Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Вас просили прощения, стоя на коленях?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dreamsgarden
Надо заметить,что многие мужчины этим пользуются.Они знают,что мы- женщины чувствуем парой себя неловко в таких ситуациях,а некоторые просто тают...
Так,что фиг его знает на что он расчитывает делая такой поступок?То ли на прощение,то ли на жалость,то ли на то,что я написала выше? bn.gif
Beauty
Цитата(Dreamsgarden @ 28.11.2007 - 21:28) *
Надо заметить,что многие мужчины этим пользуются.Они знают,что мы- женщины чувствуем парой себя неловко в таких ситуациях,а некоторые просто тают...
Так,что фиг его знает на что он расчитывает делая такой поступок?То ли на прощение,то ли на жалость,то ли на то,что я написала выше? bn.gif

бывает, просто произвести впечатление...а бывает и такое, очень сильно один раз провинился, девушка сообщила о расставании - пришел, упал на колени - сработало, потом как каждый косяк, он вспоминает, что когда-то прокатило - опять падает...бррр...было такое (((
marin
Цитата
бывает, просто произвести впечатление...а бывает и такое, очень сильно один раз провинился, девушка сообщила о расставании - пришел, упал на колени - сработало, потом как каждый косяк, он вспоминает, что когда-то прокатило - опять падает...бррр...было такое (((
Ты так в точку сказала. Один из таких, стоявших на коленях, еще столько гадостей мне сделал, и каждый раз просил прощения, умолял, плакал... а потом все сначала. Что-то с тех пор не внушают доверия мне мужчины, способные унизиться.
Dreamsgarden
Цитата(marin @ 30.11.2007 - 2:32) *
Ты так в точку сказала. Один из таких, стоявших на коленях, еще столько гадостей мне сделал, и каждый раз просил прощения, умолял, плакал... а потом все сначала. Что-то с тех пор не внушают доверия мне мужчины, способные унизиться.

Вот и правильно,они тоже умные и хитрые!А то,как ты написала у меня не раз бывало....и уже систематически просто. aq.gif
Aldan_23
Да уж, было... Правда не у меня, а у кума. Стояла перед ним жена на коленях.
Стояла, и приговаривала: "- Вылазь из под кровати, вот тебе крест - не буду больше сковородкой драться!" ag.gif
Dreamsgarden
Цитата(Aldan_23 @ 30.11.2007 - 11:43) *
Да уж, было... Правда не у меня, а у кума. Стояла перед ним жена на коленях.
Стояла, и приговаривала: "- Вылазь из под кровати, вот тебе крест - не буду больше сковородкой драться!" ag.gif

ДА,тоже в тему!Про колени.... ap.gif ah.gif а вот я никогда не коленках не стояла,только на корточки присидала и то-не чтоб прощиние просить!
Пилот А
А вообще лучше просить девушку стоя наколенях тока в одном случае предлогая ей руку и сердце
Dreamsgarden
Цитата(Пилот А @ 10.12.2007 - 17:06) *
А вообще лучше просить девушку стоя наколенях тока в одном случае предлогая ей руку и сердце

При чем только на одной коленке,как положенно! dv.gif
Milissa
Цитата
У Вас просили прощения, стоя на коленях?

У меня - нет))) Видимо, не было таких поступков, за которые стоит вымаливать прощение.
beda
Был случай когда ситуация к этому была близка ("хочешь на колени встану?!!!), но я рада, что до самого факта не дошло. Мне кажется, я чувствовала бы себя просто глупо. Да и ни к чему это-просить прощения, стоя на коленях. Прощение лучше не просить, а заработать. А то всякие красивые сценки устраивать легче всего, встал на колени, и больше никаких усилий не требуется...
Gem
Постоянно грозятся:"Ну, хочешь на колени встану?!". Доходило до этого только пару раз с одним парнем. Я бы не сказала, что он был прям так уж сильно виноват, просто я вредничала и была непримерима ag.gif Так что это всё выглядело комично и никак мне не льстило ac.gif

Сама на коленях прощения никогда не просила, и не буду, что бы я не сделала, в чем бы я не провенилась aq.gif ну если только под пытками! ag.gif

P.S. сначала написала: "сама на коленях никогда не стояла!" а потом поняла, что это неправда: стояла, просто при других обстоятельствах blush2.gif блин, вот я пошлячка cz.gif
teka
У меня раньше был парень. Мы повстречались почти 2 года. и он меня очень обидел. Я решила ему отомстить. Он мне предложил выйти за него замуж. Я согласилась, сыграли помолвку и через неделю его бросила. Он стоял на коленях, плакал, целовал мне унты и просил простить. Мерзкое было зрелище. я его не простила. Тем более после его слёз и стоя на коленях. он потерял всякой уважение для меня...
lehey
нет на колени никогда не встану, и никаму не позволю встать передомной
LoLa
сам делов натворил, не думал головой, не соображал, что делает - обидел, оскорбил, унизил меня ...фу, неприятно вспоминать.

меня просто душили слёзы, но я встала и пошла в коридор. схватила куртку и тут подлетает он, начинает просить прощения, извиняться, пытается целовать.

дошло до того, что на руках обратно в комнату поволок blush2.gif

и вот там уже *от бессилия слов, наверно*, встал на колени и просто замолчал.

однако в тот момент мне ничего не льститло, мне было очень больно и обидно, поэтому радости это действо или гордости не принесло ни мне, ни ему.

я всё также развернулась и ушла.

не хочу, чтобы это повторялось при таких обстоятельствах.
ИльиниШна
Было. Давно... Стоял на коленях и плакал. Фу... Противно и неприятно. Ни радости, ни удовлетворения не получаешь от такого. В общем, разбежались...
Капарка
Мой бывший просил прощение на коленях, в слезах. Жалкое зрелище! Тогда я поняла что мое решение разойтись, правильное!
teka
Цитата(Капарка @ 18.10.2008 - 3:54) *
Мой бывший просил прощение на коленях, в слезах. Жалкое зрелище! Тогда я поняла что мое решение разойтись, правильное!

Да, в это время понимаешь, что потратила время на ТРЯПКУ!!!
LaKosta-love
Цитата(teka @ 18.10.2008 - 17:21) *
Да, в это время понимаешь, что потратила время на ТРЯПКУ!!!

Да мой бывший тоже пытался на колени встать,но я это дела пресекла..)ну тоже собсвенно абсолютно не жалею что мы расстались..=)
MissaMia
Прочитала многое... Знаете, бывает и так, что встав на колени, он показывает не то что он тряпка, а насколько человек дорог ему. Ведь у парней гордость через край и если встал, значит поборол себя ради любимого человечка. Конечно, это относится не ко всем, но бывает.
Мой парень очень гордый, самоуверенный. Овен - одним словом.
Сидели мы в суши-баре(я затащила, так как суши люблю), так, он встал, достал коробочку красненькую -- бархатную для колечка и присев протянул мне, при этом, спросив на всё ли я согласна, тойсть согласна ли переступить через тонкую грань и помочь перейти отношениям на новый уровень.
Давно это было, но приятно жуть как... Сначала подумала что детское колечко, ради шутки, но он пошутил немного по другому =)))
Открываю, а там сердечко с надписью - Согласна? ah.gif ah.gif ah.gif
Эхь..... Конечно же тихо ответила Да. =))) Муррр...
Воть так воть...
Ускользающая
Никто не плакал. На коленях стояли раза два кажется. Один раз - не о чем, другой - проняло.... Не надо ничего просить словами, можно просто уткнуться куда-нить в живот любимой, обнять ее крепко и молчать... Это понятнее всех слов.

Цитата(Gem @ 20.02.2008 - 12:54) *
блин, вот я пошлячка cz.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Была ситуацияю Наверное у всех была. Просто когда любишь все простишь. У нас с мужем так было однажды. Но чесно говоря я сама виновата была. Спланировала нерядовую ситуацию а он повелся. В общем тоже опыт и надеюсь что он не повториться. А я решила простить и не пожалела потом ни разу ПОКА!!! (в смысле не пожалела)
Milissa
Не было таких ситуаций, и Слава Богу!!!
MissaMia
Esaul
Цитата(Milissa @ 22.10.2008 - 16:37) *
Не было таких ситуаций, и Слава Богу!!!

У меня нет. А я стоял. Крайне не удачно схохмил.
грифон
никогда ничего подобного не было
НеЛ
Да у меня было такое один раз...Сама не стояла.
☼ Olechka ☼
А у меня и прощение просили на коленях и предложение делали также.нужно было не соглашаться и не прощать,теперь вот мучаюсь.
Строптивая
просили.уже не помню за что(как-то плохое быстро забываю),ну простила для вида.испытывала жалость.такую самую неприятную степень жалости.
Omelia
Нет.Для меня это крайня мера.Что он должен такого сделать,чтобы опуститься перео мной на колени?Не представляю. Если же что-то такое произойдёт,то колени всё равно не помогут.Как бы велико не было его унижение.
А простое извинение на коленях меня смутит и разочарует. Достоинство и власность должны всегда сопутствовать мужчине.
Катакана
Нет, до такого не доходило. И если чесно, если б у меня возникла такая ситуация, то я себя очень неудобно чувствовала бы.
Красная Тапочка
Мой молодой человек так не хотел расставаться, что вставал на колени и умолял не бросать его...
Признаюсь, зрелище ужасное, чувствушь себя безумно неудобно(благо еще это происходило дома, а не в общственном месте), в этот момент во мне умерло уважение к нему, как к мужчине.
Льстило ли это моему самолюбию? Нет. Это унизило в моих глазах его, как личность.
Смогу ли я встать на колени перед любимым, дабы вернуть его? Нет. Я могу обойтись без мужчины, но я не смогу жить без гордости и уважения к самой себе.
Встану на колени только перед Господом.
Лёлёк
Стоя на коленях меня просят выйти замуж, но получают отказ.
Горацио
Когда моя душа горела - любовь безжалостно смотрела,когда же сердце остывало - она спиной ко мне стояла..Теперь мои глаза как лед,рука не гладит - только бьет,моя улыбка холодна - не для любви уже она и я без плача убиваю любовь,когда ее встречаю.../Не для кого вставать..
клоун
нет. и не хотелось бы. Не оченьприятно когда человек унижается.
Огневка
просили но только толку от этого мало было
Лёлё
Просили...
Метисочка=)
у меня просили прощение на коленях......и с цветами в руках.......я чуть не заплакала........
*romawk@*
Цитата(клоун @ 1.11.2008 - 15:27) *
нет. и не хотелось бы. Не оченьприятно когда человек унижается.

Согласна, мне бы тоже не хотелось
Фрида
Передо мной вставали на колени только в шутку. Так же как и я в шутку приказывала пасть передо мной и не дышать. Считаю все-таки, что колено мужчина должен преклонить только в том случае, если дарит любимой цветы. Остальное - это унижение.
Осень
Просили....кстате простила....кстате зря)
PaGA
неа, наверно потому что ненаю почему)) но с другой стороны ведь это и хорошо
Леличка
никогда не просили. Наверное не обижали так сильно, чтоб потом таким способом прощения просить и Слава Богу
4ertoffka
Цитата(MASЯNЯ @ 27.07.2007 - 8:25) *
Девушки, вопрос к вам.
У вас когда-нибудь просили прощения на коленях? За что? Что вы при этом чувствовали? Как вы относитесь к такому способу просить прощение? Это льстит вашему самолюбию?

А случалось ли вам в приказном тоне говорить: "На колени!"? И как, вставали?
Что должен сделать молодой человек, чтобы вы могли простить только после того, как он встанет на колени?
Вы считаете допустимым за что-либо (измена, ложь, оскорбление, ударил и т.д.) требовать таких извинений?

А может, вам когда-нибудь приходилось так просить прощения?
Вы допускаете для себя такую возможность (конечно же, в исключительной ситуации, когда другого выхода уже не будет, очень сильно провинились и это последний шанс спасти отношения)?

просили... отношусь к этому, честно говоря, с отвращением... а просили за клевету... самолюбию не льстит ни капли, у меня и так с ним всё в полном порядке)))

Приказывать - нет, не приходилось

Самой просить??! Нет, упаси бог... Возможность, что встану перед кем-то на колени, конечно, допускаю, в жизни, как известно, зарекаться нельзя... Но честно говоря, я даже представить себе такого не могу...
zhenechka456
Цитата(Осень @ 3.12.2008 - 13:35) *
Просили....кстате простила....кстате зря)

Кицунэ
Всегда считала это позерством. Пока однажды передо мной не бухнулся на свои бедные коленки парень, прямо посреди шумного двора. После этого я стала считать такой вид извинятельства желанием (пусть неосознанным) унизить того, перед кем вынужден извиняться. ТАК стыдно мне не было больше никогда! Кстати, Осень и Женечка, как потом выяснилось, я тоже зря простила - оказалось, не только женщины изощренны в грязных сплетнях. =)
balzamin
Ужос какой-то....
Нет! Нет!!
Lilusha
Нет, да и как-то не хочется если честно...
Kiks
никогда бы в жизни не встала.
у меня просили.
прощала и не прощала.
более менее умею разбираться, когда прощать, а когда нет...

черт...
но это мне льстит, это ведь надо пожертвовать своей гордостью и унизить себя, чтоб стать на колени...(это в том случае, если перед незнакомой аудиторией)
Джоан
Нет, не просили... Да и не считаю что именно это важно. Важно, когда человек ничего не делает такого, чтобы потом просить за это прощение. Я не могу прощать или не умею. Не думаю, что стояние на коленях как то поможет мне прощать. Скорее это будет для меня лишней досадой. Я предпочитаю, чтобы никто у меня не просил прощения....чтобы не было за что просить. Это важнее.
Ванилька
У меня просили,но я его не простила да и впринцепи я ему не поверила!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.