Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боря Моисеев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WindSoul
Интересно отношение форумчан к этому исполнителю... столько мнений разных в жизни услышал :))
WindSoul
Спокойнее, спокойнее... а за что ты его так не любишь? ... за то что он не той ориентации? :)
Sacred
Дайте биту
Cansultant
Цитата(Sacred)
Дайте биту

И мне!!!
Меня он бесит!!! Вот именно потому что он пи***ас!!! на ТВ таких му***ов показывают!!! Да и вообще на него противно смотреть, также отношусь к Шуре!!! вообще ко всем этим уродам так отношусь!!! Это же не нормально! Это ошибки природы, мутанты...!!! Мужчины созданы для того чтобы заниматься любовью с женщинами!!! но ни между собой!!! Хоть вы мне что говорите, я так считаю и буду считать!!! меня не переубедить в этом!!!
@nalostanka
:-))) Вот это да... Одно имя - и столько эмоций!!! :) Моисеев - посмешище русской эстрады, своеобразный заменитель КВНа. а то что он г***к, - ну и что? Так еще смешней!
Little_AzaZeL
Боря Моисеев??!!!! МИлашка, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тащусь от него!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))
Diego
Он просто ахтунг!!! Ненавижу ахтунгов!!! Убивать таких мало!!!
Leonid
Ребят, а что если всё же различать искуство от конкретных взглядов, национальности, цвета кожи, сексуальной ориетации и цвета волос его представителей ! Поймите же, наконец, что все беды России - только от ненависти ! Будьте толерантны ко взглядам других, уважайте их ! Мне лично Моисеев нравится и как артист, и как человек, а всё остальное - волнует очень мало. Наоборот, я даже ещё больше стал уважать его, после того как он признался в своих взглядах публично. Увы, в сегодняшней России сделать это - просто подвиг. Это как, допустим, кто-нить из наших соседей-палестинцев публично признался бы в любви к израильтянам (такие, конечно, есть, но они боятся обычно делать публичные признания).
DeniS
Да ладно пусть поёт! Ему это нравиться!
WindSoul
интересно, он там не умирает от икоты :)
намечается тенденция неприязни к нему, а как по вашему, почему так вышло что он так популярен? (и ненадо улыбаться... люди то ходят к нему на концерты).
Русинов
Люди ходят те которые не обращают внимания на его ориентацию, а ценят в нем талант (или же наоборот)))))))).
На самом деле, чё прицепились к человеку.Ну педик, ну и что? Он же не пропагандирует голубизну на каждом углу. Он признал публично что он такой слава и почет ему за это. Не нравится как он выглядит (лячкается и одевается)? Слушайте его по радио и цените то исскуство которое он вам несет.
Ну а если просто оценивать его вокальные данные, то в принципе ничего особенного. И на сцене он держится только за счет тех людей которые создают скандал вокруг его персоны, тем самым повышая ему рейтинг.
PaRaDoX
))))))))))))))))))))))))))) - вот моё к нему отношение :biggrin:
mixa
его именем заменяют слово "pidoras", на радио и ТВ, и когда материться и ругаться нельзя, например : "а судья сегодня Борис Моисеев!" или "Не один раз Борис Моисеев":icon_biggrin: :icon_mrgreen: :no:
mixa
без "показухи" ориентации он - никто
PaRaDoX
Ну кому-то нравится он - так что пусть живёт=))
mixa
да все кому-то нравятся
Шарик
Я, наверное, вызову гнев многих, но мне ОЧЕНЬ понравился его последний концерт у нас в городе. Красивое ШОУ, красивые костюмы, красивые артисты! Великолепное общение с публикой, работа до пота!.Прибавим, что я ходила с мамой,у котрой еще более негативное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, чем у большинства форумцев. Мама была в ДИКОМ восторге!!! Может, тогда запретим "Лебединое озеро", его ведь тоже п- дик сочинил!
mixa
ориентация ничего не значит
PaRaDoX
а мя прикалывает его песня "Просто щелкунчик" и "Голубая луна" с Трубачём=)))))
Шарик
Цитата(mixa)
ориентация ничего не значит

Согласна! Вы же не "рвете" Диану Арбенине из "Ночных снайперов" за то, что она лесби! Хотя она тоже открыто обсуждала эту тему на МУЗ ТВ.
Sacred
Лично я не за что ! :lol:
Голосуем !
Шарик
Была, и не жалею! Отличное шоу,прекрасно провела время. Если судить по ЭТОМУ признаку,то ни за что не ходи на Лебединое Озеро, Щелкунчик, Иоланту, Пиковую Даму, Евгения Онегина ( Чайковский тоже ...был ...).
Sacred
Проголосовать не забудь
Siesta
Я равнодушна к его творчеству, так что не пойду!=)
ReBeLLi
На халяву может быть ещеб и пошел , а так неее ... нафиг!!!
Accelerator
НИЗАЧТО!!!я лучше повешусь!!!
Инесса
Не пошла бы. Я такую музыку не слушаю. И образ на мой вкус у него пошловат.
Софья
Я так понимаю, тему создали для "посмеяться", посмеялась, от души....
Sacred
Нет , это независимый социологический опрос форума Точек.нет :)
Avia
да уж. такого уникума больше не сыщешь!!! Вроде и смысл есть в песнях, но образ...
Софья
Цитата(Avia)
да уж. такого уникума больше не сыщешь!!! Вроде и смысл есть в песнях, но образ...

создавать такие шоу, вечно соответсвовать своему образу и так выкладываться на сцене тоже надо уметь.
neonick
Моисеев говоришь, а-ха....))))))) Гламурно, да?)))))) Я бы пошел))))).....

.....если б за это платили)))))))
Naikiss
И че я там забыл... или кого?

Бориску и по телику крутят... Хватает.
PaRaDoX
Если бесплатно, то почему бы собственно и нет?) Если Борисыч может показать увлекательное шоу, то за.
Vermilion Blood
Позор тем бы кто туда пошёл из нормальных людей по своей воли!:D
НЕТ не за что бы не пошёл! харакири и то безболезнее!aq.gif :D
ДоБрАя ФеЯ
Борюнчииик!!Любоф мАя!конечно бы пошла!:lol:
Vermilion Blood
ДоБрАя ФеЯ шутить собрались ????
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Vermilion Blood)
ДоБрАя ФеЯ шутить собрались ????

какие шуточки?!я серьёзноcz.gif
Hey-ya
Если бы он на этом концерте песен не пел - может и сходила бы.
Vermilion Blood
не если бы он не пришол то я б пришол тогда бы и мне денег дали бы за потраченное время массовку тож надо оплачивать!:D
]]>http://tochek.net/attachment.php?attachmen...=1&d=1157989089]]>
akila
На халчву бы сходила, посмеялась!!!:lol:
LeoN_sX1
Если на халяву? то пойду=))
А так неет...
Sacred
А на обратном пути вас бы встретили какие-нибудь скины со словами , ну как Боря ? :)
Шарик
Скины скорее после концерта Пьера Нарцисса встретят...Чем вам ТАК Моисеев насолил? Ведь чтобы судить о чем-то, надо увидеть своими глазами! Уверяю. как очевидец, шоу- отличное, песни- душевные, костюмы- прекрасные. В колготках он, вопреки ожиданиям, не пляшет! А выкладывается до пота! А вот с кем и как он спит после концерта, поверте, совсем не интересно!
Avia
Мурзик, ну не всем же Боря должен нравиться!!! Пусть даже и песни душевные... Я вот лично к нему отношусь параллельно, но на концерт все равно бы не пошла. а на счет спанья после концерта, поверь, некоторым это ооочень интересно (есть и такие люди))))))
Bosa
Моисеев в прошлом был Петром Ильичём Чайковским (с) Comedy Club. В Принципе я придерживаюсь данного мнения, меня боря ни как не коробит, т.к. я не слушаю его музыку, а на концерт не пошёл бы из-за того что денег жалко, и потому что поп музыка не моя стихия. На концерт Helloween или Goa Gill пошёл бы с удовольствием т.к люблю музыку такого направления. :)
norman
Да я недавно в гей-клуб ходил, и только потому, что вписали на входе.
immersion
не не пашел бы не люблю такой стиль музыки...
Вуга
Не пашел бы стиль поведения не нравиться
Vermilion Blood
короче масдай этот моисеев!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.