Цитата(Буська-бяка @ 10.04.2024 - 5:55)

Ядовитая, я твою физиономию первый раз видела ещё лет 7 назад , когда Петрович тут делал шаржи и ты ему высылала свою, так что можешь мне уши не греть про свой фейс, у меня очень хорошая зрительная память и очень много друзей в инете. Представляешь? Друзей, а не врагов как у тебя.. Думаешь если стёрла здесь те фото что показывала не так давно, то все концы в воду?)))Наивно предполагаешь что после всех твоих проклятий и пожеланий смерти не только мне, а всем русским , у тебя мало ' доброжелателей " ?? Поганый язык свой распускаешь , а мечтаешь что все забудут об этом? Да мне уже прислали твою последнюю фотку))) волосы светлые, вьющиеся до плеч,голубые глаза и круглые очки, чёрное платье с длинным рукавом, ну или блузка, на шее украшение серебряный жгут с бляшкой , физиономия возрастная , ибо брылы уже есть и двойной подбородок вырисовывается на фоне заплывший шеи, которая скрывает яремную ямку на горле , присущую всем худеньким и молоденьким ....так что позавчерашняя фото тут, без лица, которое ты выставила, не твоё. И правильно девчонки на это указали. Но тебе же, иДиотке , неймётся, тебе же надо меня обязательно задеть, хотя все сидящие здесь знают, я не принимала в этом участия, но нет, тебе дряни, надо непременно меня упомянуть, Кита вспомнить. Вспомнила?)) Молодец! Теперь у меня в архиве есть твоя моська, которую я смогу продемонстрировать в любое время и на любом форуме. Радуйся теперь и благодари себя за тупость и длинный язык)))
Ну что?
Мразь ты!!!