Не-а....Таких пакостей, чтоб на коленях извиняться ,мне не делали. На сегодняшний ночер:)
Надеюсь и не сделают.
Rone4ka
29.11.2011 - 0:44
не было таких ситуаций и надеюсь не будет :)
Прощение не просили, не за что уж так было. Но предложение будущий муж делал на коленях и в стихах!!!!!
Опачки
30.11.2011 - 15:44
Цитата
не было таких ситуаций и надеюсь не будет :)
+1
я наверное вообще растеряюсь по полной)
Лилюшка
2.12.2011 - 19:19
Цитата(Транк)
а по теме - фуу мля бред, какой тряпкой должен быть мужик, чтобы на такое пойти.
согласна, тряпкой и становятся. При том унижают не только себя, но и девушку.
нет. меня никто никогда не обижал до такой степени, чтобы вымаливать прощение на коленях...
Ricci Ricci
12.01.2012 - 11:08
эммм...просили...тет-а-тет конечно, но это было жалко на самом деле и я не знала кАк себя вести...
Sladkaya
12.01.2012 - 13:06
просили...но я себя чувствовала не ловко..
ironman
12.01.2012 - 13:09
Я думаю,мужчина не должен делать что либо такого,чтобы дойти до этой ситуации.
Sladkaya
12.01.2012 - 13:15
Цитата(ironman @ 12.01.2012 - 13:13)

Я думаю,мужчина не должен делать что либо такого,чтобы дойти до этой ситуации.
иногда делают. мне кажется, это крайняя степень просить прощение.
ironman
12.01.2012 - 13:19
Цитата(Sladkaya @ 12.01.2012 - 13:19)

иногда делают. мне кажется, это крайняя степень просить прощение.
С моей точки зрения ни один человек,независимо от пола,не стоит того,чтобы становиться перед ним на колени.
Рулон Обоев
12.01.2012 - 13:22
Цитата(ironman @ 12.01.2012 - 11:23)

С моей точки зрения ни один человек,независимо от пола,не стоит того,чтобы становиться перед ним на колени.
ну да.. конечно.. лучше перед иконами.... и у них просить прощения.. (легкая ирония)
drupalap
25.02.2012 - 14:18
У меня просили, но это было ужасно, и я не хотела бы чтобы такое повторилось, когда человек просит у тебя прощение, он не должен чувствовать себя униженным!!
АнидаГ
25.02.2012 - 15:21
Слава богу, нет. Да меня никто и не обижал никогда до такой степени, чтобы так прощения просить...
Садист
25.02.2012 - 15:26
У меня просили.... не приятное это зрелище. да и вобще ситуация сама по себе не радостная.
неприятно даже представлять такую ситуацию, тем более- быть в ней действующим лицом.. унижение другого человека, пусть и добровольное, не может служить "моментом истины"..
Сартиэль
6.04.2012 - 4:14
прощения просили и не раз....но на колени вставать...это лишнее
Krasotka57
7.04.2012 - 15:06
Муж у меня прощения никогда не просит.

Явечно сама у него прощения прошу, даже если он и виноват.
льдинка
30.09.2013 - 10:48
было пару раз, но это скорее был спектакль, такие люди еще больше раздражают, нет искренности, а валяться в ногах можно сколько угодно, все это фальшь и эти слезы градом...прям МХАТ по таким плачет
Было дело.....
Если этот человек не безразличен то больно смотреть...
На посторонних фиолетово
Iruncha
17.03.2014 - 0:45
Вы будете уважать такого мужика?
Корона
17.03.2014 - 19:31
Цитата
> У Вас просили прощения, стоя на коленях?
Нет, мной ещё так не манипулировали.
Цитата(founirskai @ 17.03.2014 - 17:39)

Нет, мной ещё так не манипулировали.

Почему именно манипуляция
Цитата(BlackAngel @ 13.09.2007 - 21:57)

была такая ситуация!) мой парень сгоряча ударил меня, после чего я разорвала с ним отношения! и зашёл ко мне, я открыв дверь увидела его стоящего на коленях, просил прощения... как же он жалостливо выглядел..))
и вы простили? я бы ни за что после такого не смогла((
Лизавета
26.06.2014 - 0:42
Скажу сразу, я очень обидчивая и прощения у меня просят все и постояно.
Про обычные прошения потому говорить не буду.
И добавлю, что я очень уважаю и ценю людей, способных попросить прощения.
У меня самой такой способности нет, я умею только злобно-обиженную морду лица клячить.
У меня просили прощения стоя на коленях.
У меня просили прощения лежа, буквально, в куче навоза, при чем скотина эта была в белоснежных джинсах и такой же рубашке.
У меня просили прощения, топясь на моих глазах и мне аж два раза приходилось идиёта вытаскивать из воды.
У меня просили прощения, сжирая на моих глазах градусник советских времен, который всегда был дефицитом, кстати говоря.
У меня просили прощения, сначала сидя на верхней балке в цеху, по которой ездит кран,а потом в полете оттуда. Меня чуть удар ни хватил.
У меня просили прощения, сидя на дереве, когда я проходила мимо, причем просящий отнюдь не был подростком и имел сан, возраст и товольно толстую фигуру.
Я потом всегда поражалась как он вообще мог туда забратиться.
Больше просителей не припомню, хотя нет, было еще одно прошение.
Это было в Полярном, там вся теплотрасса, в месте, где стояли термопары, была утыкана такими сарайчиками.
В сарайчике стоял громадный ящик, заполненный углем, который не горел, но довольно таки активно тлел и давал необходимое для вентелей тепло, что б не замерзли.
В таких сарайчиках мужички от жен прятались, молодежь свиданничала.
Вот в таком сарайчике и прошение было
Если вас ударили, о каком прощении может идти речь? Хоть на коленях, хоть на голове! На вас поднял руку - конец всем отношениям! Если вы конечно не мазохистка. Я как Лизавета, придерживаюсь принципа, мужчина должен просить прощения постоянно, прав-неправ, женщина всегда права! Нет, у меня такого не было, но мужчина на коленях с телячьими глазами - жалкое зрелище.
Лизавета
26.06.2014 - 17:40
Мужчина на колянях - это зрелище отнюдь не жалкое.
Что касется прощения, то ведь его надо просить с утра и до вечера не за что-то, а на будущее.
Настоящая женщина, говорят Французы, должна из ничего соорудить салат, скандал и шляпку.
Очень надеюсь, что я настоящая.
Что касается прощения за драку, то это не ко мне.
Мы, большие кошки, не позволяем никому так далеко заходить.
А случись такое, то он был давно лежал в тайничке, а я в сибири снег бы убирала.
Цитата(Лизавета @ 26.06.2014 - 1:52)

У меня просили прощения стоя на коленях.
У меня просили прощения лежа, буквально, в куче навоза, при чем скотина эта была в белоснежных джинсах и такой же рубашке.
У меня просили прощения, топясь на моих глазах и мне аж два раза приходилось идиёта вытаскивать из воды.
У меня просили прощения, сжирая на моих глазах градусник советских времен, который всегда был дефицитом, кстати говоря.
У меня просили прощения, сначала сидя на верхней балке в цеху, по которой ездит кран,а потом в полете оттуда. Меня чуть удар ни хватил.
У меня просили прощения, сидя на дереве, когда я проходила мимо, причем просящий отнюдь не был подростком и имел сан, возраст и товольно толстую фигуру.
Я потом всегда поражалась как он вообще мог туда забратиться.
Ну ничего ж себе....кто бы у меня попросил бы прощение хоть одним из способов....дождешься от них.....((((
Лизавета
16.08.2014 - 22:04
Так говорю же - я обидчивая.
А обидчивую разумно скорее заткнуть, нежели слушать все.
Лизавета
Да я сама такая же,могу обидеться,даже если рядом будут просто молчать)))порой сама страдаю от этого...
Лизавета
16.08.2014 - 22:54
Не могу согласиться.
Ничего унизительного в этом нет.
Всегда преклоняли колени перед божеством. Перед красотой. Перед неведомым.
Уже отвечала в этой теме на этот вопрос, за прошедшее время мое мнение не изменилось.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привет, Лиз. Где пропадала?
человек-синусоида
21.10.2014 - 0:38
не просили
думаю, мне было бы неловко и неприятно
Цитата(MASЯNЯ @ 27.07.2007 - 9:45)

А случалось ли вам в приказном тоне говорить: "На колени!"? И как, вставали?
считаю подобное неприемлемым, кроме как в ролевых играх

Что должен сделать молодой человек, чтобы вы могли простить только после того, как он встанет на колени?
ничего.
если я всерьёз обижена, то вставание на колени не поможет, мелкие обидки и так прощу

Вы допускаете для себя такую возможность (конечно же, в исключительной ситуации, когда другого выхода уже не будет, очень сильно провинились и это последний шанс спасти отношения)?
не допускаю, ужасная низость
и падать на колени в частности, и цепляться за человека, который не хочет продолжать отношения со мной, в общем
Синеглазка
8.11.2017 - 19:49
Нет, не просили и не нужно мне такого спектакля. Я с людьми всегда разговариваю на равных.
было дело.....но у нас с тем МЧ вообще все отношения грешили театрализацией. Скандалы с пощечинами, попытки выброситься из окна, мольбы на коленях..... весело было, но сейчас бы такого не хотела!
Князь тишины
8.11.2017 - 20:17
Гым))
Йа просил.
Цитата(Князь тишины @ 8.11.2017 - 20:17)

Гым))
Йа просил.
за что?
Скрип колеса
8.11.2017 - 21:08
Цитата(Хева @ 8.11.2017 - 20:14)

было дело.....но у нас с тем МЧ вообще все отношения грешили театрализацией. Скандалы с пощечинами, попытки выброситься из окна, мольбы на коленях..... весело было, но сейчас бы такого не хотела!
Ага, у меня тоже одни такие отношения были, выматывает эта театрализация, и кстати да, он на коленях просил не уходить от него.
Лизавета
8.11.2017 - 21:22
Театрализация, это когда кровью на стенах написано - прощай!
Никогда не буду просить прощения стоя на коленях. Даже перед женщиной. Не потому, что
женщина этого недостойна, а потому, что недостойно мужчины.
Лизавета
8.11.2017 - 21:33
Брось, капитан!
Именно настоящий мужчина может позволить себе такой жест!
Цитата(Лизавета @ 8.11.2017 - 21:22)

Театрализация, это когда кровью на стенах написано - прощай!
О да, и это было!!!
InAeternum
26.11.2017 - 18:27
Нет. Да и не хотелось бы. Не верю я в "спецэффекты" как-то. Если способна простить человека и "проехать" ситуацию, за которую он просит прощения - то прощу без всяких унижений и дополнительных условий. А если не получится простить - то это все равно не поможет, а только унизит человека. А мне бы не хотелось унижать людей.
Цитата(Лизавета @ 8.11.2017 - 23:33)

Именно настоящий мужчина может позволить себе такой жест!
Пусть я буду "не настоящим", Лиза. Для себя вижу возможным стать на колено
только перед матерью. Только эта женщина достойна такого жеста. И только
она оценит его по достоинству.
Imagination
1.02.2018 - 19:04
Не. И упасибудда до такого дожить, чтобы передо мной кто-то на коленях стоял. Мне вполне достаточно простого "извини". И шубки
ironman
1.02.2018 - 19:05
Цитата(Imagination @ 1.02.2018 - 20:04)

Не. И упасибудда до такого дожить, чтобы передо мной кто-то на коленях стоял. Мне вполне достаточно простого "извини". И шубки

Олечка извини.
Imagination
1.02.2018 - 19:07
Цитата(ironman @ 1.02.2018 - 22:05)

Олечка извини.
За что? А...уже неважно! Где шубка?
Milissa
1.02.2018 - 19:11
А мне не нужно таких поступков, за которые необходимо потом вымаливать прощение на коленях.
Не поможет.
Imagination
1.02.2018 - 19:13
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 22:11)

А мне не нужно таких поступков, за которые необходимо потом вымаливать прощение на коленях.
Не поможет.
согласна...бывают случаи, когда уже и шубка не поможет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.