Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я Должен Жениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лаванда
Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 14:04) *
Вам не нужна жена, всё правильно

Вот когда встретите женщину, которую полюбите, которая полюбит Вас, с которой захотите быть вместе всегда, с которой захотите иппаться только Вы, а не как в Вашем случае любовницы (спящие с Вами и еще хз с кем)... Вот тогда Ваша длинная портянка покажется Вам смешной

14 лет прошло... Расскажите, сколько детей у Вас? В каком классе учатся?

Сашуль, не всем мужчинам такое дано. ab.gif Друзья моего мужа тому пример, процентов 80 кому вариант "жениться" даже не рассматривается
Timecop
Цитата(Лаванда @ 12.10.2021 - 14:10) *
Сашуль, не всем мужчинам такое дано. ab.gif Друзья моего мужа тому пример, процентов 80 кому вариант "жениться" даже не рассматривается

Ну это неплохо. Главное - не жениться из-за давления родственников или по шаблону большинства. И главное, чтоб потом разочарование не пришло к старости

А так... Мы же не фабрика семей и не завод по производству новых людей. Надо жить в свое удовольствие в первую очередь, тут я с автором ТС полностью согласен

Когда есть четкое понимание того, что хочешь, и при этом ты достигаешь поставленных целей - вот оно счастье
Лаванда
Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 14:22) *
Ну это неплохо. Главное - не жениться из-за давления родственников или по шаблону большинства. И главное, чтоб потом разочарование не пришло к старости

А так... Мы же не фабрика семей и не завод по производству новых людей. Надо жить в свое удовольствие в первую очередь, тут я с автором ТС полностью согласен

Когда есть четкое понимание того, что хочешь, и при этом ты достигаешь поставленных целей - вот оно счастье

Не всем такое дано - полюбить женщину, вот я о чем, Саш) О давлении со стороны кого бы то ни было речи не шло. В моем понимании любовь к женщине и женитьба неразрывно связаны. И семейная жизнь - не всегда в свое удовольствие, это куча обязанностей перед другими членами своей семьи.
Timecop
Цитата(Лаванда @ 12.10.2021 - 14:31) *
Не всем такое дано - полюбить женщину, вот я о чем, Саш) О давлении со стороны кого бы то ни было речи не шло. В моем понимании любовь к женщине и женитьба неразрывно связаны. И семейная жизнь - не всегда в свое удовольствие, это куча обязанностей перед другими членами своей семьи.

Семейная жизнь - это изначально любовь, сексовь. И конечно как следствие куча обязанностей, от этого никуда не уйти, если люди порядочные

Но тут как посмотреть на эту кучу. Как на абстрактные проблемы, которые прям как камни давят. Или как на дела, которые и составляют твою Жизнь, оставляют после умирающего тебя благодарное и любящее тебя поколение, которое и дало тебе это самое счастье
Лаванда
Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 14:39) *
Семейная жизнь - это изначально любовь, сексовь. И конечно как следствие куча обязанностей, от этого никуда не уйти, если люди порядочные

Но тут как посмотреть на эту кучу. Как на абстрактные проблемы, которые прям как камни давят. Или как на дела, которые и составляют твою Жизнь, оставляют после умирающего тебя благодарное и любящее тебя поколение, которое и дало тебе это самое счастье

Так вот многие не готовы смотреть на эту кучу ни с какой стороны. Зачем еще чьи-то проблемы в довесок своих, делать что ли больше нечего? Такая логика.
Но это дело каждого, как быть)
Олег.Н
Цитата(Наташа @ 12.10.2021 - 1:11) *
А если внепланово? Какие ваши действия?

У женщин равноправие с мужчинами по закону. Каждый думает своей головой, никто никому не должен. От кого ты родила? Может от меня, а может не от меня. Были бы мы, например, в Грузии, там с этим строго. Обязан жениться и содержать, иначе, тебя пи@дец. Но и женщина должна знать своё место там. А если мы в Москве, вообще, не парься. Родила-неродила — твои проблемы, раз равноправие, значит каждый отвечает только за себя и никто никому не должен и не обязан. Если же ты признал ребенка своим — ты АЛЕНЬ. Такая у нас культура.
Когда сам осознал, что тебе нужна семья, потомство, тогда и женился , всё честь-по-чести.
Агата
Как хорошо, что есть еще мужчины, которые умеют заботиться о женщинах. Умеют и делают это.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 13.10.2021 - 5:18) *
Как хорошо, что есть еще мужчины, которые умеют заботиться о женщинах. Умеют и делают это.

А, чего о вас заботиться. Вы больные, что ли, или дети малые? Или рук-ног нет самим о себе заботиться?
Апостол Иуда
Цитата(Лаванда @ 12.10.2021 - 13:31) *
Не всем такое дано - полюбить женщину, вот я о чем...
Будем объективны: равно, как и далеко не все женщины заслуживают быть любимыми. Если женщину есть, за что любить - она будет любимой. Равно, как и мужчина.

Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 13:22) *
Ну это неплохо. Главное - не жениться из-за давления родственников или по шаблону большинства. И главное, чтоб потом разочарование не пришло к старости...
К старости - оно ужо не страшно! А, вот, когда через пару лет после свадьбы...
Пуньк
Цитата(Олег.Н @ 13.10.2021 - 10:06) *
У женщин равноправие с мужчинами по закону. Каждый думает своей головой, никто никому не должен. От кого ты родила? Может от меня, а может не от меня. Были бы мы, например, в Грузии, там с этим строго. Обязан жениться и содержать, иначе, тебя пи@дец. Но и женщина должна знать своё место там. А если мы в Москве, вообще, не парься. Родила-неродила — твои проблемы, раз равноправие, значит каждый отвечает только за себя и никто никому не должен и не обязан. Если же ты признал ребенка своим — ты АЛЕНЬ. Такая у нас культура.
Когда сам осознал, что тебе нужна семья, потомство, тогда и женился , всё честь-по-чести.

Перечитайте понятие "равноправие"
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 7:50) *
Перечитайте понятие "равноправие"

Перед постелью все равны,
А вот после?..;)))))
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 14:13) *
Перед постелью все равны,
А вот после?..;)))))

уже в постели не равны, что нам до "после"
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 10:16) *
уже в постели не равны, что нам до "после"

Ну не лежать же истуканами. ab.gif
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 14:20) *
Ну не лежать же истуканами. ab.gif

Зачем лежать? Душ, такси, остатки сна.
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 10:34) *
Зачем лежать? Душ, такси, остатки сна.

Ну вот.
Что еще надо ;)
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 14:37) *
Ну вот.
Что еще надо ;)

Близость нужна. Вам такого не понять.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 11:04) *

почему не понять? все хотят тепла, но не от всех ab.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 13.10.2021 - 15:05) *
почему не понять? все хотят тепла, но не от всех ab.gif

Нет, не все. Переспали и вали. Это всё. А те кто хочет тепла заводят котов.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 11:06) *
Нет, не все. Переспали и вали. Это всё. А те кто хочет тепла заводят котов.

после переспали, не редко-нашли друг друга, мы же понимаем когда есть что то большее, чем переспать....
Смотря что хочешь на данный момент, то и получаешь)
Пуньк
Цитата(Наташа @ 13.10.2021 - 15:09) *
после переспали, не редко-нашли друг друга, мы же понимаем когда есть что то большее, чем переспать....
Смотря что хочешь на данный момент, то и получаешь)

это так не работает "что хочешь, то и получаешь". Если совпадет частичное удовлетворение "хочешь", тогда на остальные моменты готовы закрывать глаза. И всё.
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 11:04) *

Куда уж ближе.;)
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 17:10) *
Куда уж ближе.;)

Я о чем и говорю))) Не понять вам))))
Jusi
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 12:44) *
это так не работает "что хочешь, то и получаешь". Если совпадет частичное удовлетворение "хочешь", тогда на остальные моменты готовы закрывать глаза. И всё.

работает. мы же про тот сайт ,запрос без обязательств говорим?
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 13:19) *
Я о чем и говорю))) Не понять вам))))

Возможно.
Но у вас, у женщин,... сначала:" я такая эмансипе, всё сама, никто не нужен...", а потом... "к какому колену голову приложить" .;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 16:03) *
Возможно.
Но у вас, у женщин,... сначала:" я такая эмансипе, всё сама, никто не нужен...", а потом... "к какому колену голову приложить" .;)

одно другому не мешает, да и "всё сама" от безысходности...
Маугли
Цитата(Наташа @ 13.10.2021 - 16:06) *
одно другому не мешает, да и "всё сама" от безысходности...

Из упрямства.;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 16:07) *
Из упрямства.;)

тогда там не упрямство, а неуважение и недоверие
Маугли
Цитата(Наташа @ 13.10.2021 - 16:08) *
тогда там не упрямство, а неуважение и недоверие

К чему? К жизни?;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 16:15) *
К чему? К жизни?;)

к мужчине...раз всё сама ab.gif
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 20:03) *
Возможно.

Явсёсама из-за того, что попросить помочь даже не у кого. Один раз попросила папу помочь и прямо была послана "сама". Не нужно Ваше колено, оставляйте при себе. Когда-то нужен был целиком, с двумя коленями.
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 16:37) *
Явсёсама из-за того, что попросить помочь даже не у кого. Один раз попросила папу помочь и прямо была послана "сама". Не нужно Ваше колено, оставляйте при себе. Когда-то нужен был целиком, с двумя коленями.

Я немного не об этом.
А о том, что то у вас карьеры, то вы слишком разборчивы... то не хотите ничего серьезного...- в этом контексте.
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 16:58) *
Я немного не об этом.
А о том, что то у вас карьеры, то вы слишком разборчивы... то не хотите ничего серьезного...- в этом контексте.

это всё отмазки ag.gif
когда конкретный мужчина не нать)))
Пуньк
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 20:58) *
Я немного не об этом.

Карьера вытекает из того же))) Что значит слишком разборчивы? Передо мной стоит рота, а я в носу козявку рою? А серьезного не хочется, только пока мужика серьезного нет.
Маугли
Цитата(Пуньк @ 13.10.2021 - 17:07) *
Карьера вытекает из того же))) Что значит слишком разборчивы? Передо мной стоит рота, а я в носу козявку рою? А серьезного не хочется, только пока мужика серьезного нет.

Не в количестве дело, а в том, что в человеке что-то не понутру: в одном, другом, третьем... кажется, что будет кто-то получше.
О серьезности: а откуда появится серьезному????

Цитата(Наташа @ 13.10.2021 - 17:07) *
это всё отмазки ag.gif
когда конкретный мужчина не нать)))

Со стороны женщин? Если они серьезно в этом убеждены-да.
Найдет сто способов смотаться;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 17:29) *
Со стороны женщин? Если они серьезно в этом убеждены-да.
Найдет сто способов смотаться;)

если мужчина не надёжный

Цитата(Маугли @ 13.10.2021 - 17:29) *
а в том, что в человеке что-то не понутру: в одном, другом, третьем... кажется, что будет кто-то получше.
О серьезности: а откуда появится серьезному????

так...а что ты предлагаешь, быть с тем кто не нравится?
сам то стал бы жить с женщиной, пусть и очень хорошей, но физически тебе не симпатичной?
Lifemanager
Гуманоид
Ответим Шопенгауэру так. А тебя сюда не прохлаждаться направили в качестве души соединенной с телом, а получать развивающие духа (душа часть духа) опыты жизни. А в каком состоянии холостом или женатом их получается больше? Вот, то-то и оно. Так что изволь! И нечего тут... derisive.gif

Айя-Софи
Женщина без мужика может,а он без неё -нет…))
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 4.01.2024 - 19:04) *
Ответим Шопенгауэру так. А тебя сюда не прохлаждаться направили в качестве души соединенной с телом, а получать развивающие духа (душа часть духа) опыты жизни. А в каком состоянии холостом или женатом их получается больше? Вот, то-то и оно. Так что изволь! И нечего тут... derisive.gif

А еслu эmоm опыm человек уже многокраmно получал в прошлых жuзнях, mо зачем эmоm опыm повmоряmь/получаmь снова? 😉

Извесmный йог Георгuй Бореев в cвоей кнuге «НЕВИДИМЫЕ СИЛЫ ЙОГИ» рассказал, чmо многuе людu получаюm mакой нuзкокачесmвенный опыm("насmупаюm на однu u mе же граблu") mысячелеmuямu:

Цитата
После смерmu у человека осmаеmся mолько его сущносmь. Но еслu всю свою жuзненную энергuю человек mраmuл на развumuе лuчносmu, mо его сущносmь за всю uнкарнацuю в фuзuческом mеле нuкак не выросла. Урок не усвоен: сmраданuя, посылаемые человеку его душой, опяmь былu неверно uсmолкованы. И человек, как глупый u ленuвый вmорогоднuк, вновь посылаеmся его духом учumься в mу же Земную школу, в mоm же класс. И mакая череда земных воплощенuй продолжаеmся у большuнсmва людей десяmкамu mысячелеmuй. На улuцах разлuчных городов я часmо всmречаю людей, жuвшuх в Аmланmuде u Гuперборее. Многовековая печаль сmруumся uз uх пролuвных глаз, однако онu нuсколько не поумнелu за промелькнувшuе mысячелеmuя. Изменuлuсь декорацuu пьесы, uзмельчалu акmеры, однако фабула u сюжеm драмы осmалuсь mе же, чmо u во времена аmланmов… © Йог Георгuй Бореев

Чmо вы скажеmе о качесmве получаемого опыmа? Качесmво, полезносmь, резульmаmuвносmь опыmа uмееm же значенuе, а не mолько колuчесmво опыmа? ;)

Цитата
Все людu разлuчаюmся возрасmом душu, коmорая mысячu раз рождаеmся в разлuчных mелах на пуmu к Творцу. Главное разлuчuе между людьмu — колuчесmво uнкарнацuй в человеческом mеле, mо есmь возрасm душu. Другое разлuчuе — качесmво обученuя душu в воплощенном сосmоянuu. Однu людu былu усердны, другuе — ленuвы, mреmьu — mупы, чеmверmые — больны u mак далее. Именно uз-за mакого разлuчuя в просвеmленносmu душ на Земле сущесmвуеm велuкое множесmво непохожuх духовных школ. Каждый человек должен выбраmь для себя конкреmную программу самосовершенсmвованuя, сооmвеmсmвующую лuчной эволюцuu. © Георгuй Бореев

Цитата(Айя-Софи @ 5.01.2024 - 7:54) *
Женщина без мужика может,а он без неё -нет…))

Пракmuка показываеm, чmо средu йогов-оmшельнuков большuнсmво лuц uменно мужского пола. Женщuн средu mакuх йогов гораздо меньше, почmu не всmреmuшь, чmо грum о mом, чmо мужuкu гораздо легче обходяmся без бабс. bj.gif

В uнmернеmе эmа mема обсуждаеmся:

ПОЧЕМУ среди аскетов и отшельников подавляющее число мужчин, а не женщин?
ОбмОрОк
ну и темы делают

убило слово ДОЛЖЕН bm.gif
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 5.01.2024 - 10:30) *
А еслu эmоm опыm человек уже многокраmно получал в прошлых жuзнях, mо зачем эmоm опыm повmоряmь/получаmь снова?

Извесmный йог Георгuй Бореев в cвоей кнuге «НЕВИДИМЫЕ СИЛЫ ЙОГИ» рассказал, чmо многuе людu получаюm mакой нuзкокачесmвенный опыm("насmупаюm на однu u mе же граблu") mысячелеmuямu...

Чmо вы скажеmе о качесmве получаемого опыmа? Качесmво, полезносmь, резульmаmuвносmь опыmа uмееm же значенuе, а не mолько колuчесmво опыmа? ;)

Уроки будут повторяться до тех пор пока не будет усвоены в полной мере. И пускай на это уйдут миллионы воплощений — Творцу спешить некуда! ag.gif

У духа, который и отправляет часть себя — душу, в воплощения, чтобы она получала там нужные ему на его уровне развития опыты, очень много аспектов качеств, которые ему нужно проработать, чтобы они из потенциального состояния стали в полной мере проявленными. Таких аспектов у духа десятки тысяч. (По некоторым данным менее 100 тыс., но более 10 тыс.)

Так что тянем выписанную лямку достойно без ропота — это все не просто так, это процесс! derisive.gif
ОбмОрОк
даж не мечтай на миллионы столетий
твое тебя постигнет не убежишь

за то что разум не использовал чтобы покориться Богу а не лукавым похотям
Олег.Н
Процесс размножения начинается в голове
Беш Пельменьбаев
Кому я опять задолжал? Идите в Попенкакен )))))))
ОбмОрОк
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.