Цитата(❆Snow glow❆ @ 17.12.2024 - 9:44)

Разболтала мне секреты своей подруги, с которыми она делилась с тобой, а я крайняя? я не несу за чужие тайны ответственность, а вот твой поступок подлость, по отношению к ней., о чём я Хельге и рассказала... но не стала сплетничать, о том, о чём узнала от тебя с другими...
как только открыла свой рот выдавая чужие тайны, я тебя сразу и похоронила, как человека
и до тебя это дошло вот ты и бесишься..
Бесишься сейчас ты, потому что ты неадекватная дама.
И никому не нужна.
Даже админу.

Рабыня.
И не надо тут разводить бодягу, со своей "добродетельностью", ты слив Хельге нашу с тобой переписку, типа с "тайнами" пытаешься тут оправдать свою мерзопакость. Ты от бессилья решила так отомстить мне, когда я проявила слабость и написала тебе о Хеве, во время нашей с ней ссоры. Но не получилось у тебя и ты стала беситься еще больше, выливая ушаты грязи на меня. Сколько я пыталась держаться с тобой на расстоянии?
Нет.
Ты как клещ вцепилась в меня, поддевая исподволь, не обращаясь ко мне напрямую.
А за что?
За то, что после того, как ты писала мне обо всех форумчанках гадости, а я не поддерживала тебя и твои сплетни.
Расскажи, как ты пыталась меня задеть за то, что я дружу с льдинкой, не получилось у тебя. И не только с ней. Вот ты и бесишься поэтому.
И лучше расскажи за себя, как ты лезешь ко всем в личку, люди, уже не зная как от тебя избавиться, уходят с форумов.
Перечислить всех, которых ты достала?
И кто ушел с форума из-за тебя?
Боюсь что список получится слишком длинный и это только те, которых я знаю.
А скольких ты " сожрала" которых я не знаю.