Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озорной вопрос=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния? ag.gif
ВеСеЛуШкА
целовалась...когда напилася шампусика....очень сладко и мило...а ребята в компании смотрели с открытыми ртами)))))

А еще с лучшей подругой танцевали в кафешке и обнимались вокруг шеста....))))))....*это я в молодости отмечала 8 марта так*....а ребята опять таки смотрели)))))

РЗ: я не Би и не лезби...)))

Хотя была у меня знакомая с чата...мы пару раз встречались - гуляли в Коломенском как подруги не более ...она всё домой звала (а я как чукотка думала мы подруги)...но потом она призналась ...и стала злиться что отвергаю её....бросаться в чате на всех ребят .....и в итоге мы распрощались
Siesta
Целовалась с подругой=)
Понравилось ah.gif
Нежно так ah.gif
Ведьмoчка
Да, с лучшей подругой целовались.
Было жутко смешно и странно. В общем, мне не понравилось..и на романтический лад я так и не смогла настроиться.
Светуленция
Не, только в щечку... Правда, как-то на днюхе мы с подругой танцевали так, что мальчики нас за лесби приняли... ))))))))))
ДоБрАя ФеЯ
да,с двумя подружками бывало...хихи))но эт прошло уже,щас таким не занимаемся,онли с мальчиками=)
Hey-ya
хыхыых, была, состояла, привлекалась : )

.. давно, не помню ощущений.
Динка
Цитата(Hey-ya @ 21.3.2007, 14:00) *
хыхыых, была, состояла, привлекалась : )

.. давно, не помню ощущений.

Помню.. очень спокойно..Без восторга.. И ЖМЖ как то не понравилось.. ad.gif Женщина была лишней.. ag.gif
Пупса БО
Целовалась=) Прям на эскалаторе=) прям УХ как=) Парни все проезжавшие мимо присвистывали и комментировали=) мы часто так делаем для прикола=))) В этом плане мы с подругой думаем в одну сторону=)
Сунгури
было дело....но не впечатлило особо))) предпочитаю мушшин ag.gif
АрлекинкА
а у меня было спьяну....причем я сама плохо помню, мне потом друзья на след день все в подробностях рассказали.....как мы с подругой стриптиз на столе устроили, а потом и целоваться начали......но ощущений особо не помню.....
Tasha
Было-было,как-то раз по пь dv.gif яни )))но не интересно.С мужчинками лучше! dv.gif
Alechka
было дело, маленькие были.... Весело вспоминать... Всем хотелось проверить свое "умение". Пупса, спасибо, что напомнила этой темкой, надо им тоже напомнить.... ag.gif ag.gif ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Ыыыы!!!
Было дело... в клубе в хлам пьяные, пососалась с подругой, мимолётно так, во время танца... не помню о своих ощущениях!

но после этого мне нехило мой парень надавал!)))
kurare
Я все таки не лесби,поэтому меня не впечатлило и не возбудило...Было всего раз,когда по приколу в бутылочку играть сели,тряхнули стариной..)))
Шива
иногда бывает. но никаких приятных ощущений не доставляет, скорее наоборот.
Rina
Да...было...и не только ... я кажется уже писала о своих би-сексуальных наклонностях))) но...сейчас.. у меня есть мужчина...который этого просто не поймет... ощущения конечно.... уууууууххх... и желание возникает...но...чего не сделаешь ради любимого мужчины... тем более когда он рядом...про это вообще можно забыть....))) ощущения конечно абсолютно разные...девушка - она нежнее...и точно знает что хочет другая....вобщем вот...)))
akila
Было по пьяни на дне рождения у друга. Ребят так развлекали.
Butterfly
Цитата
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния?

Вот не было у меня такого ни разу. Ну ничего мы еще молодые, вся жизнь впереди ag.gif
sushka
я смотрю, среди девочек поцеловаться взасос это нормально ag.gif тоже целовалась, по пьяни чаще всего. Реакция парней и правда бурная))) однажды в клубе ко мне какой-то парень пристал, не могла от него отвязаться. Моя подруга заметила это, подошла ко мне и так эффектно поцеловала меня взасос, рукой по груди ))) вообщем, все как положено ag.gif Думаете, это помогло? пришлось спасаться бегством обоим.
сестра Бога
Ну да, меня это тоже стороной не обошло... целовались в оч детском возрасте... хм. А так по пьяни однажды поцеловались с подругой... зубами друг друга ударили пару раз и решили больше не эксперементировать. Но парни были в восторге.
Lily
Быдо было....
с мужчиной намного лучше))))
ну это мое личное мнение)
Lil' Star
Было один раз..это была последняя ночь на полевой практике, мы тогда хорошо наквасились с девчёнками, ну и немножко чмокнулись, так чисто по приколу, весело было, а вот ощущений как-то не припомню(пьяная была, ик)
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 1:17) *
Девченки, не буду говорить о пошлостях вроде однополого секса, но сами вы с девушками целовались когда-нибудь? Для приколу или с пьяну? или просто? И как вам ошУшЭния? ag.gif

было и по приколу и по пьяни и на спор... и все одновременно...правда это дела давно минувших лет))) ощущения? не неприятно...просто технику в процессе оттачивала и все... да и наверное поначалу просто интересно было, но конечно совсем не те ощущения что с мужчиной, который нра...
Debauchee
Цитата(Пупса БО @ 21.3.2007, 0:17) *

Да....было.....и мне ооооочень понравилось....
Сейчас мне как раз нравится одна девушка...надеюсь на поцелуй, возможно даже завтра...
Debauchee
Мммм...было....сегодня....Это было наслаждение)))
Miracle
чувствую себя посто изгоем ! Ниразу никогда не целовалась с девушками =)))
Мне с яслей нравились мальчики.С ними удобнее целоваться и придержат когда голова кружится и по попе погладят
~Jenny~
Было, было... на полу, на ковре. Девичник у нас был, и спиртное было)) Коленки болели потом - жуть.
Цитата(Miracle @ 25.4.2007, 22:19) *
чувствую себя посто изгоем ! Ниразу никогда не целовалась с девушками =)))
Мне с яслей нравились мальчики.С ними удобнее целоваться и придержат когда голова кружится и по попе погладят

ну ты не много потеряла... ag.gif
Rox
Цитата(sushka @ 13.4.2007, 16:59) *
я смотрю, среди девочек поцеловаться взасос это нормально ag.gif тоже целовалась, по пьяни чаще всего. Реакция парней и правда бурная))) однажды в клубе ко мне какой-то парень пристал, не могла от него отвязаться. Моя подруга заметила это, подошла ко мне и так эффектно поцеловала меня взасос, рукой по груди ))) вообщем, все как положено ag.gif Думаете, это помогло? пришлось спасаться бегством обоим.

ржачно) надо запомнить. Я ниразу не целовалась с девушкой, и даже по пьяне не смогла бы, меня бы стошнила. Ну.. фу! =))
Heroine_of_heroin
не только целовалась ;)
(би)
Гламурная дура
Целовалась и спьяну и по приколу. Вообще не вижу в этом ничего такого.
termi
есть у меня подруга и, когда мы пьные,много чего с ней вытворяем. Причём это нравится и мне, и ей, да и всем остальным тоже. в трезвом виде целуюсь с девчонками только в щёчку при встрече и при прощании. но против би и лесбиянок ничего против не имею и даже отношусь к ним с некоторой симпатией...
Tatiyanka
ai.gif Да, девушки, куда мы катимся...
Цитата(Tatiyanka @ 2.5.2007, 15:09) *
ai.gif Да, девушки, куда мы катимся...

ааааа, жееесть!
блин, ты заставила меня задуматься!) ag.gif
Shaki
Знакомые говорят, что это то же самое, что и со стенкой поцеловаться...

Нужно создать такую тему среди парней!!!Интересно, у них тоже такой результат будет??? ae.gif
Verona
С пьяну целовалась по настоящему-не приятно было.
SleepyCat
Эх... Прям почитала вас девченки и обзавидовалась... почему то bw.gif
Ни разу не пробовала, и наверно не попробую потому что прошли уже те года когда можно было пошалить. А по пьяни меня только тянет к любимому нескромно приставать =)
Mila
Да... Целовалась (в здравом уме и трезвой памяти)... впечатления смутные... ничего отвратительного, но с мужчиной приятнее :))) мне, во всяком случае...
Елена Владимировна
ну если по аналогии то это как безалкогольное пиво ad.gif
Avia
Цитата(Пепка @ 23.6.2007, 15:18) *
ну если по аналогии то это как безалкогольное пиво ad.gif

вот уж точно...
Аццкое
Цитата(Heroine_of_heroin @ 30.4.2007, 17:41) *
не только целовалась ;)
(би)

аналогично
Alesya
Было раз на дне рождения подруги, в каком-то ночном клубе, первый раз по-серьезному напилась... Ощущений не помню, помню что это она меня поцеловала. Но что мы вытворяли вдвоем на шесте! ah.gif
Нам еще потом предлагали работать в этом клубе по этому же профилю ag.gif
Ведьмoчка
Цитата(Alesya @ 31.7.2007, 22:36) *
Нам еще потом предлагали работать в этом клубе по этому же профилю ag.gif

Видимо, в вас пропадает (хотя почему пропадает?!) талант стриптезерш ag.gif
Alesya
Цитата(Ведьмoчка @ 1.8.2007, 10:20) *
Видимо, в вас пропадает (хотя почему пропадает?!) талант стриптезерш ag.gif

Ага, пропадает ab.gif . Моя вторая половина категорически против.
Beauty
Цитата(Пупса БО @ 21.03.2007 - 1:17) *

ah.gif ah.gif ah.gifрешила попробовать все в своей жизни...
началось с 8 класса - играли в бутылочку...воцеловалась с девушкой....потом эксперементировала, смотрела, смогу ли я совратить девушку, да при том скромную, видать, в душе развратницу...смогла, на ее 18-летие мы переспали...ощущения, безусловно, незабываемые...но с парнем лучше...вот так.
Provocative_woman
Да было давно когда-то... И целовались и не только... ag.gif . Было время, хотелось всего попробовать. Попробовала, о чем совершенно не жалею. Но с мужчиной все же лучше ae.gif .
Dreamsgarden
Цитата(Provocative_woman @ 2.11.2007 - 21:16) *
Да было давно когда-то... И целовались и не только... ag.gif . Было время, хотелось всего попробовать. Попробовала, о чем совершенно не жалею. Но с мужчиной все же лучше ae.gif .

ai.gif Ну,ничего себе!И не только целовалась?А ,что ж еще и как оно было-то по ощущениям?Если,что пиши в личку! ah.gif
Просто,интересно.У меня никогда такого не было!
Beauty
Цитата(Dreamsgarden @ 5.12.2007 - 11:51) *
ai.gif Ну,ничего себе!И не только целовалась?А ,что ж еще и как оно было-то по ощущениям?Если,что пиши в личку! ah.gif
Просто,интересно.У меня никогда такого не было!

ощущения? хм..ну безусловно чувство интереса, где-то возбуждения, просто ласка.
Эльф
Да это было в моей практике.Я считаю это нормальным для нынешнего времени. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.