Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 11:03)

у нас тут Бабкина рекламирует рысь за 220 000р.
Так, вот не надо, рысь бесценна ваще!!

Рекламирует она!
Sladkaya
7.11.2013 - 10:57
Цитата(Рысь @ 7.11.2013 - 11:02)

норку. длина чуть ниже попы.
ну не дешевую, но брала со скидкой 20% летом. +в других магазинах вообще от 150ти в основном.
летом выгоднее конечно брать
я купила месяц назад тоже
мне безумно нравится блэкглама, прям не могу, но она стоит тоже тысяч 200, за шубу мне столько денег денег жалко
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 11:03)

у нас тут Бабкина рекламирует рысь за 220 000р.
ну это ж Бабкина
Бес в ребро
7.11.2013 - 10:57
Цитата(Рысь @ 7.11.2013 - 10:04)

Так, вот не надо, рысь бесценна ваще!!

Рекламирует она!

ничО не знаю. Там написано 220 000, значит 220 000
Цитата(Sladkaya @ 7.11.2013 - 11:05)

летом выгоднее конечно брать
я купила месяц назад тоже
мне безумно нравится блэкглама, прям не могу, но она стоит тоже тысяч 200, за шубу мне столько денег денег жалко
выгоднее намного. в некоторых магазинах скидки до 40% на старые коллекции.
а у тебя какой цвет?
мне тоже черные нравятся, но у меня старенькая моя темно-коричневая, почти черная. так что я белую взяла. ну не совсем белую, конечно...крестовку.
Sladkaya
7.11.2013 - 11:01
Цитата(Рысь @ 7.11.2013 - 11:07)

выгоднее намного. в некоторых магазинах скидки до 40% на старые коллекции.
а у тебя какой цвет?
мне тоже черные нравятся, но у меня старенькая моя темно-коричневая, почти черная. так что я белую взяла. ну не совсем белую, конечно...крестовку.
я купила закос под блэкгламу, тоже черная, похожа , но не она конечно))
белая мне очень нра, я хочу может с в след году поперечку светлую купить, очень нравится
Цитата(Sladkaya @ 7.11.2013 - 11:09)

белая мне очень нра, я хочу может с в след году поперечку светлую купить, очень нравится
Танюха, окстись, эти поперечки у всех!) скоро мода на них вообще пройдет) да и полнит, ИМХО, такой рисунок сильно. у меня подруга купила в прошлом году - как колобок в ней, чесслово)
Sladkaya
7.11.2013 - 11:05
Цитата(Рысь @ 7.11.2013 - 11:12)

Танюха, окстись, эти поперечки у всех!) скоро мода на них вообще пройдет) да и полнит, ИМХО, такой рисунок сильно. у меня подруга купила в прошлом году - как колобок в ней, чесслово)
я мерила в Греции, мне понравилось
я хочу шубу с капюшоном, а то у меня все шубы с воротниками стойка были
Цитата(Sladkaya @ 7.11.2013 - 11:13)

я хочу шубу с капюшоном, а то у меня все шубы с воротниками стойка были
вот я себе с капюшоном взяла как раз.
первая тоже со стойкой.
надоели шапки.
Sladkaya
7.11.2013 - 11:13
Цитата(Рысь @ 7.11.2013 - 11:16)

вот я себе с капюшоном взяла как раз.
первая тоже со стойкой.
надоели шапки.
я сама ненавижу шапки, но придется
У меня есть шуба,норка.Коричневая.Классика,в пол.Но хочу нутрию,полупальто с капюшоном.
Присмотрела примерно такую,с отделкой по капюшону песцом.
Sladkaya
7.11.2013 - 11:36
Цитата(СказкА @ 7.11.2013 - 11:23)

У меня есть шуба,норка.Коричневая.Классика,в пол.Но хочу нутрию,полупальто с капюшоном.
Присмотрела примерно такую,с отделкой по капюшону песцом.
я старую продала свою, тоже цвет орех был
красивая такая, черная тоже
Sladkaya
мне шуба нужна практичная,а моя "норочка" показушный вариант.Вот и присмотрела нутрию.
Sladkaya
7.11.2013 - 11:46
Цитата(СказкА @ 7.11.2013 - 11:46)

Sladkaya
мне шуба нужна практичная,а моя "норочка" показушный вариант.Вот и присмотрела нутрию.
нутрия вроде облезает сильно
Sladkaya
не думаю.Мама уже 4 года в похожей,всё отлично.
Живущая на звезде
7.11.2013 - 12:35
Ой, девочки.. Я тут случай вспомнила, связанный с шубой. В общем, сидели мы в январе на даче у друга , и праздновали день рождения мужа. Мороз был сорокаградусный, в домике дачном не теплее, и я там отморозила ноги, но суть не в этом. Ближе к ночи пришел к нам на огонек старичок один. Знакомый хозяина дачи. Пьян в сосиску. Сначала пел песни, потом танцевал, а потом и говорит - я , друзья мои, развожусь! Оказалось, человек почти в 70 лет взял кредит и купил жене шубу. Причем не какую - то , а за 300 тысяч. А жена посмотрела на эту шубу, узнала где взял и...выгнала его вместе с этой шубой . Что уж он потом с ней делал, не знаю...
Скрип колеса
7.11.2013 - 12:59
Вот я наверно как жена этого старичка, тоже бы выгнала мужа (утрирую конечно), но мне, честно, жалко денег на шубу, в наши слякотные зимы наличие шубы это действительно просто понты или я чего-то не понимаю, но никогда не хотела иметь шубу.
Я люблю красивые вещи, но вот именно шубы(а не жилетки или пончо) у меня нет. Наша зима обычно -10, тут и шуба не нужна, чтоб согреться)
Живущая на звезде
7.11.2013 - 13:11
Цитата(R@mina @ 7.11.2013 - 12:07)

Вот я наверно как жена этого старичка, тоже бы выгнала мужа (утрирую конечно), но мне, честно, жалко денег на шубу, в наши слякотные зимы наличие шубы это действительно просто понты или я чего-то не понимаю, но никогда не хотела иметь шубу.
У нас, как я уже говорила, шуба актуальна. Но не тогда , когда живешь на пенсию и в 70 лет берешь кредит лет на 10.
У нас-Сибирь.И здесь без меха нельзя.Зимой до -40.Так что это не роскош.
А деда жаль,баба его просто дура
ХАТШЕПСУТ
7.11.2013 - 13:24
шуба показатель успешности мужика,зачем он тогда нужен,если даже на шубу слабак
шубам-ДА
Живущая на звезде
7.11.2013 - 14:11
Цитата(СказкА @ 7.11.2013 - 12:30)

А деда жаль,баба его просто дура
Ну что уж так-то...Просто поняла, что не жить им теперь, а кредит отдавать.))Да тут женщины отходчивые, думаю, позлилась да обратно приняла вместе с шубой.)))Хотя в тот день я его тоже пожалела.
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 7.11.2013 - 12:32)

шуба показатель успешности мужика,зачем он тогда нужен,если даже на шубу слабак
Даже? )))Ну не знаю...мне кажется это уже показатель практически богатства. Когда можно шубу купить и не париться, что денег не останется.
Бес в ребро
7.11.2013 - 14:17
А я вообще шубы не люблю и считаю их... кхм... мягко говоря лажой)
Живущая на звезде
7.11.2013 - 14:43
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 13:25)

А я вообще шубы не люблю и считаю их... кхм... мягко говоря лажой)
А почему? Они такие клааааассные..
Бес в ребро
7.11.2013 - 14:49
Цитата(Живущая на звезде @ 7.11.2013 - 13:51)

А почему? Они такие клааааассные..

Ну не нравится мне на себе чужие волосы таскать)))
Sladkaya
7.11.2013 - 20:37
Мне нравится только норка, но нормального качества и соболь
Но эт я зажралась конечно
~Vishenka~
8.11.2013 - 8:41
Мне лисьи шубы нравятся.Но для меня этот мех не подходит.Я и так колобок)))
assennka
8.11.2013 - 8:48
Цитата(Sladkaya @ 7.11.2013 - 1:44)

У русски реально такой заскок

особенно у взрослых теток
у мамы шуба висит и ходит она в ней крайне редко
эт у них фетиииш такой)
Девочки,при чём здесь фитиш?Вы можете представить.что на улице бывает -45 и без меха там не выжить?
У меня и шуба и шапка меховые,унты из оленя.
У сына куртка на меху собачьем,также у всей семьи унты.
Это не каприз и хвастовство,это способ выжить.
ShakuDancer
16.09.2014 - 20:32
Лично мне для счастья шуба совсем не нужна.
созвездие
16.09.2014 - 22:36
Извините за нескромность, но я шубы просто обожаю, правда, пока только на других дамах( Была бы возможность, прикупила бы себе и не одну, но так как бюджет не особо шикарный, то на данный момент расчитываю к зиме короткую норку прикупить, а там посмотрим. Но в то же время сказать, что наличие шубы для меня станет индикатором благополучия, я не могу, просто хочется и все, для меня счастье немножко в другом заключается
Лизавета
16.09.2014 - 22:46
По сравнению с дубленкой, тулупом овчинным, шуба очень тяжелая и холодная одежда.
Тем более в сибире и на севере.
Каким-то предметом - благополучия - я бы ее тоже не назвала.
У меня очки в золотой оправе стоят, как две шубы.
Да и красоты особой в шубах нет.
Василиска_
17.09.2014 - 1:01
Цитата(созвездие @ 16.09.2014 - 23:46)

Извините за нескромность, но я шубы просто обожаю, правда, пока только на других дамах( Была бы возможность, прикупила бы себе и не одну, но так как бюджет не особо шикарный, то на данный момент расчитываю к зиме короткую норку прикупить, а там посмотрим. Но в то же время сказать, что наличие шубы для меня станет индикатором благополучия, я не могу, просто хочется и все, для меня счастье немножко в другом заключается

Для меня шуба тоже не есть индикатором и вообще особым показателем, при большом желании даже при доходе ниже среднего можно взять ее в кредит

. Я тоже весной мусолила эти шубы, все думала какую лучше выбрать и чтоб почти даром))) Одни говорят, что норка и вообще шуба холодная на морозы, другие бегают и нормально, так что пока сам не попробуешь не узнаешь наверняка.
Василиска, ваше сообщение отредактировано, так как реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.Цитата(Лизавета @ 16.09.2014 - 23:56)

По сравнению с дубленкой, тулупом овчинным, шуба очень тяжелая и холодная одежда.
Тем более в сибире и на севере.
Каким-то предметом - благополучия - я бы ее тоже не назвала.
У меня очки в золотой оправе стоят, как две шубы.
Очки конечно крутые у вас))) Вам надо с охраной ходить

.
Цитата(Лизавета @ 17.09.2014 - 0:56)

Как так нету? Очень красивый перелив меха норковой шубки при движениях. Лёгкая очень. Тёплая. И, конечно, красивая.
Но если по теме про индикатор....
Думаю, сейчас это не такой явный индикатор.
Сейчас всё всем доступно.
человек-синусоида
15.10.2014 - 23:11
угу, индикатор, особенно когда куплен в кредит и носится в метро/маршрутках
да и вообще, в топку эти индикаторы, лично я не вижу ни малейшей необходимости что-то, тем более денежное положение, доказывать посторонним людям.
если я и куплю шубу, то не чтобы показать всем "смотрите, я благополучная", а потому что у меня изменятся стиль и вкусы, и я просто захочу носить этот предмет одежды.
Цитата(львица @ 17.09.2014 - 6:06)

Как так нету? Очень красивый перелив меха норковой шубки при движениях. Лёгкая очень. Тёплая. И, конечно, красивая.
дело вкуса же.
я тоже в шубах ничего красивого не вижу.
Любопытная
16.10.2014 - 8:36
никогда не было и нет шубы...не считаю себя ущемленной)) есть машина - в ней тоже тепло и красиво)))
Лизавета
16.10.2014 - 9:11
Когда я жила на севере, недалеко находилось зверохозяйство и там можно было купить шкурки и сшить шубу.
Мама, царство ей небесное, заказала себе и мне.
Слов нет, шубы получились очень красивые, с капюшонами, но страшно тяжеленные. А главное, я в ней мерзла.
Сначала это был песец, потом чернобурая лиса, потом - соболь.
А потом мама выяснила, что на Руси шубы шили дохой, то есть - мех изнутри и мех снаружи.
Вот тогда это очень теплая вещь, но переть ее на себе способен только здоровенный мужик.
И мы вернулись к проверенным дубленным тулупчикам.
С тех пор не могу просто видеть эту верхнюю одежду.
Янтарная Слезинка
16.10.2014 - 9:27
У меня нет и не будет шубы. Принципиально. Мне просто жаль животных. В современном мире есть масса альтернатив. Взять, допустим, евро мех. Шуба из такого меха внешне ничем не отличается от настоящей. Сама с таким мехом имело дело. Моя тетя шьет верхнюю одежду на заказ. Пришла я как то кней, а у нее шкурки лежат и чернобурки и норки.... На мой вопрос откуда, она говорит: посмотри на обратную сторону.... А там ткань. Мех искусственный, но внешне и на ощупь ничем не отличается от натурального,пока не по смотришь на обратную сторону. Плюс износостойкость больше, чем у натурального меха.
Правильно сшитая,по фигуре шуба очень даже тёплая вещь.И нам,в Сибири,она просто необходима.Ношу и нисколько не жалею.Конечно,это никакой ни индикатор.Это необходимость.
Синеглазка
12.05.2017 - 23:07
Шубы не люблю, они полнят и тяжело в них. Я лучше пальто или куртку одену.
Heartbeat
12.05.2017 - 23:18
Моей шубке уже 3 года,в этом году новую купить думаю.
В шубе очень тепло и она легкая,одевать много одежды под нее не нужно.
Дубленки не люблю вот.
Cortes
12.05.2017 - 23:23
Цитата(Лизавета @ 16.09.2014 - 22:46)

шуба очень тяжелая и холодная одежда.
Искусственная что-ли?
Любопытная
12.05.2017 - 23:24
В машине теплее и красивее)
Cortes
12.05.2017 - 23:27
Я тоже в последнее время в основном ношу пуховики, но говорить, что шубка тяжелая и холодная, это не правда)) Длинная, конечно тяжелее, чем пуховик, но красивее))
Почтенная Дама
12.05.2017 - 23:28
В прошлом году на 8 Марта я купила себе шубку из нутрии, где-то до колен, на каждый день. Какбэ муж подарил - в смысле, денег на неё выдал))) Выбирала сначала в интернете, а потом ездила в магазин я сама - мерить же надо.
Всю зиму носила её с огромным удовольствием - фасон подошёл прекрасно, при +3 в ней не жарко, при -15 не холодно (на более низкую температуру у меня другая шуба, подлиннее).
Но стоило мне кому-то в разговоре сказать "у меня новая шубка", все сразу спрашивали - "норка?". А когда я отвечала, что нет, нутрия - сразу разочарованное "а-а-а..."
У меня прямо комплекс какой-то образовался... Чё-то я, действительно, в своём почтенном возрасте - в какой-то нутрии... В метро ревнивым взглядом на дам смотрела зимой - ну прям все в норке... Даже девчонки-студентки в норковых курточках.
Муж смеётся - ты, говорит, внушаемая какая-то. Шубка нравится? -Обожаю! Тёплая, лёгкая, ветром не продувается, меня стройнит! - Тогда, говорит, всё остальное - понты.
Ну да, понты...
А всё ж присматриваю теперь в интернете норку. Ну, не в этом году, наверное. Но надо бы...
Cortes
12.05.2017 - 23:30
Цитата(Любопытная @ 12.05.2017 - 23:24)

В машине теплее и красивее)
С машиной короткая норковая шубка очень сочетается))
Heartbeat
12.05.2017 - 23:33
Цитата(Почтенная Дама @ 12.05.2017 - 23:28)

А всё ж присматриваю теперь в интернете норку.
Хороший выбор,жалеть не будете. Красиво очень и не только.
Мех норки самый качественный, дорогой и долгий в ношении. При правильном уходе, шубка прослужит от 6 до 10 лет, не меняя своего ценного внешнего вида. Этот мех отличается не только своей практичностью, но и легкостью по весу. При этом он хорошо сохраняет тепло.
Почтенная Дама
12.05.2017 - 23:37
Ну, жалеть-то определённо не буду. Просто я как бы на зиму одета, на все виды температур у меня всё есть, и нутриевая шубка отвечает всем тем же параметрам - и красит меня, ну правда, фасон удачный, отделана чернобуркой.
Но понты...
Буду, буду покупать норку.
Любопытная
12.05.2017 - 23:45
Цитата(Cortes @ 12.05.2017 - 23:30)

С машиной короткая норковая шубка очень сочетается))
Там можно и в неглиже
Cortes
12.05.2017 - 23:57
Цитата(Любопытная @ 12.05.2017 - 23:45)

Там можно и в неглиже

Об этом, пожалуйста, поподробнее))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.