Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озорной вопрос=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zhenechka456
Цитата(Gem @ 27.11.2008 - 17:03) *
Постоянно целуюсь с любимой подругой, она уговаривает пойти дальше, но я пока не решаюсь... Эх, совратит она меня как-нить с пьяну)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sovest
Ой, девочки, а мне так даже мысль не очень приятна.........целоваться с подругой, нееее, я уж молчу о чём то большем)))....
Нет, не в ваших я рядах, я люблю целовать мужчин........)
Хотя знаете, я раньше вообще целоваться не любила, пока не встретило ЕГО.......
Sveta =)
да с подругой тож было, как у всех.
не, я все таки хронический гетеросексуал, с мужчинами гораздо круче )
angelochek483
не...у мну вапсче желания нетю...бе...
Malvina
Нет и нет желания=)
Княгиня
я целовалась....просто чмок...и то она меня...а так только в щечку...я своих подруг обожаю,но в этом плане,мне нравятся мужчины...
Mumrik
Мне по пьяни предложили,но несмотря на моё состояние и то что учёными доказано что у девушек к этому склонность,меня просто с места сдуло,я убежала в другую комнату и плюс наполовину протрезвела)))
Ksuta
Цитата(Sovest @ 29.12.2008 - 15:06) *
Ой, девочки, а мне так даже мысль не очень приятна.........целоваться с подругой, нееее, я уж молчу о чём то большем)))....
Нет, не в ваших я рядах, я люблю целовать мужчин........)

Полностью мои мысли!!!:)
Верда
хм... нет) никогда)
Karla
Было дело. Не по пьяни, не для прикола. Просто я поцеловала девушку, которая мне очень нравилась. Она у меня ночевать оставалась. Помню у меня все тряслось внутри, не знала как она отреагирует)) А чуть позже я узнала, что она нетрадиционной ориентации. Вообще, мне понравилось)) По мне, так ничуть не хуже, чем с парнем db.gif
MissaMia
ag.gif тьмокалась, не более =)) никогда не было влечения поцеловать девушку
Fille du bar
Было дело. Номер с подругой делали, лесби-шоу. Ну, в общем репетировали. Было приятно, только необычно как-то.
Ахтунг..
мля, у меня подруга помнится изрядно выпила.. дык по просьбе одного мужчинки полезла целоваться ко мне..
но я-то не пила и мне весело особо небыло.. вырубила девочку razborki.gif
PiraXa
Девочку учили :) не более.
Molly-coddle
Оу, я целовалась...
с 3 по-моему девочка.
Со своей подружкой чаще всего и, конечно, по пьяни...ахаха
Ахтунг..
однажды только пыталось, однополое со мною создание, поцыловать меня... на что получила реакцию по личику кулаком... бяка я.
Sawen'KO
нет,не припомню такого!:)
Kapsi
Было дело,по пьяну парня с подругой перепутала ah.gif
Tal4ik
неа, не целовалась... И меня это как то совсем не привлекает. Кстати, не могу сказать что моему МЧ это нравится. Он говорит, что хотел бы чтоб я была би.
Vorobey
уу какая тема)
в школьные времена прим мне девченки целовались, причем в серьез... думали это смешно) мне в тот момент не до шуток становилось)
Amphetaminka
Целоваться не понра... как-то больно нежно фсе... мальчики понапористей целуются (:
Imagination
Аха....один раз....протрезвела сразу....ну видимо не тянет меня к ним(((((((((
Девочка-Окей
Как-то с подругой не могли отвязаться от парня, ну и пришлось сделать вид, что лесби)) Но нам не пришлось целоваться, он и так поверил.
С другой подругой для двух фоток изобразили поцелуй. Все решили, что настоящий. Не-а.
Меня совсем не тянет к девушкам.
Ежевика
неть. Не пробовала.
Ksu.....
Было такое, на девичнике у подруги в прошлом году...с пьяну... могу скзать что дело дошло не только до поцелуев...но больше никто из нас на это не подпишется...а вообще...оущения...ну я начала понимать лесбиянок) так чувствовать тело мужчина не умеет)))
Tinker Bell
целовалась с несколькими девушками. последняя предлагала даже более серьезные занятия, но я отказалась)
девушки целуются совершенно по-другому, но мужские поцелуи нравятся больше. такие властные)
KALLISTA
Не было и слава богу. ad.gif
Елена Владимировна
да отличные ощущения!!! и делать это надо не по пъяни, а отдавая себе отчёт....хотя на хрен через пару минут и правда уже ни за что не ручаешься)))).....иначе девушки целуются, не хуже и не лучше, а просто иначе.....
Tory
Целовалась, даже не с одной девушкой, а с двумя по очереди... По глупости и после достаточно большой дозы алкоголя... Не могу сказать, что в этом есть что то особенное, всё таки лучше с парнями целоваться, ощущения краше.
ewgewa
Нет, и желания никогда не было)
Ахтунг..
Цитата(Tory @ 18.08.2009 - 22:42) *
всё таки лучше с парнями целоваться, ощущения краше.

ну да.. не хватеет этой твердости, щетины и все, что седует после..
^Ня^
Не целовалась, не могу представить себя за этим делом...
Бес в ребро
Неееее... Не было такого...
Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дарлинг
Оригинальничать не буду....дело такого не имела...
Alana
Не было. Но я бы попробовала.
Senka
Тож целовалась с подружкой....почему-то смеху было ужас))))доржались до того,что зубами сильно стукнулись....и было уже не до поцелуев))))
Дикарка
не, не цАлОвАлАсь я с деУками )))))
_lioka_
Как-то тоже не довелось... но при случае попробовала бы. Хотя почему-то уверена, что с мужчинами все-таки больше ощущений)
Hата
Целовалась... И очень тянет, когда выпью )))
Vanilka
Было. Спьяну. Давно.
Очень давно, поэтому девочка была малоопытной и удовольствия было мало.
А вообще я как-то легко это забыла и вспоминаю только после подобных вопросов.
Зеленка
Девочки они нежные,я нежность не особо люблю.
Нет,не было,но не зарекаюсь)
Самоубийца
Целовалась и была я в трезвом уме и твёрдой памяти.....это была девушка друга, и предлагала она мне "сообразить на троих"...Предложение своё закрепила поцелуем...
Отвращения не возникло, но и желания тоже...
katjucsa
Ухты! я прям забыла про это всё!!!! целовалась несколько раз с лучшей подругой! Тогда мне понравилось, это лет в 15-16 было, сейчас уже этого не повторится думаю...
Бандитка-разгильдяйка
Целовалась... и вполне соображала,что делала. Она моя самая родная и близкая...поэтому стыда или чего-то подобного не возникло вообще =)
tabosskaya
да, честно говоря с подружкой когда-то часто этим баловались, но только чтоб были зрители - всегда бурная реакция на это, ну или на спор:) А так чтоб чисто вдвоем, от большой любви - нет, всерьез не целовалась с девушкой
Няфка
Хихе..только в щёчку и то приветствие, а что-то большее даже и не было и не хотелось! )))
Lyelya
было единожды, больше не повторялось...
нет не понравилось, с мужчинами лучше... как ни крути...
Corona Borealis
Было 2 раза. Один раз, когда к нам с подружкой пьяные мужики в баре приставали. Мы сказали что лесбиянки и пришлось доказывать. А второй раз по пьяни. Так что ощущения не особо помню.
Аттия
Целовалась... Я вообще целоваться ну прям сильно люблю. Мое мнение : девушки целуются КЛАССНО. Даже лучше парней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.