Полная версия этой страницы:
О Пунктуальности.
Пупса БО
26.07.2007 - 23:53
Интересный факт узнала сегодня.... в среднем , в ожидании любимой(ых) перед свиданием , мужчина тратит ГОД своей жизни=))) Целый год уходит на топтание на одном месте с розой в руке=)))
Сунгури
30.07.2007 - 20:30
Цитата(Пупса БО @ 27.7.2007, 0:53)

Интересный факт узнала сегодня.... в среднем , в ожидании любимой(ых) перед свиданием , мужчина тратит ГОД своей жизни=))) Целый год уходит на топтание на одном месте с розой в руке=)))
Однако)))) Но это средняя цифра, значит, кому-то приходиться ждать ДОЛЬШЕ
Пупса БО
1.08.2007 - 21:59
а кому то и меньше=))) А что девушки ждут не ГОД??? Наверное двже два (если подруг приплюсовать)
Мой муж до тошноты пунктуален. Зато я вечно опаздываю. "Это выше моих сил - приходить вовремя" - думалая до тех пор , пока мой, на тот момент будущий муж не перевел мои часы на 20 мин вперед. Теперь я скуперпунктуальная!!!
Только не спрашивайте меня который час - обману!
Я всегда куда то тороплюсь, лечу, бегу, поэтому частенько прихожу раньше положенного. Даже если времени еще куча всегда думаю, что опаздываю.
Ненавижу опаздывать ... если вдруг задержка транспорта и я опаздываю чувствую себя очень плохо... нервничаю переживаю..... ужас......
Скромница
4.08.2007 - 23:27
я постоянно куда то опаздываю. Сама себя за это ненавижу. И все на меня за это сердятся. Но ничего не могу поделать с этим, такая уж я есть... Когда другие опаздывают я очень злюсь, но ждать готова долго.
Я бывает задерживаюсь)))
но сейчас как то так сложилось что на свидание опаздываю не я)
а моя вторая половинка)
Цитата(kostikS)

Я бывает задерживаюсь)))
но сейчас как то так сложилось что на свидание опаздываю не я)
а моя вторая половинка)
Девушкам положено, немного опаздывать)))
А вообще..... Начальство не опаздывает, оно задерживается)))
Скромница
4.08.2007 - 23:40
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 0:39)

Жаль, что мой любимый этого не понимает....или не хочет понимать
Артём Треугольников
4.08.2007 - 23:48

Я это знаю и понимаю...
Сам я очень нервничаю когда опаздывают...
Слава богу это случаться крайне редко...
Цитата(Скромница)

Жаль, что мой любимый этого не понимает....или не хочет понимать
Скорей всего не хочет... это ж лишний повод нас пожурить,. грех им не воспользоваться:)))
Цитата(Артём Треугольников)

Я это знаю и понимаю...
Сам я очень нервничаю когда опаздывают...
Слава богу это случаться крайне редко...
Уммничка! Я тоже редко опаздываю...... из-за транспорта всегда. Ненавижу это дело((

А вообще..... Начальство не опаздывает, оно задерживается)))
ха-ха ха))))))))
Не начальство!
в отнашениях должно быть равноправие!
Артём Треугольников
5.08.2007 - 0:15
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 0:52)

Скорей всего не хочет... это ж лишний повод нас пожурить,. грех им не воспользоваться:)))
Уммничка! Я тоже редко опаздываю...... из-за транспорта всегда. Ненавижу это дело((
Ох уж этот транспорт...
Сидишь в маршруте "локти кусаешь"...Ужас
Цитата(kostikS @ 5.8.2007, 1:01)

ха-ха ха))))))))
Не начальство!
в отнашениях должно быть равноправие!

Эх, сказала б я
Кстати, тема о равноправии есть?
Цитата(malysh @ 5.8.2007, 16:20)

Эх, сказала б я
Кстати, тема о равноправии есть?
ну скажи+)
может есть может нет...)
GoodGirl
9.08.2007 - 12:10
У меня недавно такая дурацкая история приключилась из-за моих опозданий...

Просто, глупее не придумаешь... Теперь, думаю, я стану пунктуальнее.
Сегодня блин опаздала
Трамваи не ходили в ту сторону, в какую надо.......
Пришлось с 3 пересадками ехать

а все бедком..... Какого черта завод за 3 п ... ы построили? Ненавижу опаздывать
Но на работе и слова не сказали

а пропуск пока временный.....
Пунктуальность. . . Я вот всегда выходя из дома честно надеюсь не опоздать и ивроде всё для этого делаю, но ещё не разу не было чтоб не опоздала. Как заколдовали!
Vertigo
9.08.2007 - 12:57
моя девушка никогда не опаздывает сам удивляюсь как можно минута в минуту приходить, а я вот постоянно опаздываю ничего не могу с собой поделать
А я опаздываю, правда только к определенным людям

их от силы человека 5, а так всегда раньше прихожу...а к ним опаздываю, что со мной
Kit-Kat
9.08.2007 - 17:47
Я редко опаздываю,но случается все-таки.
Вот подруга есть опаздывает постоянно.Даже если я приду специально на 15 мин позже,то она все равно придет позже меня хоть на 2 минуты.
опаздываю ВСЕгда!!..Всем Людям и Нелюдям!!..даже в институт и на работу!!...хоть и говорю что приду вовремя..но не получается!!....Хааааа...вот!
Блондиночка
1.02.2008 - 16:32
Сама я в принципе редко опаздываю.но если опоздываю то не на долго.но это простительно...ГОВОРЯТ ЕСЛИ ДЕВУШКА ОПАЗДЫВАЕТ НА ЧАС,ТО ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПЯТИ МИНУТАМ,А ЕСЛИ ПАРЕНЬ ОПАЗДЫВАЕТ НА ПЯТЬ МИНУТ,ТО ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЧАСУ...)))
Не люблю опаздывать и стараюсь всегда быть вовремя. Если не получается - отзвонюсь.
Не люблю, когда опаздывают. Пока жду портится настроение, начинаю злиться и психовать

Но если предупредили-позвонили, то другой разговор. всякое бывает
balzamin
2.02.2008 - 23:29
Я человек очень пунктуальный.
А я человек очень-очень пунктуальный)
Fr.ShmoNder
3.02.2008 - 2:08
Подруги на меня орали, молодые люди обижались, руководство грозило отпусками исключительно в зимние месяцы... Все равно опаздываю (видно планида такая)). Но статистика показывает, что наметилась тенденция к значительному сокращению количества опозданий

... Продолжаю работать над проблемой
Milissa
8.02.2008 - 17:19
Я пунктуальна до безобразия))
И очень ценю это качество в людях.
Терпеть не могу, когда другие опаздывают. Особенно, когда это повторяется из раза в раз.
Если я пришла вовремя, неужели другие не могут выйти пораньше и прийти, как договаривались?
Опоздание - это всегда подпорченные планы, плохое настроение и внутренний конфликт.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот ситуация, которая в институте меня очень бесила: договариваешься с группой встретиться,
чтобы вместе поехать на новый учебный цикл. Два человека пришли вовремя, остальных ждём.
В конце концов - подгребают.
И дальше бегом, как ненормальные, дабы, всё-таки, успеть к назначенному времени.
В итоге - опаздываем, и вся группа получает выговор, а у преподавателя первоначально складывается
негативное впечатление о таких "безответственных" людях.
balzamin
8.02.2008 - 17:48
Цитата(Milissa @ 8.02.2008 - 17:19)

Я пунктуальна до безобразия))
И очень ценю это качество в людях.
Терпеть не могу, когда другие опаздывают. Особенно, когда это повторяется из раза в раз.
Если я пришла вовремя, неужели другие не могут выйти пораньше и прийти, как договаривались?
Опоздание - это всегда подпорченные планы, плохое настроение и внутренний конфликт.
Вот ситуация, которая в институте меня очень бесила: договариваешься с группой встретиться,
чтобы вместе поехать на новый учебный цикл. Два человека пришли вовремя, остальных ждём.
В конце концов - подгребают.
И дальше бегом, как ненормальные, дабы, всё-таки, успеть к назначенному времени.
В итоге - опаздываем, и вся группа получает выговор, а у преподавателя первоначально складывается
негативное впечатление о таких "безответственных" людях.
Взрослые люди. Должны понимать, что опоздание - это ИХ проблема, но никак не должно становиться проблемой ОБЩЕЙ.
Пилот А
15.02.2008 - 15:01
Ой я так волнуюсь что начинаю готовится к событию с утра поэтому лечу и прихожу вечно раньше,ну а если это обычные мероприятия то за правило не тороплюсь
Alesya
15.02.2008 - 15:05
Я не опаздываю и не люблю ждать других, но если такое случается спокойно жду, если не опаздываю. А если времени нет ждать - ухожу. Бывают люди которые опаздывают всегда и везде.
GoodGirl
23.02.2008 - 12:08
Цитата(Milissa @ 8.02.2008 - 14:19)

Разное в жизни бывает. Случается, что вроде и вышла во время, а автобус показал тебе свой зад. Стоишь ждёшь его, ждёшь... Когда не нужно - они один за одним ходят, а именно в этот день у них всех поломка или ещё что-то... Когда наконец-то добралась до метро - оказывается,что и там какая-то проблема, и ты ждёшь электричку... А в это время на другом конце города ТЕБЯ кто-то ждёт и начинает беситься: "Ну сколько можно опаздывать??? Я же во время пришёл!!!"
Скиталец
23.02.2008 - 12:37
А у меня по жизни - я почти точно знаю, сколько времени мне требуется на сборы и дорогу, и *вот жеж дурная привычка* ровно столько времени я и оставляю, т.е. без запаса. Ну вот почему почти всегда случается какой-нибудь форс-мажор? Может это закон моей личной подлости такой?)))
Milissa
23.02.2008 - 15:33
Цитата(GoodGirl @ 23.02.2008 - 12:08)

Разное в жизни бывает. Случается, что вроде и вышла во время, а автобус показал тебе свой зад. Стоишь ждёшь его, ждёшь... Когда не нужно - они один за одним ходят, а именно в этот день у них всех поломка или ещё что-то... Когда наконец-то добралась до метро - оказывается,что и там какая-то проблема, и ты ждёшь электричку... А в это время на другом конце города ТЕБЯ кто-то ждёт и начинает беситься: "Ну сколько можно опаздывать??? Я же во время пришёл!!!"

Не..ну, тут всё понятно. Действительно, всякое может случиться по закону подлости))
Но, когда это повторяется
каждый раз, вот это уже просто неприлично, на мой взгляд.
Пупса БО
23.02.2008 - 15:35
Цитата(Скиталец @ 23.02.2008 - 13:07)

А у меня по жизни - я почти точно знаю, сколько времени мне требуется на сборы и дорогу, и *вот жеж дурная привычка* ровно столько времени я и оставляю, т.е. без запаса. Ну вот почему почти всегда случается какой-нибудь форс-мажор? Может это закон моей личной подлости такой?)))
не у тебя одной... я всегда чето отмеряю время начинаю сборы и все (ПОЧЕМУТО КАКИМ-То таинственным образом) опаздываю все равно...причем от 10 до 30 минут...да чтож такое
Скиталец
23.02.2008 - 16:18
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2008 - 15:35)

не у тебя одной... я всегда чето отмеряю время начинаю сборы и все (ПОЧЕМУТО КАКИМ-То таинственным образом) опаздываю все равно...причем от 10 до 30 минут...да чтож такое
Время вообще странная вещь - то ещё рано, то уже поздно..)))
Если иду на важное событие то волнуюсь и прихожу заранее.
Вообще очень не люблю когда опаздывают и ждать не люблю. Хотя если иду куда-то как обычно, то всегда опаздываю, даже не знаю почему это почследнее время со мной что-то случилось:)
Гусёна ✌
17.03.2008 - 1:24
в универ не опаздываю, в школу не опаздывала, на работу не опаздываю (если конечно не произойдёт непредвиденное), а вот на встречи с друзьями опаздываю постоянно.... минут на пять максимум правда... но.... замечу, что и друзья мои постоянно запаздывают... поэтому назначаем встречи на мину 10-15 раньше нужного.... стараемся выкрутиться.....
опоздавших жду спокойно.... правда очень злюсь, когда в универ каждый день опаздывают на минут 20-30.... вот тут аут.... а в остальном... спокойна как удав.... =)
Parmezan
17.03.2008 - 22:56
Ой,в детстве был жутко пунктуальным! Немцы по сравнению со мной отдыхают!!! А щас как подменило...Постоянно опаздую в институт,на сборы и тд!
Ну,на свидания тока вовремя прихожу)))
Ни разу не опаздал в своей жизни, так как считаю это неуважением к человеку. Но отнесусь к этому спокойно, если меня предупредят:так и так - задержусь, не серчай. Тогда даже дуться не буду и буду ждать, сколько потребуется.
Inkognito
28.03.2008 - 15:37
Раньше приходил всегда на 10-15 минут раньше назаначенного времени, а потом как-то изменил себе и стал постоянно либо точно в назаначенный срок приезжать, либо опаздывать на 7-10 минут)) Благо, вторая половинка опаздывала где-то на то же время))))))
А вообще сам ждать не люблю, хоть музыка в плеере немного спасает)))
Ненавижу опаздывать и ненавижу когда опаздывают! Всегда, если с кем-нибудь встречаюсь, предупреждаю, что больше пяти минут ждать не буду.
Inkognito
28.03.2008 - 17:40
flafy
А если встреча очень для тебя важна, ты все равно не станешь ждать человека больше пяти минут? ))
Кровельщик
28.03.2008 - 17:42
Никогда никуда не опаздывал. Приезжаю за 15-30 минут до встречи.
Цитата(Inkognito @ 28.03.2008 - 17:40)

flafy
А если встреча очень для тебя важна, ты все равно не станешь ждать человека больше пяти минут? ))
Только тогда, когда человек отзвонился и сказал, что задерживается.
Inkognito
28.03.2008 - 18:02
flafy
Но ведь может же случиться такое, что мобильник сел, а человек стои в пробке или еще что-нибудь непредвиденное случилось, и он никак не может тебе сказать, что опаздывает. Спешит, волнуется. наконец приезжает, а тебя нет... А встреча важная... Неужели ты считаешь, что опоздание на несколько минут может служить веской причиной тому, что ваша встреча так и не состоялась, хоть и была важна? Излишне категорично к этому относиться, по моему, тоже неправильно...
Цитата(Inkognito @ 28.03.2008 - 18:02)

flafy
Но ведь может же случиться такое, что мобильник сел, а человек стои в пробке или еще что-нибудь непредвиденное случилось, и он никак не может тебе сказать, что опаздывает. Спешит, волнуется. наконец приезжает, а тебя нет... А встреча важная... Неужели ты считаешь, что опоздание на несколько минут может служить веской причиной тому, что ваша встреча так и не состоялась, хоть и была важна? Излишне категорично к этому относиться, по моему, тоже неправильно...
Перед тем, как встречаться, я всегда созваниваюсь и уточняю, точно к этому времени человек будет или опаздывает, в связи с загруженностью. В последнее время было такое, что мы договаривались например: на 18-30. В 18-15, я уже была на месте, так как не люблю опаздывать, в 18-20 мне звонят и говорят, буду через 15 мин., жду 15 мин. нет никого, куча хачиков уже подошла, познакомится все желают, хорошо, отшила. Время 18-40, нет никого, нет звонков, я просто ухожу. Я не статуя! И не свидание назначаю! Если это важная встреча, то считаю, что она должна быть вовремя! А вот это все, телефон сел, пописать сходил, в пробке стоял, все иллюзия! Если назначается встреча, то должно быть расчитано время, чтобы доехать вовремя!
Цитата(flafy @ 28.03.2008 - 21:33)

Перед тем, как встречаться, я всегда созваниваюсь и уточняю, точно к этому времени человек будет или опаздывает, в связи с загруженностью. В последнее время было такое, что мы договаривались например: на 18-30. В 18-15, я уже была на месте, так как не люблю опаздывать, в 18-20 мне звонят и говорят, буду через 15 мин., жду 15 мин. нет никого, куча хачиков уже подошла, познакомится все желают, хорошо, отшила. Время 18-40, нет никого, нет звонков, я просто ухожу. Я не статуя! И не свидание назначаю! Если это важная встреча, то считаю, что она должна быть вовремя! А вот это все, телефон сел, пописать сходил, в пробке стоял, все иллюзия! Если назначается встреча, то должно быть расчитано время, чтобы доехать вовремя!
полностью согласна!
с детства приучили - никогда, никуда не опаздывать! *ну, только если на свидание*
поэтому всегда стараюсь приезжать вовремя, НО!
вот я, допустим, живу в Подмосковье, и мне добираться до Москвы.....ну, грубо говоря, час. *плюс, минус 20 минут*
но вот совсем недавно должна была подъехать по поводу работы. села в автобус, причём очень даже заранее ...... но пробка оказалась на 2 часа 20 минут!
представляете? и так периодически случается. даже угадать невозможно. вот и сорвалась моя работа
не смертельно, конечно, но меня дорога сильно напрягает :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.