Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак "по залёту"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
Вот такая тема уж скоко твердили но конкретного отношения так и не выработали.

У меня есть двое трое таких вот знакомых. Вы считаете, выходить замуж с "пузом" не обидно самим девушкам? А молодым людям? уж сколько шуток на эту тему, уж сколько людей косятся на такую невесту..ведь впечатление такое у всех "ага, залетела, бедный твой муж а теперь на спех замуж!!"....даже сама толком не пойму как относится к этому оч противоречивая тема...

Честно скажу - не хочу так. Хочу по любви а не из за ребенка! Сначала брак - потом дети! Если уж и выйдет так, что забеременнюю... то все-равно буду думать а стоит ли за этого мужчину замуж??? Ребенок это одно но стоит ли за него под венец? В крайнем случае после родов в загс пойду чтоб хоть не косился нихто...А вы как думаете как относитесь к этому?
Громозека ^
ab.gif как как,.....у ребёнка должен быть отец, по-любому! ae.gif
Пупса БО
А отца никто не лишает=))) Но брак это дело любовное а не залетное ИМХО.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 22.8.2007, 9:43) *
А отца никто не лишает=))) Но брак это дело любовное а не залетное ИМХО.

ag.gif Гы,..так секис как-бы тоже любовное))) Так что для меня от перемены мест сумма не меняется))))
Конечно если люди спят совсеми подряд, они скорее всего на аборт пойдут ad.gif
Bastet
А есть такие пары которые живут живут вместе и все никак не поженятся. И тока "пузо" может явиться катализатором
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 22.8.2007, 10:16) *
ag.gif Гы,..так секис как-бы тоже любовное))) Так что для меня от перемены мест сумма не меняется))))
Конечно если люди спят совсеми подряд, они скорее всего на аборт пойдут ad.gif
Бывают ситуации что беременность приходит не планированно. ТЫ любишь человека но не уверена стоит ли с ним связывать жизнь а ребенка хочется=)))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 22.8.2007, 9:50) *
Бывают ситуации что беременность приходит не планированно. ТЫ любишь человека но не уверена стоит ли с ним связывать жизнь а ребенка хочется=)))

ХЗ,....у мя ответ простой - не уверен - не обгоняй (то есть не связывай) ad.gif
Пупса БО
Вот и я о том же....
Siesta
У меня тоже полно знакомых, которые выходили с "пузиком"...некоторые счастливы и до сих пор живут вместе, а некоторые развелись, даже ребенок не смог скрепить того, чего не было.

А вообще я тоже хочу ребенка в семье родить...что бы не было никакох косых взглядов на беременную невесту.

Меня еще убивает когда невеста одевает белое платье на 6 месяце...такая мамаша-девственица...жуть.
Ведьмoчка
Вообще не понимаю что тут можно обсуждать: хочешь - иди замуж, не хочешь - не иди. Слава богу, сейчас за рождения ребенка вне брака тебя никто не осудит. А идти замуж беременной или нет - дело вкуса и сложившихся обстоятельств. Хочется блеснуть во всей красе - иди туда либо на очень маленьком сроке, либо после рождения малыша, все равно как выглядишь на церемонии - хоть на 9 месяце.
...Фуфырка...
у меня такая ситуация с бывшим..он женился по залёту...любви там не было.... так просто вышло... сейчас живут-не живут... то приходит домой то нет...к ней вообще равнодушен...
и говорицца на фига было женицца??? кому от этого лече???..хз...
Кровавая Мэри
Цитата
У меня тоже полно знакомых, которые выходили с "пузиком"...некоторые счастливы и до сих пор живут вместе, а некоторые развелись, даже ребенок не смог скрепить того, чего не было.

У меня знакомых три пары и только одна из них Семья.
Ведьмoчка
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 22.8.2007, 10:42) *
и говорицца на фига было женицца??? кому от этого лече???..хз...

конечно же, никому. Большинство людей утешают себя мыслью, что ребенку лучше жить в полной семье, наслаждаясь обществом папы и мамы, не учитывая при этом, что ребенку может быть хорошо только в счастливой семье, где все друг друга любят и уважают.
Динка
Цитата(Siesta @ 22.8.2007, 9:57) *

А вообще я тоже хочу ребенка в семье родить...что бы не было никакох косых взглядов на беременную невесту.

Меня еще убивает когда невеста одевает белое платье на 6 месяце...такая мамаша-девственица...жуть.

По - моему сейчас вообще всем по фигу - с пузом невеста или нет ..
Сестра родная жила в гражданском браке, забеременнела - поженились - все вокруг счастливы просто были.. Племяшке скоро 7 лет..
Подруга так замуж выходила - все были рады появлению ребенка - сейчас их уже двое - старшему 15 лет..
Сестра двоюродная мужа выходила замуж беременной - все надышаться не могли на нее..

Да ну.. на дворе 21 век и никто девственником не женится.. И ребенок, и беременная невеста - пора бы было привыкнуть.. ag.gif Что за стереотипы в сознании? ad.gif

Совсем другое дело - когда ребенок - объект манипуляции и папашу будущего вынуждают жениться..
Сунгури
Спокойно отношусь к бракам "по залету".
Сужу по примерам моих знакомых: пары жили вместе долгое время, но до ЗАГСа дойти не получалось...а потом - перспектива стать родителями - и регистрировали свои отношения...
Не встречались мне мужчины, которых бы тащили в ЗАГС на аркане, победоносно размахивая пузом и справкой от гинеколога..
Хотя такие случаи бывают, но считаю, что ребенок - не должен быть средством манипуляции для достижения цели поставить в паспорт заветный штампик..Это низко и подло по отношению в первую очередь к ребенку...
malysh
Ой, да ладно вам..... Как говориться "секс не повод для знакомства, а беременность не повод для женитьбы" Если люди хотят быть вместе, они поженятся беременна девушка или нет, может быть положение просто ускорить событие... А если парню она не нужна, он не жениться...
А что касается меня, я хотела б выйти замуж, а потом забеременить гденить года через два, полтора..... ну это уже я мечтаю...
_Brigitta
Мой друг сейчас ходит по разным девушкам,но ни с кем не встречается. Как человек он хороший,но вот эти так сказать беспорядочные связи я не одобряю..а на девушек по его мнению у него времени нет... так вот лучше б женился по залету, чем один был..может ему одиноко,он ведь скрытная личность, не знаю..Но если б женился,то отдал бы себя семье,это точно знаю..а так и будет вечно один...как предсказала как-то гадалка ему в детстве: либо женится рано, либо вообще не женится...
Ясум
Цитата(Пупса БО @ 22.8.2007, 7:22) *
Сначала брак - потом дети! Если уж и выйдет так, что забеременнюю... то все-равно буду думать а стоит ли за этого мужчину замуж??? Ребенок это одно но стоит ли за него под венец? В крайнем случае после родов в загс пойду чтоб хоть не косился нихто...А вы как думаете как относитесь к этому?

Я точно такого же мнения! Не знаю, может это пережиток прошлого, но я бы сгорела со стыда, если бы свадьбу с пузом играла.
И меня, по правде говоря, удивляют даже не столько пузатые невесты, а их мамы. Ладно дочка. Свадьбу хочет, фату и все такое... Но ты - мать, ты же должна знать, что беременность это серьезно, блин! Что львиная доля выкидышей приходится на первый триместр, что после выкидыша, как и после первого аборта, порой очень трудно забеременнеть. Но нет! Как же позор!! Дочь в подоле принесла! Срочно свадьбу, да не просто роспись, а с пупсом на капоте, выкупом. похищением, плясками, дудками и возложением цветов.
Почему так эмоционально. У меня подруга так замуж выходила. Встречалась с м.ч., а никак не женились. Позвонила мне тогда говорит: "Прикинь, а я забеременнела". И ведь ревела, мол, хочу как у людей. Была я на той свадьбе. Играли ее в Коломне (муж оттуда). Невеста хороша. Белое пышное платье, фата, а сама вся зеленая сидела. А там обычай перед кортежем натягивают прохожие веревочку. Кортеж должен остановиться и невеста должна из мажины выходить и вином всех угощать. Ну она выскакивала, выскакивала и довыскакивалась! Вечером вторго дня в больницу забрали. Выкидыш.
Динка
Цитата(Ясум @ 22.8.2007, 23:38) *
Я точно такого же мнения! Не знаю, может это пережиток прошлого, но я бы сгорела со стыда, если бы свадьбу с пузом играла.
И меня, по правде говоря, удивляют даже не столько пузатые невесты, а их мамы. Ладно дочка. Свадьбу хочет, фату и все такое... Но ты - мать, ты же должна знать, что беременность это серьезно, блин! Что львиная доля выкидышей приходится на первый триместр, что после выкидыша, как и после первого аборта, порой очень трудно забеременнеть. Но нет! Как же позор!! Дочь в подоле принесла! Срочно свадьбу, да не просто роспись, а с пупсом на капоте, выкупом. похищением, плясками, дудками и возложением цветов.
Почему так эмоционально. У меня подруга так замуж выходила. Встречалась с м.ч., а никак не женились. Позвонила мне тогда говорит: "Прикинь, а я забеременнела". И ведь ревела, мол, хочу как у людей. Была я на той свадьбе. Играли ее в Коломне (муж оттуда). Невеста хороша. Белое пышное платье, фата, а сама вся зеленая сидела. А там обычай перед кортежем натягивают прохожие веревочку. Кортеж должен остановиться и невеста должна из мажины выходить и вином всех угощать. Ну она выскакивала, выскакивала и довыскакивалась! Вечером вторго дня в больницу забрали. Выкидыш.
Вообще то нечего было выскакивать.. Надо думать о себе и ребенке.. На свадьбе необязательно скакать как коза по горам....
Инесса
Цитата
Честно скажу - не хочу так. Хочу по любви а не из за ребенка!

А почему или-или?
Очень хорошо представляю себе ситуацию, когда двое любящих людей жили вместе без официального оформления отношений, а благодаря беременности эти отношения оформили.
По-моему, это очень хороший вариант. В моем понимании регистрировать брак нужно лишь тогда, когда собираетесь заводить деток. До этого - гражданский брак - лучший друг!
Есть несколько подруг, выходивших замуж уже беременными. Не вижу в этом ничего плохого - кроме того, до прочтения этой темки даже мысль такая в голову не приходила...
Пупса БО
На мой взгляд, несколько иначе... на мой взгляд брак создан не для детей....на мой взгляд гражданский брак должен закончится официальным.

сейчас очень распространент стереотип о том, что если выходишь замуж по беременности - то явно без желания супруга, ребенок - причина брака...но не ЛЮБОВЬ. А дети в моем понимании рождаются от ЛЮБВи друг к другу...для меня идеальный вариант, пожить вместе некоторое время, выйти замуж, и планированно завести ребенка...совместно планируя и желая... в браке...
Ясум
Цитата(Пупса БО @ 25.8.2007, 0:48) *
На мой взгляд, несколько иначе... на мой взгляд брак создан не для детей....на мой взгляд гражданский брак должен закончится официальным.

сейчас очень распространент стереотип о том, что если выходишь замуж по беременности - то явно без желания супруга, ребенок - причина брака...но не ЛЮБОВЬ. А дети в моем понимании рождаются от ЛЮБВи друг к другу...для меня идеальный вариант, пожить вместе некоторое время, выйти замуж, и планированно завести ребенка...совместно планируя и желая... в браке...

Совершенно верно! Так и надо
malysh
Цитата(Пупса БО) *

согласна на все сто!!!
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 25.8.2007, 0:48) *
сейчас очень распространент стереотип о том, что если выходишь замуж по беременности - то явно без желания супруга, ребенок - причина брака...но не ЛЮБОВЬ

А вот мне интересно, откуда у этого стереотипа "ноги растут"?
Не от мужчин ли, которые бравируют иногда тем, что "как честный человек женился"?
ИМХО, если есть перспектива рождения ребенка, а аборт не рассматривается как вариант, то ставить штамп в паспорте не обязательно.....можно быть и НЕмужем, но при этом - хорошим отцом..впрочем - обратные ситуации тоже имеют место быть....
Ведьмoчка
Полностью солидарна с Белкой.
Хороший отец и муж, к сожалению, не всегда одно и тоже и, вообще не связанные вещи. Можно любить своего ребенка, но не быть расписаным с его матерью и наоборот. Рождение малыша и заключение брака между мужчиной и женщиной - на мой взгляд разные вещи. И беременность не повод тащить на аркане мужчину, который тебя не любит в ЗАГС.
Сунгури
Вспомнилось...как раз в тему....
Подруга моей сестры достаточно долго встречалась с МЧ, вроде все хорошо, замуж звал...а она - ни в какую.....Забеременнела, он ее быстренько в ЗАГС отволок "негоже ребенку без отца"....Дитю почти три года, они иногда приезжают, встречаю их - ну такая пара, прелесть - ходят в обнимку, ребенок обласкан, ухожен, обучен...
Инесса
Цитата

Главное - не брак. главное - любовь. И сильнее или слабее штамп в паспорте чувство сделать не может.
Официальный брак на мой вкус - именно для детей и нужен. причем даже не для самих детей (им-то, особенно маленьким, какая разница, что там у мамы-папы в паспорте наляпано) а для окружающих - чтоб мозг не парили.
Пупса БО
Именно по этому чтоб мозг не парили...лучше сначала замуж выйти а не с пузом в загз бежать=)
Цитата *
И сильнее или слабее штамп в паспорте чувство сделать не может.

На эту тему я уже высказывалась в других темах, ты тоже...у нас наверное разный взгляд. Для меня брак не штамп в паспорте. А что то духовно-большее..
Инесса
Цитата
Именно по этому чтоб мозг не парили...лучше сначала замуж выйти а не с пузом в загз бежать=)

Ну чтоб по такому поводу прикапывались - это совсем неадекватные окружающие быть должны. В принципе, завистники всегда найдутся и при желании всякой дряни про свадьбу наговорят вне зависимости от того, беременна невеста или нет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А дети - какая разница, в браке, вне брака? Главное, чтоб желанные и любимые. Ну или хотя бы просто любимые. Остальное - вещи даже не второй и третей, а десятой важности.
Alesya
Я бы не хотела выходить замуж из-за "беременности". Это не повод для свадьбы. Зачастую ребенок действительно используется как средство манипуляции. Многие такие браки распадаются в течение 3-х лет, потому что основой были не любовь и взаимопонимание, а потому что так надо. Если я окажусь в такой ситуации, я выйду замуж за своего любимого, но без всей этой шумихи, а просто распишемся, без кучи родственников и т.д. Потому что я знаю, что даже если это будет незапланировано, это все равно будет желанный ребенок. И в нашем случае это только ускорит события.
Siesta
Цитата(Инесса) *
Ну чтоб по такому поводу прикапывались - это совсем неадекватные окружающие быть должны. В принципе, завистники всегда найдутся и при желании всякой дряни про свадьбу наговорят вне зависимости от того, беременна невеста или нет.

не согласна!
Я совсем не понимаю зачем одевать белое платье(признак девственной чистоты), если ты уже с пузом... Какая ты девственица при этом?
Можно устроить свадьбу, но надеть простое платье....но не белое!
имхо!
Пупса БО
Дело не в свадьбе и не в штампе.
Цитата *
а десятой важности.

Вот тут не совсем...если дети желаные и любимые, папа с мамой позаботяться о том чтобы в будущем в плане юридичских вопросов, ребенок был полностью защищен гос-ом, ведь если есть официальные папа и мама...будущее надежнее, гос-во постарается...
Этическая сторона вопроса тоже не маловажна....общество считает что иметь детей и жить вместе 20 лет без брака это маразм. Если уж вы считаете что штамп ничего не меняет, то в чем проблема? Поженились бы и все.....

а то все о свадьбе да о штампе. Есть люди, которые на более высоком уровне ценят брак, как я, и которые могут пойти расписаться хоть в джинсах, опять же как я... вот выйду замуж, пойму что в браке жить отстойно...аот тогда и поменяю свое мнение...мне бы очень хотелось не просто жить...с мужчиной а быть его женой, иметь семью..я категорически против семьи вне брака
Инесса
Цитата(Siesta @ 27.8.2007, 17:03) *
не согласна!
Я совсем не понимаю зачем одевать белое платье(признак девственной чистоты), если ты уже с пузом... Какая ты девственица при этом?
Можно устроить свадьбу, но надеть простое платье....но не белое!
имхо!

Моя плакать!
Че-то я не припомню, чтоб хоть одна из моих знакомых выходила замуж девушкой. И это никому из них не помешало надеть белое... И, что характерно, никого из приглашенных не смутило.
Я, видимо, совсем нечувствительна к ритуалам и церемониям. По мне, так пусть женятся хоть в белом, хоть в черном, хоть в фиолетовом в крапинку. Хоть режте меня, но помоему в тот день, когда два человека решили посвятить свои жизни друг другу вопрос цвета платья горша ломаного не стоит.
Вот лично ты в белом собираешься замуж идти? Если да, то по твоей же логике, это - маразм!!!
Если слишком много времени уделять деталям и тому, кто что скажет/подумает - за такой суетой легко потерять и самое главное - что сама думаешь, чувствуешь!
ТЯПЛЯП
В наше время белое свадебное платье - « признак девственной чистоты» - это смешно и действительно маразм! Если б соблюдались все эти ритуалы, в наших дворцах бракосочетания трудно было бы встретить невесту в белом))))
А брак «по залёту» имеет разные понятия.
1 – Это когда молоденькие девочка и мальчик встречаются, ну и так как не всегда всё бывает гладко – девушка «залетает» … А папаша в отказную. Тут начинаются преследования, угрозы, запугивание судом… И хочешь ты или не хочешь, приходится жениться. Это и есть брак «по залёту».
2 - А то, что люди давно живут вместе душа в душу, занимаясь своими делами и из-за занятости им некогда думать о каком-то там штампе в паспорте, вдруг узнают о беременности, тогда уже начинают задумываться о браке. Это никак не является браком «по залёту» - скорее запоздалый брак.
glory9
Главное - общая цель в жизни. Тогда все само собой случится
Beauty
замуж в белом платье не хочу...хочу вечернее красное..
однаклассница так замуж вышла - и ничего, счастливая семья получилась.

пиши одним постом! (пупса)
beda
Как ни обеляй такой брак и ни объясняй всем, что "мы не поэтому женимся"-все равно все будут говорить, что парень женится по причине беременности своей подружки или "она его на себе женит".

Как правило все худшие ожидания оправдываются, но элементарно по причине того, что ребенок только добавляет забот, хлопот, скандалов и обид. Люди еще друг к другу-то первый год и бытовухе притираются, а тут-такая тяжесть и ответственность.

И когда тема перестанет быть актуальной? В наше время столько способов предохранения, что количество таких вот браков по залету по крайне мере удивляет...
LoLa
Цитата(beda @ 1.10.2008 - 23:34) *
В наше время столько способов предохранения, что количество таких вот браков по залету по крайне мере удивляет...

ну ты меня удивила, если честно bz.gif

хоть одно средство даёт 100 % защиты?

НЕТ!

так что это может случиться с каждой, если есть секс до свадьбы.

Цитата(glory9 @ 17.09.2007 - 11:20) *
Главное - общая цель в жизни. Тогда все само собой случится

хм, очень странно. общая цель и всё сложиться?

то есть один хочет карьеру в банковском деле и другая. а когда у кого-то не получается - начинается жуткая ревность и желание добиться того же.

это пораждает массу ссор и непонимания. чаще после такого люди расходятся bl.gif
beda
Цитата
' date='1.10.2008 - 23:46' post='455833']
ну ты меня удивила, если честно bz.gif
хоть одно средство даёт 100 % защиты?
НЕТ!
так что это может случиться с каждой, если есть секс до свадьбы.

Со случайными или непостоянными партнерами-в помощь вам презерватив. Конечно, он не гарантирует 100% защиты, если вам захотелось еще, а второго нет, и тогда вы решили предохраняться великим русским "авось".

А если уж у тебя постоянный партнер и серьезных планов на будущее вы пока не строите-пожалуйста, есть таблетки противозачаточные, 99,9% успеха. Не видела пока ни одну забеременевшую в процессе приема этих таблеток.

Конечно, страстная женщина не может отказать мужчине, в такие моменты мало кто думает о детях, ответственности и пеленках. Вот вам и не 100%-я защита.

В большинстве своем залет (не говорю, что-всегда)-это все-таки наша с вами легкомысленность. А сейчас чуть ли не 80% браков именно по этому самому залету, так что говорить, что все эти пары усиленно предохранялись, но все равно каким-то чудом девушка забеременела-не убедительно.
LoLa
ты говоришь о страсти .... а ведь секс - это и есть страсть! причём всегда! далеко не всегда занимаются этим на трезвую голову или расчитывая каждый шаг.

презерватив может порваться. тогда пьёшь таблетки, но там гарантия ещё меньше!

смотри, допустим, я не хочу замуж раньше 25 и что мне тогда, хранить себя 25 лет? не очень радужная перспектива ag.gif

начинается близость и тут уже НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!

кому-то везёт, кому-то не очень.
beda
При чем тут "хранить себя"? Неужели есть только один способ предохранения-не заниматься сексом? ag.gif

То, что секс есть страсть, я, как ни странно, знаю. Как и то, что от этой страсти бывают дети. А дети-это уже не страсть, а ответственность, и думать об этом нужно заранее.

Я ничего не имею против браков по залету, просто тяжелее молодым будет. Лучше когда все классически своевременно.
LoLa
да я тоже особенно не радуюсь таким бракам, но что делать, если аборт нежелателен *а он всегда нежелателен* !?

просто если у одних всё хорошо проходит и они не попадают в эти проценты, то другие обязательно попадут, потому что этот процент ВЕЗДЕ есть!

никто не застрахован.
beda
Конечно жениться, что ж еще делать-то остается? ag.gif

Здесь кстати правильно поделили брак по залету, когда девушка по глупости своей залетает и ее родители начинают гонять бедного парня и пугать его судами, заставляя жениться, и так называемый "запоздалый брак"-ожидание ребенка стабильной парой, которая просто по каким-то причинам не успела/не хотела регистрировать свои отношения.

Вызывает грусть первый вариант.

И вообще нечего тянуть. Если парень с девушкой живут вместе уже как муж и жена годами и чего-то тянут и все до сих пор "узнают" друг друга, непонятно тогда, зачем они вместе, если до сих пор никак не решат, стоит ли отношения регистрировать.

От такого совместного житья можно и, как ты называешь, "случайно" забеременеть. Поэтому чего ждать этого самого бака по залету, когда все начнут коситься?
LoLa
Цитата(beda @ 2.10.2008 - 0:31) *
И вообще нечего тянуть. Если парень с девушкой живут вместе уже как муж и жена годами и чего-то тянут и все до сих пор "узнают" друг друга, непонятно тогда, зачем они вместе, если до сих пор никак не решат, стоит ли отношения регистрировать.

а вот для меня штамп в паспорте - не цель отношений. даже если они тянутся годами
beda
Ну это все так говорят, и я в том числе ag.gif Но мы говорим о детях Странно будет выглядеть семья, где девушка беременна, они не женаты... Потом ребенок родится-на чью фамилию записывать? А у нас везде документы требуют-без всех этих бумажных формальностей никуда. И как дитю будет-все эти лишние вопросы, взгляды...

Да, штамп-не цель. Но так справедливее, и лучше ребенку.
Нежность Леса

Я нормально отношусь к браку "по залету", знаю немало таких случаев. Действительно, ситуации бывают разные и не все такие браки заключаються только из-за того, что девушка забеременела.
Вот к примеру. Встретились два человека, полюбили друг друга, стали жить вместе. Планировали пожениться через год. Стали планировать детей еще до свадьбы, а именно обратились в центр для молодой семьи. Прошли обследование и девочку "пригворили": одним словом не может иметь детей пока не пройдет курс лечения. Назначили очень дорогое лечение, они вбухали немалую сумму в лекарства, а спустя недельку узнали, что она ждет ребенка. В итоге она вышла замуж на 3 месяце. До сих пор вместе и живут счастливо ag.gif
Не все "залеты" по глупости ad.gif Конечно они тоже хотели в идеале детишками обзовестись после регистрации брака,но... и они не жалеют об этом.
beda
katalala
У меня подруга, одноклассница бывшая, по залету вышла замуж, так вот через пол годика, стерпелось, слюбилось. Но правда на третий год, трещина все таки появилась .Они долго пытались спасти семью, даже устраивали вечеринки группового секса с друзьями))) но не получилось, разбежались
Beauty
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 15:29) *
У меня подруга, одноклассница бывшая, по залету вышла замуж, так вот через пол годика, стерпелось, слюбилось. Но правда на третий год, трещина все таки появилась .Они долго пытались спасти семью, даже устраивали вечеринки группового секса с друзьями))) но не получилось, разбежались

Milissa
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 15:29) *
Они долго пытались спасти семью, даже устраивали вечеринки группового секса с друзьями))) но не получилось, разбежались

Хорош способ спасти семью. be.gif Ничего удивительного, что разбежались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.