Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Пунктуальности.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
flafy
Цитата
' date='28.03.2008 - 22:01' post='390326']
полностью согласна!

с детства приучили - никогда, никуда не опаздывать! *ну, только если на свидание*

поэтому всегда стараюсь приезжать вовремя, НО!

вот я, допустим, живу в Подмосковье, и мне добираться до Москвы.....ну, грубо говоря, час. *плюс, минус 20 минут*

но вот совсем недавно должна была подъехать по поводу работы. села в автобус, причём очень даже заранее ...... но пробка оказалась на 2 часа 20 минут!

представляете? и так периодически случается. даже угадать невозможно. вот и сорвалась моя работа ac.gif

не смертельно, конечно, но меня дорога сильно напрягает :/

У меня такое было, я ехала на собеседование. Этот район я плохо знала и вышла из дома за два часа до времени собеседования. К счастью, место я нашла быстро, в пробке тоже постояла, только вот целых 45 мин. пришлось шататься по магазинам.
LoLa
Цитата(flafy @ 28.03.2008 - 22:59) *
У меня такое было, я ехала на собеседование. Этот район я плохо знала и вышла из дома за два часа до времени собеседования. К счастью, место я нашла быстро, в пробке тоже постояла, только вот целых 45 мин. пришлось шататься по магазинам.

хорошо хоть так, а я каждый раз ,если еду днём, то не могу точно расписать, во сколько буду на месте.
тем более, что с 11до часу дня перерыв в электичках , а в маршрутках пробки постоянные dc.gif

но, несмотря на это, я редко опаздываю.

з.ы. шататься по магазинам до встречи я уже давно привыкла ag.gif
GoodGirl
Ну как можно категорично говорить: "Никогда не жду никого, кто опаздывает!!!", или "Я никогда в жизни не опаздывал?". Бывают такие случаи, что самый пунктуальный человек ВЫНУЖДЕН опоздать, при чём это от него может не зависеть. Ну не верю я, что есть на Земле люди, которые ни разу в жизни не опаздывали!!! bl.gif
Milissa
Цитата(GoodGirl @ 29.03.2008 - 20:41) *
Ну не верю я, что есть на Земле люди, которые ни разу в жизни не опаздывали!!!

Я очень пунктуальный человек...но, тем не менее, опаздывать приходилось.
Это такое отвратительное чувство, когда понимаешь, что тебя ждут, а ты никак не успеваешь вовремя.
Всё правильно, есть обстоятельства, независящие от нас. Можно за два часа выйти и, всё равно, не успеть.
Всего предусмотреть невозможно. Но мы стараемсИ cb.gif
~*America*~
всегда прихожу заранее...)в школу,так к открытию...))на встречу с друзьями-вовремя...)а на встречу с парнем-так получается,что прихожу всегда раньше))поэтому приходиться заходить в какой-нибудь близлейжащий магазин,а потом все равно приходить с опозданием...))):)
Beauty
а я с Ленинградкой почти всегда опаздываю на 5 минут )))) даже если специально выхожу раньше, учитывая пробки, все равно найдется какая-нить причина и опапздаю на 5 минут )))
Kogramat
редко куда-либо опаздываю, но иногда из-за пробок бывает ag.gif
Скиталец
Опаздываю всегда и везде… Блин, срочно требуется часовых дел мастер, что б подвести мой внутренний механизм)))
Inkognito
flafy
Цитата
в 18-20 мне звонят и говорят, буду через 15 мин., жду 15 мин. нет никого, куча хачиков уже подошла, познакомится все желают, хорошо, отшила. Время 18-40, нет никого, нет звонков, я просто ухожу

Ага,вот видишь - 5 минут штрафных, да все равно подождешь))) ag.gif
Ок, с таким изложением соглашучь) Я, в свою очередь, если человек опаздывает и не звонит, могу и сам ему прозвониться, узнать, где он там застрял? Просто еще ни разу не было со мной такого, чтобы я кого-то не дождался или меня не дождались. Отношусь к опозданиям с пониманием, ибо сам иногда опаздываю на 5-7 минут)
Скиталец
Цитата
Блин, срочно требуется часовых дел мастер, что б подвести мой внутренний механизм)))

Кстати, совет - переведи свои часы минут на 10 вперед, некоторые так спасаются от постоянных опозданий ;)
Kogramat
Цитата(Inkognito @ 2.04.2008 - 10:42) *
Кстати, совет - переведи свои часы минут на 10 вперед, некоторые так спасаются от постоянных опозданий ;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Inkognito
Kogramat
Цитата(Kogramat) *
ты наверное этим пользуешься)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообще, у меня всегда по-разному) Могу опаздывать на несколько минут, а могу наоборот приехать раньше времени минут на 15-20))) Непредсказуем, так сказать ag.gif
Змейка
Я вообще не могу опаздывать никуда, не знаю почему. Всегда приходится кого-то ждать и меня это просто бесит. Сама себе говорю, чтобы выходила позже, но ничего поделать с собой не могу. Слишком пунктуальная и страдаю часто от этого, лучше бы было наоборот:)
Boltic
Цитата(Змейка @ 2.04.2008 - 18:12) *
Я вообще не могу опаздывать никуда, не знаю почему. Всегда приходится кого-то ждать и меня это просто бесит. Сама себе говорю, чтобы выходила позже, но ничего поделать с собой не могу. Слишком пунктуальная и страдаю часто от этого, лучше бы было наоборот:)

Вот и я такая же! ah.gif
Моника
Вы заметили . что в задачке был мобильный? Ведь создали его не глупые, я бы сказала умнейшие люди!!! Опаздываешь, задерживаешься, позвони. Это не сложно, но характеризует с хорошей стороны!!!
Сама никогда не опаздываю, и не люблю, когда опаздывают другие. Никогда не буду сотрудничать с партнером, если он не пунктуален. aj.gif
kurvasterva666
Я тоже очень пунктуальна и терпеть не могу опаздунов. Если МЧ опоздал - большой ему "-". Правда такое редко бывает,а вот подружка у меня может и на 2-3 часа опоздать,но ее вечно все ждут.
Еще один знакомый имеет дибильную привычку:если опаздывает,звонит говорит"я уже еду,проезжаю там-то...",а сам может вообще еще в кровати валяться или никуда вообще не собираться ехать. Нет,чтобы позвонить и сказать:"я не приеду".
GoodGirl
Цитата(Inkognito @ 2.04.2008 - 6:42) *

ag.gif Мне тоже такой совет давали. ag.gif На меня это не действует - я когда собиралась, сразу в голове прокручивала: ещё 10 минут, да + те 10, которые "переведены". ag.gif Даже хуже получалось...

Цитата(kurvasterva666 @ 4.04.2008 - 6:46) *
Еще один знакомый имеет дибильную привычку:если опаздывает,звонит говорит"я уже еду,проезжаю там-то...",а сам может вообще еще в кровати валяться или никуда вообще не собираться ехать. Нет,чтобы позвонить и сказать:"я не приеду".

Ни хрена себе!!! Это уже хамство! Если б со мной кто-то хоть раз так поступил - я б с таким человеком больше не общалась! aq.gif
kurvasterva666
Ни хрена себе!!! Это уже хамство! Если б со мной кто-то хоть раз так поступил - я б с таким человеком больше не общалась! aq.gif
[/quote]
Ну да,типчик мерзкий по правде говоря.
stiks
Цитата(kurvasterva666 @ 6.04.2008 - 0:52) *

Ну да,типчик мерзкий по правде говоря.

По всем темам пробежал, посмотрел вот и до этой добежал!
Ну в общем я вот что напишу)
Я ни то и ни то.
Я страдаю тоже от пунктуальности, иногда приду раньше а потом жду и думаю и че я так рано пришел.
И меня бесит когда кто-то опаздывает.
В тоже время если я опаздываю и собеседник начинает мне звонить я не беру трубку.
Как подхожу к месту назначения звоню и говорю ща через сек. буду.
Вот такой я :-)
Inkognito
GoodGirl
Цитата
Мне тоже такой совет давали. На меня это не действует - я когда собиралась, сразу в голове прокручивала: ещё 10 минут, да + те 10, которые "переведены". Даже хуже получалось...

Вот, у меня тоже есть такая знакомая, одногруппница, она в свое время, независимо от того, важно ли не опоздать или не важно. все равно опаздывала на полчаса. на час. Все точно знали, что если встречаемся в 14.00, то она приедет не раньше 14.30 (в лучшем случае). Но вот год назад перестала опаздывать почти... Никто логически это объяснить не может до сих пор)) Мое мнение - человек просто собрался наконец, понял, что опаздывать - это плохо, проанализировал, сколько от этого проблем случается и решил, что пора бы уже прекращать эту фигню)))
Так что, все зависит от человека. Если он истинно захочет, он не опоздает.
GoodGirl
Inkognito, а возможно один раз опоздала на встречу, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была для неё очень важна. И отрубило раз и навсегда. ab.gif
Courtney
Я лично всегда везде опаздываю, так что ждут обычно меня)) Но однажды я всё-таки нашла парня, который умудрился опоздать ещё больше, чем я)
Ну что, я просто ощутила то же, что те, кто меня постоянно ждут... + ко всему оделась я немного не по погоде, поэтому замёрзла. Но день всё равно удался ^_^
Запятой
Опаздываю к сожалению, причем чаще с утра. Очень тяжело пробуждаюсь. Но стараюсь компенсировать это отзвоном по телефону. К сожалению у меня очень много знакомых которые могут тянуть резину. Ни то ни се. А ты как дурак от них ответа ждешь, находясь в подвешеном состоянии. Это реально бесит.
НатКа
Цитата
нелогичная задача, но с сарказмом. Как вы относитесь к опозданиям своих половин на свидания??? Сколько готовы ждать? Дуетесь ли за опоздания,и , опаздываете ли сами?
никогда не заставляю себя ждать. Все это фигня, типа "девушка должна опаздывать". И непотерплю, если опоздает ОН без уважительной причины.
СтервоZа_ZлаR
не знаю даже.. бывает, что опаздываю... но это все только оттого, что не желаю даже вовремя приходить.. вунивер, к примеру...))
а если мне надо, то прибегу и раньше)
а ждать просто ненавижу.. если прихожу на свидание и его нет, то валю сразу же, ни минутки не подождав. К подругам обычно тусоваться) так что нчиего не теряю абсолютно от потерянного свидания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.