Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боря Моисеев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alesyka
Если бы пригласили - пошла бы - он все таки талант немного)))))
жженый
Да сходил бы,если человек вкладывает душу в свою работу ,то я с удовольствием бы наслодился его искусством,а его личная жизнь мне абсолютно паралельна
Фагот
сходил бы, он хороший артист и ориентация его не имеет значение. я ж не гей-шоу иду смотреть...
Imagination
нееееееее....я его конечно уважаю,но его творчество не имеет ничего общего с рок-музыкой...
Фагот
Цитата(Chiccony @ 24.03.2010 - 19:28) *
нееееееее....я его конечно уважаю,но его творчество не имеет ничего общего с рок-музыкой...

Т.е., если бы Моисеев выдавал металл, то вопрос " идти ли на концерт Моисеева" решился положительно?
Imagination
Цитата(Фагот @ 25.03.2010 - 20:30) *
Т.е., если бы Моисеев выдавал металл, то вопрос " идти ли на концерт Моисеева" решился положительно?

Вполне возможно! Особенно если бы он исполнял нечто альтернативное,в духе Lumen или СЛОТ))) Тогда не пошла бы,а побежала! Особенно если бесплатно))))))))
Marina Wesselsky
ни в жисть! у меня от его физиономии икота начинается
Фагот
Цитата(Chiccony @ 25.03.2010 - 20:04) *
Вполне возможно! Особенно если бы он исполнял нечто альтернативное,в духе Lumen или СЛОТ))) Тогда не пошла бы,а побежала! Особенно если бесплатно))))))))
Попробую написать Борису, чтоб он разучил что-нибудь из Lumen или СЛОТ и прислал Вам 2 контрамарки - Вам и Вашему МЧ...
I_butterfly
Я бы не пошла, потому что мне неприятно слушать его песни и противно на него смотреть.
Imagination
Цитата(Фагот @ 29.03.2010 - 16:50) *
Попробую написать Борису, чтоб он разучил что-нибудь из Lumen или СЛОТ и прислал Вам 2 контрамарки - Вам и Вашему МЧ...

А Вы его знаете лично?))))тогда можете еще и автограф попросить для моей бабушки
mr.TOPOR
шоумен ... образ какой надо образ .... ходил хожу и буду ходить .....
DjaStar
Если бы был его поклонником то пошел бы..
а так слушаю альт.рок, рэп и блюз в основном
_ЯсамаЯ_
Я бы не пошла, безразлично отношусь к его творчеству bl.gif
mr.TOPOR
[quote]Если бы был его поклонником то пошел бы..
а так слушаю альт.рок, рэп и блюз в основном[/quote

а стоит Бориса великого послушать .... рок отдыхает ..... грома нет ... один голос, божественно направленный на мою светлейшую ауру
мишаня88
Борис Моисеев представил клип на песню "Бешеное сердце" - итог, но не финал

http://www.youtube.com/watch?v=IELWRBG2m2s...player_embedded

Заслуженный артист России Борис Моисеев представил клип к композиции "Бешеное сердце". Накануне видео было размещено на официальном канале артиста на портале Youtube. Новое видео создано на основе популярных клипов, привлекавших внимание к персоне Бориса Моисеева в последние годы. "Бешеное сердце" - своеобразный видео-итог, но не финал, творчества последних лет.

Imagination
эту тему надо было по-другому назвать. "Клуб ненавистников Бори Моисеева". И в форум "клубы по интересам" перенести..
CHARiSMA

Бори́с Миха́йлович Моисе́ев (род. 4 марта 1954, Могилёв, Белорусская ССР, СССР) — танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России (2006), член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, член партии «Единая Россия» с 2003 года. Эпатажный и эксцентричный сценический образ (имидж) артиста, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации, стал причиной проведения перед его концертами ряда пикетов протеста как со стороны религиозных, так и гомофобских движений, обвинявших певца в пропаганде гомосексуализма.
Биография
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У Бориса Моисеева есть два брата — Виталий Скоблин и Максимилиан.
Борис Моисеев является крёстным отцом дочери поп-певицы Алёны Апиной, Ксении.

Дискография

Фильмография

Corona Borealis
ужас...не люблю его...эта его манера пения,если это вообще пением можно назвать...фе((
мишаня88

Борис Моисеев перепел группу "Ленинград"

Церемония вручения антипремий "Серебряная калоша" состоялась на днях на сцене Театра имени Моссовета. Раздача наград за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе собрала всю столичную тусовку.

Одним из самых ярких номеров, по мнению "Новых Известий", стало выступление Бориса Моисеева. Это был ответ Иосифу Кобзону, высказавшемуся по поводу засилья геев на эстраде.

Борис вышел на сцену в спортивном костюме, кепке, кроссовках и с папиросой во рту и исполнил брутальную песню группы "Ленинград": "На самом деле я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Публика рукоплескала.

Imagination
Цитата(мишаня88 @ 21.07.2010 - 20:28) *
Борис вышел на сцену в спортивном костюме, кепке, кроссовках и с папиросой во рту и исполнил брутальную песню группы "Ленинград": "На самом деле я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Публика рукоплескала.

Гыыыыыыыы....*валяюсь под столом* а ссылочки на видео нет?)))))
CHARiSMA
Цитата(Chiccony @ 22.07.2010 - 19:52) *
Гыыыыыыыы....*валяюсь под столом* а ссылочки на видео нет?)))))

есть тут
Imagination
Цитата(CHARiSMA @ 22.07.2010 - 23:12) *
есть тут

посмотрела. Уржалась. Интересно,а Серега Шнуров что на это скажет??? Исполнит "Голубую Луну" в дуэте с Серегой (ну тем который черный бумер)???
Danika
Не трогайте Борю, он мой кумир...ггггг))))

клип посморела, валяюсь )))))
ведь на самом деле он дикий мужчина: яйца, табак,перегар и щетина... ag.gif ag.gif ag.gif
Engizer
Он отлично подходит для роли жертвы Бафомету aq.gif
MORRIGAN
Если честно, не люблю Моисеева...НО танцор он от бога. Его трио "Экспрессия" в своё время сводила с ума всех Каждый танец - эротический спектакль, сделанный тонко и с большим вкусом.
Ну, а в дуэтах с Гурченко они неподражаемы оба. Их" Петербург-Ленинград" -это целая исповедь умудрённых жизнью одиноких сердцец Язык не поворачивается назвать это песней - это спектакль, который захватывает тебя и уже не отпускает до конца.
Edward Gein
Цитата(Engizer @ 27.07.2010 - 0:22) *
Он отлично подходит для роли жертвы Бафомету aq.gif

думаю Бафомет эту жертву просто принимать откажется, а приносителя растопчет своими стальными копытами ag.gif ag.gif

было бы угарней десантировать его связанного на парашюте в какое-нибудь горное ингушское село aq.gif
CHARiSMA
Edward Gein
Engizer
давайте все же творчество обсуждать, а не вашу неприязнь к объекту)
Edward Gein
Цитата(CHARiSMA @ 28.07.2010 - 19:01) *
Edward Gein
Engizer
давайте все же творчество обсуждать, а не вашу неприязнь к объекту)

творчество у Баха, Бурзума и Битлз.. а тут его нет. Думаешь он минуса и тексты сам пишет?
CHARiSMA
Цитата(Edward Gein @ 29.07.2010 - 0:59) *
творчество у Баха, Бурзума и Битлз.. а тут его нет. Думаешь он минуса и тексты сам пишет?
может и не пишет, но он заслуженный артист России.
Edward Gein
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 1:08) *
может и не пишет, но он заслуженный артист России.

MORRIGAN
Edward Gein Special for you

Кицунэ
MORRIGAN, пасиб за ссылки. Двигается он классно, всё-таки. А в 88-м году ещё и вполне симпатичным был ag.gif
В целом мне на него пофиг, больше неприятных чуйств тот же Билан вызывает, который всюду пытается втиснуться без мыла, а Борьку чо-т не видно и не слышно почти :)
Нехай живёт и радуется, чего злобствовать-то, разве кому-то из форумчан он зло делает? *камешек в сторону Эдварда :)*
ИльиниШна
Цитата(Edward Gein @ 29.07.2010 - 0:59) *

Ммм.. В первую очередь Б. Моисеев замечательный, талантливый хореограф и великолепнейший танцор, певец он во вторую очередь. Зачем его сравнивать с музыкантами?
Чем отличаются хореографы и танцоры от певцов? Да тем, что невозможно заминусовать танец. Там человек показывает свое и только свое мастерство, свое умение и свое творчество. На танцах Моисеева мы в 80-х учились тому течению, которое нынче называется модерном. Тогда его постановки назывались экспрессивными танцами.
Он известен стал в качестве танцора, а не в качестве певца, об этом стоит помнить. Не знаю как кто, а я лично к экрану прилипала, когда танцевал Моисеев. Он харизматичен, индивидуален, невероятно талантлив. И очень здорово, что он таки вышел из "Рецитала", чтобы заняться собственным творчеством, а то так бы и был в составе того балета, и мало, кто бы знал, что есть такой превосходный танцор и артист, как Борис Моисеев.
Engizer
Цитата(Edward Gein @ 28.07.2010 - 23:59) *

Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 29.07.2010 - 2:11) *
Ммм.. В первую очередь Б. Моисеев замечательный, талантливый хореограф и великолепнейший танцор,

Соглпшусь полностью! В 1978 году Моисеев создал танцевальное трио «Экспрессия», в котором танцевал с двумя девушками (кто постарше наверняка помнит это трио). С того момента о нём и заговорили. И как артист он молодец! А его ориентации - это его личное дело! Считаю, что артист он талантливый.
Milissa
Тут, давеча, в очередном выпуске "Космополитен-видеоверсия" Боря сделал откровенное признание - он НЕ гей! Хи))))

Весь геевский стаж чисто для образа, для раскрутки, быстрого "взлёта". Сейчас он активно отрицает сей факт)) Говорит, что были отношения с женщинами и женщин он любит...даже, вроде-как, жениться собрался))

Чё-то позабавило))) Ну, поздновато для признания ag.gif Поезд...тЮ...уехал - кто теперь поверит)) Хоть, обженись.
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 8.08.2010 - 0:07) *
Тут, давеча, в очередном выпуске "Космополитен-видеоверсия" Боря сделал откровенное признание - он НЕ гей!

так он уже женился же , давно) видимо старую программу показывали)
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 0:56) *
так он уже женился же , давно) видимо старую программу показывали)

на ком?))

он сказал, что у него уже три брака было ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 8.08.2010 - 1:04) *
на ком?))

вот на ней
Milissa
ой, нет))) я видела совсем молоденькую девочку))

мудрит чё-та Борька ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 8.08.2010 - 1:07) *
ой, нет))) я видела совсем молоденькую девочку))

мудрит чё-та Борька
неужели развестись успел?
просто реально я уже год наверное вижу ту, которую Вася показала с ним в разных передачах, и разговоры типа " мы давно друг друга любили, только скрывали"...) )
Milissa
Не знаю, не выясняла...мальчик, наверное(с) ag.gif

Но здесь, определённо, другая тётенька. Сказали - будущая жена. А премия вот ток-ток прошла.

CHARiSMA
слушай а она похожа на верхнюю на второй фотке, если бы та скинула половину веса, и покрасилась в темный!

а может дочь? а до этого его с тещей показывали?
Engizer
Чего только ради славы не придумают. То Боря голубой, то жена у него есть с дочкой. А завтра вдруг окажется, что он вообще почкованием размножается или клонирует сам себя, как вирус=))
Dobryi
Ох и Боря... Кто же его поймет.. Ни мужик, ни женщина...
CHARiSMA
так, господа, не оффтопим, а то выпишу всем больничный

Фреддичка, оффтоп - спрашивать про свой оффтоп. мы его не замуж выдаем здесь, а обсуждаем творчество.
Holita
Мне он не нравится не из-за того, что он голубой, а из-за того, что он борзой и думает. что король мира. Как Киркоров.
Corona Borealis
у него зубы еще ужаснее,чем у Кристен Стюарт)))ыыыыыыы
мишаня88
"Cвадьба и секс - не одно и то же... это нужно понимать", - так отреагировал Борис Моисеев в "Твиттере" на волну эмоций, которую вызвала новость о скорой свадьбе популярного исполнителя. Напомним, 12 августа в Сочи было объявлено о помолвке Моисеева и американской гражданки Адели Тодд.

"Твиттер" Борис Моисеев осваивает уже некоторое время. Артист довольно быстро обзавелся двумя тысячами фоловеров. В блоге Моисеев рассказывает о самых разных вещах - просит помощи при поломке "Макбука", размышляет о том, как назвать своего попугая, общается с Филиппом Киркоровым, Яной Рудковской, Оксаной Пушкиной, Дмитрием Маликовым, Татьяной Зыкиной и другими знаменитостями. Пишет о том, что слушает (Мадонну), читает (Экзюпери) и т. д.

До 21 августа Борис Моисеев в концертном туре по Черноморскому побережью. После возвращения в Москву артист обещает раскрыть подробности сентябрьского брачного торжества, которое, напомним, запланировано на 15 число.

Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 2:08) *
а может дочь? а до этого его с тещей показывали?

Хз, но это явно не та тётка, что Беся показывала))) Не может она туда-сюда худеть каждые два дня ag.gif

А женится он на Адель да...уже точно! Официальная инфа прошла))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.