Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли ОН знать, что ты беременна?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 16:59) *
Вай вай вай.... Я тоже ответсвенная, а ты прям идеал, а ты думаешь нет теперь мужчин которые бросают девушек когда узнают что они беременны? Нет мужчин которые заставляют делать аборт?

Кто тебе такое сказал? Есть ещё женщины, которые в деревнях забивают детей цепями досмерти или пьют во времени беременности. И что? Всё зависит от человека и если какой-то мужчина(хотя это высокое слово такого случая) заставляет свою жену делать аборт, то это не означает, что все мужчины такие. Выходите замуж и спите с нормальными мужчинами и не будет у вас проблем. В чем проблема? Вас что заставляют спать с ублюдками, которые на следующее утро убегают? Я теряюсь в догадках...

Цитата
Мужчины не чувствуют ответсвенности за то что девушка забеременнела...."это ее вина"...

Что прям все мужчины?

Цитата
Не надо идеализировать я о тебе слова не сказала ты - идеальный, хорошо, но раньше не то что нравы были другие (А были-попробуй не согласится), так аборты были запрещены, да и вообще они делались на как попало, а в деревнях и подавно не знали что это такое...

Во 1. Спасибо за комплимент =))
Во 2. Раньше тоже были мужчины, которые заставляли женщин делать аборты, были мужчины, которые избивали женщин. Всегда такие были. Но и всегда были такие, которые любили и ценили своих жен. Всё от человека зависит.

Цитата
Вот вот...читай Артур и в никай - всю ответсвенность на детей сваливают мужики, "рожать вам, а мы и сбежать можем"...таких людей полно!!!!! И потом нам еще говрят "не за вами должно быть решение рожать или нет"....

Ну раз мы все такие плохие, так не спите с нами, чтоб не забеременеть. А раз спите, то хоть грамотно предохраняйтесь, чтоб потом не стать убийцами собственных детей.
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 17:59) *
Вот вот...читай Артур и в никай - всю ответсвенность на детей сваливают мужики, "рожать вам, а мы и сбежать можем"...таких людей полно!!!!! И потом нам еще говрят "не за вами должно быть решение рожать или нет"....

Не мужчина рожает... поэтому женщина должна думать первой... а мужчина должен думать об ответственности не в меньшей степени... И поскольку ребенок рождается от обоих родителей, то оба должны давать ему все...они ответственны за него, и не им решать жить ему или нет... не передергивай Пупса смысл слов...
Пупса БО
Цитата *
Есть ещё женщины, которые в деревнях забивают детей цепями досмерти или пьют во времени беременности. И что?
Какое безразличие=) ну и забивай цепями своего ребенка...
Цитата *
это не означает, что все мужчины
Я не говорила что ВСЕ ты читаешь хоть чтоя пишу?
Цитата *
Вас что заставляют спать с ублюдками, которые на следующее утро убегают?
Ну вот вот я об этом и говорю... а что мешает некоторым не быть ублюдками???
Цитата *
Что прям все мужчины?
Да чтож такое то не все ЕПРСТ
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 17:28) *
Какое безразличие=) ну и забивай цепями своего ребенка...

ai.gif Я имел ввиду, что есть как плохие женщины, так и хорошие женщины, как плохие мужчины, так и хорошие.

Цитата
Я не говорила что ВСЕ ты читаешь хоть чтоя пишу?

Ты пишешь "мужчины". Какие мужчины? Пиши "некоторые мужчины" =))

Цитата
Ну вот вот я об этом и говорю... а что мешает некоторым не быть ублюдками???

А что мешает некоторым не воровать, не убивать, не насиловать, не быть жестоким? ab.gif
Пупса БО
Цитата *
некоторые мужчины
Я так и пишу...
Цитата *
ещё женщины, которые в деревнях забивают детей

Так пиши не женщины а "некоторые женщины". че придрался то я же не говорю что ты ЗА ВСЕХ говоришь....еклмн
Цитата *
А что мешает некоторым не воровать, не убивать, не насиловать, не быть жестоким?
ага а таких ублюдков в обществе не мало, а уж любовь это такая вещь, уж не знаю знакомая ли тебе (для женщины по крайней мере) что когда любишь человек во всем идеален, что он хороший и добрый и что он изменится, ваще не видишь что он казел тока потом после "пинка" озарение приходит (это к сведению кто не знает что это такоя).....И щенщина существо хрупкое, само по себе, легко обидеть, а для мужчины нет ничего проще, как обидеть девушку, у меня на подругу парни поспорили смогут они ОБА затащить ее в постель или нет, ну разве это нормально? БЫвают же безответсвенные люди...и в случаях с беременностью тоже самое, вот забеременеет она , а он "это не мой, и вообще, сама виновата, хотела с резинкой? Надо было сказать!"...а многим девушкам неудобно просить ... многим хочется чтоб партнеру было приятно ведь мужчины в один голос говорят " с табледки вредны для женского организма, свечи воняют, с резинками ниче не чувствуешь"..ну и так далее, можно и самому позаботится о партнере, как было сказано "в равной степени ощущать" отсветсвенность, если ты не хочешь что бы твоя девушка оказалась в невыгодном положении, чтобы ей не было плохо, что бы она свою молодость (ведь некоторым и 18 нет) не губила, отнесись сам к этому ответсвенно... а не пуская все на самотек...
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 17:45) *
Я так и пишу...
Так пиши не женщины а "некоторые женщины". че придрался то я же не говорю что ты ЗА ВСЕХ говоришь....еклмн

Проехали

Цитата
ага а таких ублюдков в обществе не мало, а уж любовь это такая вещь, уж не знаю знакомая ли тебе (для женщины по крайней мере) что когда любишь человек во всем идеален, что он хороший и добрый и что он изменится, ваще не видишь что он казел тока потом после "пинка" озарение приходит (это к сведению кто не знает что это такоя).....И щенщина существо хрупкое, само по себе, легко обидеть, а для мужчины нет ничего проще, как обидеть девушку, у меня на подругу парни поспорили смогут они ОБА затащить ее в постель или нет, ну разве это нормально? БЫвают же безответсвенные люди...и в случаях с беременностью тоже самое, вот забеременеет она , а он "это не мой, и вообще, сама виновата, хотела с резинкой? Надо было сказать!"...а многим девушкам неудобно просить ... многим хочется чтоб партнеру было приятно ведь мужчины в один голос говорят " с табледки вредны для женского организма, свечи воняют, с резинками ниче не чувствуешь"..ну и так далее, можно и самому позаботится о партнере, как было сказано "в равной степени ощущать" отсветсвенность, если ты не хочешь что бы твоя девушка оказалась в невыгодном положении, чтобы ей не было плохо, что бы она свою молодость (ведь некоторым и 18 нет) не губила, отнесись сам к этому ответсвенно... а не пуская все на самотек...

Ну раз некоторые девушки хотят побольше доставить партнёру удовольствие и не думают о последствиях этого удовольствия для себя, то они просто дуры. За что боролись, на то и напоролись.
А то, что влюбляетесь и не замечаете, что он козёл, то кто же тут виноват? Головой думать надо, а потом уже сердцем.
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 18:45) *
Я так и пишу...

На все отговорки нужно сразу говорить "а если что рожать ты будешь?"... в этом плане не должно быть поблажек... о женщине либо хорошо .. либо женись...не обижаться...поэтому думайте, как и стоит ли вообще...
Пупса БО
Цитата *
Головой думать надо, а потом уже сердцем.
Девочки вы слышали это???
легко ага давать другим советы и судить других не побывав в этой шкуре...
Цитата *
За что боролись, на то и напоролись
Ч.т.д. а он еще говорил что типа "ответсвенный" чувак...

Так чтораз НАПОРОЛИСЬ, тои нам решать последним словом делать нам аборт или нет, потому что стаким отношением мужчины к такой ситуации лучше вообще стать лесби...
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 18:27) *
Девочки вы слышали это???

Это звучало как упрёк ag.gif

Цитата
легко ага давать другим советы и судить других не побывав в этой шкуре...

В шкуре влюбленного - был. В шкуре беременного... Я тебя может просвящу - ни один мужчина в таком положении небыл.

Цитата
Ч.т.д. а он еще говорил что типа "ответсвенный" чувак...

Ну во 1. Я не чувак. Мы всё-таки не на скамейке семечки луцкаем.
А во 2. Вполне нормальный совет. Не хочешь беременеть - предохраняйся. А захотела доставить приятное партнёру(не думая при этом о последствиях) и залетела - то кто же виноват?

Цитата
Так чтораз НАПОРОЛИСЬ, тои нам решать последним словом делать нам аборт или нет, потому что стаким отношением мужчины к такой ситуации лучше вообще стать лесби...

Парень имеет право знать, что девушка носит его ребёнка. Дальнейшая судьба ребёнка должна решаться совместно, парнем и девушкой.
Пупса БО
Цитата *
В шкуре влюбленного - был. В шкуре беременного... Я тебя может просвящу - ни один мужчина в таком положении небыл.

ты не понял о чем я, значит не был...
Цитата *
совместно родителями.
А зачем??? Если парень говорит (как ты) Сама виновата, не моя вина.... (а что так трудно было проявить заботу о человеке которого любишь??? Снимать с себя всю ответсвенность??? Тогда это ВООБЩЕ не любовь, она не подумала, а ты ей на что??? Чтоб тоже иногда думал о ВАС двоих и о последствиях, и заботился о ней...) И если человек так к этому относится, нафих его...или вот, девушка забеременела, типа её вина, раз сама виновата сама разберется... парень хочет ребенка, возможно, но все свалил на нее, и каково ему будет морально, когда она сделает аборт...
Halcyon
Цитата(Exsul @ 3.7.2007, 19:36) *
Парень имеет право знать, что девушка носит его ребёнка. Дальнейшая судьба ребёнка должна решаться совместно, парнем и девушкой.

как совместно если парень свалил в неизвестном направлении?
Пупса БО
Цитата *

гы гы вот и я о том жа..=) и таких не единицы
Alexter
Цитата(Halcyon @ 3.7.2007, 19:43) *

Если свалил, то ребенок то в этом не виноват... и считать его ошибкой, на которой учатся нельзя... я против аборта в любом случае... она сделала выбор, и была близость, как по его желанию так и по ее...
Пупса БО
Цитата *
ребенок то в этом не виноват... и считать его ошибкой, на которой учатся нельзя
в данной ситуации проблема в том что ребенка девушка не потянет...(скорее всего).... я не думаю что все так плохо.... но все же..."и без папаши можно стать генералом"(с) ПупсиН папа.
Или еще хорошую поговрку придумали парни "наше дело не рожать...сунул - вынул и бежать"....так шо рожать или нет решать ей...
тут спор о том кому решать? Ей естессно....
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 18:40) *
А зачем??? Если парень говорит (как ты) Сама виновата, не моя вина.... (а что так трудно было проявить заботу о человеке которого любишь??? Снимать с себя всю ответсвенность??? Тогда это ВООБЩЕ не любовь, она не подумала, а ты ей на что??? Чтоб тоже иногда думал о ВАС двоих и о последствиях, и заботился о ней...) И если человек так к этому относится, нафих его...или вот, девушка забеременела, типа её вина, раз сама виновата сама разберется... парень хочет ребенка, возможно, но все свалил на нее, и каково ему будет морально, когда она сделает аборт...

Я много нового для себя открыл ag.gif
Если девушка и парень занимаются сексом ради удовольствия и в их планах нет зачатия, то кому надо в первую очередь думать о возможной беременности? Парню? Нет. Конечно, девушке. А почему? Потому что ребёнок всё-таки под сердцем у девушки, а не у парня. Отсюда: девушка достовляет удовольствие парню, занимаясь сексом без презерватива. Допустим, она залетела. Пришла к парню и говорит, вот такое дело.
Вариант 1. Парню всё равно. С одной стороны, это безотвественно. Но с другой, парню не ребёнок не нужен, да жениться на этой девушке он не хочет. Тоже самое с девушкой: ей тоже этот ребёнок до фени, и парень ей тоже не нужен(или нужен-это не имеет разницы). В чем разница между положением парня и девушки в такой ситуации? А в том, что ребёнок в животике у девушки. Соответственно, девушке раньше думать надо было, а не парню. Если бы ребёнок был в животе у парня(просто допустим), то девушка точно также ушла бы, как это делают сейчас некоторые парни.
Вариант 2. Парень против аборта и помогает девушке воспитывать ребёнка(но такое нечасто бывает).
Пупса БО
Начит как я понимаю, когда ты спишь с девушкой возможность что она забеременнет от тебя - тебе до фени???

А мы таких идеальных из ся строили...
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 19:54) *
в данной ситуации проблема в том что ребенка девушка не потянет...(скорее всего).... я не думаю что все так плохо.... но все же..."и без папаши можно стать генералом"(с) ПупсиН папа.
Или еще хорошую поговрку придумали парни "наше дело не рожать...сунул - вынул и бежать"....так шо рожать или нет решать ей...
тут спор о том кому решать? Ей естессно....

Не ему и не ей раз уж такой вопрос... Бог дал ребенка...он решил рожать ей или нет... остальное от лукавого... аттеистов просьба не отвечать...
Пупса БО
я не атеист, но считаю что человек сам отвечает за себя и строит свою зудьбу, не Бог дал, а пацан дал... и смотался
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 18:59) *
Начит как я понимаю, когда ты спишь с девушкой возможность что она забеременнет от тебя - тебе до фени???

А мы таких идеальных из ся строили...

Там есть Вариант 1 и Вариант 2 ae.gif
И вообще там написано "сексом ради удовольствия", когда зачатие ребёнка в планы не входит.

Цитата

Во 1. Надо грамотно предохраняться
А во 2. Заниматься сексом с теми парнями, которые в случае чего не будут сразу делать ноги. Хотя это уже лично дело каждой девушки.
Пупса БО
Цитата(Exsul @ 3.7.2007, 20:33) *
Там вообще написано - Вариант 1 и Вариант 2 ae.gif
варианты меня нетак заинтеерсовали как вступление=)) Да ладно, с вами все ясно=)by.gif
Halcyon
Цитата(люда @ 3.7.2007, 16:06) *
Спасибо всем, что отозвались на мою тему. Разьясню немного ситуацию. Я уехала по необходимости, , предохранятся пробовали, но всем рекомендация НЕ Покупайте презервативы в магазине, только в центральных аптеках. А Насчет сообщить ХА-ХА-ХА его телефон недоступен. Вот она мужская ответственность. Позвонил, узнал как доехала и пропал. Я бы с радостью родила, но не справлюсь одна.Плачу в подушку, хочу родить, но не справлюсь ac.gif

хочешь родить так рожай
тяжело будет за то потом жалеть не будешь
Пупса БО
Цитата *
Во 1. Надо грамотно предохранятся
А во 2. Заниматься сексом с теми парнями, которые в случае чего не будут сразу делать ноги. Хотя это уже лично дело каждой девушки.

это что ответ на вопрос "как им вместе решать судьбу младенца?"
связи не вижу...
Цитата *
хочешь родить так рожай
тяжело будет за то потом жалеть не будешь

вот я бы родила, я знаю что тяжело бы было, но дети это же тако счастье! Смотреть как растет твое чадо, играет, говорит, а када он еще кроха? Такой теплый беззащитный комочек...поверь, ни одна нормальная женщина не пожалела о том что она родила малышку....
Exsul
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 19:12) *
это что ответ на вопрос "как им вместе решать судьбу младенца?"
связи не вижу...

Это ответ на вопрос "что делать, если хочется секса, но не хочется детей" ab.gif Так тебе другой вопрос задали, блин странный ты....такого и не было вопроса... (пупса)
malysh
По-моему вы ушли от темы.....
Нужно открыть темы про аботы... А тут все ж девушке подсказать надо...
люда, попробуй дозвониться еще раз. Или через знакомых, вдруг у него тел украли или сломался еще что, а там все твои контакты? Неужели у тебя нет больше ничего? Ну съездий в конце-то концов туда. Думаю, вряд ли он просто так просил ему сообщить о ребенке. Если б он просто с тобой переспал и все, так бы не говорил и телефон бы не давал. Так что попробуй с ним связаться...
Если нет.. тогда не знаю. Советовать проще всего. Смотри сама, есть кому помочь, рожай. Я всегда была и буду против абортов...
Exsul
Цитата
Так тебе другой вопрос задали, блин странный ты....такого и не было вопроса... (пупса)

Вопрос был:
Цитата

Ответ - никак(это итак должно быть понятно). И заодно ответ на вопрос, что делать если детей после секса не надо. По-моему, всё логично.
Инесса
Цитата
Если девушка и парень занимаются сексом ради удовольствия и в их планах нет зачатия, то кому надо в первую очередь думать о возможной беременности? Парню? Нет. Конечно, девушке.

Вот как раз из-за такой логики и возникают проблемы. Если бы молодые люди понимали, что беременность - это общая ответственность, было бы намного меньше девушек, брошенных один на один с такой сложной ситуацией.
Безусловно, с точки зрения физиологии беременность больше касается женщины, нежели мужчины. А вот моральная и нравственная ответственность между взрослыми людьми в подобном случае должна делиться поровну. Ну а если парень еще недозрел до взрослости, тогда и получается - ей рожать, значит ей и думать-отвечать.

Кстати, каждый год после абортов в России почти 500тыс. женщин больше никогда не смогут родить. В этом году абортов было сделано почти 1,5 млн.....
Exsul
Цитата(Инесса @ 3.7.2007, 21:25) *
Вот как раз из-за такой логики и возникают проблемы. Если бы молодые люди понимали, что беременность - это общая ответственность, было бы намного меньше девушек, брошенных один на один с такой сложной ситуацией.
Безусловно, с точки зрения физиологии беременность больше касается женщины, нежели мужчины. А вот моральная и нравственная ответственность между взрослыми людьми в подобном случае должна делиться поровну. Ну а если парень еще недозрел до взрослости, тогда и получается - ей рожать, значит ей и думать-отвечать.

Если парню не нужен ребёнок, то никакой моральной ответственности он на себя не возмёт, сколько не вешай. Потому, девушки, смотрите с кем занимаетесь сексом, грамотно предохраняйтесь и не будет у вас проблем.
Инесса
Цитата
Если парню не нужен ребёнок, то никакой моральной ответственности он на себя не возмёт, сколько не вешай.

Это и называется моральной незрелостью.

Цитата
Потому, девушки, смотрите с кем занимаетесь сексом, грамотно предохраняйтесь и не будет у вас проблем.

Да, к сожалению при подобном положении вещей приходится расчитывать только на самих себя.
malysh
Цитата(Exsul) *
Потому, девушки, смотрите с кем занимаетесь сексом, грамотно предохраняйтесь и не будет у вас проблем.

Этой фразой ты свалилл ВСЮ ответственность на женщин!!! Хорошо устроился однако.. Мы думай, заботься, а вы просто будете получать удовольствие??
Вот мой МЧ, даже больше меня об этом заботиться. И не сваливает все на мои плечи. Потому что это дело ДВОИХ!! а не одной женщины...
Пупса БО
Цитата *
Вот мой МЧ, даже больше меня об этом заботиться. И не сваливает все на мои плечи. Потому что это дело ДВОИХ!! а не одной женщины...

Согласна=))))) Мой проявлял заботу не меньше...Уж если и не хотим детей, то обоим нужно позаботиться об этом...
Цитата *
Да, к сожалению при подобном положении вещей приходится расчитывать только на самих себя.
угу, а потом нам говорят что мы не имеем права на то на то на то...на аборт на роды... мужчина горазд указывать но ответсвенность нести отказывается
Exsul
Цитата(malysh @ 3.7.2007, 22:21) *
Этой фразой ты свалилл ВСЮ ответственность на женщин!!!

В большинстве случаев незапланированной беременности так и есть. Тебя это удивляет?
malysh
Цитата(Exsul) *
Тебя это удивляет?

меня уже вы, мужики, не удивляете.....
Alexter
Цитата(Пупса БО @ 3.7.2007, 20:02) *
я не атеист, но считаю что человек сам отвечает за себя и строит свою зудьбу, не Бог дал, а пацан дал... и смотался

Не пацан дал, а она дала не тому кому надо... А поскольку, как ты говоришь, человек сам за себя отвечает, так дайте ребенку вырасти и ответить, а не лишать его жизни по прихоти матери (даже трудно так назвать)"с этим не получилось, ну и ребенок не нужен, поищем другого..."Ребенка надо рожать, когда ты готова даже одна его растить, а до этого либо не тр***тесь либо пользуйтесь средствами...
Инесса
Цитата
В большинстве случаев незапланированной беременности так и есть. Тебя это удивляет?

Офигительный подход! Сексом занимались вдвоем, ребенок общий, а ответственность только на женщине...
На мой взгляд, если мужчина сказал, что ему ребенок не нужен, и после этого женщина пошла на аборт, то в такой ситуации вина за этот поступок лежит на них обоих, абсолютно поровну!
Exsul
Цитата(Инесса @ 4.7.2007, 19:19) *
Офигительный подход! Сексом занимались вдвоем, ребенок общий, а ответственность только на женщине...

Потому что ребёнок у неё в животике. Чтоб таких ситуаций не было, надо предохраняться грамотно. Я уже сотый раз это говорю.

Цитата
На мой взгляд, если мужчина сказал, что ему ребенок не нужен, и после этого женщина пошла на аборт, то в такой ситуации вина за этот поступок лежит на них обоих, абсолютно поровну!

Возьму на себя смелость сказать, что в такой ситуации вина даже больше на плечах мужчины.
Инесса
Цитата
Потому что ребёнок у неё в животике. Чтоб таких ситуаций не было, надо предохраняться грамотно. Я уже сотый раз это говорю.

Предохраняться грамотно надо обоим - это раз.
Даже самые лучшие средства защиты в теории дают осечку в 1% случаев, а на практике - около 5%. Так что абсолютно перестраховаться нельзя. Это два.
А откуда дети берутся - вроде бы всем известно, так что и думать вдвоем надо.
Exsul
Цитата(Инесса @ 4.7.2007, 19:45) *
Предохраняться грамотно надо обоим - это раз.

Не соглашусь. Девушка больше рискует,не предохраняясь, чем парень.

Цитата
Даже самые лучшие средства защиты в теории дают осечку в 1% случаев, а на практике - около 5%. Так что абсолютно перестраховаться нельзя. Это два.

К сожалению, это правда.
Amelie
Скажем так, ты можешь сообщить, что ты беременна, в этом нет ничего такого. Но если ты захочешь сделать аборт, то это только твое решение, не спрашивай ни у кого. И никто не вправе тебе указывать.
Инесса
Цитата
Не соглашусь. Девушка больше рискует,не предохраняясь, чем парень.

И что? Исходя из того, что парни не способны к деторождению, они могут пренебречь предохранением? А как же чувство ответственности не только за себя-любимого? Как же забота о своей девушке? Как же порядочность? Или все это просто пустой звук?
Не мне рожать - не мои проблемы????
Ну а если речь идет не о постоянном партнере, то тут уж могут быть и разные заболевания.
Так что на чем основана позиция "девушка пусть сама предохраняется" мне не ясно. пока я вижу за этим лишь инфантильность и мышление из серии "моя хата с краю".
Exsul
Цитата(Инесса @ 4.7.2007, 19:56) *
И что? Исходя из того, что парни не способны к деторождению, они могут пренебречь предохранением? А как же чувство ответственности не только за себя-любимого? Как же забота о своей девушке? Как же порядочность? Или все это просто пустой звук?
Не мне рожать - не мои проблемы????
Ну а если речь идет не о постоянном партнере, то тут уж могут быть и разные заболевания.
Так что на чем основана позиция "девушка пусть сама предохраняется" мне не ясно. пока я вижу за этим лишь инфантильность и мышление из серии "моя хата с краю".

Уже раза 3 отвечал на эти вопросы =)))
Повторю ещё раз: если девушка и парень занимаются сексом ради удовольствия, то больше волноваться о возможной беременности стоит девушке. Парню тоже должен об этом думать, но девушке всё-таки этой важнее, потому что парню ничего не стоит просто уйти(в зависимости от его порядочности).
Инесса
Цитата
Повторю ещё раз: если девушка и парень занимаются сексом ради удовольствия, то больше волноваться о возможной беременности стоит девушке. Парню тоже должен об этом думать, но девушке всё-таки этой важнее, потому что парню ничего не стоит просто уйти(в зависимости от его порядочности).

Не стоит, а приходится. Это две большие разницы.
И вот что еще меня очень удивляет - женщину, идущуу на аборт, только ленивый не пнет - мол, ребенка убивает. А мужчину, уходящего от беременной женщины, вроде бы принято осуждать, но как-то вяло, особо на этом внимания не концентрируя.
Вот и коробит меня с одной стороны от таких вот двойных стандартов, а во-вторых, от огромного числа мужчин, не способных отвечать за свои действия.
malysh
Цитата(Exsul) *

И что??? А вот чисто по человечески нельзя позаботиться о девушки?? Если ты с ней спишь, минимум у тебя к ней симпатия. Разве наплевать на то что будет??? А если она умрет во время аборта??? Или останется безплодной??? Тебе плевать на это???
Нет уж, если спите вместе, то и ответственность общая... И не надо тут говорить, что надо предохранятся лучше, давно всем известно, что единственная 100% защита это воздержание. И все противозачаточные дают сбой. Поэтому, если девушка забеременела, что делать дальше решать обоим!!!
Цитата(Exsul) *
потому что парню ничего не стоит просто уйти

вот именно...... ничего это ему не стоит. А почему? Да потому что не у всех мужиков ёкает внутри, когда сообщают о ребенке. А почему? сказала б я...но ругаться не хочется..
люда
Цитата(malysh @ 3.7.2007, 17:04) *
По-моему вы ушли от темы.....
Нужно открыть темы про аботы... А тут все ж девушке подсказать надо...
люда, попробуй дозвониться еще раз. Или через знакомых, вдруг у него тел украли или сломался еще что, а там все твои контакты? Неужели у тебя нет больше ничего? Ну съездий в конце-то концов туда. Думаю, вряд ли он просто так просил ему сообщить о ребенке. Если б он просто с тобой переспал и все, так бы не говорил и телефон бы не давал. Так что попробуй с ним связаться...
Если нет.. тогда не знаю. Советовать проще всего. Смотри сама, есть кому помочь, рожай. Я всегда была и буду против абортов...

Как съездить? Это совсем другая страна, нет ни времени ни средств. А про связи с ним кроме телефона с его стороны никакой.
malysh
Цитата(люда) *
Как съездить? Это совсем другая страна, нет ни времени ни средств. А про связи с ним кроме телефона с его стороны никакой.

как как... это уже твои заботы как... Если действительно надо тебе и важно его мнение, найдешь и время и средства. Ведь один раз ездила...
Exsul
Цитата
И что??? А вот чисто по человечески нельзя позаботиться о девушки?? Если ты с ней спишь, минимум у тебя к ней симпатия. Разве наплевать на то что будет??? А если она умрет во время аборта??? Или останется безплодной??? Тебе плевать на это???
Нет уж, если спите вместе, то и ответственность общая... И не надо тут говорить, что надо предохранятся лучше, давно всем известно, что единственная 100% защита это воздержание. И все противозачаточные дают сбой. Поэтому, если девушка забеременела, что делать дальше решать обоим!!!

Я понимаю твою эмоциональность, но сути дела это не меняет - большинство парней просто уходят и тут ничего не поделаешь.
Amelie
Exsul
Вот интересно, если девушки перестанут соглашаться на секс до свадьбы, что тогда с парнями будет? ag.gif Либо смена ориентации, либо тоже начнут думать головой, а не головкой. ag.gif ag.gif
Exsul
Цитата
Exsul
Вот интересно, если девушки перестанут соглашаться на секс до свадьбы, что тогда с парнями будет? Либо смена ориентации, либо тоже начнут думать головой, а не головкой.

Если говорить серьезно, то в таком случае парни будут прибегать к услугам индивидуалок =)) А вот что будут делать девушки до свадьбы я не знаю )))
Amelie
Exsul
Нет, если ВСЕ девушки не будут заниматься сексом до свадьбы?)))))))))))))) А уж мы-то вполне сможем, это парням всегда не терпится!)))))))))))))))))))))
Пупса БО
Они будут притбегать к услугам шалаф, и заражать своих невест порядочных всякими заразами и дети потом дауны родятся=)))

Только одного не пойму, почему решать делать аборт или нет должны ОБА, если в беременности типа "виновата" женщина.
Логика Артура: Она виновата, надо было думать и предохранаяться ибо это ЕЕ интересы, у НЕЕ будет живот ЕЙ отвечать за ребенка и бла бла бла....
Но при этом, рожать или нет она должна совета у мужика с просить???
С таким отношением если я беременна, и мужчина мой придерживается такого мнения как Exsul, он показывает что на ребенка ему класть и на меня тоже, значит рожать ДЛЯ него я не буду если РОЖУ то для себя, и пусть хоть в стену расшебется, это будет МОЙ роебенок а не его....Ведь Я виновата и это МОЯ ответсвенность а раз моя ответственность, как Артур говорит, то и МОЙ ребенок, мои решения....и раз уж за зачатие мужчина с себя ответсвенность снимает (чито равносильно словам "это не мой ребенок), то уж от воспитания еготогда - руки прочь...

А то что девушки предохраняйтесь ля ля... слышали уже и не только от Вас, можете и перестать это повторять у нас девочки не глупые и мы это уже с 13 лет и в журналах читаем и от пап с мамами слышим, но и это не всегда помогает, вот пристали со своим предохранением, не можете позаботится о своей девушке??? Скатертью вам путь мужчины=)
malysh
Цитата(Amelie) *
Вот интересно, если девушки перестанут соглашаться на секс до свадьбы, что тогда с парнями будет? Либо смена ориентации, либо тоже начнут думать головой, а не головкой

Вымрут они......от воздержания........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.