Цитата(Тойя @ 4.10.2024 - 13:24)

Игорь, а ведь вам дело предложили.
Займитесь лайтэротикой.
Мало того, что коллаборация эротики с внеземными теориями это что-то свеженькое, у вас ещё и талант обширно /не узко/ расписать все "трещинки и волосики" /это образно/.
Не лукавя и не стесняясь, /чеужтам после сисиног/ меня штыркнуло при вашем описание бретелек уходящих в спину обморока.
И даже больше скажу - я на неё посмотрела другими глазами.
Валяйте, будьте добры.
Не опозорьте одесситов.
Ой, чё-то не ощущаю я гармоничного слияния эротики с внеземными теориями. В себе. Ну, может пока. Не смогу воспеть я их единения в общем экстазе. Я все больше по приколам, знаете ли. Дорик, вот, иногда поставляет материал - так я и... В меру сил, конечно. Обморок просто под горячую руку попалась. Обидно за неё стало. Усмотрел, Дорик на ней лишь одни трусы с верхом, отказав ей в других верхах - ну, как так можно! Как после такого молчать? Я не смог. И вступился за честь женщины. Она, конечно, о высоком размышляет и искренне нам о том пишет, конечно, желая нам всем лишь добра. Только некоторым его не желает, грозя - ужо будет вам, греховодники! Чем не обычна в окружающей среде форума... Так что же отказывать ей в неимении верха тела, на коем расположено то, что прикрывается бюстгальтером, а потом еще и может быть прикрыто ватником для теплоты? Это жестоко! Нельзя так! И я вступился. О чем совершенно не жалею. Вот, не жалко мне ватника для Обморока, носимого поверх бюстгальтера её, нисколько. Теперь я спокоен за Обморок. Мы с Дориком её хорошо подготовили к зиме - и по верхам, и по низам. Ну, а весной, что же? Конечно, будем разоблачать. Опять же вдвоем. И за это благое дело ад нам, конечно, не должен грозить. Обморок, я надеюсь, достойно оценит заботу в обоих её местах, и замолвит за нас доброе словечко...