Цитата(Sunshine @ 4.04.2022 - 14:27)

Софи, что бы не казалось, не только мне, сфоткай себя в зеркале в полный рост, там где ты с ремнем и там где ты в сапогах разные фигуры)
Трудно что ли сделать селфи отражаясь в зеркале?
Конечно, разные фигуры
Там, где я с ремнем-внрхняя часть тела, а там, где в сапогах-ноги....)))))
Причем, нога на ногу...., где ты вообще не могЁшь разобрать, что там за фигура...
Как ты сравниваешь?
Всё там соответствует!
К меня и видео были и фотки...
Цитата(Тютеличка @ 4.04.2022 - 14:39)

Блин,,,,пошла нашла тему ремней

Софи я так понимаю номер три?,,,,плюс аватар и ниги в сапогах,,,,как можно сделать вывод что это не один человек?

Никак.
Потому что это один человек... Я..
Цитата(Sunshine @ 4.04.2022 - 14:46)

Посмотри на бедра льдинки и на Софи, и посмотри фотки в чем мы сейчас которые Софи раньше выкладывала, льдинка худее, а в ремнях Софи)
Льдинка в белом, а я в черном

Фоткаться надо уметь

У меня бедра шире, чем у Льдинки.....,
Цитата(Sunshine @ 4.04.2022 - 14:46)

И что трудного сделать фотку в полный рост, которую Софа никогда не выкладывала, даже ты при всей конспирации это не раз делала)
Раз пошли такие сплетни можно же развеять? Секундное дело сфоткаться в зеркале
Принцип у меня такой..
Кусками себя показывать.
(цельная фота в профиле была, сзади)) на предыдущем форуме и видео там же)
Цитата(Тютеличка @ 4.04.2022 - 14:52)

Да ну Натусь,,,,в фото с ремнем видно что она не худышка,,,,и ноги здесь в теме ей вполне подходят,,,,имхо)
Ну не хочет человек во весь рост,,,,имеет право.
Не знаю,,,я если фоткаюсь,,,то минимум на трех фото,,,из за разного ракурса,,,,фигура по разному)

конечно

Цитата(льдинка @ 4.04.2022 - 14:55)

да я ващще думала это Любо, Софи была гораздо толще, может обруч крутила с утра до вечера, как у нее талия уже моей получилась? фотошопит штоль?
У меня талия 68 см!!!!
Видео есть, только я не знаю, как загрузить...
Там я, мой голос, мои пальцы, мой маникюр и моя одежда, что я до этого фоткалась))
Цитата(Тютеличка @ 4.04.2022 - 15:03)

Мать,,,у тебя он на бедра накинут,,,а у нее на талии,,,затянут))))))Короч харе Софочку троллить
Еще как затянут, я выдохнула и не дышала
А мне нравится меня обсуждать, пускай троллят))