Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли ОН знать, что ты беременна?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
люда
Когда занимались любовью, ни о чем не думали. Мысли пришли потом: а вдруг, а если? Я уехала. он просил сообщить если я забеременнела. Но я рожать не собираюсь в любом случае, так как один ребенок у меня уже есть. Он обещал приехать помогать и все такое. Но если беременна сообщать не хочу, но не знаю честно ли это по отношению к нему.
Путник
делали вдвоем а ты распоряжаешься результатом одна?
как минимум нечестно. он должен и обязан это знать.
Аксинья
Если скрыть от него,то по отношению к нему не честно...И если просил,значит хочет ребенка. Мужчины не так часто просят о таком.
А вообще, все зависит от такого фактора как, нужен ли вам этот мужчина? И свободны ли вы оба?
crimson
Рассказать нужно обязательно, он имеет права знать. В любом случае окончательное решение будет твое.
Exsul
Цитата(crimson @ 28.6.2007, 14:07) *
В любом случае окончательное решение будет твое.

Позвольте спросить, почему? ab.gif
Зачали его вдвоем, а решать почему-то будет только мама(а папа,кстати, в этой ситуации как я понимаю хочет ребёнка). Это не дискриминация случайно? Вопрос о рождении ребёнка должны решать те, кто его зачали, вдвоём. А то получается она сегодня сделает аборт, а он завтра себе не простит, что позволил убить своего ребёнка, которого он хотел ac.gif
crimson
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 15:31) *
Зачали его вдвоем, а решать почему-то будет только мама(а папа,кстати, в этой ситуации как я понимаю хочет ребёнка). Это не дискриминация случайно? Вопрос о рождении ребёнка должны решать те, кто его зачали, вдвоём. А то получается она сегодня сделает аборт, а он завтра себе не простит, что позволил убить своего ребёнка, которого он хотел ac.gif

Нет не только мама.Они обязательно должны обсудить. Я могу быть и не права, но мне кажется все -таки заключительное слово должно быть за мамой. Во - первых мы не знаем причину, по которой она собралась делать аборт. Причина может крыться как и в ее отношении к папе ребенка, так же связанная со здоровьем. Во - вторых, как не крути основная нагрузка при рождении и т.д. ляжет на нее.
Пупса БО
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 16:01) *
А не дескриминация ли рожать ребенка которого мать НЕ ХОЧЕТ рожать? Может не она не хочет от НЕГО детей....обсудить бы им не мешало... Я против абортов, но у женщины должен быть выбор. Все-таки ей вынашивать его 9 месяцев, ей так сказать рожать в муках ей (!!!!!!!!!) воспитывать! И девушке совсем не хочется воспитывать ребенка с папой который "будет приезжать помогать) унизительно предложение. И потом нежеланный ребенок тоже ужасно. Так в этом вопросе последнее слово за женщиной. Матерью становиться ЕЙ. А папа который будет приезщжать помогать и не папа вовсе.

Я думаю стоит сказать поговорить сказать все свои за и нет, а если не хочешь рожать - решение твоё, если он не поймет этого решения , ну что делать, значит он вообще тебя не поймет..
Exsul
Цитата(crimson @ 28.6.2007, 14:39) *
Нет не только мама.Они обязательно должны обсудить. Я могу быть и не права, но мне кажется все -таки заключительное слово должно быть за мамой. Во - первых мы не знаем причину, по которой она собралась делать аборт. Причина может крыться как и в ее отношении к папе ребенка, так же связанная со здоровьем. Во - вторых, как не крути основная нагрузка при рождении и т.д. ляжет на нее.

Причина аборта - это уже наличие одного ребёнка(это написано в посте автора).
Я согласен с тем, что заключительное слово должно быть за мамой, но мама не имеет права просто так уехать да ещё и не сообщить о беременности отцу ребёнка. Это несправедливо. Кроме того, папа сказал, чтоб ему о беременности сообщили, он готов помогать и поддержать. Может даже у них что-то получится. Кто знает? Но ничего не говорить папе, который осознанно хочет ребёнка, это очень несправедливо. Это практически тоже самое, что и в роддоме маме после родов сказали, что ребёнок умер, а на самом деле его доктора просто на органы продали и заработали, т.е. и там, и там идёт обман родителя и смерть ни в чем невинного ребёнка.
Вообще аборт в таких ситуациях - это ужасно, это убийство ребёнка ac.gif Убийство маленького создания, которое уже живёт. У меня бабушка в тяжелейших условиях родила и воспитала троих детей, это было очень трудно, но она это сделала, потому что чувствовала свой материнский долг. А тут живём в свободной стране, руки-ноги-голова есть, возможности есть. Зачем делать аборт, молодая женщина? Из кожи лезь вон, но если уже заберенемела(не смогла вовремя предохраниться), то надо рожать. Иначе это убийство маленького человечека ac.gif

Цитата(Пупса БО @ 28.6.2007, 14:41) *
А не дескриминация ли рожать ребенка которого мать НЕ ХОЧЕТ рожать?

А может он ХОЧЕТ ребенка =)) И что?
Цитата
Может не она не хочет от НЕГО детей....

А может он хочет от НЕЁ =))
Цитата
обсудить бы им не мешало...

Я и говорю - вместе всё решать надо.

Цитата
Все-таки ей вынашивать его 9 месяцев, ей так сказать рожать в муках ей (!!!!!!!!!) воспитывать! И девушке совсем не хочется воспитывать ребенка с папой который "будет приезжать помогать) унизительно предложение. И потом нежеланный ребенок тоже ужасно. Так в этом вопросе последнее слово за женщиной. Матерью становиться ЕЙ. А папа который будет приезщжать помогать и не папа вовсе.

Я уже говорил, что согласен, что последнее слово должно быть за мамой, но не говорить папе о беременности - это несправедливо.
О помощи со стороны отца: ну мы же не знаем на что он готов ради неё и ради своего ребенка.
crimson
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 15:54) *
Причина аборта - это уже наличие одного ребёнка(это написано в посте автора).
Я согласен с тем, что заключительное слово должно быть за мамой, но мама не имеет права просто так уехать да ещё и не сообщить о беременности отцу ребёнка. Это несправедливо. Кроме того, папа сказал, чтоб ему о беременности сообщили, он готов помогать и поддержать. Может даже у них что-то получится. Кто знает? Но ничего не говорить папе, который осознанно хочет ребёнка, это очень несправедливо. Это практически тоже самое, что и в роддоме маме после родов сказали, что ребёнок умер, а на самом деле его доктора просто на органы продали и заработали, т.е. и там, и там идёт обман родителя и смерть ни в чем невинного ребёнка.
Вообще аборт в таких ситуациях - это ужасно, это убийство ребёнка ac.gif Убийство маленького создания, которое уже живёт. У меня бабушка в тяжелейших условиях родила и воспитала троих детей, это было очень трудно, но она это сделала, потому что чувствовала свой материнский долг. А тут живём в свободной стране, руки-ноги-голова есть, возможности есть. Зачем делать аборт, молодая женщина? Из кожи лезь вон, но если уже заберенемела(не смогла вовремя предохраниться), то надо рожать. Иначе это убийство маленького человечека ac.gif

Не уверена, что причина до конца в этом. Даже если так осудить не могу. Права уехать и не сообщить, согласна не имеет. Причем согласна с тобой на все 1000%%%
А ты не подумал, что папа может сегодня хотеть помогать, заботится.... о этом ребенке, а завтра у папы появится новая мама и может еще не один малыш? И что дальше? А женщины в этом плане очень коварны. Его новая семья не очень будет рада, что он еще кому-то помогает. А в нашей жизни как не крути, одной тяжело поднять 2х детишек. Аборт конечно ужасно, я не спорю, но каждой маме хочется проводить много время с ребенком, заниматься им, развивать его, да просто видеть как он растет, а не забегать домой с работы вся замочаленная и падать с ног.
Exsul
Цитата(crimson @ 28.6.2007, 15:12) *
Не уверена, что причина до конца в этом. Даже если так осудить не могу. Права уехать и не сообщить, согласна не имеет. Причем согласна с тобой на все 1000%%%
А ты не подумал, что папа может сегодня хотеть помогать, заботится.... о этом ребенке, а завтра у папы появится новая мама и может еще не один малыш? И что дальше? А женщины в этом плане очень коварны. Его новая семья не очень будет рада, что он еще кому-то помогает. А в нашей жизни как не крути, одной тяжело поднять 2х детишек. Аборт конечно ужасно, я не спорю, но каждой маме хочется проводить много время с ребенком, заниматься им, развивать его, да просто видеть как он растет, а не забегать домой с работы вся замочаленная и падать с ног.

Я с тобой согласен. Вывод напрашивается один - предохранятся надо =))
crimson
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 16:32) *

Это точно, о таких вещах думают заранее ad.gif
kurare
Во-первых соглашусь с тем,что средства контрацепции вообще-то не в дефиците,так что....продолжать не буду.
Во-вторых,скажу,что рассказывать не стоит.Я так поняла,что это не более,чем интрижка и продолжать отношения никто не собирается как бы серьезно,так и чего мутить воду?А честно-не честно...Глупости это!Мужчины приходят и уходят,а дети остаются!Думай о себе!
malysh
Я не поняла, почему обсуждают то, чего нет еще?

Цитата(люда) *
Но если беременна

Как я поняла еще не уверена она...
Ну, а если все же беременна, тут зависит от того, будут ли они продолжать отношения или нет.
Siesta
Цитата(люда) *
Когда занимались любовью, ни о чем не думали. Мысли пришли потом: а вдруг, а если? Я уехала. он просил сообщить если я забеременнела. Но я рожать не собираюсь в любом случае, так как один ребенок у меня уже есть. Он обещал приехать помогать и все такое. Но если беременна сообщать не хочу, но не знаю честно ли это по отношению к нему.

Думаю он как отец в любом случаи должен знать!
И распоряжатся будущим ребенка должны вы оба а не ты одна!
Кристалл
Ситуация простая, но в то же время сложная. Если ребенок не нужен, то говорить мужчине который этого ребенка хочет, это значит согласиться на его рождение. Сложно представить мужчину который не уговорит женщину родить ему его ребенка.
Я считаю что без отца ребенка вырастить, сложно, а без матери невозможно. Ребенка должны хотеть оба. И если мать не хочет, тут ничего не поделаешь!
Но отвечая на поставленный вопрос, честно ли скрыть беременность по отношению к отцу ребенка, отвечаю- нет не честно
desp001
не сказать будет большой ПОДЛОСТЬЮ с твоей стороны.
kurare
Цитата(desp001 @ 29.6.2007, 14:07) *
не сказать будет большой ПОДЛОСТЬЮ с твоей стороны.

Почему подлостью-то??Мало ли кто с кем спал...Это не повод рушить свою жизнь,к тому же 99% из 100-ему этот ребенок нафиг не нужен,так что решать именно ЕЙ,что делать дальше,потому что как ни крути,если она его родит-растить и восптывать ребенка именно ЕЙ,а не ему...Мужчина,в случае,когда он не муж,в таких ситуациях самоликвидируется за сексунду!!
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 28.6.2007, 15:41) *
А не дескриминация ли рожать ребенка которого мать НЕ ХОЧЕТ рожать? Может не она не хочет от НЕГО детей....обсудить бы им не мешало... Я против абортов, но у женщины должен быть выбор. Все-таки ей вынашивать его 9 месяцев, ей так сказать рожать в муках ей (!!!!!!!!!) воспитывать! И девушке совсем не хочется воспитывать ребенка с папой который "будет приезжать помогать) унизительно предложение. И потом нежеланный ребенок тоже ужасно. Так в этом вопросе последнее слово за женщиной. Матерью становиться ЕЙ. А папа который будет приезщжать помогать и не папа вовсе.

Я думаю стоит сказать поговорить сказать все свои за и нет, а если не хочешь рожать - решение твоё, если он не поймет этого решения , ну что делать, значит он вообще тебя не поймет..

Думать надо сначала головой когда ложишься в постель, а не жаловаться потом и заниматься детоубийством... aq.gif
Пупса БО
Цитата(Alexter @ 29.6.2007, 21:54) *
Думать надо сначала головой когда ложишься в постель, а не жаловаться потом и заниматься детоубийством... aq.gif
Нам надо??? А мужику не надо??? Чтоп потом не ныть шо вам ниче не сказали када мифегин пили!
desp001
Цитата(kurare @ 29.6.2007, 14:42) *
Почему подлостью-то??Мало ли кто с кем спал...Это не повод рушить свою жизнь,к тому же 99% из 100-ему этот ребенок нафиг не нужен,так что решать именно ЕЙ,что делать дальше,потому что как ни крути,если она его родит-растить и восптывать ребенка именно ЕЙ,а не ему...Мужчина,в случае,когда он не муж,в таких ситуациях самоликвидируется за сексунду!!

потому что это его ребенок. он имеет на него такие же права, как она. не меньше.
что значит мало ли кто с кем спал? совсем ответственности за свои поступки нет?
Злюка Анютина
О, права на ребенка, а где получать не подскажите?
Вы что, какие права это не собственность. ai.gif
Мужчине нужно знать, если ответ негативный, что ты теряешь, все будет так, как будто ты ничего не сказала
desp001
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 3:57) *
О, права на ребенка, а где получать не подскажите?

родительские права. стыдно быть такой невеждой.
Пупса БО
Право на ребенка это естественное право человека=)))
Родительские права не получают, они наступают как юридический факт сразу после рождения ребенка. Хи хи
Повежливее desp мы же все-таки не на базаре а....
Злюка Анютина
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 4:04) *
родительские права. стыдно быть такой невеждой.

Перечитайте свое сообщение, слово "родительские" я не увидела, прежде уточняйте пожалуйста.
А вот что сказать нужно, здесь я с вами согласна.
З.Ы. То что вы назвали меня невеждой-зделаю вид что не услышала.
Пупса БО
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 1:15) *
потому что это его ребенок. он имеет на него такие же права, как она. не меньше.
что значит мало ли кто с кем спал? совсем ответственности за свои поступки нет?
Вы в другой теме утвержали что юридически отец не имеет прав на ребенка=))) и ваще, desp, не ваще мужское дело детей воспитывать ибо изврат, ваше - деньги зарабатывать вот и заработайте,а а ваша жена буитрожать или не рожать если ей зохотица - ибо от вас никого участия в воспитании детей она все равно не получит=) так что уж точно не Вам судить в этой теме о том, кому решать
desp001
Цитата(Злюка Анютина @ 30.6.2007, 4:12) *
Перечитайте свое сообщение, слово "родительские" я не увидела, прежде уточняйте пожалуйста.
А вот что сказать нужно, здесь я с вами согласна.
З.Ы. То что вы назвали меня невеждой-зделаю вид что не услышала.

а какие еще могут быть права у родителей на ребенка?
невежда в отличии от невежи, слово не оскорбительное. надеюсь, ты знаешь, что оно означает?
кстати интересно, то на ты ко мне, то на вы. я буду придерживатся единого стиля - на ты:-)

Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 4:12) *
Вы в другой теме утвержали что юридически отец не имеет прав на ребенка=)))

тут речь о моральном праве больше идет. потому что по суду отец ребенка вряд ли сможет ее за аборт посадить, например.

Цитата
ибо от вас никого участия в воспитании детей она все равно не получит=) так что уж точно не Вам судить в этой теме о том, кому решать

вы наверное обладаете даром прорицательницы? и на сколько лет умеете в будущее заглядывать?:-)

Цитата
и ваще, desp, не ваще мужское дело детей воспитывать ибо изврат,
ваше - деньги зарабатывать вот и заработайте,

теперь вы решили разъяснить мне в чем мое мужское дело?:-) извините, не согласен. роль отца в воспитании детей очень велика.
Пупса БО
Цитата *
теперь вы решили разъяснить мне в чем мое мужское дело?:-) извините, не согласен. роль отца в воспитании детей очень велика.

Воооооооо...вот прорезался нормальный мужик! Отличная мысль=))

Цитата *
вы наверное обладаете даром прорицательницы? и на сколько лет умеете в будущее заглядывать?:-)
На год=)

Цитата *
тут речь о моральном праве больше идет. потому что по суду отец ребенка вряд ли сможет ее за аборт посадить, например.

Аборт все-таки это плохо, но нет в нашей стране закона запрещающей аборты, и слава богу если аборты запретят то сколько будет брошенных малюток и сирот? А сколько девушек пойдур на аборты в подполье? и будут подвергать опасности свою жизнь??? Оч много проблем может возникнуть...
и я вам напомню что родительские права возникают у родителей как юр. факт, сразу после РОЖДЕНИЯ ребенка=)

Я бы хотела что бы автор все таки рассказала мужчине об этом и так же рассказала что она рожать не хочет=) он поймет я думаю=))) Два ребенка - только в надежной крепкой семье! Кстати автор=) 250 тыщ дадут=))) За второго-то!
Злюка Анютина
Цитата(desp001 @ 30.6.2007, 4:18) *
а какие еще могут быть права у родителей на ребенка?
невежда в отличии от невежи, слово не оскорбительное. надеюсь, ты знаешь, что оно означает?
кстати интересно, то на ты ко мне, то на вы. я буду придерживатся единого стиля - на ты:-)

Вы знаете я ошиблась написав ту фразу которой вы никак не можете дать покоя, я думаю, что остальные поняли мой намек на то что родитель должен прежде любить ребенка, и думать о ребенке.
Слово невежда я знаю, не надо оскорблять мой словарный запас.
А вот как вы ко мне обращаетесь, ладно уточню (ты\вы) это на ваш вкус.
desp001
я против абортов. в принципе. если их допустить (чего я не допускаю), то
по идее он не должен делатся без согласия отца. правда, тогда начнут говорить о медицинских показаниях и т. п. но уж знать то он точно имеет право! тогда хотя бы отговорить может попытатся.
Пупса БО
Цитата *
уж знать то он точно имеет право! тогда хотя бы отговорить может попытатся

ну естественно
тут даже и спора нет
Lily
Цитата(люда @ 28.6.2007, 14:45) *

я бы сказала в любом случае, т.к. это не то чтобы не честно, просто не правильно, ребенок - этоже не только часть тебя но и часть его, он имеет право знать.
просто надо все объяснить. думаю, что от аборта будет отговаривать, может и отговорит в свою пользу)
люда
Спасибо всем, что отозвались на мою тему. Разьясню немного ситуацию. Я уехала по необходимости, , предохранятся пробовали, но всем рекомендация НЕ Покупайте презервативы в магазине, только в центральных аптеках. А Насчет сообщить ХА-ХА-ХА его телефон недоступен. Вот она мужская ответственность. Позвонил, узнал как доехала и пропал. Я бы с радостью родила, но не справлюсь одна.Плачу в подушку, хочу родить, но не справлюсь ac.gif
Пупса БО
А помочь никто не может кроме этого упыря? Родители, друзья???
crimson
Цитата(люда @ 3.7.2007, 16:06) *
Спасибо всем, что отозвались на мою тему. Разьясню немного ситуацию. Я уехала по необходимости, , предохранятся пробовали, но всем рекомендация НЕ Покупайте презервативы в магазине, только в центральных аптеках. А Насчет сообщить ХА-ХА-ХА его телефон недоступен. Вот она мужская ответственность. Позвонил, узнал как доехала и пропал. Я бы с радостью родила, но не справлюсь одна.Плачу в подушку, хочу родить, но не справлюсь ac.gif

Даже сердце защемило....

Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 16:11) *
А помочь никто не может кроме этого упыря? Родители, друзья???

Неужели ты совсем одна?
люда
Я уже воспитываю одного ребенка, с которым мне помогает бывший муж и мама. Работаю, но повесить 2-х детей на шее мамы пока я в декретном отпуске буду. Кто меня содержать это время будет. Пока они маленькие мало бед, а школа, а дальше. Ужас, чем больше об этом думаю, тем хуже. Дольше думать не буду... ag.gif
Exsul
Цитата(люда @ 3.7.2007, 15:06) *

Попробуй всё-таки дозвониться,а то нелогично: предложил и пропал. Легче было сразу пропасть, чтоб вообще проблем небыло.
Если всё-таки не берёт трубку и избегает тебя, то дела плохи. Судьба ребёнка в твоих руках, поступай так, как велит тебе твоё сердце. Но не забывай, что аборт - это убийство.
люда
Цитата(Exsul @ 3.7.2007, 12:29) *
Попробуй всё-таки дозвониться,а то нелогично: предложил и пропал. Легче было сразу пропасть, чтоб вообще проблем небыло.
Если всё-таки не берёт трубку и избегает тебя, то дела плохи. Судьба ребёнка в твоих руках, поступай так, как велит тебе твоё сердце. Но не забывай, что аборт - это убийство.

Сама понимаю, что не логично. Просто другое государство, связь очень плохая. А аборт и больно и тяжело психологически.
crimson
Цитата(Exsul @ 3.7.2007, 16:29) *
Но не забывай, что аборт - это убийство.

Эх.. ты все с убийством, ей и так тяжело.
люда
Цитата(Exsul @ 28.6.2007, 12:32) *

Все умны задним умом. ситуации тоже разные бывают.
Пупса БО
Цитата *
А аборт и больно и тяжело психологически.
а с другой стороны то что ждет тебя - возня с детьми без всякой помощи, не менее трудно психологически

Цитата *
Все умны задним умом. ситуации тоже разные бывают

вот именно..... все мы горазды советы давать а потом "ой дорогая я с резинками не люблю"...сидите уж на жопи что сделано то сделано и ситуации разные бывают...
люда
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 12:38) *
а с другой стороны то что ждет тебя - возня с детьми без всякой помощи, не менее трудно психологически
вот именно..... все мы горазды советы давать а потом "ой дорогая я с резинками не люблю"...сидите уж на жопи что сделано то сделано и ситуации разные бывают...

Женщины всегда друг друга поймут ad.gif
Exsul
Цитата(crimson @ 3.7.2007, 15:34) *
Эх.. ты все с убийством, ей и так тяжело.

Ничего более глупого я в этой теме я не слышал. "Аборт - это убийство", а ты мне "ей так тяжело, а ты о [каком-то] убийстве". И правда, кому какое дело, что убьют маленького человечека, который ещё не родился на свет?
Деточка, ты наверное ещё не знаешь, что такое аборт. Почитай литературу. Я уже говорил, моя бабушка выростила и воспитала троих детей, когда в стране:
1. Не было света
2. Не было электричества и газа
3. Не было работы
4. Не было еды
5. Не было связей и знакомств
Когда она мне рассказывает, я в шоке как в таких условиях можно жить, а не то, что воспитать троих детей. Главное - желание, всё остальное это ерунда. А теперь сравни условия страны, когда воспитывала моя бабушка и теперь.
Когда Дональд Трамп шел отчитываться кредиторам о том, как он потратил их деньги, во что вложил, он уже знал, что торчит этим людям 9 миллиардов долларов. Вот идёт он по улице, а там бомж валяется и его озаряет светлая мысль: "А ведь этот бомж богаче меня на 9 млрд долларов". После этого он нашел в себе силы и поднялся, теперь он крупнейший владелец недвижимости в США. Что я хочу сказать? Желание - главное. Если ты хочешь чего-то очень сильно, то ты не говоришь "я не смогу", ты просто берешь и делаешь это. Вот и всё. Это закон успеха.

Для твоего развития:
Источник не буду приводить, потому что могут подумать, что я клинику рекламирую

ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ
В течение 6-14 недель после последнего менструального периода.

Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ
В течение 13-24 недель после последних месячных

Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Медицинский аборт.

А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ
Этот медицинский аборт производят:
От 20 недель после последнего менструального периода

Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.

Жаль, что парень объясняет девушке, что такое аборт.
Пупса БО
Вот только не сравнивай, мою мать тоже бабушка так воспитала, и еще 7-ых детей.....но сейчас уж извините не Те времена! Тут и люди безответсвеннее, и мужчины похуже, да и женщины уже не те... сравнить он решил, я те сравню! И он уж простите не Дональд Трамп, у кажлдогос вои сложности в жизни....и возможности давайте щас все кредиты возмем по 9 миллиародов и поднимимся...
Lily
Цитата(люда @ 3.7.2007, 16:06) *

попробуй дозвониться, малоли что могло случиться, не всегда же он будет недоступен.
если ты правда хочешь родить, то я не сомневаюсь, что родители и друзья помогут.
но выбор соответственно за тобой, никто кроме тебя решить не может, мы можем лишь что-то посоветовать.
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 16:10) *
Вот только не сравнивай, мою мать тоже бабушка так воспитала, и еще 7-ых детей.....но сейчас уж извините не Те времена! Тут и люди безответсвеннее, и мужчины похуже, да и женщины уже не те... сравнить он решил, я те сравню! И он уж простите не Дональд Трамп, у кажлдогос вои сложности в жизни....и возможности давайте щас все кредиты возмем по 9 миллиародов и поднимимся...

O tempora, o mores!
Что означает "времена изменились"? Они постоянно меняются. И что убивать детей? И что означает "люди безответственные"? Я лично не безотвественный и мои друьзья не такие. Не говори, пожалуйста, за всех. И почему "женщины не те". Почему не те? Знаю много хороших женщин. Странно... времена почему то стали "не те". Если человек "тот", то времена ему не мешают.
crimson
Exsul
Ты меня не совсем правильно понял. Я не говорила что это не убийство, я просто думаю что она и так знает, что творит, и за это ей еще придется ответ держать.
Про твою бабушку я уже слышала, ей можно памятник при жизни поставить, она этого заслуживает. Но сейчас много изменилось, люди стали другими, конечно это не оправдание.
А что касательно меня, деточки. Сомневаюсь что про аборты ты знаешь больше чем я!!! Поспешно делаешь выводы. И своей литературой ты не удивил. И о жизни не родившегося ребенка я очень переживаю!!! Не писала бы в этой теме вообще, если бы не переживала.

Кто тебя просил объяснять? И с чего ты взял, что это нужно делать?
Exsul
Цитата(crimson @ 3.7.2007, 16:24) *
Exsul
Ты меня не совсем правильно понял. Я не говорила что это не убийство, я просто думаю что она и так знает, что творит, и за это ей еще придется ответ держать.
Про твою бабушку я уже слышала, ей можно памятник при жизни поставить, она этого заслуживает. Но сейчас много изменилось, люди стали другими, конечно это не оправдание.
А что касательно меня, деточки. Сомневаюсь что про аборты ты знаешь больше чем я!!! Поспешно делаешь выводы. И своей литературой ты не удивил. И о жизни не родившегося ребенка я очень переживаю!!! Не писала бы в этой теме вообще, если бы не переживала.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сомневаюсь, что тут все так хорошо знают, как аборт делается в подробностях(например, что насос разрывает на куски тело младенца и т.д.), так, что познавательная информация никому не помешает. Кто его знает, может и автор 1-ого поста прочитает и передумает делаеть аборт... Всё может быть. Я просто хотел показать, насколько аборт - это ужасно, что это действительно убийство. А там... хочет она - пусть делает. Никто её осуждать не будет, разве что её же совесть.
Мне нравится, когда говорят, что времена "не те". Так тогда же было даже сложнее вырасти ребёнка, сейчас удобств намного больше. И какое оправдание убийством может быть "времен не те". Времена не те - давайте убивать незапланированных детей! Мне жаль, что есть такие мысли на форуме.
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 30.6.2007, 0:37) *
Нам надо??? А мужику не надо??? Чтоп потом не ныть шо вам ниче не сказали када мифегин пили!

И мужикам надо, но частенько думают, а ладно... и кто? Женщина, на которой в первую очередь все положение скажется...не готовы к ребенку пользуйтесь средствами...это должно оговариваться заранее, думайте о ребенке... и о душе своей... aq.gif
Пупса БО
Цитата *
Я лично не безотвественный и мои друьзья не такие

Вай вай вай.... Я тоже ответсвенная, а ты прям идеал, а ты думаешь нет теперь мужчин которые бросают девушек когда узнают что они беременны? Нет мужчин которые заставляют делать аборт? Мужчины не чувствуют ответсвенности за то что девушка забеременнела...."это ее вина"... Не надо идеализировать я о тебе слова не сказала ты - идеальный, хорошо, но раньше не то что нравы были другие (А были-попробуй не согласится), так аборты были запрещены, да и вообще они делались на как попало, а в деревнях и подавно не знали что это такое...
Цитата *
И мужикам надо, но частенько думают, а ладно... и кто? Женщина, на которой в первую очередь все положение скажется...не

Вот вот...читай Артур и в никай - всю ответсвенность на детей сваливают мужики, "рожать вам, а мы и сбежать можем"...таких людей полно!!!!! И потом нам еще говрят "не за вами должно быть решение рожать или нет"....
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 28.6.2007, 14:58) *
делали вдвоем а ты распоряжаешься результатом одна?
как минимум нечестно. он должен и обязан это знать.

С одной стороны все так.
Именно в этой ситуации, когда мч сам заранее попросил сказать, беременна ли девушка, я бы сообщила!
Если же девушка заранее предупреждена своим любимым, что он, по той или иной причине, например женат и имеет паровозик детей, не хочет иметь детей, а она забеременнела и решила, что ребенка не оставит: НЕТ, не стоит говорить. Этим вы только ухудшите свои отношения с любимым. Дадите емувозможность заподозрить Вас в нечестности и желании захомутать его и удержать нежеланным ребенком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.