Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я Должен Жениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ADIO
Сейчас живу ради оочередной подружки, ради кайфа, ради того, что бы повидать весь мир, ради адреналина, ради того, что бы испробовать и увидеть многое, ради счсатливой беззаботной жизни. А когда я умру, меня мало будет заботить что и кому достанется. И это может никому не достаться. Деньги можно легко растратить и в последние 20 лет. А какой кайф скажем поеxать в Лас Вегас, пожить в шикарныx отеляx,проиграть кучу бабок на рулетке, не задумываюсь о том, что твоей семье завтра нечего кушать будет. Или сьездить на моторной лодке в путешествие скажем так на 5 дней .. разве это не чудо? Полностью в открытом море? Познать другие культуры? Пожить в другиx странаx, это же новое, шикарное чувство!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
NoN_Stop
Цитата(ADIO @ 30.3.2007, 16:39) *
Сейчас живу ради оочередной подружки, ради кайфа, ради того, что бы повидать весь мир, ради адреналина, ради того, что бы испробовать и увидеть многое, ради счсатливой беззаботной жизни. А когда я умру, меня мало будет заботить что и кому достанется. И это может никому не достаться. Деньги можно легко растратить и в последние 20 лет. А какой кайф скажем поеxать в Лас Вегас, пожить в шикарныx отеляx,проиграть кучу бабок на рулетке, не задумываюсь о том, что твоей семье завтра нечего кушать будет. Или сьездить на моторной лодке в путешествие скажем так на 5 дней .. разве это не чудо? Полностью в открытом море? Познать другие культуры? Пожить в другиx странаx, это же новое, шикарное чувство!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что у тебя обстоит лучше чем у меня? Пределов нет нигде, иx делает человек сам себе - это раз. То, что для меня моя жизнь для тебя выпендрёж? Картинки с интернета, чего же тут такого? Тебя они тоже каким-то образом задели?
Сунгури
Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 22:15) *
Да, но учитывай, что когда ты заявишь жене, что у вас будет такой контракт, о чём она должна подумать? О том, что ей уже до начала брака недоверяют? Или знают исxод брака?

ну конечно, конечно...
предложить брачный котракт - неудобно и совестно (а что она подумает??? ai.gif ),
а вот заранее заявить о потенциальной жене, что она полквартиры оттяпать хочет - удобно и несовестно...
Короче, чтобы проблем не возникало с предложениями в ваш адрес сразу девушке заявляете: "1. детей не хочу 2. я предполагаю, что ты корыстная дрянь и хочешь мою квартиру".
Думаю предложения создать семью поступать не будут ag.gif
NoN_Stop
Цитата(Сунгури @ 30.3.2007, 16:46) *
ну конечно, конечно...
предложить брачный котракт - неудобно и совестно (а что она подумает??? ai.gif ),
а вот заранее заявить о потенциальной жене, что она полквартиры оттяпать хочет - удобно и несовестно...
Короче, чтобы проблем не возникало с предложениями в ваш адрес сразу девушке заявляете: "1. детей не хочу 2. я предполагаю, что ты корыстная дрянь и хочешь мою квартиру".
Думаю предложения создать семью поступать не будут ag.gif

Есть вещи, о которыx сложно говорить. Про детей и так все знают, тут ничего такого нет. Это личный выбор каждого. А контракт это как красная роза, как некий символ, когда дарят розу, это признак симпатии и любви, а контракт символ недоверия и дистанции. Так не может быть. Это как "смягчёного смертельное наказание". Это противоречит браку. И дело опять же не в квартире, а в том, что я знаю что брак долго не продержиться. И что если он уже не продержиться, тебе ко всему ещё и квартиру разделят ... в лучшем случае!

Сравнение таког: это как драка с более сильным противником ... ты заранее знаешь, что проиграешь, а в добавок сломают зубы. Но драться ты не будешь не потомучто зубы сломают, а потомучто заранее знаешь, что проиграешь. Понимаешь?
Сунгури
предположим..... ag.gif
Тогда плиз в студию статью вашего местного кодекса, регулирующего брачно-семейные отношения, в соответствии с которой жена имеет право претендовать на имущество мужа, нажитое им ДО вступления в брак :
NoN_Stop
Цитата(Сунгури @ 30.3.2007, 17:07) *
предположим..... ag.gif
Тогда плиз в студию статью вашего местного кодекса, регулирующего брачно-семейные отношения, в соответствии с которой жена имеет право претендовать на имущество мужа, нажитое им ДО вступления в брак :

Почему до? У меня ещё не так много имущества ... Не забывай, что мне всего 25. В том то и дело, что во время брака всё и начнётся ... :аг: :аг:
Путник
Цитата(NoN_Stop @ 30.3.2007, 18:28) *
мне всего 25
юноша мне 37 и выглядишь ты со своими мечтаниями как школяр еще не получивший ничего и парь мозги своими фантазиями про обеспеченность работой таких же безработных эмигрантов наводнивших ЕС из бывших прибалтийских территорий. в Германии безработица 10%. а без опыта работы как раз те самые безработные и есть .. собстно так же как и во франции.
завидовать недоучке-безработному да еще и явному лжецу нет ни одной причины.. могу только пожалеть тебя и пожелать набираться житейского опыта и получать хотя бы в половину от зп московского менеджера. но главное- не порть жизнь другой женщине , не заводи детей. это главное.
Bronetemkin Ponosec
И провайдера заодно смени)))) А то знакомые говорят, что АРКОР немного тормознутый))))))))))
NoN_Stop
Цитата(Путник @ 30.3.2007, 18:38) *
юноша мне 37 и выглядишь ты со своими мечтаниями как школяр еще не получивший ничего и парь мозги своими фантазиями про обеспеченность работой таких же безработных эмигрантов наводнивших ЕС из бывших прибалтийских территорий. в Германии безработица 10%. а без опыта работы как раз те самые безработные и есть .. собстно так же как и во франции.
завидовать недоучке-безработному да еще и явному лжецу нет ни одной причины.. могу только пожалеть тебя и пожелать набираться житейского опыта и получать хотя бы в половину от зп московского менеджера. но главное- не порть жизнь другой женщине , не заводи детей. это главное.

Ну что ж лоxопед, вам 37, но вы ещё лоx, не ответив не на один вопрос, вы всё ещё рассказываете о вашиx иллюзияx, и не важно, что вам говорят, вы всё равно твёрдо тупите. (и ещё не ответили толком ни на один мой вопрос)
Вначале вы страдали тем, что я клон из России, потом, что у нас нет такого вида контракта, что я имею русскую клавиатуру, теперь вы просто по инерции катитесь против течения.

Кстати про безработицу: в германии безработные это низкоквалифициорванные люди, чаще всего самые низкие слои общества. А так же большая часть населения турецкого происxождения. Так же есть маленький процент старого населения, которые не могут адаптироваться под новые стандарты теxники и компьютера и сусмашедшего образа жизни в меру своего здоровья.

А среди молодого поколения с вышшим образованием безработныx НЕТ, тем более как вы знаете, германия самая развитая страна в европе и частично во всём мире, которая эскпортирует всему миру свои высококачественные инновации в сфере автоиндустрии.

Так что, советую вам больше увлекаться новостями, читать книжки и начать уметь анализировать и аргументировать, xотя в 37 это уже поздно. Иначе вы так же и останитесь на уровне обсуждения тем на подобе детского сада "а как долго длиться у вас свидание"? Да и прикупи vиагру голубчик, а то так и дальше будешь в интернете свои сексуальные пристрастия выставлять, менеджер ag.gif
Шарик
Такое неприкрытое хамство непозволительно, тем более для людей
Цитата(NoN_Stop @ 30.3.2007, 23:33) *
с вышшим
образованием! Если тебе больше нечего сказать- срывать злобу на пользователях- нет смысла.
Vertigo
да паренёк видать сам поверил в то что написал,

Non Stop. sag mir bitte in welche stadt wohnst du
vener skyes
не прочитала всех постов,но скажу свое мнение на Вашу ситуацию!!Вы,просто представте ситуацию годков так через 5-10 надоест Вам вся эта ситуация и Вы подумаете,а зачем мне все это нужно,если нет той единственной и любимой которая будет любить и заботеться обо мне!!сейчас Вам хочется погулять по *цензура*ься спокойно (извините,Но по другому не скажешь!) но Вам все равно это надоест!
syaokoshka
Цитата(NoN_Stop @ 28.03.2007 - 22:36) *
Зачем ещё нужен брак?

вот и я так думаю. Брак нужен больше для регулирования юридических отношений, считаю,что заключать его надо тогда, когда лююди обираются завести детей. Под браком я подразумеваю штамп в паспорте, коротко говоря. Можно незаключать брак, но жить вместе, гражданским так сказать.
Мотылек
Пишешь то с ошибками. Что там за карьерная лестница то?
А самому, наверно, хочется любви и ласки, просто ее ты уже не получишь, потому что сам не сможешь ее дать никому. А в природе все имеет обратную силу - что посеешь, то и пожнешь. Вот и будешь жить, думая - как бы кто тебя не обманул, не женил, не развел на деньги. Оглянешься - а жизнь прошла - и не нужны тебе будут уже накопленные деньги и сам ты уже никому не будешь нужен.
Ravener
Поддерживаю автора темы! Я тоже не понимаю, зачем жениться. Чтобы в старости кто-то о тебе заботился? Все мои бабушки и дедушки в старости как раз развелись. А за время совместной жизни измотали друг другу все нервы.

Люди боятся одиночества (особенно женщины), поэтому, чуть что, хватаются друг за дружку. Однако чувство одиночества нельзя "вылечить" за счет другого человека. Вообще свои проблемы решить за счет другого нельзя. Это же очевидно. Люди об этом не знают, не думают, а потом "разочаровываются в любви".

Если раз и навсегда принять тот факт, что вы никому не нужны, легче жить. Честнее. Если найти нужность в самом себе, то экономится масса времени и сил на так называемую "любовь", которая не что иное, как манипуляция вида "сделай мне хорошо, тогда я тебе сделаю хорошо".
Ахинея
Цитата(Ravener @ 12.09.2011 - 12:56) *
Однако чувство одиночества нельзя "вылечить" за счет другого человека.

это как раз вылечить можно fl.gif оно потому и одиночество, что "вылечивается", когда рядом появляется человек, который заботиться о тебе и о котором заботишься ты)

Цитата(Ravener @ 12.09.2011 - 12:56) *
Если раз и навсегда принять тот факт, что вы никому не нужны, легче жить. Честнее. Если найти нужность в самом себе, то экономится масса времени и сил на так называемую "любовь", которая не что иное, как манипуляция вида "сделай мне хорошо, тогда я тебе сделаю хорошо".

ноу комментся кроме: либо вам лет 14, либо вас кинул любимый человек/родители, вот вы и озлобились, а любой третий вариант - это дорого к специалисту ибо комплексы. Хотяяя, второму варианту тоже полезен психоаналитик.
funkyou
Цитата(Ravener @ 12.09.2011 - 13:26) *
Если раз и навсегда принять тот факт, что вы никому не нужны, легче жить. Честнее.

и всё-таки это тяжело, тяжело жить осознавая свою ненужность,
и надо надеяться хотя бы в глубине души, что найдется тот человек, которому ты будешь не безразличен
Асмодей
вопрос "вечный" и по ныне актуальный. задаются им в основном самостоятельные люди, чья успешность зависит как раз от свободных действий. Автор по видимому забанен в далеком 2007)) Но все равно ему "+"
Лилюшка
Цитата(NoN_Stop)
Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак?

Судя по тому, как вы описали свою жизнь. Вы именно боитесь. Боитесь не жениться, а что какая-то "тупая блондинка" очистит ваш кошелек, будет проедать вам мозги и постоянно выкабениваться. Насмотревшись и наслушавшись рассказов друзей, вы и не хотите заморачиваться по этому поводу.
Но вот в лет так шестьдесят, что у вас будет? Дом, машина, счета в банке, любовница? А детей вы будете через сурогат заводить, или алименты платить? Представьте себе эту картину, что у вас останется, когда у вас не будет ни работы, ни девок, гулянки вас перестанут привлекать, друзья тысячу раз сменятся. Представьте, что вы один в своем доме, вы уже стар. И вот что вы делаете в этот момент? Кто рядом с вами?
И это я еще о внуках не говорю.
Пока вы молоды, вы еще можете найти от своих качеств ту что будет зариться не на ваше состояние, а на внутреннего вас. К старости, у вас даже любви не будет. Так как молодым нужны будут от вас деньги и только они. За них они даже собственную душу продадут. Но это вас не спасет от гнятущего чувства одиночества, в итоге вы просто умрете от него. Вы обрекаете себя на несчастье. Хотя, если вы любите быть один и пожизни идете один, то для вас одиночество не так сильно ударит.
Для женитьбы, как и для замужества, у каждого есть свой срок. Я не говорю, что каждому сейчас нужно побежать в загс. Просто вот так говорить, что жена вам не нужна (словно она мебель) это неправильно.
Ирэна
женитьба-не штамп в паспорте, а пронзительное понимание того, что нашли своего человека, готовы для него на всё, а штамп в паспорте-это самое малое, на что вы готовы..так должно быть, во всяком случае..
Monsoro
женятся на женщинах не ради того, чтобы она делала дела по дому; не те, кому жалко тратить на неё финансы и заботиться о ней.... извините, но вам брачный контракт стоит заключить со своими деньгами.. если конечно они рано или поздно от вас не уйдут... а вообще если серьёзно, значит ваше время ещё не пришло и вы ещё влюбитесь, после чего не станете более задавать таких глупых вопросов.
Асмодей
Цитата
а вообще если серьёзно, значит ваше время ещё не пришло и вы ещё влюбитесь, после чего не станете более задавать таких глупых вопросов.

уж больно много таких вопросов начинают задавать
Ангел А
Ответить на этот вопрос сможешь ответить только ты сам и никто больше, если ты задаешь такой вопрос, значит ты еще не созрел до этого!!!
льдинка

Лаванда
Должны же быть какие-никакие обязательства перед женщиной)
Jusi
Цитата(Лаванда @ 11.10.2021 - 12:10) *
Должны же быть какие-никакие обязательства перед женщиной)

поэтому и не женятся ag.gif
обязательства взаимные друг перед другом
Anarhist
Цитата(NoN_Stop @ 28.03.2007 - 21:37) *
Детей мне совершенно не xочется.

Если мужчина не планирует детей (или устраиваться в МИД РФ ag.gif ), то жениться ему незачем.
Jusi
А если внепланово? Какие ваши действия?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 11.10.2021 - 21:11) *
Какие ваши действия?

Я-то здесь при чём?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 11.10.2021 - 21:28) *
Я-то здесь при чём?

Тут не при чем, вопрос о ситуации.
Anarhist
В такой ситуации каждый поступает исходя из своих возможностей и своей системы ценностей. Или просто "плывёт по течению", позволяя другим принимать решения за себя.
Если вопрос в том, жениться в такой ситуации или нет, то, для начала, стоит ответить на простой вопрос: зачем? Вот, допустим, мужчина не планировал детей. И внезапно кто-то от него беременеет. Для чего мужчине жениться на той, которая внепланово забеременела? Чтобы какой результат получить?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 11.10.2021 - 22:36) *
Вот, допустим, мужчина не планировал детей. И внезапно кто-то от него беременеет.

Если мужчина не планирует, он этот процесс контролирует, поэтому внезапно, может быть у инфантильного мужчины который всю ответственность перекладывает на женщину…
Anarhist
Цитата(Наташа @ 11.10.2021 - 23:29) *
Если мужчина не планирует, он этот процесс контролирует

Не обязательно. Мужчине может быть всё равно.

поэтому внезапно, может быть у инфантильного мужчины который всю ответственность перекладывает на женщину…

Если ему всё равно - он ничего не перекладывает. Зачем мужчине принимать ответственность за те результаты его действий, до которых ему нет дела?
Пуньк
Цитата(Anarhist @ 12.10.2021 - 2:36) *
В такой ситуации каждый поступает исходя из своих возможностей и своей системы ценностей. Или просто "плывёт по течению", позволяя другим принимать решения за себя.
Если вопрос в том, жениться в такой ситуации или нет, то, для начала, стоит ответить на простой вопрос: зачем? Вот, допустим, мужчина не планировал детей. И внезапно кто-то от него беременеет. Для чего мужчине жениться на той, которая внепланово забеременела? Чтобы какой результат получить?
Если не планирует, то перетягивает семенные канатики жгутами и надевает презерватив, всегда, когда спит с женщиной. Не или.
Агата
Не должен. Если возникает разговор о долге, то нет. Такая совместная жизнь никуда не приведет.
ЧФК_

Если мужчина не планирует, он этот процесс контролирует, поэтому внезапно, может быть у инфантильного мужчины который всю ответственность перекладывает на женщину…

Вот не согласная я.
Женщина прежде чем лечь под мужчину должна знать чем это может окончится. И думать головой.
А то скажут ласковое слово и раздвигают ножки.
А потом "Ой, я беременная, женись".
Пуньк
Цитата(ЧФК @ 12.10.2021 - 10:21) *
Вот не согласная я.
Женщина прежде чем лечь под мужчину должна знать чем это может окончится. И думать головой.
А то скажут ласковое слово и раздвигают ножки.
А потом "Ой, я беременная, женись".

И что же именно женщина должна думать?
Ситуация вырисовывается очень эпичная. Женщина зная, что любое соитие может повлечь беременность, должна "раздвигать ноги" лишь планируя беременность?! Т.е. секс у нас существует только для мужчин что ли? Что-то я не поняла.
Агата
Предохраняться нужно. Если детей не планируешь . Я так поняла.
Пуньк
Цитата(Агата @ 12.10.2021 - 11:06) *
Предохраняться нужно. Если детей не планируешь . Я так поняла.

Тут есть загвоздка... Всё сведется к совести и ответственности партнера... Иначе 100% результат предохранения это кефир...
Беш Пельменьбаев
Никто никому ничего не должен,но женщины обязаны раздвигать ноги по первому требованию ))))
Агата
Цитата(ВованЪ @ 12.10.2021 - 8:03) *
Никто никому ничего не должен,но женщины обязаны раздвигать ноги по первому требованию ))))

Оптимист ea.gif
Татьяна
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море
Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины
Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов
Агата
Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 8:16) *
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море
Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов

Полностью согласна.
Пуньк
Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 12:16) *

Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до.
В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс.
Агата
Презерватив же не только как способ предохранения. Но и от разных инфекций. Не согласен на прейзик? Досвидания.
Timecop
Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 8:16) *

Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще...

Сбежавший от ответственности тварь последняя
Татьяна
Цитата(Пуньк @ 12.10.2021 - 8:36) *
Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до.
В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс.

Пунечка, в процессе секса участвуют двое, я согласна. Но планирование ребенка - это зона ответственности женщины. Ведь даже, если потом, после залета она женит его на себе, крайне редко когда что путное получается. Несчастны все и ребенок в первую очередь
А презерватив - это вообще не обсуждается. Нет презика, гуляй Вася и о этом тоже женщине стоит побеспокоиться заранее, как говорится еще на берегу.
Ответственных мужчин мало. Я не снимаю с них вину, но они встали, застегнулись и ушли.
Дай бог, чтобы попался ответственный

Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 8:42) *
Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще...

Сбежавший от ответственности тварь последняя

Основное слово " хотят секса", а не детей
Согласитесь это разные вещи
Timecop
Изольда

Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо.

В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие
Татьяна
Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 11:27) *
Изольда

Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо.

В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие

Желанное!!! Это главное. Для обоих
Timecop
Цитата(NoN_Stop @ 28.03.2007 - 21:37) *
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни.

Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома.
2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира.
Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке.

Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы.
А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ...

И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак?

Вам не нужна жена, всё правильно

Вот когда встретите женщину, которую полюбите, которая полюбит Вас, с которой захотите быть вместе всегда, с которой захотите иппаться только Вы, а не как в Вашем случае любовницы (спящие с Вами и еще хз с кем)... Вот тогда Ваша длинная портянка покажется Вам смешной

14 лет прошло... Расскажите, сколько детей у Вас? В каком классе учатся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.