Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брак "по залёту"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нежность Леса
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 15:29) *
У меня подруга, одноклассница бывшая, по залету вышла замуж, так вот через пол годика, стерпелось, слюбилось. Но правда на третий год, трещина все таки появилась .Они долго пытались спасти семью, даже устраивали вечеринки группового секса с друзьями))) но не получилось, разбежались

ai.gif Спасать семью таким способом?! dg.gif Нет слов!!!
Lenhik
Мне кажется брак по залёту обречён((( Такие браки либо очень крепкие, либо очень короткие и несчастные. Каждому своё, навеное людям приятно начинать семейную жизнь с полноценной семьи, в общественном понятии.
Мой брак по залёту закончился когда доче было пол года(((
katalala
Цитата(Lessa @ 24.10.2008 - 15:44) *
ai.gif Спасать семью таким способом?! dg.gif Нет слов!!!

Были истории, когда кому - то это помогло ) У каждого же свои способы бороться за отношения, особенно когда в них не хватает изюма )
Нежность Леса
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 16:08) *
Были истории, когда кому - то это помогло ) У каждого же свои способы бороться за отношения, особенно когда в них не хватает изюма )

Да у каждого свои способы... Вот только одно дело когда изюма нехватает, а другое дело когда нет любви, понимания... Очень много желания и сил нужно, чтобы схранить брак, если причиной женитьбы стало деликатное положение девушки... ac.gif
katalala
Цитата(Lessa @ 24.10.2008 - 16:16) *
Да у каждого свои способы... Вот только одно дело когда изюма нехватает, а другое дело когда нет любви, понимания... Очень много желания и сил нужно, чтобы схранить брак, если причиной женитьбы стало деликатное положение девушки... ac.gif

Ну я же написала, что потом они полюбили друг друга, просто что - то надломиолсь (
Нежность Леса
Цитата(katalala @ 24.10.2008 - 15:33) *
Ну я же написала, что потом они полюбили друг друга, просто что - то надломиолсь (

Возможно отчасти они не были готовы ко всем сложностям семейной жизни... Да и ребенок - большая ответственность... Зачастую такие браки рушит моральная неготовность чтоли...Плохо, что твои друзья не оказались исключением в подобной ситуации... Есть такое понятие, как притирка... Рано или поздно все молодые проходят через это, но когда есть ребенок, притирка проходит более сложно и зачастую ведет к тому, что люди разбегаются ac.gif
Malvina
мое мнение брак по залету в данный момент это уже принято.сейчас уже не кто не коситься,что невеста с пузом это нормальное явление.а не которые живут живут а потом женятся когда уже появляется пузо.мне кажется не надо не кого стисняться .
Гуляка
Цитата
Брак "по залёту"
Самый настоящий и надежный брак на планете!
грифон
ситуация такая,что мужчина в данном случае женится не по любви,а просто как честный человек т.к. его избранница беременна, поэтому считаю лучше женится без залёта, ну а уж если получилось то старатся сохранить брак
-ultramarin-
Сложная ситуация... если есть любовь, то думаю стоит узаконить свои отношения.. а если нет, то зачем? отец пусть материально помогает... Я например выросла без отца, и не жалуюсь...
ИльиниШна
Пыталась вспомнить пары, которые женились"по залету". Ни одной, которая существовала бы до сих пор, не вспомнила(((
Все уже давным-давно разбежались и обзавелись супругами по любви...
Гуляка
Цитата(ИльиниШна @ 26.10.2008 - 13:33) *
Пыталась вспомнить пары, которые женились"по залету". Ни одной, которая существовала бы до сих пор, не вспомнила(((
Все уже давным-давно разбежались и обзавелись супругами по любви...

ag.gif
Цитата
настоящий и надежный брак
Ильинешна))) Слово БРАК тут ключевое слово! Настоящий брак, это не союз двух любящих сердец, это брак)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
Я вышла замуж по залету. на тот момент я не очень хотела вступать в брак, но пришлось. живем почти 4 года и все нормально у нас. наверно, мы исключение из правил.
ИльиниШна
Гуляка, да я знаю, что браком хорошее дело не назовут.
Но, тем не менее, есть брак по любви (вот я в таком живу), а есть, как в теме обозначено.

Милли, вот и хорошо, пусть у вас и дальше все будет хорошо. Теперь за вторым дитенком надо идти)))
Строптивая
у меня сестра не так давно так и вышла замуж.насмотрелась.отношусь крайне отрицательно.как правило люди друг друга очень плохо знают и потом выясняется очень много любопытных неприятных вещей.и начинаются разводы.так зачем оправдывать ребенком?в конце концов развод нехилая тоже травма.а если разводятся на первых двух годах семейной жизни,то нет гарантии,что папа будет иметь к ребенку какое-то отношение в последствии.стоит ли?а вообще не в средневековье живем.надо или думать с кем спать,а если уж не получается,то хотя бы не забывать о контрацепции элементарно.
Моника
Я знаю некоторых дам, которые вынуждали жениться на себе МЛ из-за беременности. Я говорю не о тех парах, которых связывала любовь и беременность - это просто итог их любви. А именно о тех парах, которые просто играли в "любовь"(по крайней мере мужчина).
Ничего хорошего из этого не вышло! Манипулировать ребенком - подло! Удержать им никого нельзя. И страдать опять же впервую очередь будет малыш. Вообщем таких женщин призераю!!!!!
vivian
Говоря о себе скажу что никогда бы не вышла замуж по залету.
Есть знакомая которая любила парня безуино а он ну нет у него чувств и все. Девочка просто решила Женить его. Ниче не вышло. все равно через год разбежались.
Замуж Выходить надо по любви а не по расчету или залету. Хотя в наше время многие выходят по залету с расчетом на Дальнейшее будущее, но Эти браки не долго существуют.
Милли
а с чего вы взяли что если залет, то любви нет. просто не собирались люди пока жениться, но любили друг друга, а тут сюрприз!!! Все равно это брак по залету. конечно если люди знают друг друга без году неделю и не о каких чувствах речи нет, то жениться им нельзя. а те кто пытаются женить на себе МЧ с помощью ребенка глупые и недальновидные женщины. но ситуации бывают разные
Fоxik
У меня 2 брата женились по залету, у первого чудесная семья. Просто так получилось - жили, жили, а тут киндер-сюрприз. 2-ого женили ребенком только летом, посмотрим что получиться.
M@RGOSH@
я считаю это не правильным.....лучше хорошо защищаться...
у меня знакомая вышла так замуж..родила в 17 лет!..ну нормально?!..не денег не работы ..сидит у бедных родителей на шее...с ребенком..и мужем...муж тоже студент..неработает........ужасно конечно!..Так не приятно этой девчушке слушать со стороны как ее обсуждают, и осуждают...за то что в такие годы уже успела ****...Печально товарищи!
teka
Я тоже против подобного... Как я писала в другой теме, когда в постель ложишься - надо головой думать и принимать меры. У меня сестра так замуж вышла 3-ий год живут, но ничего хорошего... Мать её мужа относится к ней соответственно тому как она в их семью пришла... Очень обидно за неё.
Я ЗА приятные исключения, но они как правило, остаются не больше чем исключения...
И лично для себя я бы не хотела, чтоб на мне из благородства женились. Приятно осозновать что муж питает ко мне другие чувства, что из любви женился. И наш малыш настоящий плод любви и будет рождён по всем нормам морали.
LoLa
Цитата(teka @ 6.11.2008 - 9:52) *
и будет рождён по всем нормам морали.

вывод - штам в паспорте *на клочке бумаги* - одна из моралей нашего человечества.

одна моя знакомая этим летом вышла замуж уже беременной. однако они планировали пожениться в августе, но сюрприз пришёл весной и спустя три месяца сыграли свадьбу.

однако свадьба была по просьбам родителей как с одной, так и с другой стороны. они хотели подождать ребёнка, а на следующий год свадьбу.

не вижу в этом особенно ничего приятного, но и трагедии нет, если люди любят друг друга.

если нет - другая история, которую даже теоретически рассматривать не хочется.
Ksu.....
Все это оч сложно и если слушать наших бабушек и некоторых мам, то ни о каком ребенке до свадьбе речи не идет, т.к. замуж должны выходить девственницами))) Но раз уж действительность другая...то... 1. да, у ребенка должен быть отец... 2. все таки надо смотреть кто этот человек...одно дело жить тем же гражданским браком, т.е. все равно не так брать ответственность друг за друга, другое - быть женатыми так еще и воспитывать вместе ребенка... Выходить замуж не выходить "по залету"... ну моя подруга вышла...через год все равно развелись, сейчас уже девочке 2 года, воспитывает одна с мамой...
Если бы мч не оправдывал своих ожиданий или не хотел этого брака, я бы воспитывала ребенка одна, если бы все было норм, то скорей всего бы сначала родила а потом выходила бы замуж, либо ну на оч маленьком сроке, чтобы даже толком родственники и друзья ничего не знали, а то действительно слухи поползут...
Приятность
"Беременные невесты" - картина начала 21 века. В этом году ходила по свадебным салонам( искала вечернее платье), так каждая 4 девушка, заходившая в подобный салон, была беременной, что меня удивило.
Но считаю, что ничего плохого в этом нет. Если люди счастливы, любят друг, ждут ребенка, собираются сыграть свадьбу - разве это плохо?
Гораздо хуже когда мужчина бросает девушку в "таком" положении.
Fоxik
Цитата(teka @ 6.11.2008 - 9:52) *
Приятно осозновать что муж питает ко мне другие чувства, что из любви женился. И наш малыш настоящий плод любви и будет рождён по всем нормам морали.

А если он питает чувства, вы живете вместе не первый год, но никак не можете дойти до ЗАГСа? Что изменит штамп в отношениях? Ничего, штамп только защита ребенка при разводе. А мораль... На свете столько всего аморального, что рождение ребенка не в браке со всей этой грязью смешивать не стоит. Ребенок - это чудо, со штампом или без него.
ИльиниШна
Вот именно из-за ребенка стоит ставить в паспорте, чтобы он был защищен.
Джоан
Мы с моим мужем жили вместе и собирались пожениться. Но попозже. Так как я мечтала о свадьбе летом. В общем забеременела я раньше срока, по неопытности. И естественно выходила замуж беременной.
Честно говоря - никому в жизнь бы не пожелала такого, токсикоз.... эти косые взгляды. Мол, "залетела" и подцепила мужика.

Мы жили хорошо эти годы, причина брака была отнюдь не "залет". Но как гриццо, жизнь показывает свой финал. Кто знает, поженились бы мы тогда или поссорившись разбежались, если бы не было ребенка....

Мы развелись спустя 9 лет. Он ушел к другой. И теперь я думаю, рассказывает она своим подругам. Ой, да мой только меня ждал всю жизнь, да он "по залету" женился. Мол вынудила она его.

А что, девушки которые "залетают"... делают это сами? На автопилоте?
Стыдно, что наше общество настолько деградировано, не может защитить ни женщину ни ребенка без этого пресловутого штампа. Вот и приходится замуж официально выходить беременной, дабы "платок на роток накинуть", а потом всю жизнь нести бремя девушки, женившей на себе "по залету".
ИльиниШна
Джоан, согласна. И из-за этого тоже...
Потому как косые взгляды, как ни крути, потраченные нервы.
Fоxik
Цитата(ИльиниШна @ 10.11.2008 - 9:47) *
Вот именно из-за ребенка стоит ставить в паспорте, чтобы он был защищен.

Согласна, но с другой стороны, только семьи знают выудили жениха жениться или нет. Сейчас же спокойно живут гражданским браком, девушка беременеет и люди расписываются. Какая разница ребенка зачали до или после свадьбы? Я могу понять когда девчонки беременеют ради того, что бы удачно выскочить замуж, а когда получается ребенок-сюрприз для любящих, то что косить всех под одну гребенку?
zhenechka456
Цитата(Foxik @ 10.11.2008 - 18:24) *
Согласна, но с другой стороны, только семьи знают выудили жениха жениться или нет. Сейчас же спокойно живут гражданским браком, девушка беременеет и люди расписываются. Какая разница ребенка зачали до или после свадьбы? Я могу понять когда девчонки беременеют ради того, что бы удачно выскочить замуж, а когда получается ребенок-сюрприз для любящих, то что косить всех под одну гребенку?

вот согласна с тобой и все тут.
Я против, что бы "беременные" бабушки тащили в загс жениха, а если ребята сами по доброй воле пошли жениться и процесс просто убыстрился из-за рождения ребенка, дак чего уж тут плохого? Просто надо смотреть с кем в постель ложишься!!!!! А не думать потом, и чего это я за него замуж не хочу? Какой он подлец!!!!
Если секс по любви, то и ребенок и свадьба по любви!

в спойлер... beda.
apelsinn
Снежная королева2
У меня такой брак , живём уже 6 лет вместе и очнеь довольны.
Стафеева
Сестренка у меня по залету вышла... сразу говорю ни чего хорошего из этого не вышло...развелись через 2 года... последний год жили как собаки... мне кажется из за ребенка не стоит выходить db.gif
Джоан
Историй очень много разных. Но мнение у всех одно. Если разошлись - значит брак была по залету. Если живут счастливо - значит по любви.

Особенно меня умиляют вторые и третьи жены обсуждающие прошлое своих мужей.
- Да он на ней женился по залету!

Ага.... спермии пролетали мимо ее яйцеклетки, и она "залетела".

Какая же эта грязь - осуждать браки вообще. По залету, не по залету.... Беременные выходят замуж, не беременные. Итог один. Если суждено быть вместе - будут, если нет - то не будут.

Глубоко ИМХО
Lexema
Цитата(Джоан @ 27.11.2008 - 12:52) *
Историй очень много разных. Но мнение у всех одно. Если разошлись - значит брак была по залету. Если живут счастливо - значит по любви.

Особенно меня умиляют вторые и третьи жены обсуждающие прошлое своих мужей.
- Да он на ней женился по залету!

Ага.... спермии пролетали мимо ее яйцеклетки, и она "залетела".

Какая же эта грязь - осуждать браки вообще. По залету, не по залету.... Беременные выходят замуж, не беременные. Итог один. Если суждено быть вместе - будут, если нет - то не будут.

Глубоко ИМХО

//Для высказываний подобного содержания есть Репутация, которую можно повысить либо понизить. В теме высказываем свое мнение о предмете обсуждения. Устное предупреждение. beda
beda
Цитата(Джоан @ 10.11.2008 - 10:03) *
а потом всю жизнь нести бремя девушки, женившей на себе "по залету".

это действительно тяжело... люди с таким злорадством спрашивают: "беременная что ли?" и в причину брака ставят исключительно беременность, то есть если бы не это, парень на ней ни за что бы не женился...
Ванилька
Брак по залету?! Мне кажется что это не серьезно,но во всех правилах есть и исключения!!!Я очень рада за те пары кто выйдев замуж по залету смогли построить и удержать семью!! А впринципе сейчас и по любви браки очень быстро разволиваються(((
Гуляка
Цитата(Снежная королева2 @ 20.11.2008 - 2:44) *
У меня такой брак , живём уже 6 лет вместе и очнеь довольны.

Интересно мнение залетевшего. ag.gif
Катакана
Вот например мужчина и женщина встречаются, любят друг друга, строят совместные планы на будущее.... И женщина беременнеет... они женятся. И это считается брак "по залету"?? Не думаю.
А вот если женщина забеременнела не имея серьезных, стабильных отношений с отцом ребенка и они играют свадьбу, то тогда можно смело называть такой брак "по залету". ИМХО
Лёлёк
Да ну ерунда по залету замуж.
Я этого не понимаю
У нас время сейчас не то, как раньше.
Может я не права, но это мое личное мнение.
Красная Тапочка
Девочки, вы что-то путаете. Если любящие люди живут вместе гражданским браком, ведут совместное хозяйство и допускают возможность появления детей, а беременность лишь чуточку ускоряет их планы - это не брак по залету, это брак по любви!
А вот, когда основной и единственной причиной брачного союза является беременность - это и есть брак "по залету." Случается, что молодые люди едва знакомы и не строят никаких планов, о любви вообще речи нет(симпатия присутствует в форме физического влечения). Вариантов аборта нет, не важно: моральные причины, большой срок, здоровье.... На пару, как водится, давят родичи: ...так мол и так...за поступки отвечать надо...обесчестил девушку, негодяй...а ты, дура, чем думала?...как честный человек ты обязан... И вот свершилось! ЗАГС и кукла на капоте!
Лично я не знаю примеров, чтобы подобный брак длился дольше нескольких месяцев после рождения ребенка, но есть исключения, где формула "стерпится-слюбится" работает.
Осень
По-моему сейчс каждый 2-й брак по залету, и куда катится мир.....
Джоан
Красная Тапочка
Цитата(Красная Тапочка @ 9.12.2008 - 12:15) *
Лично я не знаю примеров, чтобы подобный брак длился дольше нескольких месяцев после рождения ребенка, но есть исключения, где формула "стерпится-слюбится" работает.

Тапуль, а я знаю такой брак - 15 лет ужо. Не факт что еще 15 лет будет. Но я так же знаю столько браков без залетов и детей - которые распадаются через несколько месяцев.

Так что ИМХО - залет в плане беременности тут не при чем. Вот "залет" в плане пустых мозгов... это да.
zerkalnaya
Да многие сейчас по залету женяться. У меня тоже много знакомых тааких. А одна девушка специально так сделала, чтобы за богатого замуж выйти. Теперь ничего не делает, сидит. Да и ребенок то ей больно и не нужен.
Beauty
Красная Тапочка
Знаешь, если женятся по залету, значит, оба соображают, что для ребенка все же нужен брак, и это уже называется не "чуточку ускоряет их планы", а "петух в жопу клюнул", когда надо срочняк бежать в загс, подбирать платье, гостей, деньги копить и т.д. Сплошная суматоха. ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО НУЖЕН БРАК, НО ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА, А НЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ!
В противовес своим же словам могу сказать, что есть и такое, когда девушка, так называемая гражданская жена, забеременела, а тут только думать начали, что сейчас родители давить начнут, что пора бы уже, уже столько времени вместе и так далее....НО И ЭТО БРАК НЕ ПО ЛЮБВИ, А ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!
zerkalnaya
Ну это вообще женская "суЧность" и отдельная история, не заслуживающая похвал.
Джоан
С тобою польность согласна.

А еще я бы добавила, БРАК ПО ЛЮБВИ, это не когда залетишь и НАДО!!!
Брак по любви без причин, брак по чувствам просто так, потому что любите друг друга!
Если оба соображают, что нужна семья - чего тянуть кота за хвост? Зачем? Что изменится от штампа и кольца? Зачем кормить сомих себя обещаниями, что "вот заработаем и сграем свадебку?", а *цензура*ься *простите* оба продолжают, живут вместе и не предохраняются уже, а тут бац! и дитя в животике поселилось, и уже ни "заработанные деньги" не нужны, ни гости, ни мнение родителей! ЗАЧЕМ ТАК!?
Живите и любите!
Malvina
Ну такие браки не надолго
Sveta =)
Цитата(Громозека @ 22.08.2007 - 8:32) *
ab.gif как как,.....у ребёнка должен быть отец, по-любому! ae.gif

я другого мнения "лучше быть одной, чем вдвоем, но с кем попало"

я росла без отца, и все у меня в жизни отлично, спасибо маме. я живу в достатке, сама себя обеспечиваю, заканчиваю ВУЗ, работаю в престижной фирме и у меня есть любимый человек. все что нужно для счастья.

и неизвестно как бы моя жизнь сложилась, не уйди он тогда, когда мне был год. да пофигу на него вобще, я никогда не горела желанием его увидеть, хотя он искал меня.

если желанный ребенок, то да, отец должен быть рядом и он будет! потому что он сам этого хочет!
а насильно мил не будешь.

Цитата(Громозека @ 22.08.2007 - 8:42) *
ХЗ,....у мя ответ простой - не уверен - не обгоняй (то есть не связывай) ad.gif

ага правильно.

если бы точно "твое" было, сомнений бы не возникло
Kapsi
Мы не стали росписываться когда я забеременела,потом просто оформили отцовство.А теперь вот планируем вроде как,только с финансами облом(
zhenechka456
Мне это в принципе не понятно!
Но кто-то так живет и плохих историй столько же сколько и хороших! А потому.... Это выбор и (видимо) осведомленность каждого!
Бес в ребро
По залёту... Категорически против... Если случится, что забеременнюю. всё равно буду думать. а нужен мне ли этот мужчина?! если нет, то оставлю ребёнка, но замуж не пойду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.