Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озорной вопрос=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pucha
ой, мне интересно, много ли девушек, которые учились целоваться не с подругами? girl_crazy.gif
funkyou
Цитата(Аттия @ 24.10.2010 - 14:58) *
Целовалась... Я вообще целоваться ну прям сильно люблю. Мое мнение : девушки целуются КЛАССНО. Даже лучше парней...

...однозначно лучше.
Perfect Lie
Цитата(Pucha @ 24.10.2010 - 15:30) *
ой, мне интересно, много ли девушек, которые учились целоваться не с подругами? girl_crazy.gif

а что нужно было учиться с подругами, да? ai.gif
от блин, упущение какое.
Pucha
не знаю, по детству.... ag.gif как много ты потеряла ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Pucha @ 24.10.2010 - 15:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Орлангура
Не целовалась с девочками никогда. Как-то это для меня не приемлимо было ни раньше ни сейчас.
И даже когда девочки здороваются поцелуйчиками считаю это бе... bm.gif
Дульсинея
Как то раз пошли мы с подругой в ресторанчик. Мы давно не виделись сначала она была в отпуске, потом я. Отпуск у нас на севере длинный 2 месяца. И вот в день моего приезда мы вечером пошли отдохнуть. Нам сразу начали оказывать внимание мужчины сидевшие за соседним столиком. Нас это начало напрягать, а так как приняли мы на грудь уже хорошо. Мы решили дать им понять что мы лесби. И... поцеловались в засос на глазах всего ресторанчика. После этого нас оставили в покое.
Правда на утро, когда мы проспались и созвонились. Прикалывались над тем, сколько же мы выпили если дошли до такого ag.gif

Цитата(Pucha @ 24.10.2010 - 15:30) *

не я только с мальчиками и в детстве и сейчас. Ну если не считать того единственного поцелуя с подругой.
Primavera
Мы один раз тоже с подругой попробовали, но не взасос и нас никто не видел))) Даже уже не помню, с чего вдруг, мож тожА напились ag.gif Но не считаю, что девочки мне нравятся больше, мужчины всё же лучше ag.gif
MORRIGAN
Ненене)) С девушками не цулувалась павзрослому, с изыкаме))) Да я и в щёчку не особенно люблю) хотя сейчас это и распространено, но я консерватор в этом вопросе)) Только с мальчиками, и только за закрытой дверью)
Tory
Целовалась с девочками на выпускном, после эн-ного количества выпитых бокалов шампанского, а потом на том же выпускном целовалась с мальчиком, нет - с мальчиками всё таки лучше...
Pucha
не ну про язык никто не говорит и про то, что с девочками лучше....однозначно мальчики форева ab.gif
leniva9a
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:17) *
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния? ag.gif

ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif было дело...))))стыдно конечно...немножко перебрали...
ощущения приятные)))
Асмодей
а в чем для вас разница та?
Дульсинея
Цитата(Асмодей @ 7.11.2010 - 17:50) *

Ну ты поцелуйся с мужчиной и ощутишь в чем для нас разница. ad.gif
Аттия
Цитата(Асмодей @ 7.11.2010 - 18:50) *

Ну с девушкой все было классно, прям ну вот как надо, в "самую точку".
А парни... Реально, если брать в процентном соотношении (я уже говорила, что уменя слабость к поцелуям?), то приемлимо целуются процентов 20. А классно - вообще 1-2%. А остальное.... Ужас! То тебя заливают слюной, то кусают, то обмусоливают лицо, то заглатывают, как удав, то с ходу язык начинают в рот пихать... Бр-р-р-р. ai.gif
Девушки в этом плане более "понятливые", что ли.
P.S. Кстати, по качестве поцелуя ту девушку еще НИКТО из парней не обошел. ag.gif
leniva9a
Цитата(Асмодей @ 7.11.2010 - 17:50) *

нааааааааамного нежнее чем с МЧ...ну тогда мне так показалось)))
Pink Panther
Авиамоторная
я целовалась с девушками, мне кажется, они лучше мужчин целуются, аккуратней как-то что ли, но это всегда происходило после вина
Самоубийца
Было дело...только один раз......
Поцелуй приятный был...но скорее не от того, что с девушкой...а сам по себе понравился....
leniva9a
Цитата(Pink Panther @ 8.11.2010 - 10:01) *

ахахах))))вот здорово))))после такого можно с уверенностью сказать,что-жизнь прожита незря)))
Pink Panther
Цитата(leniva9a @ 8.11.2010 - 12:12) *
ахахах))))вот здорово))))после такого можно с уверенностью сказать,что-жизнь прожита незря)))

Фагот
Цитата(Авиамоторная @ 8.11.2010 - 9:11) *
я целовалась с девушками, мне кажется, они лучше мужчин целуются, аккуратней как-то что ли,

Авиамоторная
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 21:34) *

Maranda
Тоже целовалась с девушкой...было оч мило . Первый раз был результат алкоголя,а второй уже на трезвую голову. Но проживаю я с любимым мужчиной))
Shinura
Целовалась с девушками и не раз, первый раз на спор, потом по собственному желанию. Девушки очень чувственные и слюней не пускают, хотя сейчас у меня есть постоянный парень, а целуется он шикарно, даже девушкам не доплюнуть, так что пока желания вновь не возникает поцеловать девушку.
ANASTYA
Не думала об этом, не разу не целовалась с девушкой
ClockWorkFox
было дело...дважды.Оба раза по пьяни и на "слабо".В принципе ничуть не хуже,чем с парнями)
Регирег
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 0:17) *
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния?

Обожаю цуловаться с девушками. Это так мило и приятно cz.gif
Лилюшка
Цитата
но сами вы с девушками целовались когда-нибудь?

нет, не возникало такого желания.
LiRa
нет и никогда не возникало такого желания
Sladkaya
целовалась и не один раз, с девочками прикольно целоваться ag.gif
Ordi
Целовалась однажды. Исключительно в тренировочных целях zn.gif
Кстати
ни разу не пробовала, беее
Лапка
Только в щёчку, в губы-бррррррр
Мышь
Конечно целовалась и ещё как )))
С девочкой в губы очень приятно целоваться.....так нежно принежно.
ЁЛОЧКА
Меня однажды лет в 13 попробовала подружка поцеловать, мне стало ооочень противно и слюняво.....фу.....больше н-и-к-о-г-д-а))))
АнидаГ
максимум "чмоки-чмоки"
Overdose of you
Целовалась и не один раз, большинство раз по пьяни, но у меня была подруга би, которая пыталась меня совратить ^^
Но вообще меня к девушкам совершенно не тянет.
Кыця
хм...было, не то чтобы с дру или с пьяну....сидели в компании, куча парней и я с подружкой, нуу и кто-то из парней...тип а вам поцеловаться слабо?.. ну мы с подружкой переглянулись....та тип нет, я её обнимаю и прислоняюсь, хотела прикольнуться, нуу за волосами ведь не видно..а подруга - пьянь рыжая, и давай меня облизывать....аааааааааа, мну чуть не вывернуло))))) не хочу больше, а вот с мужчиной, другое дело)))
Счастливая
Только чмок в губы и всё) aj.gif
А по другому и не хочется....фееее....
Кыця
Цитата(Счастливая @ 23.07.2012 - 13:21) *
А по другому и не хочется....фееее....

Прально! Нече развивать голубятню))))))))))))))))
ЛеннА
Только раз,и по большой пьяни...жесть(((
Annet_Blondinka
Никогда не пробовала, да и как то не получалось.
Шатта.
Цитата(Overdose of you @ 7.12.2011 - 1:05) *
Целовалась и не один раз, большинство раз по пьяни, но у меня была подруга би, которая пыталась меня совратить ^^
Но вообще меня к девушкам совершенно не тянет.

почти тоже самое )
так же знакомая пыталась совратить, поцеловались один раз)
больше ни - ни ) не для меня это )
Яло
Не... если не считать в детстве, когда играли в принца и принцессу (я принцем была, зажимала ее в углах ag.gif)
Елка
Не приходилось.) Да и желания особого не возникало.)))
Питерская
И целоваться пробовала и большее тоже, больше как то понравилось больше. Но побаловалась и хватит :) Мужика ни на что не променяю!
Ира_Ируся
Не было такого в моей жизни и думаю, что не будет. Для меня это противоестественно.
льдинка
не было со мной такого, надеюсь я не много потеряла? ag.gif
Питерская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.