Полная версия этой страницы:
Озорной вопрос=)
Пупса БО
21.03.2007 - 0:17
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния?
ВеСеЛуШкА
21.03.2007 - 0:33
целовалась...когда напилася шампусика....очень сладко и мило...а ребята в компании смотрели с открытыми ртами)))))
А еще с лучшей подругой танцевали в кафешке и обнимались вокруг шеста....))))))....*это я в молодости отмечала 8 марта так*....а ребята опять таки смотрели)))))
РЗ: я не Би и не лезби...)))
Хотя была у меня знакомая с чата...мы пару раз встречались - гуляли в Коломенском как подруги не более ...она всё домой звала (а я как чукотка думала мы подруги)...но потом она призналась ...и стала злиться что отвергаю её....бросаться в чате на всех ребят .....и в итоге мы распрощались
Целовалась с подругой=)
Понравилось
Нежно так
Ведьмoчка
21.03.2007 - 10:27
Да, с лучшей подругой целовались.
Было жутко смешно и странно. В общем, мне не понравилось..и на романтический лад я так и не смогла настроиться.
Светуленция
21.03.2007 - 11:37
Не, только в щечку... Правда, как-то на днюхе мы с подругой танцевали так, что мальчики нас за лесби приняли... ))))))))))
ДоБрАя ФеЯ
21.03.2007 - 13:54
да,с двумя подружками бывало...хихи))но эт прошло уже,щас таким не занимаемся,онли с мальчиками=)
Hey-ya
21.03.2007 - 14:00
хыхыых, была, состояла, привлекалась : )
.. давно, не помню ощущений.
Цитата(Hey-ya @ 21.3.2007, 14:00)

хыхыых, была, состояла, привлекалась : )
.. давно, не помню ощущений.
Помню.. очень спокойно..Без восторга.. И ЖМЖ как то не понравилось..

Женщина была лишней..
Пупса БО
21.03.2007 - 15:45
Целовалась=) Прям на эскалаторе=) прям УХ как=) Парни все проезжавшие мимо присвистывали и комментировали=) мы часто так делаем для прикола=))) В этом плане мы с подругой думаем в одну сторону=)
Сунгури
22.03.2007 - 17:02
было дело....но не впечатлило особо))) предпочитаю мушшин
АрлекинкА
22.03.2007 - 17:07
а у меня было спьяну....причем я сама плохо помню, мне потом друзья на след день все в подробностях рассказали.....как мы с подругой стриптиз на столе устроили, а потом и целоваться начали......но ощущений особо не помню.....
Было-было,как-то раз по пь

яни )))но не интересно.С мужчинками лучше!
Alechka
11.04.2007 - 23:07
..::СоНэЧкЭ::..
12.04.2007 - 16:20
Ыыыы!!!
Было дело... в клубе в хлам пьяные, пососалась с подругой, мимолётно так, во время танца... не помню о своих ощущениях!
но после этого мне нехило мой парень надавал!)))
kurare
12.04.2007 - 16:23
Я все таки не лесби,поэтому меня не впечатлило и не возбудило...Было всего раз,когда по приколу в бутылочку играть сели,тряхнули стариной..)))
иногда бывает. но никаких приятных ощущений не доставляет, скорее наоборот.
Да...было...и не только ... я кажется уже писала о своих би-сексуальных наклонностях))) но...сейчас.. у меня есть мужчина...который этого просто не поймет... ощущения конечно.... уууууууххх... и желание возникает...но...чего не сделаешь ради любимого мужчины... тем более когда он рядом...про это вообще можно забыть....))) ощущения конечно абсолютно разные...девушка - она нежнее...и точно знает что хочет другая....вобщем вот...)))
Было по пьяни на дне рождения у друга. Ребят так развлекали.
Butterfly
12.04.2007 - 23:03
Цитата
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния?
Вот не было у меня такого ни разу. Ну ничего мы еще молодые, вся жизнь впереди
sushka
13.04.2007 - 15:59
я смотрю, среди девочек поцеловаться взасос это нормально

тоже целовалась, по пьяни чаще всего. Реакция парней и правда бурная))) однажды в клубе ко мне какой-то парень пристал, не могла от него отвязаться. Моя подруга заметила это, подошла ко мне и так эффектно поцеловала меня взасос, рукой по груди ))) вообщем, все как положено

Думаете, это помогло? пришлось спасаться бегством обоим.
сестра Бога
14.04.2007 - 14:13
Ну да, меня это тоже стороной не обошло... целовались в оч детском возрасте... хм. А так по пьяни однажды поцеловались с подругой... зубами друг друга ударили пару раз и решили больше не эксперементировать. Но парни были в восторге.
Быдо было....
с мужчиной намного лучше))))
ну это мое личное мнение)
Lil' Star
24.04.2007 - 20:26
Было один раз..это была последняя ночь на полевой практике, мы тогда хорошо наквасились с девчёнками, ну и немножко чмокнулись, так чисто по приколу, весело было, а вот ощущений как-то не припомню(пьяная была, ик)
Брюнетка.ru
24.04.2007 - 22:25
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 1:17)

было и по приколу и по пьяни и на спор... и все одновременно...правда это дела давно минувших лет))) ощущения? не неприятно...просто технику в процессе оттачивала и все... да и наверное поначалу просто интересно было, но конечно совсем не те ощущения что с мужчиной, который нра...
Debauchee
24.04.2007 - 22:29
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 0:17)

Да....было.....и мне ооооочень понравилось....
Сейчас мне как раз нравится одна девушка...надеюсь на поцелуй, возможно даже завтра...
Debauchee
25.04.2007 - 21:12
Мммм...было....сегодня....Это было наслаждение)))
Miracle
25.04.2007 - 21:19
чувствую себя посто изгоем ! Ниразу никогда не целовалась с девушками =)))
Мне с яслей нравились мальчики.С ними удобнее целоваться и придержат когда голова кружится и по попе погладят
~Jenny~
27.04.2007 - 20:24
Было, было... на полу, на ковре. Девичник у нас был, и спиртное было)) Коленки болели потом - жуть.
27.04.2007 - 20:30
Цитата(Miracle @ 25.4.2007, 22:19)

чувствую себя посто изгоем ! Ниразу никогда не целовалась с девушками =)))
Мне с яслей нравились мальчики.С ними удобнее целоваться и придержат когда голова кружится и по попе погладят
ну ты не много потеряла...
Цитата(sushka @ 13.4.2007, 16:59)

я смотрю, среди девочек поцеловаться взасос это нормально

тоже целовалась, по пьяни чаще всего. Реакция парней и правда бурная))) однажды в клубе ко мне какой-то парень пристал, не могла от него отвязаться. Моя подруга заметила это, подошла ко мне и так эффектно поцеловала меня взасос, рукой по груди ))) вообщем, все как положено

Думаете, это помогло? пришлось спасаться бегством обоим.
ржачно) надо запомнить. Я ниразу не целовалась с девушкой, и даже по пьяне не смогла бы, меня бы стошнила. Ну.. фу! =))
Heroine_of_heroin
30.04.2007 - 16:41
не только целовалась ;)
(би)
Гламурная дура
30.04.2007 - 19:23
Целовалась и спьяну и по приколу. Вообще не вижу в этом ничего такого.
есть у меня подруга и, когда мы пьные,много чего с ней вытворяем. Причём это нравится и мне, и ей, да и всем остальным тоже. в трезвом виде целуюсь с девчонками только в щёчку при встрече и при прощании. но против би и лесбиянок ничего против не имею и даже отношусь к ним с некоторой симпатией...
Tatiyanka
2.05.2007 - 14:09

Да, девушки, куда мы катимся...
2.05.2007 - 14:10
Цитата(Tatiyanka @ 2.5.2007, 15:09)

Да, девушки, куда мы катимся...
ааааа, жееесть!
блин, ты заставила меня задуматься!)
Знакомые говорят, что это то же самое, что и со стенкой поцеловаться...
Нужно создать такую тему среди парней!!!Интересно, у них тоже такой результат будет???
Verona
17.06.2007 - 20:28
С пьяну целовалась по настоящему-не приятно было.
SleepyCat
22.06.2007 - 19:50
Эх... Прям почитала вас девченки и обзавидовалась... почему то
Ни разу не пробовала, и наверно не попробую потому что прошли уже те года когда можно было пошалить. А по пьяни меня только тянет к любимому нескромно приставать =)
Да... Целовалась (в здравом уме и трезвой памяти)... впечатления смутные... ничего отвратительного, но с мужчиной приятнее :))) мне, во всяком случае...
Елена Владимировна
23.06.2007 - 14:18
ну если по аналогии то это как безалкогольное пиво
Цитата(Пепка @ 23.6.2007, 15:18)

ну если по аналогии то это как безалкогольное пиво

вот уж точно...
Цитата(Heroine_of_heroin @ 30.4.2007, 17:41)

не только целовалась ;)
(би)
аналогично
Alesya
31.07.2007 - 21:36
Было раз на дне рождения подруги, в каком-то ночном клубе, первый раз по-серьезному напилась... Ощущений не помню, помню что это она меня поцеловала. Но что мы вытворяли вдвоем на шесте!
Нам еще потом предлагали работать в этом клубе по этому же профилю
Ведьмoчка
1.08.2007 - 11:20
Цитата(Alesya @ 31.7.2007, 22:36)

Нам еще потом предлагали работать в этом клубе по этому же профилю

Видимо, в вас пропадает (хотя почему пропадает?!) талант стриптезерш
Цитата(Ведьмoчка @ 1.8.2007, 10:20)

Видимо, в вас пропадает (хотя почему пропадает?!) талант стриптезерш

Ага, пропадает

. Моя вторая половина категорически против.
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 1:17)

решила попробовать все в своей жизни...
началось с 8 класса - играли в бутылочку...воцеловалась с девушкой....потом эксперементировала, смотрела, смогу ли я совратить девушку, да при том скромную, видать, в душе развратницу...смогла, на ее 18-летие мы переспали...ощущения, безусловно, незабываемые...но с парнем лучше...вот так.
Provocative_woman
2.11.2007 - 20:16
Да было давно когда-то... И целовались и не только...

. Было время, хотелось всего попробовать. Попробовала, о чем совершенно не жалею. Но с мужчиной все же лучше

.
Dreamsgarden
5.12.2007 - 11:51
Цитата(Provocative_woman @ 2.11.2007 - 21:16)

Да было давно когда-то... И целовались и не только...

. Было время, хотелось всего попробовать. Попробовала, о чем совершенно не жалею. Но с мужчиной все же лучше

.

Ну,ничего себе!И не только целовалась?А ,что ж еще и как оно было-то по ощущениям?Если,что пиши в личку!

Просто,интересно.У меня никогда такого не было!
Beauty
13.12.2007 - 15:44
Цитата(Dreamsgarden @ 5.12.2007 - 11:51)

Ну,ничего себе!И не только целовалась?А ,что ж еще и как оно было-то по ощущениям?Если,что пиши в личку!

Просто,интересно.У меня никогда такого не было!
ощущения? хм..ну безусловно чувство интереса, где-то возбуждения, просто ласка.
Да это было в моей практике.Я считаю это нормальным для нынешнего времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.