Выступая и не за левых, и не за правых, а так, чисто по человечески.
Вик, да, проиграл. При чем это было довольно позорно, так гордо и уверенно заявить, а в итоге солгать.
Что до Анархиста. Ну поплыли у человека мозги.. От "большого" ума такое часто бывает. И ежу же было понятно что имелись в виду форумные/местные фантики. Я когда прочитал его сообщение, где он говорил о реальных деньгах, чуточку охренел. И это взрослый мужик..
Помню, в детстве, считая себя представителями воровских законов, таким мы частенько страдали.
Спорим на десятку? (а тогда, были рубли) Давай! Проиграл, какие еще рубли, гони мне доллары, мы же не уточняли!
Ну что ж, пострадаем тем же детством на еще секундочку.
Цитата(Anarhist @ 13.09.2023 - 2:39)

Если я предложу пари на автомобиль, и, в случае проигрыша, отправлю подарок с картинкой, на которой он нарисован, утверждая, что это тоже автомобиль и я имел в виду именно нарисованный, вряд ли это можно считать надлежащим исполнением обязательства.
1 Гражданин Анархист, какого рода была ваша договоренность и спор? И если, сами они виртуальные, то вы никак не в праве, требовать как выигрышь, что-то реальное.
2 Где именно происходил ваш спор, и какая там обиходе денежная единица? В таких базарах, при условия не уточнения, в спорных вопросах, и если напротив не лох, то получаешь ты всегда максимум по факту той денежной единицей, которая местная/государственная/главная.
Так что, "гражданин один умный а все вокруг идиоты", споря на "точек.нет", извольте получить и бабло, производства "точек.нет", и не выеживаться.
Цитата(Sunshine @ 13.09.2023 - 3:20)

Поделись со мной, я свои все проспорила

Тьфу ты. А я думаю, деньги подарила кому-то, потому как больше будут ненужны и ушла навсегда))