Цитата(Sunshine @ 29.08.2022 - 12:04)

Валера здравствуйте, вы очень добры ко мне

Я вообще к женщинам отношусь трепетно. Вы все потенциальные мамы, а я больше всех на свете любил и люблю свою маму. Хотя её уже нет на свете больше 38 лет.
И вот на этом форуме, я как-то проникся к Вам троим Льдинке, Софи и к тебе. Вы как-то тронули меня своим уважением и лаской. Что я читал всегда в Ваших постах. Это мне напомнило ласки моей мамы. Вот я уже никогда не смогу нагрубить Вам троим.
И у меня постоянно присутствует желание писать Вам добрые и нежные послания. Мне кажется Вы очень добрые в душе и любящие мамы. Оставайтесь таковыми всегда и Ваши дети и в будущем, внуки, будут помнить Вас, как самых добрых и нежных.
Я каждый день вечером и утром благодарю свою маму, что она помогла мне увидеть этот Белый свет. И очень хочу, чтобы Ваши дети и внуки так же Вас благодарили за это.
И не обращайте внимание на плохих людей, помните, что есть и хорошие, которые к Вам относятся по-доброму. Не таите обиду в себе, она разрушает человека изнутри. Думайте о хорошем и тогда будете жить долго и счастливо.
Чего я желаю всем постояльцем этого прекрасного форума.