Calipso
10.12.2008 - 4:08
Просил одын..))ток это ему не помогло..) даже полз схватившись за ногу..))) Это унижение человека как личности, но я же его не просила вставать на колени..)
Danika
10.12.2008 - 10:45
Было дело...эт впечатляюще, да вот толку...простить- то я простила, даже скорей пожелела просто....
Но забыть не получилось))
Цитата(Calipso @ 10.12.2008 - 3:58)

даже полз схватившись за ногу..)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я представила себе картину
Меня вообще подобные методы выпросить себе прощение доводят до белого каления. Мне такого не то что жалко, а убить наоборот охота. Не люблю слабых мужчин-встал на колени-и все, давай, прощай его. Ты делом докажи, что достоин прощения (если уж и вправду чего натворил. по поводу и без повода лазить на коленях тоже нечего).
Placebo
12.12.2008 - 9:27
Мой бывший МЧ после измены вставал на колени и умолял простить. Я не считаю, что поползав на коленях можно получить прощение. Это показуха. Я заставляла , чтобы его унизить, так мне было легче пережить обиду, а потом мы расстались. Зачем мне парень - тряпка.
Цитата(Placebo @ 12.12.2008 - 9:17)

Мой бывший МЧ после измены вставал на колени и умолял простить. Я не считаю, что поползав на коленях можно получить прощение. Это показуха. Я заставляла , чтобы его унизить, так мне было легче пережить обиду, а потом мы расстались. Зачем мне парень - тряпка.
Хы, сама же заставляла и сама же потом решила, что он тряпка

. Оригинально.
А вообще на коленях лучше не прощения просить-а руки любимой, воть. Этак элегантно привстав на одно колено
Цитата(Calipso @ 10.12.2008 - 3:58)

Просил одын..))ток это ему не помогло..) даже полз схватившись за ногу..))) Это унижение человека как личности
А по-моему очень мило ) И что главное - смешно же!!!
У меня просили прощения на коленях ( правда, сильно не за что было), а так - ради хохмы. Посмеялись, поцеловались и все дела.
Зачем драматизировать?!
Приятность
19.12.2008 - 17:01
На колени вставали, но не для того, чтобы прощения просить...))
Иногда, бывает, прошу, чтобы встали на колени, но только в шутливой форме))) встают))
Ллуэллин
13.05.2009 - 8:42
Было дело. И знаете, неприятно это лицезреть... Всегда есть другие способы извиниться, не собирая пыль коленками и не ставя другого в неловкое положение.
Увы, для некоторых людей сказать "прости" - раз плюнуть. За этим порой ничего не следует - ни переосмысления, ни искреннего раскаяния. Попросил, как чихнул, зато потом, в случае чего, можно гордо напомнить "ну я ж извинился!"
happyjenny
13.05.2009 - 8:48
Нет и надеюсь такого не будет
Вспомнился анекдот:
Мужики, вчера вот со своей крупно поругался...
Ну и чё?
Ну чё, чё, она потом передо мной на колени встала...
Да ну, и чё она говорила?
Вылезай из под кровати, трус несчастный......
Jumaissa Trisste'do
13.05.2009 - 10:19
По собственной воле?))))) Если по собственной то нет и надеюсь не будет такого.
А вот не по собственной Да))) если я слышу в свой адрес слова типа:"ну прости... что мне сделать, чтоб ты меня простила?..." тут у меня один ответ "вставай на колени смерд")))) в шутливой форме естественно.
было дело, унизительное зрелище если честно...) надеюсь больше такого не будет....)
animi_a
13.05.2009 - 10:33
и у меня было.... надеюсь больше такого не увижу.... первый раз парень был очень пьян и просил прощения за то, что у меня изза него разболелась голова. а один раз было серьезно.... ужас...
Сама просила.... Просто потребность такая была, душевная, что ли... Не вижу в этом унижения. Если такой порыв, то стоит принять, наверное... Тем более- человеку в его гордвне тяжело встать на колени, даже перед Мамой и Богом, я уж не говорю о любимых...
Ахтунг..
29.08.2009 - 15:25
думаю,что это унизительно... мужчина стоящий на коленях.... нет уж! я б не смогла смотреть на это!
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 16:25)

думаю,что это унизительно... мужчина стоящий на коленях....
Пошму?...а мне кажется это так романтишно....
Хотя смотря за какую ситуацию....
Ахтунг..
29.08.2009 - 15:29
прощения... мож у меня фантазия бурная... поставила своего на колени ..
и подумала блЁёёёёёёёёёёёё
романтичные моменты - исключение..
я один раз...было...сам был виноват....
Слава богу у мну такого небыло) и сам не стоял...
Просили. Я однажды ляпнула (не подумав) - Прощу, если станешь на колени. И пару раз просили по собственной инициативе
_TATARIN_
29.08.2009 - 17:02
Такого не еще не было.
Ахтунг..
29.08.2009 - 17:09
стал на колени сам.. или по приказу разные вещи.. по приказу - ничтожно ваще!
Елена Владимировна
29.08.2009 - 17:15
нет....и слава Богу.....потому что бахаются на колени в крайнем случае, а мне ни кто в жизни такого гов...а не делал (пока), и я представить себе не могу как послать человека в такой ситуации...а то что я пошлю это точно, потому как если до этого не простила,то и театральные подвиги не помогут....
Цитата(Елена Владимировна @ 29.08.2009 - 14:15)

, потому как если до этого не простила,то и театральные подвиги не помогут....
Верно говоришь Елена Владимировна.
Molly-coddle
29.08.2009 - 17:23
На коленях не стояли, но вот уже доходило до этого.
Бывший МЧ готов был пойти на что угодно, чтобы вернуть меня.
Думаю, что это меня бы удивило, но самолюбие затронуло.
Сама бы на колени не встала, просто неловко как по мне...
Было....но это было не совсем серьезно...так....я делала вид,что жутко обиделась и на уговоры мч простить его я отворачивалась....ну дело дошло до того,что он встрал на колени))))ну это как бы было все по приколу....там не было ниче серьезного....зато потом посмеялись и сладко помирились)))
Vorobey
29.08.2009 - 19:30
Нет, но.. вот вот ожидаю этого...
Amphetaminka
1.09.2009 - 11:13
Да, было и не раз, по молодости лет.
Я и сама однажды отличилась... Дала себе слово, что больше такого не повторится. Ни для кого и никогда.
Цитата(Amphetaminka @ 1.09.2009 - 12:13)

Я и сама однажды отличилась... Дала себе слово, что больше такого не повторится. Ни для кого и никогда.
+1. Тоже самое.
Да,просили много раз. И не один и тот же человек.
Continuation follows
8.09.2009 - 15:30
У меня просили прощения на коленях..в 2007 году.. в мае....
Мальчик просил простить меня.... и вернуться к нему.....он меня бросил, наслушавшись сплетен будто у меня не он один есть.. и ушел к другой... месяц спустя... когда узнал всю правду... подошел ко мне... просил прощения.... я сказала , что прощаю его ... но быть с ним ни как не могу... тогда он заплакал.. в буквальном смысле заплакал и стал на колени.....
Мне так было не удобно... весь парк.. вся наша компания все это видела.. просили вернуться к нему... Он в любви клялся... а у меня на тот момент уже появился любимый... с которым еще очень долго повстречались пока я не уехала.....
Сейчас мы с ним очень хорошие друзья..... он мне многое советует..... =))))
Ассоль
12.09.2009 - 17:52
да, только непонятно зачто. друг у меня в гостях был...видать порыв души
katjucsa
9.10.2009 - 17:00
Просил бывший МЧ. Вообще мне это очень не нравитсч, как-то унизительно для него это... Естественно сама такого требовать не стану:)
Vanilka
9.10.2009 - 18:05
Не припомню. По-моему, это позерство. Если он хочет этим дать понять, насколько огромно его искреннее сожаление, то с таким подходом он мимо меня пролетит. Мне лучше просто словами объяснить нужными.
Зеленка
9.10.2009 - 18:14
никогда не просил так никто
хотя наверно смешно бы смотрелось)
Anetta
25.10.2009 - 23:21
о да..просили..это очень трогает!!
Нет. И никогда не будут, потому что я этого не люблю и не позволю. Если хочет просить прощения, пусть просит нормально, глядя в глаза. А все это "на одном колене" - не то.
Самоубийца
26.10.2009 - 14:59
хм..хм..хм...нет...сколько свпоминаю..не было такого...
Смешно или забавно мне бы точно не было, но конкретно натсорожило бы...
Ksu.....
26.10.2009 - 14:59
Нет не просили и сама не просила... Никогда парню не позволю унижаться так,чтобы он ТАКОГО не сделал! И сама не встану никогда. Поддерживаю Джу, можно в глаза...можно поплакать...но не на коленях!
Я просила.
И да сих пор вспоминаю то разтерянное,изпуганное,смущённое выражение лица.
tabosskaya
3.11.2009 - 10:45
Да, было дело... меня это жутко раздражает и очень не приятно. Я против.
Wild2009
3.11.2009 - 10:55
Я просил, у меня нет)))))
буквально вчера мой мужчинка просил у меня прощение таким способом,считаю, что со стороны мч это серьезный шаг (у них же самолюбие зашкаливает порой) и не каждый может так сделать.я, честно говоря, была в шоке.мч, который считает себя хозяином жизни, сидел у моих ног и молчаливо просил простить его.....
Зеленка
3.11.2009 - 11:22
эхх,у меня бы кто попросил так прощение
Цитата(Зеленка @ 3.11.2009 - 11:15)

эхх,у меня бы кто попросил так прощение
Наташ, зачем тебе такое счастие?
Я уже говорила в теме, что в такие моменты мне хочется не то что не простить, а убить. По-моему, в такие моменты в неловкое положение ставят прежде всего того, у кого просят прощения таким образом. Ну и что с ним, с таким вот коленопреклоненным, делать? Скорей-бегом прощать, чтобы он поднялся? Или не прощать, если неохота, а он ползает за тобой? Отвратительно... Отвратительная ситуация. Есть же более человеческие способы, если уж так хочется попросить прощения. А это - шантаж какой-то.
Полностью с Вами согласен, но бывают особы, которым это доставляет эстетическое удовольствие :)
Зеленка
5.11.2009 - 12:06
Цитата(beda @ 5.11.2009 - 11:53)

Наташ, зачем тебе такое счастие?
Я уже говорила в теме, что в такие моменты мне хочется не то что не простить, а убить. По-моему, в такие моменты в неловкое положение ставят прежде всего того, у кого просят прощения таким образом. Ну и что с ним, с таким вот коленопреклоненным, делать? Скорей-бегом прощать, чтобы он поднялся? Или не прощать, если неохота, а он ползает за тобой? Отвратительно... Отвратительная ситуация. Есть же более человеческие способы, если уж так хочется попросить прощения. А это - шантаж какой-то.
Ань,так я ж не представляю как это по серьезному бывает)
а когда ссоры на фоне смеха (дада и такое бывает) то стоять на коленях,....ну очень бы хотелось увидеть такое хоть раз в своей жизни))
Цитата(Зеленка @ 5.11.2009 - 11:59)

Ань,так я ж не представляю как это по серьезному бывает)
а когда ссоры на фоне смеха (дада и такое бывает) то стоять на коленях,....ну очень бы хотелось увидеть такое хоть раз в своей жизни))
Извиняюсь, что влезаю в Ваш разговор, но могу сказть что лично такое наблюдал. Жалкое зрелище.
Зеленка
5.11.2009 - 12:11
Цитата(ASPID @ 5.11.2009 - 12:01)

Извиняюсь, что влезаю в Ваш разговор, но могу сказть что лично такое наблюдал. Жалкое зрелище.
ббгг,жалость плохое чувство))
Лизавета
19.11.2009 - 6:04
Жалость - чувство нормальное и ничего плохого в ней нет.
На коленях передо мной не стояли. Градусники жрали, было дело, пальчик иголкой укалывали и кровью писали - прости -.
А вот до колен дело не доходило, видно не провинялись так сильно передо мной.
Кажись, никто передо мной на коленях не стоял.