Полная версия этой страницы:
Боря Моисеев
Брюнетка.ru
21.05.2007 - 14:58
Цитата(Siesta @ 21.5.2007, 11:55)

Гыыы..забавно! как шлет? "Иди на ЙУХ, прАтивный"=)))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
именно туда и шлет Си)))
Кровавая Мэри
21.05.2007 - 15:42
Все таки раньше на него было поприятнее смотреть, сейчас уже сдает по маленьку.
Но я им если честно восхищяюсь, он в платье и на каблуках выглядит гораздо лучше меня)))))
*Eternity*
8.07.2007 - 14:33
Чудо природы...
Ни за что бы не пошёл...Нафиг он мне нужен?
Я бы пошёл))))Поглумился надо всеми,я не гей ))))
Чего не сделаешь под градусом=))
...Фуфырка...
21.10.2007 - 17:59
пошла бы посмотрела бы...но пошла бы ради того чтобы посмотреть организацию концерта, ну там свет звук костюмы постановка...а только потом посмотрела бы на тех людей кто ходит на его концерт...
о хоспади!!
жуть какая...к чему ваще такая тема?
Пилот А
22.10.2007 - 18:16
За то шоу супер
сходила бы=) у него обычно феерические шоу и подтанцовка офигенно танцует=)
а мне кажется, что атмосфера ужазззная!!!
Сама ни разу не была, но сходила бы. Стараюсь жить по принципу: в жизни все надо успеть попробовать
На его концерте были очень приличные люди нормальной ориентации))) Так они вернулись в полном восторге, и не ожидали что будет все так красиво.
Beauty
22.10.2007 - 20:17
возможно, смотря с кем...
но на песню "Щелкунчкик" и "Звездочка алая" я бы хотела попасть..нравятся они мне.
Сунгури
23.10.2007 - 20:47
Если подвернется случай - то почему бы и нет?
Любопытно же
Businka666
13.12.2007 - 17:45
чувак отжигает....но г**в не люблю....
Бедрик
22.12.2007 - 15:25
Да ну этих попсовиков. Он настоящий гомосека.
Гертруда
22.12.2007 - 16:10
Цитата(Leonid @ 13.06.2006 - 10:31)

Ребят, а что если всё же различать искуство от конкретных взглядов, национальности, цвета кожи, сексуальной ориетации и цвета волос его представителей ! Поймите же, наконец, что все беды России - только от ненависти ! Будьте толерантны ко взглядам других, уважайте их ! Мне лично Моисеев нравится и как артист, и как человек, а всё остальное - волнует очень мало. Наоборот, я даже ещё больше стал уважать его, после того как он признался в своих взглядах публично. Увы, в сегодняшней России сделать это - просто подвиг. Это как, допустим, кто-нить из наших соседей-палестинцев публично признался бы в любви к израильтянам (такие, конечно, есть, но они боятся обычно делать публичные признания).
Нда... искусство и Моисеев?

В чем его искусство? В кривлянии? Во внешности лягушки? В том что он полностью безголос? В том, что хоть он себя и представляет как танцовщика, но по пластике, фигуре он даже на кордабалет не тянет...
Когда смотрю на эту личность на эстраде, все время думаю, а как ему удалось так долго быть в шоу-бизнесе. Конечно, понимаю, что именно благодаря... заду. Но все же???
Аццкое
24.12.2007 - 13:30
ахтунг да и только...
Baxyz®
24.12.2007 - 17:09
Попсу терпеть не могу, Моисеева вдвойне терпеть не могу
Kogramat
24.12.2007 - 17:14
Вам не надоело его обсуждать, если бы вы были такими известными и вас так обсуждали и говори ли разные нехорошие вещи?
Бедрик
24.12.2007 - 23:30
Цитата(Kogramat @ 24.12.2007 - 17:14)

Вам не надоело его обсуждать, если бы вы были такими известными и вас так обсуждали и говори ли разные нехорошие вещи?
Человек может быть известен по разному.
Я думаю, что у большинство молодых людей мнение об Моисееве отрицательное.
Milissa
13.02.2008 - 23:25
Если бы подогнали бесплатные билетики - может и пошла бы, ради интереса.
А по собственной инициативе - вряд ли)))
Milora
13.02.2008 - 23:59
Olunj4ik
14.02.2008 - 11:58
Лет так двадцать назад, когда он еще танцевал, пошла бы, но только ради интереса. Говорят отличный танцор был и шоу делает потрясающе. Думую один раз я пережила бы такое зрелище, зато точно знала бы, что он из себя приставляет.
Да, конечно же пошла бы!
Одна песенка "Голубая луна" Что стоит!!!!!!
Я, конечно, не фанат его творчества, но если бы было время именно на всякую ерунду, то сходила бы, пока он живой
А по поводу него, как личности, то он молодец, сильная личность, как минимум.
Alesya
14.02.2008 - 12:26
пошла бы, мне он интересен, человек который смог поднятся с той грязи где он родился, вызывает хотя бы уважение к своему характеру и воле.
Milissa
15.02.2008 - 19:21
Очень харизматичный чел
Но лично я его не люблю.
kurvasterva666
7.05.2008 - 18:01
Позорище! Самому-то не стрёмно на такое посмешище себя выставлять!
А,кстати,где-то слышала что он ориентацию сменил. В гетеросексуала перекроился,противный.
silly lamb
20.07.2008 - 11:10
я бы пошла на концерт, ради интереса, и бесплатно
Monsignor
20.07.2008 - 16:39
Если бы был геем, то обязательно пошел бы
КОКИтоНАКИ
21.07.2008 - 14:05
Я б не пошла.Он мне своим внешним видом напоминает кусок мыла, такой беленький и душистый, скользкий везде пролезет...противно. Просто послушать его песню могу.
Андрюха
22.07.2008 - 9:37
конечно,пошел бы,он мой любимый певец!
Mashka
22.07.2008 - 15:41
низачто! нелюблю я его!
Grey_Wolf
2.08.2008 - 23:52
Цитата(Mashka @ 22.07.2008 - 18:41)

низачто! нелюблю я его!
ты ж девушка )))
его другие любить должны
Вряд ли...нет у него голоса, один только хрип и шёпот.
Цитата(Мурзик @ 6.09.2006 - 0:14)

Была, и не жалею! Отличное шоу,прекрасно провела время. Если судить по ЭТОМУ признаку,то ни за что не ходи на Лебединое Озеро, Щелкунчик, Иоланту, Пиковую Даму, Евгения Онегина ( Чайковский тоже ...был ...).
Согласен. Судить прежде всегда надо по творчеству, вокальным данным и т.п., а не по сексуальной ориентации. Если разобрать "по косточкам" нашу попсу, то наверняка там каждый второй...просто боятся публично признаться.
samovar
3.08.2008 - 13:15
Цитата(Сашок @ 3.08.2008 - 13:57)

Вряд ли...нет у него голоса, один только хрип и шёпот.
Согласен. Судить прежде всегда надо по творчеству, вокальным данным и т.п., а не по сексуальной ориентации. Если разобрать "по косточкам" нашу попсу, то наверняка там каждый второй...просто боятся публично признаться.
На ориентацию давно уже не обращаю внимания. На концерте у Б.М. был.Отличное шоу, прекрасные танцоры и,кстати, танцовщицы. Особенность-слышал живые голоса и музыку, что большая редкость у нынешних "звезд". Один раз спеть и отредактировать хорошим звукооператором может ткаждый независимо от слуха о голоса.
если бы слушал его,то почему бы и нет?
Frances
24.08.2008 - 15:37
Гы, бугага, а ведь на него реально ходят, но ходят в основном старпёры)
megatronmeg
25.08.2008 - 23:24
Не не не, ни за что. ЭТо же.. вы сами знаете кто. На него ж тока стебаться ходить.
Delicious...
28.08.2008 - 8:13
ммм...)ну если билеты бесплатные,то с друзьями посмеяться можно.Хотя его нетрадиционная секс. ориентация у меня отвращения не вызывает))D
нет!
Капарка
16.10.2008 - 23:19
Нет, на него противно смотреть, а ещё деньги за это платить?? Да не в жисть!
ИльиниШна
17.10.2008 - 1:42
Почему бы и нет? У него профессионально сделанные программы. Хорошие балетные, да и постановочки ничего так себе (думаю сам ставит, он мне еще в Экспрессии со своими двумя девчонками нравился - очень неординарно).
Единственное место, куда не люблю и никогда не любила ходить - это выступления исполнителей тяжелого металла.
А Моисеев - шоумен, в первую очередь.
если бы предоставился случай,посетила бы его шоу;мне нравится профессионализм в постановках.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а если выбирать,я конечно бы пошла на рок концерт
Странный вопрос! Конечно пошел бы. Я ж не в постель к нему пойду, а на концерт!
только в качестве киллера))
Я бы пошла. Говорят, он выкладывается на концертах, поёт в живую. Не то что многие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.