WindSoul
12.06.2006 - 14:52
Интересно отношение форумчан к этому исполнителю... столько мнений разных в жизни услышал :))
WindSoul
12.06.2006 - 15:44
Спокойнее, спокойнее... а за что ты его так не любишь? ... за то что он не той ориентации? :)
Sacred
12.06.2006 - 15:48
Дайте биту
Cansultant
12.06.2006 - 15:59
Цитата(Sacred)
Дайте биту
И мне!!!
Меня он бесит!!! Вот именно потому что он пи***ас!!! на ТВ таких му***ов показывают!!! Да и вообще на него противно смотреть, также отношусь к Шуре!!! вообще ко всем этим уродам так отношусь!!! Это же не нормально! Это ошибки природы, мутанты...!!! Мужчины созданы для того чтобы заниматься любовью с женщинами!!! но ни между собой!!! Хоть вы мне что говорите, я так считаю и буду считать!!! меня не переубедить в этом!!!
@nalostanka
12.06.2006 - 18:27
:-))) Вот это да... Одно имя - и столько эмоций!!! :) Моисеев - посмешище русской эстрады, своеобразный заменитель КВНа. а то что он г***к, - ну и что? Так еще смешней!
Little_AzaZeL
12.06.2006 - 21:13
Боря Моисеев??!!!! МИлашка, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тащусь от него!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))
Он просто ахтунг!!! Ненавижу ахтунгов!!! Убивать таких мало!!!
Leonid
13.06.2006 - 10:31
Ребят, а что если всё же различать искуство от конкретных взглядов, национальности, цвета кожи, сексуальной ориетации и цвета волос его представителей ! Поймите же, наконец, что все беды России - только от ненависти ! Будьте толерантны ко взглядам других, уважайте их ! Мне лично Моисеев нравится и как артист, и как человек, а всё остальное - волнует очень мало. Наоборот, я даже ещё больше стал уважать его, после того как он признался в своих взглядах публично. Увы, в сегодняшней России сделать это - просто подвиг. Это как, допустим, кто-нить из наших соседей-палестинцев публично признался бы в любви к израильтянам (такие, конечно, есть, но они боятся обычно делать публичные признания).
Да ладно пусть поёт! Ему это нравиться!
WindSoul
14.06.2006 - 4:00
интересно, он там не умирает от икоты :)
намечается тенденция неприязни к нему, а как по вашему, почему так вышло что он так популярен? (и ненадо улыбаться... люди то ходят к нему на концерты).
Русинов
14.06.2006 - 7:41
Люди ходят те которые не обращают внимания на его ориентацию, а ценят в нем талант (или же наоборот)))))))).
На самом деле, чё прицепились к человеку.Ну педик, ну и что? Он же не пропагандирует голубизну на каждом углу. Он признал публично что он такой слава и почет ему за это. Не нравится как он выглядит (лячкается и одевается)? Слушайте его по радио и цените то исскуство которое он вам несет.
Ну а если просто оценивать его вокальные данные, то в принципе ничего особенного. И на сцене он держится только за счет тех людей которые создают скандал вокруг его персоны, тем самым повышая ему рейтинг.
PaRaDoX
29.07.2006 - 14:51
))))))))))))))))))))))))))) - вот моё к нему отношение :biggrin:
его именем заменяют слово "pidoras", на радио и ТВ, и когда материться и ругаться нельзя, например : "а судья сегодня Борис Моисеев!" или "Не один раз Борис Моисеев":icon_biggrin: :icon_mrgreen: :no:
без "показухи" ориентации он - никто
PaRaDoX
29.07.2006 - 15:27
Ну кому-то нравится он - так что пусть живёт=))
Я, наверное, вызову гнев многих, но мне ОЧЕНЬ понравился его последний концерт у нас в городе. Красивое ШОУ, красивые костюмы, красивые артисты! Великолепное общение с публикой, работа до пота!.Прибавим, что я ходила с мамой,у котрой еще более негативное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, чем у большинства форумцев. Мама была в ДИКОМ восторге!!! Может, тогда запретим "Лебединое озеро", его ведь тоже п- дик сочинил!
ориентация ничего не значит
PaRaDoX
29.07.2006 - 15:38
а мя прикалывает его песня "Просто щелкунчик" и "Голубая луна" с Трубачём=)))))
Цитата(mixa)
ориентация ничего не значит
Согласна! Вы же не "рвете" Диану Арбенине из "Ночных снайперов" за то, что она лесби! Хотя она тоже открыто обсуждала эту тему на МУЗ ТВ.
Лично я не за что ! :lol:
Голосуем !
Была, и не жалею! Отличное шоу,прекрасно провела время. Если судить по ЭТОМУ признаку,то ни за что не ходи на Лебединое Озеро, Щелкунчик, Иоланту, Пиковую Даму, Евгения Онегина ( Чайковский тоже ...был ...).
Я равнодушна к его творчеству, так что не пойду!=)
На халяву может быть ещеб и пошел , а так неее ... нафиг!!!
Accelerator
6.09.2006 - 14:34
НИЗАЧТО!!!я лучше повешусь!!!
Не пошла бы. Я такую музыку не слушаю. И образ на мой вкус у него пошловат.
Я так понимаю, тему создали для "посмеяться", посмеялась, от души....
Нет , это независимый социологический опрос форума Точек.нет :)
да уж. такого уникума больше не сыщешь!!! Вроде и смысл есть в песнях, но образ...
Цитата(Avia)
да уж. такого уникума больше не сыщешь!!! Вроде и смысл есть в песнях, но образ...
создавать такие шоу, вечно соответсвовать своему образу и так выкладываться на сцене тоже надо уметь.
neonick
6.09.2006 - 17:09
Моисеев говоришь, а-ха....))))))) Гламурно, да?)))))) Я бы пошел))))).....
.....если б за это платили)))))))
Naikiss
6.09.2006 - 19:02
И че я там забыл... или кого?
Бориску и по телику крутят... Хватает.
Если бесплатно, то почему бы собственно и нет?) Если Борисыч может показать увлекательное шоу, то за.
Vermilion Blood
8.09.2006 - 16:37
Позор тем бы кто туда пошёл из нормальных людей по своей воли!:D
НЕТ не за что бы не пошёл! харакири и то безболезнее!

:D
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 21:17
Борюнчииик!!Любоф мАя!конечно бы пошла!:lol:
Vermilion Blood
11.09.2006 - 16:11
ДоБрАя ФеЯ шутить собрались ????
ДоБрАя ФеЯ
11.09.2006 - 16:14
Цитата(Vermilion Blood)
ДоБрАя ФеЯ шутить собрались ????
какие шуточки?!я серьёзно
Hey-ya
11.09.2006 - 16:22
Если бы он на этом концерте песен не пел - может и сходила бы.
Vermilion Blood
11.09.2006 - 18:40
не если бы он не пришол то я б пришол тогда бы и мне денег дали бы за потраченное время массовку тож надо оплачивать!:D
]]>http://tochek.net/attachment.php?attachmen...=1&d=1157989089]]>
На халчву бы сходила, посмеялась!!!:lol:
LeoN_sX1
12.09.2006 - 13:09
Если на халяву? то пойду=))
А так неет...
Sacred
12.09.2006 - 14:29
А на обратном пути вас бы встретили какие-нибудь скины со словами , ну как Боря ? :)
Скины скорее после концерта Пьера Нарцисса встретят...Чем вам ТАК Моисеев насолил? Ведь чтобы судить о чем-то, надо увидеть своими глазами! Уверяю. как очевидец, шоу- отличное, песни- душевные, костюмы- прекрасные. В колготках он, вопреки ожиданиям, не пляшет! А выкладывается до пота! А вот с кем и как он спит после концерта, поверте, совсем не интересно!
Мурзик, ну не всем же Боря должен нравиться!!! Пусть даже и песни душевные... Я вот лично к нему отношусь параллельно, но на концерт все равно бы не пошла. а на счет спанья после концерта, поверь, некоторым это ооочень интересно (есть и такие люди))))))
Моисеев в прошлом был Петром Ильичём Чайковским (с) Comedy Club. В Принципе я придерживаюсь данного мнения, меня боря ни как не коробит, т.к. я не слушаю его музыку, а на концерт не пошёл бы из-за того что денег жалко, и потому что поп музыка не моя стихия. На концерт Helloween или Goa Gill пошёл бы с удовольствием т.к люблю музыку такого направления. :)
norman
18.09.2006 - 23:46
Да я недавно в гей-клуб ходил, и только потому, что вписали на входе.
immersion
21.09.2006 - 20:50
не не пашел бы не люблю такой стиль музыки...
Не пашел бы стиль поведения не нравиться
Vermilion Blood
22.09.2006 - 17:19
короче масдай этот моисеев!!!!!