Вай вай вай.... Я тоже ответсвенная, а ты прям идеал, а ты думаешь нет теперь мужчин которые бросают девушек когда узнают что они беременны? Нет мужчин которые заставляют делать аборт?
Кто тебе такое сказал? Есть ещё женщины, которые в деревнях забивают детей цепями досмерти или пьют во времени беременности. И что? Всё зависит от человека и если какой-то мужчина(хотя это высокое слово такого случая) заставляет свою жену делать аборт, то это не означает, что все мужчины такие. Выходите замуж и спите с нормальными мужчинами и не будет у вас проблем. В чем проблема? Вас что заставляют спать с ублюдками, которые на следующее утро убегают? Я теряюсь в догадках...
Цитата
Мужчины не чувствуют ответсвенности за то что девушка забеременнела...."это ее вина"...
Что прям все мужчины?
Цитата
Не надо идеализировать я о тебе слова не сказала ты - идеальный, хорошо, но раньше не то что нравы были другие (А были-попробуй не согласится), так аборты были запрещены, да и вообще они делались на как попало, а в деревнях и подавно не знали что это такое...
Во 1. Спасибо за комплимент =))
Во 2. Раньше тоже были мужчины, которые заставляли женщин делать аборты, были мужчины, которые избивали женщин. Всегда такие были. Но и всегда были такие, которые любили и ценили своих жен. Всё от человека зависит.
Цитата
Вот вот...читай Артур и в никай - всю ответсвенность на детей сваливают мужики, "рожать вам, а мы и сбежать можем"...таких людей полно!!!!! И потом нам еще говрят "не за вами должно быть решение рожать или нет"....
Ну раз мы все такие плохие, так не спите с нами, чтоб не забеременеть. А раз спите, то хоть грамотно предохраняйтесь, чтоб потом не стать убийцами собственных детей.