе дороже. и опять таки запах....
Даже при опрятности и наодеколоненности, естественный запах зашлакованной плоти или утром под одеялом))).. ну на любителя.
И что смешно когда мне было до 20 только пожелые интересовались моей персоной.
Теперь чем дальше тем от 16 до 28. немогу обьяснить почему? но для себя все таки стараюсь грань 20 не переступать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.