Полная версия этой страницы:
О Пунктуальности.
Пупса БО
8.04.2007 - 14:49
Дано: Вторая половина, памятник Пушкина, мобильный, часы.
Задача. Из пункта А (дом) в Пункт Б (памятник Пушкина или еще какой другой, место втречи вопчем), отправился поезд с цвятами (Вторая половина). Среднее время за которое расстояние от пункта А можно добраться до пункта Б равно 45 минутам.
Вопрос: Когда Вторая половина Будет в пункте Б, если вы пришли за пять минут до встречи?

нелогичная задача, но с сарказмом. Как вы относитесь к опозданиям своих половин на свидания??? Сколько готовы ждать? Дуетесь ли за опоздания,и , опаздываете ли сами?
Когда пупсег Говорит встретимся в пять, "это означает встретимся в пол шестого!" Однако никто из друзей никак к этому не привкнут и ругаюцца...
ВеСеЛуШкА
8.04.2007 - 16:13
я сама не люблю опаздывать
сколкьо учусь, работаю...всегда просчитываю путь движения и маршруты автобусов...и если не пробки...то всегда прибываю чуть раньше времени
к опозданиям отношусь нормально но не больше часа и с условием, что человек позвонит и скажет что в пути, но опаздывает, а так просто ждать не буду (максимум минут 15 )...и всё....уйду
Sten Li
8.04.2007 - 16:14
Прихожу всегда раньше , готов ждать 45 минут.
Не люблю людей которые опаздывают - просто пожиратели чужого времени. Тем не менее ...Мой друг говорит:жду десять минут, любимую женщину пятнадцать. Я могу прождать и дольше, но буду злиться - это к обычным встречам относится, а на счет своей единственной : могу ждать долго и нудно, а злиться не умею на нее, не получается, но пока рекорд 1ч17мин.
прихожу в район встречи за 20 минут сужающемися кругами осматриваю район и дистанционно точка встречи. выясняются цены и меню в окрестных заведениях, наличие достопремичательностей и потенциальных угроз. на точке встречи появляюсь за 5 минут, жду с учетом опоздания еще 5 минут затем отзваниваю и мигрирую неподалеку если шансы есть. как вариант оседаю в ближайшем кафе и жду с чаем и комфортом.
Сунгури
8.04.2007 - 20:34
Я жутко непунктуальна - всегда прихожу раньше...а "театральные" 15 минут никто не отменял

да и неприлично на свидание раньше приходить...поэтому захожу в ближайший магазин и старательно изучаю витрины...."опаздываю" на пять минут...А вот подружек приходилось ждать..теперь привыкла и выхожу позже)))зато ждать не приходится
И всегда, если не успеваю - звоню!!!
Цитата(Сунгури @ 8.4.2007, 21:34)

Я жутко непунктуальна - всегда прихожу раньше...а "театральные" 15 минут никто не отменял

да и неприлично на свидание раньше приходить...поэтому захожу в ближайший магазин и старательно изучаю витрины...."опаздываю" на пять минут...А вот подружек приходилось ждать..теперь привыкла и выхожу позже)))зато ждать не приходится
И всегда, если не успеваю - звоню!!!
Тоже звоню, но.. в 99,9 % случаев приходила и прихожу вовремя.. Привыкла.. всю жизнь работаю по расписанию, начинаю работу по звонку.. Для того, чтобы опоздать, выполняю долгие расчеты..

Обычно они бывают неверными..

Не люблю театральные "15 минут"..Жалко время терять, наверное..
К опаздываниям отношусь нормально, с каждым ведь может случится.
Как говорится начальство не опаздывает, оно задерживается. Мой рекорд ожидания ровно 1 час. Могу подождать и больше если вторая половина сообщит что задерживается, но обязательно будет. А так максимум 30 минут и уйду.
Если сам опаздывю то обязательно звоню.
Стараюсь быть пунктуальной.Когда опаздывают другие, если это очень важно, конечно не приятно.Но жду до конца почти всегда.
Simona
11.04.2007 - 13:48
я опаздываю только на работу
утренние пробки, а на самом деле мне утром сложно встать, хотя в выходные без будильника рано встаю
а вот на всякие встречи за редким исключением не опаздываю, обычно приезжаю раньше и жду, при этом все время думаю, на кой я так рано вышла
сама ждать не люблю, но жду
лучше всего - предупреждать
Alechka
11.04.2007 - 20:20
Опаздываю только тогда, когда знаю, что могу опоздать (хотя в последнее время опоздания мои как-то участились), а так довольно-таки пунктуальна, даже раньше могу явиться на место назначения, из-за чего частенько приходится ждать. Когда опаздывают - особо не злюсь, все равно это ничего не исправит.
Кристалл
11.04.2007 - 22:33
я считаю пунктуальность одно из главных качеств человека, поэтому когда человек опаздывает я бьюсь в истереке

А вообще я думаю, что если человек вовремя не может приехать, это уже характеризует его не с лучшей стороны, и дела я бы уже с ним вести никакие не хотела
Пастор
11.04.2007 - 22:40
Всегда раньше прихожу.
Beatriss
12.04.2007 - 0:09
Я сама тоже очень не люблю опаздывать и моя половинка тоже - в этом мы с ним похожи). Однако сравнительно недавно произошёл такой случай: я назначила встречу в центре зала на ст. метро "Кузнецкий мост" где-то через 40 мин. Приезжаю значит, жду.....так проходит 30 мин. потом 40. 50. ....вот уже полтора часа жду - подумала. ну сколько можно!совсем обнаглел! тут подымаю глаза вверх и читаю: "станция Лубянка, переход на Кузнецкий мост" - вот ужас!!!!

быстро бегу туда - и к моему удивлению он там

, мне повезло он не сердился. но самой было так неловко
Не люблю не пунктуальных людей, хотя сама вечно опаздывающая....
Сколько готова ждать...хм....впринципе хоть сколько, но через 10 мин начинаю натряхивать на телефон и спрашивать когда подойдет=)
Брюнетка.ru
12.04.2007 - 8:41
была пунктуальной до 18 лет...потом поняла что все опаздывают и моя пунктуальность меня удручает...Теперь опаздываю нарочно и принципиально, чтобы не ждать других))) Но по этикету - стараюсь опаздывать на 15 минут=)))
Я раньше тоже была пунктуальна шибко=)
Ну воопчем я как и Брю=))))
Брюнетка.ru
12.04.2007 - 9:07
Цитата(Siesta @ 12.4.2007, 9:42)

Я раньше тоже была пунктуальна шибко=)
Ну воопчем я как и Брю=))))
вывод....все приходит с возрастом....

получается Си что в нашем возрасте и в нашем поле быть пунктуальной неприлично
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.4.2007, 12:07)

вывод....все приходит с возрастом....

получается Си что в нашем возрасте и в нашем поле быть пунктуальной неприлично

аха...вызывает подозрения=)))))
Зато я ору как потерпевшая если я жду МЧ больше 5 мин....
Поэтому щас и стала выходить на 5-8 мин позже указанного времени
Брюнетка.ru
12.04.2007 - 9:50
когда другие опаздывают меня тоже бесит, но я как правило молчу...ибо сама грешна

ну видимо - пунктуальность - это добро для мужчин
Marina30587
12.04.2007 - 9:59
Ой, моя больная тема!

я все время опаздываю, и никак не получается себя приучить к пунктуальности! Мой МЧ на меня уже не обижается, привык, да и понял что ругаться бесполезно и глупо, все равно не поможет!

Хотя на работе все еще пытаются меня переучить...
Пупса БО
12.04.2007 - 13:09
Ой Марина ..хоть один товарисч по несчастью=) Если я начну приходить вовремя мир перевернется=)
GoodGirl
13.04.2007 - 19:36
SkateEAP
13.04.2007 - 19:39
смотря с кем встречаюсь и чем занята до встречи..
стараюсь во время..ю. ноесли гулять идем, то мона минут на 20 опоздать.э.. чаще всего не обидятся.. подруга постоянно опадзывает, зараза.. хоть я и позже выхожу...
а вот если мой мч опаздывает, то мне это оочень не нравиться... хотя обычно я позже стараюсь приехать,чем он..
мне не нравиться ждать
kurare
13.04.2007 - 21:25
Ни разу еще никуда не опоздала,честно!
SkateEAP
13.04.2007 - 21:28
прям завидую... молодец=))
kurare
13.04.2007 - 21:33
Не андо завидовать,еще неизвестно хорошо это или плохо.Потому что когда от человека постоянно ждут,что он не опаздает,потому что он никогда этого не делал.,а он вдруг опоздает-ему навесят пиндюлей,а если наоборот все время опаздываешь и от тебя ждут именно этого,то единожды придя вовремя восторгу людей не будет предела))))
SkateEAP
13.04.2007 - 21:37
ну не знаю, не знаю...
я вот стараюсь вовремя приходить.... вроде получается... но если с мч встречаюсь.. почему-то подсознательно должна пирйти раньше него... кого-кого, а вот парня ждать я не хочу... подругу могу... но своего молодого человека или просто друга терпеть не могу ждать... пусть они ждут
kurare
13.04.2007 - 21:40
Правильно,ожидание вообще полезно для противоположного пола,так им думать некогда,а пока ждут заодно займутся этим нужным процессом и поймут,осознают как им дорога та,которую ждут...)
Ведьмoчка
14.04.2007 - 8:35
Не люблю опаздывать. И стараюсь этого не делать.
Особенно, когда договариваюсь о деловой встрече или с кем-то из подружек. К любимому тоже не часто опаздываю, но, каюсь, бывало. Максимум (раз в жизни приключилось!) опоздала на полчаса. По-моему, опоздание - это прежде всего неуважние к тому, с кем встречаешься. Вполне реально пораньше собраться и выйти вовремя.
Сунгури
14.04.2007 - 9:10
Кстати, когда ждешь - вспоминаешь опаздывающего далеко не добрым словом. Зачем вынуждать думать о себе плохо?
Ведьмoчка
14.04.2007 - 9:24
Цитата(Сунгури @ 14.4.2007, 10:10)

Кстати, когда ждешь - вспоминаешь опаздывающего далеко не добрым словом. Зачем вынуждать думать о себе плохо?

вот-вот)
ДоБрАя ФеЯ
14.04.2007 - 9:41
Я жутко непунктуальна

Это одна из моих проблем...хожу на курсы,например,занятия длятся 2 часа,а я обычно на час там опаздываю,в лучшем случае на полчаса...Близкие мне люди,которые хорошо меня знают ни капельки не обижаются,просто подкалывают частенько)хихи)даже уже когда договариваюсь с кем-нибудь о встрече,говорят :" ну что,давай в половину с учетом того ,что ты минимум на минут 20 опоздаешь"
goldenSun
5.05.2007 - 12:20
Раньше я была пунктуальной, но мне часто приходилось ждать других. Обычно 30 минут я ещё выдерживаю, но обязательно замечу это тому, кто опаздал! Минут 10 могу прождать без признаков нервозности и обычно не обижаюсь на человека в таком случае! Но если жду по полчаса, могу и высказать всё что думаю по этому поводу

, либо просто не подаю вида, а потом начинаю относиться так же к этому человеку, как и он ко мне! И проблема обычно решается)
Только вот теперь я уже совсем непунктуальна, наверное мой исправительный способ дал такой побочный эффект ))
GoodGirl
5.05.2007 - 12:34
Я один раз задалась целью не просто не опоздать, а прийти раньше минут на 5. Собираться начала на 40 минут раньше. В итоге прождала подругу полчаса под дождём.

Видно не судьба мне чётко в назначеное время приходить: или позже прихожу, или черезчур рано.
ILOVEME
5.05.2007 - 12:59
Я ужасно непунктуальна.Всегда и везде опаздываю.Считаю это своим большим недостатком.
Подскажите как можно исправиться %)
Я очень пунктуальная. По-другому не получается. Всегда всех жду, но меня это не раздражает. Могу опаздывать только на свидания..
Vertigo
7.05.2007 - 10:11
хорошие люди всегда опаздывают =)
Qualche_Cosa
7.05.2007 - 13:22
на встречи обычно не опаздываю =)
а на работу / уроки опаздывала всегда
опаздываю очень редко и то из-за пробок
Елена Владимировна
7.05.2007 - 13:34
Я вообще никогда ни куда не опаздываю!!! ВОТ!!!
Пупса БО
7.05.2007 - 13:38
Цитата(Vertigo @ 7.5.2007, 11:41)

хорошие люди всегда опаздывают =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да Пупсы оч хорошие=)Ну просто ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клавушка
7.05.2007 - 13:46
Цитата(Пепка @ 7.5.2007, 14:34)

Я вообще никогда ни куда не опаздываю!!! ВОТ!!!

Умничка,я тоже так же,лучше приеду раньше...
Vertigo
7.05.2007 - 13:49
а я отношусь с недоверием к тем кто всегда раньше приезжает, значит гадость какую то задумал
Клавушка
7.05.2007 - 13:53
Цитата(Vertigo @ 7.5.2007, 14:49)

а я отношусь с недоверием к тем кто всегда раньше приезжает, значит гадость какую то задумал
Ну почему же сразу гадость...Всех людей под одну гребенку наверное не стоит...
vener skyes
9.05.2007 - 2:49
не люблю опаздывать стараюсь приезжать во время или заранее минут на 5!=)
Раньше тоже не опаздывала, а теперь впадлу приходить раньше и ждать.
Lil' Star
9.05.2007 - 17:56
Стараюсь приходить вовремя, а если придётся опаздать,то как-нибудь сообщу об этом тому, кто меня ждёт.
Артём Треугольников
27.06.2007 - 1:21
Моё мнение девушкам позволительно опаздывать на встречу,я к этому отношусь спокойно!
А вот дело с парнями...эт я считаю не уважение с их стороны...бывают конечно моменты:пробки,часы врут и тюд...но созвониться то можно же.
Я вообще считаю себя Пунктуальным человеком,но конечно же бывают осечки как и у многих людей,но я предупрежу человека об опаздание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.