Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боря Моисеев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИльиниШна
О, я рада за Бориса! Может, поутихнут разговоры вокруг него.)
Lilusha
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 9:33) *
О, я рада за Бориса! Может, поутихнут разговоры вокруг него.)

Я тоже рада)))

И вообще мне кажется он один из лучших шоуменов на нашей эстраде, свой имидж своя манера исполнения это дорогого стоит в наше то время ag.gif И на концертах он не халявит. А еще он прикольно смеётся ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Lilusha @ 31.08.2010 - 5:42) *
вообще мне кажется он один из лучших шоуменов на нашей эстраде, свой имидж своя манера исполнения это дорогого стоит в наше то время И на концертах он не халявит. А еще он прикольно смеётся

Да, Катюш. Мне нравится, как он с журналистами общается. Прикольный.
Milissa
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 6:17) *
Мне нравится, как он с журналистами общается. Прикольный.

Дядька без комплексов ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Milissa @ 1.09.2010 - 12:12) *
Дядька без комплексов

Ага))) А еще он кажется мне очень добродушным и открытым до допустимого предела.)
мишаня88

Несмотря на угрозы националистических и православных движений, гастроли Заслуженного артиста России Бориса Моисеева по городам Поволжья прошли с большим успехом.

В конце минувшей недели Борис Моисеев дал концерт в Астрахани, а уже вчера он был в Мурманске. Далее в гастрольном графике Моисеева - Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Уссурийск.

Напомним, националистические движения Саратова грозились сорвать выступление артиста. Но все обошлось... Концерт в Саратове, как признался Борис Моисеев в своем "Твиттере", прошел "...с триумфом, не смотря ни на что!".

Но настоящие овации устроили Моисееву зрители Астрахани.

ANASTYA
вообще он молодец, работает, зарабатывает и семью содержит))
Anysha
Хмм... Тема улыбнула. ab.gif
Я не считаю его певцом, Борис Моисеев, скорее, то, что нынче величают шоу-мэном. То есть, человек, который делает шоу. Я смотрела несколько документальных фильмов о нём и мне понравилось его чувство юмора, в принципе, он интересный человек. Так, что на его шоу я бы сходила, НО - я бы ни за что не купила билет. То есть, если бы каким-то образом мне бы предотавилась возможность туда бесплатно попасть - то пошла бы. А так нет.
andrei
Нет
ironman
Не беру во внимание его ориентацию.Он умный человек.Мне без разницы что он в попу даёт кому то.Его песня "Только люби" это экстаз!Мне нравиться его творчество,он делает это от души.Жалею что никогда с ним не встречался,но это уже тема для другого разговора(поймите меня правильно,нетрадиционный секс ненавижу!)
Гостья*
Не пошла бы. Он мне просто не нравится. Ведь так бывает: ни за что-то, почему-то, вопреки чему-то.
Kelly Key
Нет, не пошла бы. Ну вот не вижу я в нём не то что гениальности, просто таланта и того нет( И дело вовсе не в ариентации.
мишаня88
Борис талант и его песни супер...я был на его концертах...это супер шоу и просто класс...Его песни вместе с Пугачевой "Две свечи" с Гурченко "Петербург Ленинград" с Трубачем "Щелкунчик"....список бесконечен.... а "Кукольная любовь"??? Народного артиста даже Филе недали а Боре дали и незря
Харви Спектр
Боже упаси....нет. Просто могут не так подумать ts.gif
Ляксей
Неа не пошел бы=)))
Пусть он даже и натурал, все равно бы не пошел=))
Рысь
Почему бы и нет. Он талантлив, у него замечательные шоу, и лично мне на его ориентацию глубоко все-равно
мишаня88
кстати Боря с инсультом лежит в больнице ..так что неизвестно когда концерт то и будет...оххххххх
Аттия
А я ходила. Давно, правда. Концерт назывался "Дитя порока". Просто супер! Шоу потрясное! Он сам сказал со сцены : "Я не певец, я постановщик шоу..." И шоу классные... А вообще, если просто послушать его песни, они нежные и лиричные, и очень красивые. И какая разница, какая у него ориентация. Любовь - она и в Африке Любовь!
ploot1kk
Думаю что нет..
Хотя ради интереса разочек можно, но к нам он все равно что то не приезжает ^^
мишаня88
Помощник известного российского певца, трезвонивший последнюю неделю о том, что лично видел как выздоравливает Борис Моисеев, оказался только сегодня 2 января впервые допущенным до тела певца...

Несмотря на заверения помощника Бориса Моисеева о том, что ему и ранее было видно как выздоравливает его подопечный, его только сегодня 2 января допустили к телу Бориса Моисеева, который по прогнозам медиков находится в средней степени тяжестиза болевания после перенесённого инсульта.

Для российской эстрадной сцены Борис Моисеев, как пояснили нам медики, скончался окончательно. После такого, по версии, врачей, только в фантастических фильмах можно подумать о выздоровлении и выходе на сцену как прежде.

Для российской эстрады Борис Моисеев умер навсегда...

Dalhi
Не ходил и не пойду... И дело не в ориентации.
Просто он поет в жанре который я не слушаю.
Odilia
Пошла бы на концерт, потому что считаю Моисеева талантливым человеком. А щас его жалко чисто по-человечески.
Несерьезная
Нет. Не мой певец. Может и талантлив, просто я не знаю в чём.
Правда ради справедливости надо заметить, что я вообще попсу не люблю. Моисеева в частности.
А чисто по человечески его действительно жалко.
ka
Низашто!
СмайLo
Почему бы не сходить , если больше нечем заняться. ab.gif
Rat_S
ни за какие коврижки
Гламурное Кисо
ПОшла бы, только если бесплатно и в вип-ложу, но это не только Моисеева касается, я к любому поп-исполнителю на концерт только на таких условиях пошла бы))
ka
Та все, умер же Моисеев - приобретайте диски, концертов не будет.
мишаня88
Сегодня День Рождения Бориса Моисеева, поздравляю и верю что он вернется на сцену. Любовь поклонников и помощь друзей творит чудеса. Он уже в норме.Борис Моисеев удостоен звания "Персона года-2010"
мишаня88

Борис Моисеев, на днях получивший специальную премию ZD AWARDS «Возвращение года», возвращается на сцену более зрелым, но таким же трудолюбивым. Изменилось его отношение не только к творчеству, но и к себе. В зале г-на Моисеева встречали, как настоящего триумфатора, доказавшего, что невозможное возможно. Всего за один год, блистательный Борис Моисеев сумел полностью восстановить не только себя, после перенесенной болезни, но и собрать вокруг себя целую команду профессионалов, более 30 человек, включая техников. И хотя формально в списке премий не было номинации «Камбэк года», Борис Михайлович, несомненно, заслуживал награды «Возвращение года».

‎После месячного отпуска проведенного в Майами Борис Моисеев снова вернулся в Москву. Заметно похорошевши, в прекрасном расположение духа, набравшись новых сил и идей, не тратя время попусту артист сразу же ринулся с головой в работу и уже 26 января в ДК «Зуева» (Москва) состоялась первая, в наступившем году репетиция коллектива Бориса Моисеева. Все, включая Бориса Михайловича, активно заняты подготовкой к премьере в Петербурге, которая состоится 4 марта 2012 года в БКЗ «Октябрьский». В свой день рождения певец не только презентует свою новую программу, а также преподнесет своим поклонникам долгожданный альбом, после пяти-летнего молчания, в который войдут исключительно новые работы за последние три года.

Можно подумать...
Цитата(Снегобаб @ 30.12.2010 - 23:58) *
Борис талант и его песни супер...я был на его концертах...это супер шоу и просто класс...Его песни вместе с Пугачевой "Две свечи" с Гурченко "Петербург Ленинград" с Трубачем "Щелкунчик"....список бесконечен.... а "Кукольная любовь"??? Народного артиста даже Филе недали а Боре дали и незря

А их с Трубачем "Голубая луна" - это вааще супер произведение. Как же он ( Боря) там СОЛИРУЕТ!!! Голос чистый, сильный, что называется "на срыв". Филя, которому "недали" - отдыхает....:)
ShakuDancer
Какие-то песни нравятся.
ShakuDancer
Дитя порока
мишаня88
У Бориса Моисеева есть два брата — Виталий Скоблин и Максимилиан, сын Амадеус от актрисы Эугении Плешките[10] и внук. Борис Моисеев является крёстным отцом дочери поп-певицы Алёны Апиной — Ксении.

Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации и в прошлом часто за это получал»[11]. В то же время он утверждает: «Я не пропагандист гей-культуры. Я просто играл в гей-культуру в прошлых спектаклях»[12]. Рассуждая о «моде» на гомосексуальность в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское бельё, это пошло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет»[13].

В 2010 году в интервью телеканалу ТНТ Борис Моисеев заявил, что не является геем и все эти годы лгал по поводу своей ориентации, создавая себе определённый имидж, чтобы добиться славы[14]. 12 августа 2010 года заявил прессе о своем бракосочетании с американкой Адель Тодд, которое должно было состояться 15 сентября 2010 года в Сочи.
Бори́с Миха́йлович Моисе́ев (белор. Барыс Міхайлавіч Маісееў, род. 4 марта 1954, Могилёв, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский танцовщик, актёр, хореограф, эстрадный певец. Заслуженный артист Российской

С Днем Рождения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.