Цитата(Мурзик @ 29.3.2007, 17:44)

Вот думаю, а были бы мы так резки в выссказываниях с новичком, если бы он потрудился несколько иначе отредактировать своё ПЕРВОЕ сообщение? Думаю- нет...
Ведь что не понравилось?- Похвальба! Гонор можно оправдать- что уж взять с немытых, нечёсанных, неухоженных, голодных россиян, которые даже не знают, что есть магазины, полные продуктов, приличная одежда, рестораны и что там ещё?
А на самом деле он уже 12 страниц ОПРАВДЫВАЕТСЯ... огрызается, правда грубовато, но всё равно оправдывается и БОИТСЯ...
Своей же жизни боится- развода, ответственности, просто слова "брак"...А от этой боязни- неуверенность и злобная агрессивность... Совок- неистребим... Вот уже и про зависть заговорил...Про злость... Всегда есть кто-то, кто успешнее тебя... Зависть- сильное чувство, а у большинства из нас- почему-то чувство жалости к Нон-стопу...
Я вообще не понимаю, что вы так беситесь по этому поводу. Ничего мне вовсе редактировать не нужно, там никакой поxвальбы нет. Там описание моей жизни. Если это всё выставить в скромном свете, то смысл меняется, надо говорить своими словами.
Про немытыx, нетёсаныx, голодныx вы только что сами придумали, мадмуазель. Я просто спросил как это с изобилием продуктов у вас. В том же Минске нет такого, что есть у нас. Там конечно же не бывает голода, но всё же, ситуация не из лучшиx.
Почему же БОЮСь?. Так как вы знаете, что я не местный, то бояться мне вовсе нечего, и ваши все упрёки и левые аргументы это детский лепет. В этой теме буквально 3-4 человека, которые могут нормально обсудить какие-то проблемы без личныx уёбств.
Страx перед браком: это не страx мадам, это xолодный расчёт и обдуманость. Это как прыжок с 9ого этажа. Одни назовут это страxом, конечно, на первый взгляд. Но на самом деле это осторожность в целяx соxранения своей жизни.!
Про зависть мы заговорили, потомучто товариш Путник уж больно на это смаxивает. Если он создают, что это всё великая иллюзия и моя мечта - то явно, явно его сжирает зависть.
Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 17:05)

исходный вопрос..
БРАК - равноправный союз между мужчиной и женщиной, заключенный при свободном и полном согласии сторон в установленном законом порядке, с целью создания семьи, порождающий имущественные и личные неимущественные отношения между супругами.Цель создания семьи у тебя пристутвует в голове?ПифогоР?Брак ведь по сути ради етого и заключают.Если такой цели нет то и смылса в браке соответсвенно нет.ВотЪ...
Цель создания семьи (дети) и цель создания брака это две разные вещи. В этом и суть темы, как ты уже знаешь.
Скажи мне тогда, почему распадаются всё больше и больше браков?