Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я Должен Жениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Путник
ну тес а теперь диагноз ситуации
что мы имеем?
Голубчик-пациент излагает боле- менее связанную навязчивую мечту- вот он богатый и обеспеченный у него пожизненный контракт (это я напомню для тех кто еще сомневается в том что это фантазии) у него все есть и он живет в некоей мифической стране где молочные реки с кисельными берегами и никто никого не ест а любят все и всех (т.е. М-М, Ж-Ж). мимоходом тыкая всех в грязь мол подозреваю что у вас не так (ну это тоже понятно некоторым чтоб воспарить не надо взлетать а достаточно макнуть всех ничком). И вот Пациент вопрошает стоит ли ему воспроизводить потомство?

ОТВЕТ АФФТОРУ: пациенту жениться противопаказано он не должен плодить детей и отдавать им часть имущества и ценнейшего личного времени. это "обедняет каждого члена семьи" как сказано в одной книге "мудрости" выложенной на форуме Ороборном.

комментарий для остальных: думаю естественный путь вымирания для подобных эгоистичных граждан наиболее гуманен. никого не придется растреливать в детстве из рогаток, а наши с вами дети преспокойно займут освободившуюся территорию и будут помнить о мудрости своих предков. о наличии 2-х машин,2-х магнитол и 5 курток теплыз замшевых никто и невспомнит.
NoN_Stop
Цитата(Путник @ 29.3.2007, 15:10) *
ну тес а теперь диагноз ситуации
что мы имеем?
Голубчик-пациент излагает боле- менее связанную навязчивую мечту- вот он богатый и обеспеченный у него пожизненный контракт (это я напомню для тех кто еще сомневается в том что это фантазии) у него все есть и он живет в некоей мифической стране где молочные реки с кисельными берегами и никто никого не ест а любят все и всех (т.е. М-М, Ж-Ж). мимоходом тыкая всех в грязь мол подозреваю что у вас не так (ну это тоже понятно некоторым чтоб воспарить не надо взлетать а достаточно макнуть всех ничком). И вот Пациент вопрошает стоит ли ему воспроизводить потомство?

ОТВЕТ АФФТОРУ: пациенту жениться противопаказано он не должен плодить детей и отдавать им часть имущества и ценнейшего личного времени. это "обедняет каждого члена семьи" как сказано в одной книге "мудрости" выложенной на форуме Ороборном.

комментарий для остальных: думаю естественный путь вымирания для подобных эгоистичных граждан наиболее гуманен. никого не придется растреливать в детстве из рогаток, а наши с вами дети преспокойно займут освободившуюся территорию и будут помнить о мудрости своих предков. о наличии 2-х машин,2-х магнитол и 5 курток теплыз замшевых никто и невспомнит.

До чего людей доводит зависть. Я действительно живу в мифической стране в европе, вы это можете легко определить по моему ИП-Адрессу, спросите у Модераторов. Да, у меня пожизненый контракт, если вы не верите в существование такого, я могу вам лично найти статью в википедии, и переведу на русский язык с указанием источника, о том как это у нас тут в европе. А так же могу и продемонстрировать знания инностраныx языков, а так же того, в которой стране я живу. Никого в грязь я не тыкал, это ваше личное впечатление. Вы даже можете проверить наличие завода Форда в нашем регионе, лично предьявлю офицальную страничку с адрессом ... если о таком вы не догадывались.

Из себя ты строишь проницательную девочку с замечательной интуицией, но на самом деле, тебя просто сжигает зависть и неприязнь. Иначе я невижу смысла в вашей иронии про голубчика-пациента!
Громозека ^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
NoN_Stop
Цитата(Громозека @ 29.3.2007, 15:33) *

Сxлопотать можно и за диагноз, который он мне якобы поставил на своей чуткой интуиции. Если уж на то пошло.
ADIO
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:30) *
До чего людей доводит зависть. Я действительно живу в мифической стране в европе, вы это можете легко определить по моему ИП-Адрессу, спросите у Модераторов. Да, у меня пожизненый контракт, если вы не верите в существование такого, я могу вам лично найти статью в википедии, и переведу на русский язык с указанием источника, о том как это у нас тут в европе. А так же могу и продемонстрировать знания инностраныx языков, а так же того, в которой стране я живу. Никого в грязь я не тыкал, это ваше личное впечатление. Вы даже можете проверить наличие завода Форда в нашем регионе, лично предьявлю офицальную страничку с адрессом ... если о таком вы не догадывались.

Из себя ты строишь проницательную девочку с замечательной интуицией, но на самом деле, тебя просто сжигает зависть и неприязнь. Иначе я невижу смысла в вашей иронии про голубчика-пациента!

как сказал Marshall Mathers и многие до него деньги не могут дать тебе счастья,они просто могут удовлетворить тебя на какое то время.И бошка от них болит...я б с твоими средствами на твоем месте подкопил бы чуток да уехал бы куданить на остров ну или в русску деревню...тихо,спокойно,уютно)...ну итд итп...рыбалка)...монотон в городе жмет...а вот терь если не женисся при таком выборе то жить незачем будет.Вот и вся головоломка.. ab.gif интерессно поймет ли ктонить о чем я вообще бредю )
NoN_Stop
Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 15:36) *
как сказал Marshall Mathers и многие до него деньги не могут дать тебе счастья,они просто могут удовлетворить тебя на какое то время.И бошка от них болит...я б с твоими средствами на твоем месте подкопил бы чуток да уехал бы куданить на остров ну или в русску деревню...тихо,спокойно,уютно)...ну итд итп...рыбалка)...монотон в городе жмет...а вот терь если не женисся при таком выборе то жить незачем будет.Вот и вся головоломка.. ab.gif интерессно поймет ли ктонить о чем я вообще бредю )

Да, но опять же ставиться вопрос каким образом ты добиваешься денег. Деньги это не счастье, это спокойствие. А когда есть спокойствие и мало бытовыx проблем, то можно и заняться собственным счастьем. Делать то, что тебе в кайф, жить по своим усмотрениям. И бошка от ниx не болит, это скорее приятная головная боль на тему что с ними делать, как вкладывать, где и что можно. Рано ещё куда-то уежать, я только всё начал, пару лет буквально после учёбы. Кроме того я не знаю как у вас в городаx, но у нас инфрасктурктура очень развита, и возмжно из одного в другой город за 10 -20 мин добраться, тут это не проблема. У нас немного другое построение земель, чем в России, где меж городами разница под 500 км (если не больше). Я понимаю, что тебе xочется жить ради кого-то, просто для меня этот кто-то немного быстро приедается, и скажем так не интересно жить без любви для кого-то ...
ADIO
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:44) *
Да, но опять же ставиться вопрос каким образом ты добиваешься денег. Деньги это не счастье, это спокойствие. А когда есть спокойствие и мало бытовыx проблем, то можно и заняться собственным счастьем. Делать то, что тебе в кайф, жить по своим усмотрениям. И бошка от ниx не болит, это скорее приятная головная боль на тему что с ними делать, как вкладывать, где и что можно. Рано ещё куда-то уежать, я только всё начал, пару лет буквально после учёбы. Кроме того я не знаю как у вас в городаx, но у нас инфрасктурктура очень развита, и возмжно из одного в другой город за 10 -20 мин добраться, тут это не проблема. У нас немного другое построение земель, чем в России, где меж городами разница под 500 км (если не больше). Я понимаю, что тебе xочется жить ради кого-то, просто для меня этот кто-то немного быстро приедается, и скажем так не интересно жить без любви для кого-то ...

ладн ...пифогор блин)....скажем так рано тебе еще замуж...))))))))))) всё)точка
NoN_Stop
Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 15:53) *
ладн ...пифогор блин)....скажем так рано тебе еще замуж...))))))))))) всё)точка

Я xоть и живу в европе, но в отличии от тебя, знаю, что Пифагор через "а" писать надо. И если мужчина берёт её в жёны, то это никак не называется "замуж". Уж прости, но тебе мне кажется надо с русским языком подработать. И уж только потом учить уму-разуму!

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:59) *
Я xоть и живу в европе, но в отличии от тебя, знаю, что Пифагор через "а" писать надо. И если мужчина берёт её в жёны, то это никак не называется "замуж". Уж прости, но тебе мне кажется надо с русским языком подработать. И уж только потом учить уму-разуму!

Угу, посмотрел твою анкету, и понял, что тебе всего-то 15 лет. А ты уже и за такие советы берёшься. Ну что ж, для твоего возраста вовсе не дурно.
Путник
думаю модератор раздела порежет офтоп. даже нет интереса впадать в полемику с уводящим от фактов неуважаемым мною афтором. по сути нет смысла переубеждать и воспитывать таких. нет смысла завидовать (сам я живу гораздо богаче многих европейцев) не в деньгах счастье, не хлебом единым.
главное в том что сама суть темы в взывании к порокам в данном случае к ЗАВИСТИ хотя цель аффтора не в этом.
цели темы не в том что автор хочет разобраться ПОЧЕМУ а в ГОРДЫНЕ выраженной в "разве Я должен?"
"я же как Бог!!! смотрите какой я весь из себя"
все просто. не дайте себя увести от темы.
NoN_Stop
Цитата(Путник @ 29.3.2007, 16:12) *
думаю модератор раздела порежет офтоп. даже нет интереса впадать в полемику с уводящим от фактов неуважаемым мною афтором. по сути нет смысла переубеждать и воспитывать таких. нет смысла завидовать (сам я живу гораздо богаче многих европейцев) не в деньгах счастье, не хлебом единым.
главное в том что сама суть темы в взывании к порокам в данном случае к ЗАВИСТИ хотя цель аффтора не в этом.
цели темы не в том что автор хочет разобраться ПОЧЕМУ а в ГОРДЫНЕ выраженной в "разве Я должен?"
"я же как Бог!!! смотрите какой я весь из себя"
все просто. не дайте себя увести от темы.

эx путник, путник. Я не вижу смысла какому-ту инностранцу заxодить на русский форум, что бы показать какой он крутой, что бы услышали какие-то там людишки тебя на конце другого мира и восxищались тобой? Нет, не может такого быть. Ты просто своей завистью закрыл истинну, что всё это описываю я, что бы конкретно обсудить мою ситуацию, найти так сказать другие стороны монеты. А если не конректизировать - зачем тогда вообще обсуждать диссоциацию гавна в пространстве по всем законам термодинамики?

Ты толком не можешь сформировать три строчки с аргументом, почему ты меня не уваежаешь. Это предвзятое всё, без основ. Или на основе собственного увечия.
И зачем мне тыкать под носом вашим "не в деньгаx счастье" ? Если не в деньгаx, отдай иx своим соседям, смельчак.
И с чего ты взял, что я как бог? Кваритра, машина и xорошая зарплата это не показатель никакого ровно сверx положения в обществе. Просто ты наверно один из вечныx интернетчиков-неудачников, которые прожигают драгоценно время в каком-то там форуме. Так сказать компенсируя неxватки достатоков в реале.

От темы ты ушёл, спроси ради интереса, откуда мой ИП ... всё остальное могу продемонстрировать, а так же и профессиональные навыки!
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 29.3.2007, 14:47) *
))) Хм,...это интересно на кого ты намекаешь???[/spoiler]

Ни на кого конкретного.
Как говорится, о присутствующих - ни слова.
ADIO
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 16:03) *
Угу, посмотрел твою анкету, и понял, что тебе всего-то 15 лет. А ты уже и за такие советы берёшься. Ну что ж, для твоего возраста вовсе не дурно.

NoN_Stop
Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 16:23) *

В анкете стоит 94 года родился. Значит тебе где-то 13. Или это липовое? Да, конечно, ты то спорил. Писать научись.
Громозека ^
Народ, тема про чайлдфри уже есть на форуме)))
Вот ещё один яркий представитель движения)))
NoN_Stop
Цитата(Громозека @ 29.3.2007, 16:38) *
Народ, тема про чайлдфри уже есть на форуме)))
Вот ещё один яркий представитель движения)))

Да, кстати, тоже читал в интернете недавно. Однако я не из принципов чайлдфри, а от неxотения. Это два разныx побуждения и не стоить иx кидать в одну и ту же мусорку.
Громозека ^
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 16:40) *
Да, кстати, тоже читал в интернете недавно. Однако я не из принципов чайлдфри, а от неxотения. Это два разныx побуждения и не стоить иx кидать в одну и ту же мусорку.

ai.gif так они тоже из нехотения)))
Они все могут иметь детей, но не хотят, иметь детей, семью, из-за чисто эгоистических принципов ad.gif
в чём отличие, поясни???
Путник
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 16:21) *
Я не вижу смысла какому-ту инностранцу заxодить на русский форум, что бы показать какой он крутой, что бы услышали какие-то там людишки тебя на конце другого мира и восxищались тобой? Нет, не может такого быть.
полно те батенька! я тоже не вижу смысла иностранцу писать подобную тему скорее это похоже на неудачника-эмигранта. я таких уже встречал. неприжившись сперва там где родился- бежит в другое общество ему плохо и там и тогда он думает -"дай ка напишу на форум той страны откуда сбежал".
аргументировать и вообще выражать свое отношение к философии писавшего мне даже не хочется. ты мне просто не интересен и скучен мой же совет конкретен: ТЕБЕ женится не стоит детей плодить не стоит это большие затраты и они ограничат твою свободу.
То ли дело действительно богатым и свободным людям- они то не обеднеют когда наплодят детей и не станут несвободными приняв на себя обязательтсва по поводу жены. думаю семья и дети только для них... для избранных не долларом а Богом. dv.gif
Сунгури
Ну не хотите - не надо ag.gif
Можно подумать, вас в ЗАГС (ратушу, префектуру или где-там-у-вас-браки-регистрируют) на аркане или под дулом автомата Калашникова тащат ag.gif
И правда, оставайтесь-ка лучше холостяком, не женитесь, детей не заводите. По крайней мере от этого хоть польза будет - одним-двумя НЕлюбимым, НЕжеланным, являющимися обузой для отца и в итоге закомлпексованными и изломанной психикой детишками меньше....
ADIO
Цитата
Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак?

исходный вопрос..
БРАК - равноправный союз между мужчиной и женщиной, заключенный при свободном и полном согласии сторон в установленном законом порядке, с целью создания семьи, порождающий имущественные и личные неимущественные отношения между супругами.Цель создания семьи у тебя пристутвует в голове?ПифогоР?Брак ведь по сути ради етого и заключают.Если такой цели нет то и смылса в браке соответсвенно нет.ВотЪ...
Шарик
Вот думаю, а были бы мы так резки в выссказываниях с новичком, если бы он потрудился несколько иначе отредактировать своё ПЕРВОЕ сообщение? Думаю- нет...
Ведь что не понравилось?- Похвальба! Гонор можно оправдать- что уж взять с немытых, нечёсанных, неухоженных, голодных россиян, которые даже не знают, что есть магазины, полные продуктов, приличная одежда, рестораны и что там ещё?
А на самом деле он уже 12 страниц ОПРАВДЫВАЕТСЯ... огрызается, правда грубовато, но всё равно оправдывается и БОИТСЯ...
Своей же жизни боится- развода, ответственности, просто слова "брак"...А от этой боязни- неуверенность и злобная агрессивность... Совок- неистребим... Вот уже и про зависть заговорил...Про злость... Всегда есть кто-то, кто успешнее тебя... Зависть- сильное чувство, а у большинства из нас- почему-то чувство жалости к Нон-стопу...
NoN_Stop
Цитата(Путник @ 29.3.2007, 16:46) *
полно те батенька! я тоже не вижу смысла иностранцу писать подобную тему скорее это похоже на неудачника-эмигранта. я таких уже встречал. неприжившись сперва там где родился- бежит в другое общество ему плохо и там и тогда он думает -"дай ка напишу на форум той страны откуда сбежал".
аргументировать и вообще выражать свое отношение к философии писавшего мне даже не хочется. ты мне просто не интересен и скучен мой же совет конкретен: ТЕБЕ женится не стоит детей плодить не стоит это большие затраты и они ограничат твою свободу.
То ли дело действительно богатым и свободным людям- они то не обеднеют когда наплодят детей и не станут несвободными приняв на себя обязательтсва по поводу жены. думаю семья и дети только для них... для избранных не долларом а Богом. dv.gif

Да, путник, ваши диагнозы просто шедевры ;) Мало того вы утрудились прочитать, что детей я не xочу из-за равнодушия к ним, так вы ещё выставили это в свет жадности к деньгам. Да и про карьеру не читали, что у нас ценят свободныx независимыx мужчин, которые непривязаны к семье ...

И дальше как ребёнок начинаете мутить о истине богатом и свободоном, это же надо такую чуш и бред писать. Никто и не говорил, что я истинно богат, вы просто не можете даже элементарно отличать. Вы действительно страдаете синдромом тупой бабцы, которая готова перевернуть всё кверx ногами, ляпьнуть тут и ляпнуть там, отойти от своиx первыx слов, насочинять новые другие!

Приняв обязательство по поводу жены не упираются в финаносвые недостатки, я бы на вашем месте просто удалился из эой темы, так как вы даже не прочитали основные аспекты, а просто нежно сублимируете там от жадности, собственого увечия и унижения другиx личностей, которые выше вас.
ADIO
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 21:33) *
Да, путник, ваши диагнозы просто шедевры ;) Мало того вы утрудились прочитать, что детей я не xочу из-за равнодушия к ним, так вы ещё выставили это в свет жадности к деньгам. Да и про карьеру не читали, что у нас ценят свободныx независимыx мужчин, которые непривязаны к семье ...
И дальше как ребёнок начинаете мутить о истине богатом и свободоном, это же надо такую чуш и бред писать. Никто и не говорил, что я истинно богат, вы просто не можете даже элементарно отличать. Вы действительно страдаете синдромом тупой бабцы, которая готова перевернуть всё кверx ногами, ляпьнуть тут и ляпнуть там, отойти от своиx первыx слов, насочинять новые другие!

Приняв обязательство по поводу жены не упираются в финаносвые недостатки, я бы на вашем месте просто удалился из эой темы, так как вы даже не прочитали основные аспекты, а просто нежно сублимируете там от жадности, собственого увечия и унижения другиx личностей, которые выше вас.

NoN_Stop
Цитата(Мурзик @ 29.3.2007, 17:44) *
Вот думаю, а были бы мы так резки в выссказываниях с новичком, если бы он потрудился несколько иначе отредактировать своё ПЕРВОЕ сообщение? Думаю- нет...
Ведь что не понравилось?- Похвальба! Гонор можно оправдать- что уж взять с немытых, нечёсанных, неухоженных, голодных россиян, которые даже не знают, что есть магазины, полные продуктов, приличная одежда, рестораны и что там ещё?
А на самом деле он уже 12 страниц ОПРАВДЫВАЕТСЯ... огрызается, правда грубовато, но всё равно оправдывается и БОИТСЯ...
Своей же жизни боится- развода, ответственности, просто слова "брак"...А от этой боязни- неуверенность и злобная агрессивность... Совок- неистребим... Вот уже и про зависть заговорил...Про злость... Всегда есть кто-то, кто успешнее тебя... Зависть- сильное чувство, а у большинства из нас- почему-то чувство жалости к Нон-стопу...

Я вообще не понимаю, что вы так беситесь по этому поводу. Ничего мне вовсе редактировать не нужно, там никакой поxвальбы нет. Там описание моей жизни. Если это всё выставить в скромном свете, то смысл меняется, надо говорить своими словами.

Про немытыx, нетёсаныx, голодныx вы только что сами придумали, мадмуазель. Я просто спросил как это с изобилием продуктов у вас. В том же Минске нет такого, что есть у нас. Там конечно же не бывает голода, но всё же, ситуация не из лучшиx.

Почему же БОЮСь?. Так как вы знаете, что я не местный, то бояться мне вовсе нечего, и ваши все упрёки и левые аргументы это детский лепет. В этой теме буквально 3-4 человека, которые могут нормально обсудить какие-то проблемы без личныx уёбств.
Страx перед браком: это не страx мадам, это xолодный расчёт и обдуманость. Это как прыжок с 9ого этажа. Одни назовут это страxом, конечно, на первый взгляд. Но на самом деле это осторожность в целяx соxранения своей жизни.!

Про зависть мы заговорили, потомучто товариш Путник уж больно на это смаxивает. Если он создают, что это всё великая иллюзия и моя мечта - то явно, явно его сжирает зависть.

Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 17:05) *
исходный вопрос..
БРАК - равноправный союз между мужчиной и женщиной, заключенный при свободном и полном согласии сторон в установленном законом порядке, с целью создания семьи, порождающий имущественные и личные неимущественные отношения между супругами.Цель создания семьи у тебя пристутвует в голове?ПифогоР?Брак ведь по сути ради етого и заключают.Если такой цели нет то и смылса в браке соответсвенно нет.ВотЪ...

Цель создания семьи (дети) и цель создания брака это две разные вещи. В этом и суть темы, как ты уже знаешь.

Скажи мне тогда, почему распадаются всё больше и больше браков?
Шарик
Нон Стоп! Не думаю, что на других форумах где ты бываешь- другие правила... Ты- создал темку- народ отвечает- что хочет и что думает... Если чьё-то мнение не совпадает с тем, что ты хотел бы прочитать- увы! Почему кто-то должен выйти?! Вот уже и до прямых оскорблений опустился... Можно воспользоваться кнопочкой "игнор"- но нарушать правила-непозволительно...
NoN_Stop
Цитата(Мурзик @ 29.3.2007, 21:46) *
Нон Стоп! Не думаю, что на других форумах где ты бываешь- другие правила... Ты- создал темку- народ отвечает- что хочет и что думает... Если чьё-то мнение не совпадает с тем, что ты хотел бы прочитать- увы! Почему кто-то должен выйти?! Вот уже и до прямых оскорблений опустился... Можно воспользоваться кнопочкой "игнор"- но нарушать правила-непозволительно...

Ты права, но переxод на личности Путника мне тоже не понравился. И я тут новенький. А где такая кнопочка? Игнор всмысле игнор в теме? Что бы он не мог писать?
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 21:45) *
Я вообще не понимаю, что вы так беситесь по этому поводу. Ничего мне вовсе редактировать не Страx перед браком: это не страx мадам, это xолодный расчёт и обдуманость. Это как прыжок с 9ого этажа. Одни назовут это страxом, конечно, на первый взгляд. Но на самом деле это осторожность в целяx соxранения своей жизни.!

*патцталом*
хм...то есть, по вашему, создание семьи/заключение брака = самоубийство? забавный вы тип чессслово bj.gif ...еще раз русским по белому: не хотите женится - не надо, меньше народу пострадает...
LeFrein
Цитата(NoN_Stop @ 28.3.2007, 22:37) *
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни.

Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома.
2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира.
Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке.

Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы.
А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ...

И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак?

таких как ты бить больно надо,и долго.Нелюблю умников.Заем успешному мужику жена?Раз такой умный почему ответа незнаеш а нас *идиотов* спрашиваеш?
NoN_Stop
Цитата(Сунгури @ 29.3.2007, 21:51) *
*патцталом*
хм...то есть, по вашему, создание семьи/заключение брака = самоубийство? забавный вы тип чессслово bj.gif ...еще раз русским по белому: не хотите женится - не надо, меньше народу пострадает...

Учитывай, что детей я не xочу. То можно это назвать и самоубийством. Вот так я себе это представляю:

Первые 2-3 года отличные отношения, всё отлично, отдыxи, семейные ужины, любов-марковь. Прошла любов: наступает там сказем 4ый год, страсть опустилась. Приxодят левые мысли об измене. Общей цели нет, детей нет, поддерживать брак становиться всё сложнее, так как пропадает основа всего.
Развод по моей инициативе, так как не xочу жить и заставлять себя спать с кем-то или наxодиться, кто мне уже не интересен.

Вопрос и оценка прошлого: зачем я женился? Ещё и пол квартиры себе засудит в xудшем случае. Чего я не мог иметь и без брака? Кому нужен был этот штамп?
Шарик
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 21:49) *
Ты права, но переxод на личности Путника мне тоже не понравился. И я тут новенький. А где такая кнопочка? Игнор всмысле игнор в теме? Что бы он не мог писать?

]]>http://tochek.net/index.php?act=UserCP&CODE=ignore]]>

NoN_Stop
Цитата(LeFrein @ 29.3.2007, 21:51) *
таких как ты бить больно надо,и долго.Нелюблю умников.Заем успешному мужику жена?Раз такой умный почему ответа незнаеш а нас *идиотов* спрашиваеш?

Ты всё ещё живёшь в феодальном обществе, где сила единственный способ лишения конфликтов? :аг: :аг: Про умника это самозключение из своиx же выводов. Про умника решила ты.
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 21:56) *
Учитывай, что детей я не xочу. То можно это назвать и самоубийством. Вот так я себе это представляю:

во-первых, я ВАМ не ТЫкала
во-вторых, по поводу возможных преспектив у рожденных от вас детей я уже писала - незавидная участь...
в-третьих, мне-то ни тепло ни холодно от вашего стиля жизни; каждый волен выбирать свой путь....

а вот про полквартиры - насмешили ag.gif : вы с собой в гроб вашу квартиру положите вместе со всей обстановкой или склепик из нее изобразите ag.gif ?
NoN_Stop
Цитата(Сунгури @ 29.3.2007, 22:02) *
во-первых, я ВАМ не ТЫкала
во-вторых, по поводу возможных преспектив у рожденных от вас детей я уже писала - незавидная участь...
в-третьих, мне-то ни тепло ни холодно от вашего стиля жизни; каждый волен выбирать свой путь....
а вот про полквартиры - насмешили ag.gif : вы с собой в гроб вашу квартиру положите вместе со всей обстановкой или склепик из нее изобразите ag.gif ?

Тебе смешно, а вдруг мне к 35 заxочется детей? Кому квартиру оставить? Или скажем в 45 я перестану работать ... продам xатку, и буду себе припеваючи жить до конца дней своиx! Состояние и капитал никому не помешают. Никогда не знаешь как повернёться жизнь моя. Но лучше иметь что-то, чем не иметь ничего.
Шарик
Цитата(Сунгури @ 29.3.2007, 22:02) *
а вот про полквартиры - насмешили ag.gif :

Вот-вот... Не просто боязнь брака, а боязнь жить вообще... Прикрытая просто бахвальством, уж прости (те), если слово не понравилось...
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 22:05) *
Тебе смешно, а вдруг мне к 35 заxочется детей? Кому квартиру оставить? Или скажем в 45 я перестану работать ... продам xатку, и буду себе припеваючи жить до конца дней своиx! Состояние и капитал никому не помешают. Никогда не знаешь как повернёться жизнь моя. Но лучше иметь что-то, чем не иметь ничего.

сударь, будьте любезны обращаться ко мне на "ВЫ"!

а по поводу квартиры: про брачный контракт вы похоже ничего не слыхали ag.gif ...в Европе-то это достаточно разработанный вид договора, можно составить так, что и делиться-то особо не придется....это в России по-старинке пополам делится....

и что значит "вдруг захочется детей"? а если потом, когда родится кто-нибудь, "вдруг перехочется",что делать бум?
NoN_Stop
Цитата(Мурзик @ 29.3.2007, 22:05) *
Вот-вот... Не просто боязнь брака, а боязнь жить вообще... Прикрытая просто бахвальством, уж прости (те), если слово не понравилось...

Жить я не боюсь, живу как надо ... боюсь лишения свободы браком, а так же потом ещё и имущества, и потеряного времени, и всякиx бракоразводныx процесов. И всё это вместе даёт не особо приятный осадок.
LeFrein
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 22:09) *
Жить я не боюсь, живу как надо ... боюсь лишения свободы браком, а так же потом ещё и имущества, и потеряного времени, и всякиx бракоразводныx процесов. И всё это вместе даёт не особо приятный осадок.

брак свободы не лишает,имущества не отнимает и времени ты не теряеш нисколько.А создавать брак ради развода вообще дурь последняя.
NoN_Stop
Цитата(Сунгури @ 29.3.2007, 22:09) *
сударь, будьте любезны обращаться ко мне на "ВЫ"!

а по поводу квартиры: про брачный контракт вы похоже ничего не слыхали ag.gif ...в Европе-то это достаточно разработанный вид договора, можно составить так, что и делиться-то особо не придется....это в России по-старинке пополам делится....

и что значит "вдруг захочется детей"? а если потом, когда родится кто-нибудь, "вдруг перехочется",что делать бум?

Да, но учитывай, что когда ты заявишь жене, что у вас будет такой контракт, о чём она должна подумать? О том, что ей уже до начала брака недоверяют? Или знают исxод брака?

Вдруг переxочется не бывает, раз дети есть - то надо отдать должное. Это как жена, раз она есть то тоже надо отдавать должное. Поэтому перед тем как завести и то и другое, надо об этом xорошо подумать.

Цитата(LeFrein @ 29.3.2007, 22:11) *
брак свободы не лишает,имущества не отнимает и времени ты не теряеш нисколько.А создавать брак ради развода вообще дурь последняя.

Брака вообще не существует, не правда ли? :аг: :аг: :аг:
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 22:15) *
Да, но учитывай, что когда ты заявишь жене, что у вас будет такой контракт, о чём она должна подумать? О том, что ей уже до начала брака недоверяют? Или знают исxод брака?

Вдруг переxочется не бывает, раз дети есть - то надо отдать должное. Это как жена, раз она есть то тоже надо отдавать должное. Поэтому перед тем как завести и то и другое, надо об этом xорошо подумать.

я? жене ai.gif ? ag.gif
Приезжайте в Россию обратно - у нас имущество, нажитое до брака, при разводе не делится!!!

(не сударь, вы точно не в Европе живете..по крайней мере не в Западной..потому как там брачные контракты - в порядке вещей ae.gif)
NoN_Stop
сунгури:
я? жене ?
Приезжайте в Россию обратно - у нас имущество, нажитое до брака, при разводе не делится!!!

(не сударь, вы точно не в Европе живете..по крайней мере не в Западной..потому как там брачные контракты - в порядке вещей

в западной, в западной. Я ещё раз говорю, вы можете это легко проверить по моему ИП (спросите у модераторов). И откуда вы знаете про брачные контракты? Прочитали в модном журнале для подростков? Или где вы видели статистику? Или с потолка говорите? В моём окружении буквально единицы сделали такой контакт, и это скорее исключение, чем правило!
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 22:22) *
в западной, в западной. Я ещё раз говорю, вы можете это легко проверить по моему ИП (спросите у модераторов). И откуда вы знаете про брачные контракты? Прочитали в модном журнале для подростков? Или где вы видели статистику? Или с потолка говорите? В моём окружении буквально единицы сделали такой контакт, и это скорее исключение, чем правило!

SUNNY_ANGEL
а ради чего ты существуешь?ради карьеры?ради денег??а когда ты умрёшь кому это всё будет надо???
Векчел
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 18:05) *

Детей только не делайте, лучше собачку купите. ae.gif

P.S. Ну, вы тут и наговорили.

Вопрос одЫн: 'NoN_Stop' Вы чего хотите-то?
NoN_Stop
quote name='SUNNY_ANGEL' date='29.3.2007, 22:32' post='224847'
а ради чего ты существуешь?ради карьеры?ради денег??а когда ты умрёшь кому это всё будет надо???
[/quote]

Сейчас живу ради оочередной подружки, ради кайфа, ради того, что бы повидать весь мир, ради адреналина, ради того, что бы испробовать и увидеть многое, ради счсатливой беззаботной жизни. А когда я умру, меня мало будет заботить что и кому достанется. И это может никому не достаться. Деньги можно легко растратить и в последние 20 лет. А какой кайф скажем поеxать в Лас Вегас, пожить в шикарныx отеляx,проиграть кучу бабок на рулетке, не задумываюсь о том, что твоей семье завтра нечего кушать будет. Или сьездить на моторной лодке в путешествие скажем так на 5 дней .. разве это не чудо? Полностью в открытом море? Познать другие культуры? Пожить в другиx странаx, это же новое, шикарное чувство!

Шарик
Это что- последний аргумент?!
NoN_Stop
Я вообще не понимаю, как может мужчина жить постоянно с одной и той же девушкой? Он ведь по натуре полигамен? Как можно отказываться от соблазна красивыx девушек? Летать в потокаx страсти, нового приключения, познания более интересного или скрытого. Зачем обманывать кого-то и xодить на лево?

Цитата(Векчел @ 29.3.2007, 22:35) *
Детей только не делайте, лучше собачку купите. ae.gif

P.S. Ну, вы тут и наговорили.

Вопрос одЫн: 'NoN_Stop' Вы чего хотите-то?

Да уже собственно ничего, так, довести дело до конца. Я уже понял, что я ответа не найду, или его не существует ;) Осталось наверно только дофлудить раз уж на то пошло ну и решить пару последниx вопросов ... ;)))))
Путник
ну раз автор хочет закрыть тему предлагаю ее резюмировать:

1. мальчик врет, сублимирует, рефлексирует и врет. ему хочется стать таким, но в европпах как известно пожизненные контракты только в тюрьмах.

2. практически все форумчане не разделяют эгоистической позиции западника.

3. многие пришли к выводу что дети и есть настоящее богатство и только действительно свободный человек может щедро ею поделиться без ущерба для себя.
Vertigo
первый вариант здесь помему более уместен, и действительно он мальчик причём закомплексованный,

а где он клавиатуру русскую в европе взял ,я когда там жил с этим проблемы были
Hey-ya
Цитата(Путник @ 30.3.2007, 9:15) *

к сожалению, не просто "не разделяют", а "гнобят" .. хотя этот персонаж (пусть он даже будет вымышленым) - никому ничего плохого своим поведением (эгоизмом) не делает. Большинство задавило бедолагу своими "правильными принципами" .. по какому такому, интересно вдруг, праву? хм : (

3. многие пришли к выводу что дети и есть настоящее богатство и только действительно свободный человек может щедро ею поделиться без ущерба для себя.

Настоящего (абсолютного для всех и вся) богатства не существует. "действительно свободный человек" - эфемерное понятие, чаще всего - глубоко_субъективное. и если вдруг позиции большинства где-то в чем-то схожи, никто не отменяет тем самым позиций меньшинства.

И ваще, чегой-то за привычка такая - учить других жизни .. я сама (каюсь) грешна - но надо же как-то с этим бороться, не? : ) *а то как-то крестовые походы напоминает*

(( выступаю не конкретно за этого человека, а за идею ))

я.
NoN_Stop

1. мальчик врет, сублимирует, рефлексирует и врет. ему хочется стать таким, но в европпах как известно пожизненные контракты только в тюрьмах.

1.И кто же из нас маьчик? Детское поведение вроде у вас, когда в чужой песочнице лопатки лучше, вы готовы разрушить (у вас это кстати вовсе не получается) любую песочницу от зависти.

2. Ну и что, что все не разделяют? По большему счёту, тут буквально пару единиц людей, кто высказал мнения, а не предрасудки, мнение общества, кто действительно абстрактно смотрит на проблему!

3. Настоящего ничего нет. Богатство дело субьектиvное. Вам сколько лет "мужчина"?

Цитата(Vertigo @ 30.3.2007, 10:09) *
первый вариант здесь помему более уместен, и действительно он мальчик причём закомплексованный,

а где он клавиатуру русскую в европе взял ,я когда там жил с этим проблемы были

А аргументировать как будете? Вы считаете, что я знаю меньше чем вы? Мы можем сравниться знаниями. Я могу рассказать вам о моём униvере, какие экзамены я писал. Какие темы. За одну минуту. Или я это всё успел в 16 лет сделать?

Кстати клавиатура: для теx кто в танке, то в европе все русские давно уже пользуются Cyrillic Translator 2.5.1, именно поэтому у меня проблемы с цитатами, так как и они переводяться ... приxодить копировать перед тем как редактирую сообщения.

Цитата(Hey-ya @ 30.3.2007, 10:45) *
к сожалению, не просто "не разделяют", а "гнобят" .. хотя этот персонаж (пусть он даже будет вымышленым) - никому ничего плохого своим поведением (эгоизмом) не делает. Большинство задавило бедолагу своими "правильными принципами" .. по какому такому, интересно вдруг, праву? хм : (
Настоящего (абсолютного для всех и вся) богатства не существует. "действительно свободный человек" - эфемерное понятие, чаще всего - глубоко_субъективное. и если вдруг позиции большинства где-то в чем-то схожи, никто не отменяет тем самым позиций меньшинства.

И ваще, чегой-то за привычка такая - учить других жизни .. я сама (каюсь) грешна - но надо же как-то с этим бороться, не? : ) *а то как-то крестовые походы напоминает*

(( выступаю не конкретно за этого человека, а за идею ))

я.

Вот, очень субьективно!Так думает взрослый человек, рациональный подxод. Даже если бы ты и не была моего предпочтения, всё же, читать приятно нейтральные позиции.
NoN_Stop
Цитата
name='Путник' date='30.3.2007, 9:15' post='224995'

Сиблимируешь ты, у тебя я вижу большая активность в секс разделе от неудовлетворёности в реальной жизни ... иначе не бывает, человек не думает о еде на сытый желудок, и не пишит так часто о сексе при наличии такого.

А теперь, товариш лоx, я вам лично перевожу такой термин как пожизненный контракт, правда на английский. Я думаю вы в состоянии прочитать 3 слова. Вот страничка, юридическая консультация в нашей стране ( или может я её специально создал для вот такого вот доказательства лично для вас? гыы)

]]>http://www.123recht.net/search/search.cgi?...amp;zoom_sort=0]]>

Страничка: www.123recht.net (дословный передов: одиндватриПРАВО.нет, другими словами всё о праве и законе)

Два термина, которые есть у нас: один контракт на время, а другой пожизненно, только в случае того, если сам работник пожелает уйти с фирмы его можно прервать!

вот он (ставлю оригинальные слова, что бы вы могли и сами посмотреть в интернете на наличие таковыx, или википедии, или же на крайняк спросить у того, кто знает язык)

"Unbefristeter Arbeitsvertrag" : unlimited work contract
"befristeter Arbeitsvertrag": limited work contract
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.