Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Вас просили прощения, стоя на коленях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lustig
Просить прощение на коленях - это жалкое зрелище. Когда перед тобой унижаются, разьве это не ужасно?
У меня сразу почему-то возникает отвращение к человеку. Все-таки себя уважать тоже надо.
leniva9a
Цитата(MASЯNЯ @ 27.07.2007 - 8:35) *
Девушки, вопрос к вам.
У вас когда-нибудь просили прощения на коленях? За что? Что вы при этом чувствовали? Как вы относитесь к такому способу просить прощение? Это льстит вашему самолюбию?

А случалось ли вам в приказном тоне говорить: "На колени!"? И как, вставали?
Что должен сделать молодой человек, чтобы вы могли простить только после того, как он встанет на колени?
Вы считаете допустимым за что-либо (измена, ложь, оскорбление, ударил и т.д.) требовать таких извинений?

А может, вам когда-нибудь приходилось так просить прощения?
Вы допускаете для себя такую возможность (конечно же, в исключительной ситуации, когда другого выхода уже не будет, очень сильно провинились и это последний шанс спасти отношения)?

Да,просили,не люблю об этом вспоминать.За жесткий косяк...Считаю это бесполезным занятием,можно прощения и не просить вовсе,просто сделать так чтобы данной ситуации(слова и т.д.) больше не повторялось...нет не льстит.

Не приходилось говорить,как то не по людски это...И требовать не буду!обычно сами бросаются...)

Нет.не просила и не буду,унизительно это все...
вредина
да. но уже после того как я простила, больше в шуточной форме
Лаэн
сама не просила, у меня не просили.. неприятно это и унизительно. Сама не встану, и другого просить не буду.
Odilia
Было дело... молодой человек вставал на колени, когда я уходила... к другому, а второй раз, когда просил прощение за измену. Чувствовала я себя при этом как-то мягко говоря неудобно.
Сама же никогда не вставала и надеюсь, что жизнь так сложится, то что мне не придется этого делать.
MORRIGAN
Нет, не просили. Я до такого дело не доводила. Как представлю себя в этой унизительной позиции..Не, не катит. Сама не буду и другому не дам)
Авиамоторная
один просил за то, что обидел, но он был пьяным и было просто-напросто мерзко, а один после долгой разлуки увидел меня и сказал, что я такая красивая, что он готов встать на колени aa.gif вот это было приятно
happyjenny
Цитата(Авиамоторная @ 8.11.2010 - 10:13) *
а один после долгой разлуки увидел меня и сказал, что я такая красивая, что он готов встать на колени aa.gif вот это было приятно

как романтично ah.gif
ЁЛОЧКА
Нет, ни разу, меня так сильно не обижали и не нужно было прибегать к такому радикальному способу))))), цветы, поцелуи, виноватые глазенки и пр. милые вещички.... Я не злопамятная, если человек просит прощения, я всегда прощаю)))))
Seré una serie
На все три ситуации ответ один: "НЕТ"

Цитата(MASЯNЯ @ 27.07.2007 - 8:35) *
Девушки, вопрос к вам.
У вас когда-нибудь просили прощения на коленях? За что? Что вы при этом чувствовали? Как вы относитесь к такому способу просить прощение? Это льстит вашему самолюбию?

К такому способу отношусь скорее негативно: во-первых это унижает человека, во-вторых эта излишняя театральность, которая никоим образом не прибавляет понимания и раскаяния.. и желание просить прощения и простить должны быть искренними и идти от сердца.
Anysha
Нет, у меня никто так прощения не просил и слава Богу! Я бы себя 100% неловко чувствовала бы. По крайней мере, если бы не чувствовала полнейшего безразличия к этому человеку.
Не так самолюбие тешить надо.
Personik
Нет, у меня такого не было и я такого не делал.
Эльфийка
у меня такое было - человек извинялся за вольное ко мне отношение - было не по себе - но сказать что было не приятно не могу. Сама бы никогда о таком не попросила и не заставляла, даже в качестве любовных игр
Шакти
Таких "романтических" моментов пережила множество раз. А так, как оное действие идет вход как "Тяжелая артиллерия", после того, когда все средства примирения уже перепробованы, то у меня очень неприятный рефлекс срабатывает.
Да бывает исключения. Таким вот способом - стоя на коленях, предлагают руку и сердце ( по крайней мере меня в цепи Гименея занесло после такого вот предложения)
да, и у меня имеется опыт такого вот довода, в качестве последнего аргумента. Однажды в своей жизни, я встала перед мужчиной на колени с просьбой уйти из моей жизни. Помню тогда я перепробовала все варианты, и этот казался единственным. Честно, не помогло. Результата нужного я не добилась, а вот осадок оставался долго. Не знаю, что чувствуют мужчины стоя на коленях, мне как-то брррр ощущения не очень.
Но, как говорится все на любителя :))
львица
действительно, прощение просят на коленях сильно провинившиеся
это таинство двоих!
и не для всеобщего обсуждения

мне думать даже больно об этом
Ночной Дождь
Бывало такое, мне было по барабану. bu.gif
Эльфийка
а когда стояние на коленях сопровождается мужскими слезами - это вообще зрелище не для слабонервных... сердце из груди выскакивает и прощаешь всё на свете.
ClockWorkFox
Один раз просили,особых ощущений никаких не почувствовала,самолюбию было тоже параллельно,так как это была несерьезная ситуация.Обида была несерьезной,да и извинения тоже.Было забавно)
Мазепа
ну я думаю такое поведение подхалимаж

в душе человек все равно так и не исправиться

Регирег
Ну у меня просил прощения один стоя на коленях, но он правда пьяный был и на ногах держаться не мог. Но я все же почувствовала власть над ним в этот момент ea.gif
ironman
Цитата(Гадкая Клаусиха @ 28.12.2010 - 17:48) *
Ну у меня просил прощения один стоя на коленях, но он правда пьяный был и на ногах держаться не мог. Но я все же почувствовала власть над ним в этот момент ea.gif

Ой,дурдом!Так зачем на коленях то не пойму,в чём же он каялся,в том что напился или ещё что то натворил?Господи,мужики,как дети,чесс слово.
Джемма
Ой, не просили, слава Б-гу...) Терпеть не могу такие пафосные сцены, как из дешёвого сериала.
Nikadima
У меня просили, причем буквально за все, но мне это не только не льстило, но еще и раздражало, я такое поведение считаю обычным бахвальством и артистизмом, потому как человек, который действительно любит не допустит ситуаций, за которые придется извиняться, а тем более просить прощения на коленях aq.gif
Счастливая
не просили(((
Мышь
Просили )))
мишаня88
Хм..просили...но все заканчивалось прощением ибо не могу устоять от орального секса
Геллаа
на коленях нет - и слава богу...
Брюн
Да, хотя ч предпочитаю - через ювелирный магазин. Не так романтично, зато потом достаточно показать средний палец с колечком ( как напоминание, чем может закончиться спор) и жизнь налаживается)))
Shum Vetra
Цитата(Счастливая @ 16.04.2011 - 20:11) *
не просили(((

Цитата(Мышь @ 16.04.2011 - 20:31) *
Просили )))

о, у вас одинаковое отношение к прощению стоя на коленях..положительное..)
Цитата(мишаня88 @ 16.04.2011 - 20:39) *
Хм..просили...но все заканчивалось прощением ибо не могу устоять от орального секса

Мишенька, вот ты везде про секс.. прощение не в этом должно состоять..

у меня не просили, или я забыла
думаю, что от человека и ситуации зависит..у кого-то будет пошло и наиграно смотреться..а у кого-то так, что душу всю вынет-до чего трогательно
Фагот
Считаю всё это театральными жестами! Не в коленях дело, а в искренности, и раскаянии. Лгать можно точно как на коленях, так и стоя... Мне кажется это отдаёт нафталином провинциально театра. Даже не бразильским сериалом... Не знаю, может кому и нравится, но будь я женщиной, у меня бы это вызвало только идиотский хохот, если бы мужик передо мней начал бухаться на колени!
LiRa
Просили. Думаю, что было за что. Не льстило. Но подействовало. Простила. Не хотела бы повторения! (не люблю я потрясений!)
olegovna
просили, но не прощения, а жест, чтобы вернуться снова....не люблю конечно такие вещи...истерики, слезы мужчин
Ахтунг..
мужчина на коленях.. что может быть унизительней??? как и наоборот... зачем тогда такой мужчина???
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 6.09.2011 - 12:02) *
мужчина на коленях.. что может быть унизительней??? как и наоборот... зачем тогда такой мужчина???

полностью согласна!
Vikki
Бывший муж периодически стоял на коленях.Со слезами на глазах. aq.gif
Капризная Нати
Да мне вроде ничего такого не делали, чтоб потом прощения на коленях просить. Если только вражеские элементы всякие, но от них не ждешь и не даешь прощения, там просто ведешь военные действия.
А вообще не очень понимаю, в чем смысл коленнопреклоненного выпрашивания прощения. Так оно искренней становится, что ли? Или священнее?
Vikki
Цитата(Капризная Нати @ 7.09.2011 - 17:59) *
Так оно искренней становится, что ли? Или священнее?

Противнее. aq.gif
Радость
Не просили и слава богу.это унизительно.
Патен
а что? если б моя жена (вдруг!) от меня бы уходила и поставила условием встать перед ней на колени, я, может быть, и встал бы; и даже коленочку бы поцеловал; и обнял бы родные ноги(уже 22 года вместе живём!); я столько ей гадостей сделал и ещё сделаю; она заслужила

а ещё мы вас очень любим; не уходите от нас; простите нас, мы больше не будем
Мартель
Цитата(Патен @ 7.09.2011 - 15:10) *
а что? если б моя жена (вдруг!) от меня бы уходила и поставила условием встать перед ней на колени, я, может быть, и встал бы; и даже коленочку бы поцеловал; и обнял бы родные ноги(уже 22 года вместе живём!); я столько ей гадостей сделал и ещё сделаю; она заслужила

а ещё мы вас очень любим; не уходите от нас; простите нас, мы больше не будем

Патен... я честно говоря не знаю твою супругу. Но как женщина, я бы никогда не попросила никого встать на колени.. Что бы ни было. Если бы я уходить собралась, я бы ушла нисмотря ни на что. А если бы повыделываться, то унижать своего мужа это не повод.
Vikki
Цитата(Мартель @ 7.09.2011 - 18:15) *
. Но как женщина, я бы никогда не попросила никого встать на колени.. Что бы ни было.

Никакая женщина такого не попросит!
зная свою вину-они сами ползают-и это действительно противно.. aq.gif
Мартель
Цитата(Tori-xxx @ 7.09.2011 - 15:20) *
Никакая женщина такого не попросит!
зная свою вину-они сами ползают-и это действительно противно.. aq.gif

Тори, к сожалению.. как выходит, просят.. еще и наслаждаются некоторые этим. Брр.. vq.gif
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 7.09.2011 - 17:22) *
Тори, к сожалению.. как выходит, просят.. еще и наслаждаются некоторые этим. Брр.. vq.gif

ну да.. только за мужчин они навряд считают стоящих
Vikki
Цитата(Мартель @ 7.09.2011 - 18:22) *

ai.gif Допустим -если бы меня просили стать на колени-ни за что-даже если бы была виновата!
Да-некоторые пользуются слабостью(любовь-это с одной стороны слабость,боязнь потерять человека)-но даже ради любви не стала бы на колени!
Мартель
Цитата(Tori-xxx @ 7.09.2011 - 16:27) *
ai.gif Допустим -если бы меня просили стать на колени-ни за что-даже если бы была виновата!
Да-некоторые пользуются слабостью(любовь-это с одной стороны слабость,боязнь потерять человека)-но даже ради любви не стала бы на колени!

я честно говоря даже не хочу представлять ситуации где МНЕ бы пришлось встать на колени... Дай бог и не придется представлять.
Lionna
Ага,дело было в девках...сначала на ногах стоял,потом слабость в конечностях,...не учел меру выпитого,...плюхнула его на колени,затем перебазировался на пол целиком,и в итоге...уснул. Но во всех трех позициях успел попросить прощение. Вот правда,было смешно,жалко...и мерзко в тот момент.
Шатта.
просили.
да хоть пусть на голове бы. все равно не простила.
Лилюшка
Просили и это было ужасно. Потому что я прекрасно знала, что все равно уйду. А с другой стороны мужика жалко было.
Хорошо, что все эти мучения хорошо закончились.
hopea
не просили и слава Богу. излишний пафос был бы мне противен..
Транк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а по теме - фуу мля бред, какой тряпкой должен быть мужик, чтобы на такое пойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.